Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 102)

Seberia
в ашане гагаринском на 2 этаже мука рисовая, соевая, гороховая 400-500гр Пудов, и их же панифарин, аграм, клейковина
А где на втором этаже съестное? Вроде там только хозтовары?

An4utka
Seberia, там когда выходишь с эскалатора со стороны отдела электроники, то слева от эскалатора стоят стеллажи со всякими «тематическими» товарами - то конфеты, то косметика, то автотовары, то одежда - периодически «экспозиция» меняется. Вот сейчас там все для выпечки + всякие варенья, карамели, меда - масленица, одним словом...

Ольгушечка81
Я мы вчера была на рынке в Люберцах, у станции, помидоры от 140р, кабачки 60р, огурцы 170, лук от 20р, картофель от 17р, мандарины 100, яблоки от 80.

An4utka
В Дикси сегодня помидоры были по 98, мандарины 72, огурцы 109, яблоки от 70 или 75...

vatruska
Девушки, я такая счастливая, мои метания по поводу покупки сковородки (покупать-не покупать, какую покупать...) завершились самым неожиданным образом - смоталась я сегодня в ленту, а там распродажа сковородок, в общем притащила домой акварель 26 см. за 500 рэ. Ну и что, что легкая и можно сказать - из фольги. Зато какая удобная!!! и дно с микрогрилем (сурприз был - оно пряталось под наклейкой)... На радостях пережарила на ней сегодня лук и погладила себя по головке...

Iskatel-X
Веточка
в мЕтро по ночам ездили
Ездили..., пока «рогатку» с алкоголем не ввели...
Не за этим собственно едем, а вдруг чего приглянется...

shade
пятёрочка

Нам это молоко нравится

ну и мойка за нормальные деньги

забыл но это дикси

Vlasik
Нам это молоко нравится
Завтра, 9 марта «Правильное молоко» в Перекрестке 39-90

shade
Ну да--1 день, думаю зайдя с работы в седьмом часу-вряд ли оно там останется

Якрасивая
Ну да--1 день, думаю зайдя с работы в седьмом часу-вряд ли оно там останется
А я утром сына в садик отвожу, на обратном пути зайду за молоком

Ирина Ф
Анатолий, а календарь скидок это в Перекрестке?
Муки бы взять

Anchic
Ирина Ф, вроде в Пятерочке.

Или все же в Перекрестке?

Ритусля
Или все же в Перекрестке?
Я уж двое очков нацепила, чтобы внизу буковки почитать. Видать, всё же Перекрёсток.

An4utka
Ирина Ф, календарь перекрестка

Ирина Ф
Ага, ясно. Перекрестка у нас нет, тоКа Пятерочка.

An4utka
Кстати, видела новость, что ожидается подорожание ржи, и, соответственно, ржаной муки, хлеба, солода. Не знаю, насколько это правда, но предпочту прикупить ржаной муки про запас.

Vesta
An4utka, а еще сейчас в новостях про подорожание молока сказали

An4utka
Vesta, да, если не отменят какой-то там регламент, подорожает на 10% минимум. Я 15 пачек ультрапастеризованного запасла по 30 р, при моем потреблении месяца на 3-4, ну а дальше... с 1 апреля бензин подорожает, да и вообще постоянно практически все дорожает, а всего не запасешь. Не даром, видать, мне все настойчивее хочется собственное хозяйство завести

Ирина Ф
Да, всего не запасешь! Но вот я, в октябре 2014(помните тот момент?) кое чем запаслась, в том числе средствами для пмм, так вот до сих еще запасы есть. Это при том, что машина у меня иногда по два раза в день работает)

kil
Я утром заскочила в Перекресток, молока купила, поставлю из него творог, посмотрю что за молоко, мне от него бутылочки нравятся, я в них ягоду замороженную храню, они и плотные не гнутся в морозилке и высыпать удобно и ручка есть и складируются хорошо, т. к. не круглые.

Vesta
Ирина, а срок годности у этого молока до какого числа?

kil
Vesta, до 23,03,

notglass
Скидки по сетевым супер- и гипермаркетам можно смотреть по инеткаталогам.

