Результат
Элен, для тех, «кто в танке» и вообще никакого понятия не имеет про процесс топления, можно пояснить итоги? Это хороший результат или нет?
ДусяМышкина
Результат
Элен, для тех, «кто в танке» и вообще никакого понятия не имеет про процесс топления, можно пояснить итоги? Это хороший результат или нет?
РезультатЯ считаю, что «выход» топлëнки отличный! Можно брать!
Я считаю, что «выход» топлëнки отличный! Можно брать!
Элен, Елена, большое спасибо за полный анализ данного сливочного масла!
![]()
В Чижике
А зачем вообще топить масло??
А зачем вообще топить масло??
вот с топлёным – это очень вкусно и никакого угля.Но не все любят его вкус. Я в детстве его терпеть не могла. Лет в двадцать приехала в гости, а там нас решили накормить вермишелью, заправленной (о ужас!) топлёным маслом и посыпанной сахаром. Кошмар и ужас в моем представлении, но это оказалось так вкусно, что я полюбила топленое масло. Сейчас даже иногда кусочек в рот сую и просто балдею. Короче, надо пробовать его.
вот при жарке разницы во вкусе не будет, т. к. сливочное же тоже перетопится при этом. Но оно ещё и гореть начнёт, если процесс долгий, как с курицей.Сама ответила. Будет разница при жарке.
при жарке разницы во вкусе не будет
и посыпанной сахаром
Lind@, Ольга, если жарить на обычном масле, то оно будет гореть сильно. А топлёное – нет, т. к. всё, что могло гореть, уже оттуда удалено. Я, когда запекаю курицу, там по рецепту нужно сливочное масло, использую топлёное. В первый раз взяла как раз обычное сливочное и получила кучки угольков на курице. А вот с топлёным – это очень вкусно и никакого угля.я к тому, что купить же готовое можно топлёное.
Зачем заморачиваться дома?Lind@, Ольга, это из разряда: зачем готовить дома... можно купить/заказать готовое из доставки суперов/кафе/ресторанов!
Там же чад пока топится.Вы никогда это не делали... даже не имея мультиварку, всё делается элементарно без копоти и дыма: плита + хорошая кастрюля! Вы просто никогда этим не занимались! Есть люди, которые не переваривают/не нравится масло Гхи, но если судить по индусам (1,5 миллиарда человек, 1 место по численности), то судя по их культуре и выживаемости плохого не посоветуют 🤗
я к тому, что купить же готовое можно топлёное.Как говорят в Одессе, это две большие разницы!
и, но если судить по индусам (1,5 миллиарда человек, 1 место по численности), то судя по их культуре и выживаемости плохого не посоветуют 🤗
Вы никогда это не делалиКак человек, росший в советское время, делала. И бабушка всегда эалежалое масло перетапливала. Так что опыт есть.
Lind@, Ольга, это из разряда: зачем готовить дома... можно купить/заказать готовое из доставки суперов/кафе/ресторанов!Не уж. Это другое.
Там же чад пока топится.Никакого чада, там же огонек минимальный.
бабушка всегда эалежалое масло перетапливала.из залежалого другой вкус. Я пробовала купленное топлёное масло. Срок хранения у него небольшой, хранилось в холодильнике, но по истечении срока годности появился явный привкус не сливочного масла. Найти хорошее топлёное масло сложно, а цена у него немаленькая. Проще перетопить любимое сливочное.
Меня устраивает, результатЭлен, Елена, я тоже считаю хороший результат
я к тому, что купить же готовое можно топлёное.Можно, но качество непонятное и цена зашкаливает. Самому в мультиварке выгоднее получается.
я к тому, что купить же готовое можно топлёное
И бабушка всегда эалежалое масло перетапливала. Так что опыт есть.
Что в Москве слышно?
Москвички - тортофеички, нас зовут на опрос по духовкам встраиваемым
Поесть в Москве - где?
Цельнозерновая мука (где купить)
Реновация в Москве
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Муки выбора муки: пшеничная - какую брать в Москве?
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Какие в Москве пробки?