An4utka
а если нужно найти конкретный товар, то можно посмотреть на mestoskidki, правда, не все предложения там бывают

Ютан
Татьяна, что-то не нашла скидки
Нашла!
Жаль, что на специи нет скидки
Вот я туда позвонила. Оказывается и «Специи» есть по той же цене. Послала мужа в редакцию. Взял вместе с «Соусами» и «Специи». Он еще не доехал до дома с книгами. Но звонил уже по выходу из редакции, что ему очень понравились книги. Взял еще на свой страх и риск книгу о Потрохах. За 400 рублей. Сказал по телефону, что очень понравилось ему издание, бумага, фото и рецепты. Привезет, посмотрю.

julia_bb
Татьяна, ждем с отчетом) Мне завтра должны привезти соусы и мясо

Умка
Татьяна, а я о «Потрохах»... Очень жду Ваш отзыв!!!

колобашка
Пошла с утра в Перекресток за яйцами. Фигвам!
Волжские по своей цене лежат. Купила рыбинские (в принципе то же волжские ) по 55 руб. За то мука некрасовская 2 кг. за 39,70

An4utka
колобашка, иногда они товар выкладывают не с самого утра, бывает, просто ценник забывают поменять - частенько приходится докапываться с пристрастием)) Ну а иногда и правда нет акционного товара. Но это обычно под конец срока акции уже. У нас два перекрестка неподалеку, в ближнем частенько нет того, за чем приходишь, а в том, что подальше, бывает, акции даже на день раньше начинаются, да еще иногда есть какие-нибудь, каких даже в каталоге нет...

Ирина Доларс
видела новость, что ожидается подорожание ржи, и, соответственно, ржаной муки, хлеба, солода. Не знаю, насколько это правда, но предпочту прикупить ржаной муки про запас.
Перед этим объявленным подорожанием торговые фирмы заранее начнут поднимать цены
Знаете, почему?
Народ кидается срочно делать запасы. Прилавки магазинов пустуют. Делают заявку на склад. Товар быстро распродается, и склады тоже пустеют. Обращаются к поставщику. Те в срочном порядке, благодаря высокому спросу, взвинчивают цены!
А мы-покупатели потом недоумеваем: «Почему цены так часто меняются?!!!»
Волей-неволей тоже способствуем ценообразованию

An4utka
Ирина Доларс, ага, а потом все закупились, никому по высокой цене ничего не надо, полки забиты, приходится распродавать по акции, пока срок годности не истек

Jouravl
Сегодня в перекрёстке рыба по хорошим ценам- лосось Атлантический по 600 руб, крупный, форель, крупная, одна рыбка больше 1200 грамм по 344,50. И стерлядь 500 с копейками. Выбор очень большой, и рыбка свежая..

shurpanita
Пошла с утра в Перекресток за яйцами. Фигвам!
Волжские по своей цене лежат. Купила рыбинские (в принципе то же волжские ) по 55 руб. За то мука некрасовская 2 кг. за 39,70
Варвара, мука Некрасовская хорошая? Я тоже периодически вижу в магазинах, но не разу не покупала.... для чего используете? для хлеба или сдобы?

колобашка
Я купила 1 сорт для блинов. Многие ее тут хвалят.

Елена Бо
мука Некрасовская хорошая?
Может я не такая как все, но я эту муку обхожу стороной. Ничего хуже я не встречала.

Бирюса
Может я не такая как все, но я эту муку обхожу стороной. Ничего хуже я не встречала.
Аналогично Плохая мука.

ЕленаБК
Аналогично Плохая мука.
Я бы сказала - очень плохая мука

Сливочная
Поддерживаю, гадкая мука.

Катя1234
shurpanita,
колобашка,
Елена Бо,
Бирюса,
ЕленаБК,
Сливочная,
Это я хвалила Некрасовскую муку 1 сорта. Муж осенью случайно купил пачку в Пятерочке вместо той, которую я ему заказала. Оказалась отличная мука (именно тот экземпляр). А до этого в нашей округе больше года вообще не продавалась мука 1 сорта!!!

Musenovna
Я алтайскую покупаю 1 сорта, очень нравится. Правда в сетевых магазинах её не продают

shurpanita
Попробуем, может производители разные- и так бывает.

Olga VB
Мне тоже Некрасовская не понравилась. Вроде и выбросить жалко, и использовать не хоцца. Так и стоит начатый пакет. Ну ничего, разойдется потихоньку.

колобашка
Я только на блины ее купила.

Бирюса
Я только на блины ее купила.
Варя, попробуй сначала эту муку на небольшом количестве продуктов. Блины на ней получаются даже не серые, а какие-то землистые. И клёклые

Myha
Нормальная мука, фокачча из нее получилась хорошая, но, конечно, для куличей и пирогов не пойдет.

Olga VB
К вопросу о креветках.

колобашка
Да я уже почти всю на блины извела. Масленица же.

Iskatel-X
Ольга
К вопросу о креветках.
Интересный обзор.
Таиландских С/М и Белорусских С/М креветок не встречал на прилавках.

колобашка
В Jardeko скидка ⚠-20%⚠на весь ассортимент!
🎯Успейте всего за 5 дней: с 16 по 20 марта!

✒Чудо-сковорода: 3 990р, вместо 4 990 (количество товара ограничено!)
✒Барбекю-гриль: 3 990р, вместо 4 990
✒Блинница: 2 279р, вместо 2 849
✒Вафельница: 3 199р, вместо 3 990
✒Вентилятор: 4 790р, вместо 5 990
✒NEW! Электросушилка верткальная: 4 310р, вместо 5 390
✒NEW! Электросушилка горизонтальная: 4 630р, вместо 5 790

vabalas
К разговору о Некрасовской муке: меня вполне устраивает, хотя качество разных партий совершенно разное. Пеку хлеб, на опаре без долива, с выбраживанием на холоде или с расстойкой на холоде - при 12-15*С (холодильник или лоджия). Клейковина прекрасно развивается.

Barmamam
Мне прислали скидку в Hoff_ европейский гипермаркет мебели и товаров для дома, интернет-магазин мебели на 500руб до 31 марта. Кому нибудь надо? пишите в личку.

Ирина Ф
Друзья, а кто нибудь может что нибудь сказать о Луховицкой муке?
В Твоем доме высший сорт 34р
Кто нибудь пробовал ее?

Рома
Подборка фото и опознавательных знаков Вологодского масла ЗДЕСЬ

Где, что и когда купить в Москве

SvetaI
Давно покупаю, пеку на ней хлеб, никаких проблем никогда не было. И в «Авоське» и в «Виктории» она всегда самая дешевая, но мне с ней никакие Макфы не нужны.

Ирина Ф
SvetaI, Светлана, спасибо! Возьму-попробую)

Iluchik
В Твоем доме высший сорт 34р
Кто нибудь пробовал ее?
Ирина, часто беру в Виктории, претензий к ней нет, пеку хлеб и прочую выпечку.

An4utka
Была в ашане гагаринском, в сезонных товарах там сейчас сад-огород - куча всяких удобрений, земли, цветов, саженцев и т. п. В том числе земля peter peat, которую здесь хвалили, жирнозем, 29р за 5 л. Клубни картошки сорта Удача.

Olga VB
А что это за земля? Я обсуждение пропустила.
Это для огорода или для комнатных растений? А то у меня последнее время цветочки поскучнели, и земля в горшочках, несмотря на удобрения, как-то грустно выглядит, пылью рассыпается, если хоть немного полив пропустить.

Iskatel-X
Кальмар тушка очищенный с/м. Страна производитель: Китай
СтОит покупать, или лучше отечественные?
Например, Креветки китайские - брать не стоит, а что с кальмарами?

Omela
Кальмар тушка очищенный с/м. Страна производитель: Китай
Будут резиновые.(

Взяли креветки в Карусели по акции по 350 руб, такие красивые, крупные и... искусственные, как показало вскрытие.(((

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте