Anais, можно сложить всё в обычный контейнер и потом завакуумировать всё в пакете.
разве в контейнере при этом не останется воздух? Или я чего-то не понимаю?
Добавлено Суббота, 14.05.2016, 22:17
Тетя Бэся
Anais, можно сложить всё в обычный контейнер и потом завакуумировать всё в пакете.
Взяла контейнер из тонкого пластика с дырочками, в котором продают помидоры-черри. Завакуумировала. Пакет контейнер смял, конечно, но ничего не порвалось. Супер!А фото можно, я не совсем поняла, что же получается. Зачем такие сложности?
Мне нравится, что у набора крышки красныеОни, по-моему, разных цветов есть (то что я видел в Техносиле). Как говорится на любой вкус и цвет.
Машенька! С Днем рожденья! Счастья, удачи, любви!!!
Статус с зелёными крышками?А ещё синие, оранжевые, прозрачные, ну, и белые и красные
Ну с ума сойти, я даже и не знала о таком разнообразии цветовЯ, когда себе в корзину накидал контейнеров, получилось далеко больше 20 000 р. Решил выдержать паузу по совету Ромы (Татьяны). Она где-то про свои хотелки так рассказывала. Потом буду постепенно уменьшать свои запросы. Жена здесь не помощница, она полностью полагается на меня, т. к. каждый день пробует что-то новое.
она полностью полагается на меня, т. к. каждый день пробует что-то новоеВашей жене повезло)))
Вашей жене повезлоНе, не так, просто пары так и должны подбираться, к. м. к., кто в чём силён, или имеет интерес, тот то и делает.
или барана на вертелеА у нас небольшой домик в Bibinje, что недалеко от Задара (5 км). Там и барана жарим, а потом едим Но больше рыбу с базара.
А у нас небольшой домик в Bibinje, что недалеко от Задара (5 км)
Девочки, у контейнеров статуса, когда они под ваккумом, боковые защелки сразу открываются. То есть, вы можете проверить, под вакуумом контейнеры или нет, приподняв контейнер за защелки. Крышка держится отлично!
Jouravl, Надюша, вакуум отходит из шва, который ты делала? Не пропаивает?Алла, сдувается. Я начинаю повторно делать, видно, что откачивает воздух снова. Вот с контейнерами все ок, очень нравится, а если менять на другой, неизвестно, подойдёт ли насос от статуса. Я же закупалась по полной...
Если контейнер не под вакуумом, то вы открываете контейнер и закрываете при помощи защелок, в принципе как обычные.
из него отлично откачивает и Hotter.Вот это новость! А я и не догадалась попробовать.
Вот это новость! А я и не догадалась попробовать.
К сожалению, и контейнеры и пакеты Хоттер держат вакуум недолго.а мои хоттеровские контейнеры хорошо держут. Пакеты тоже. Я ж сдури свежую капусту в такой пакет упаковывала (писала о
Мне ндравится!Мне тоже когда-то нравилось...
Мне тоже когда-то нравилось...Разочаровалась?.. Почему?
а мои хоттеровские контейнеры хорошо держут. Пакеты тоже. Я ж сдури свежую капусту в такой пакет упаковывала (писала опукнутой капусте) и около 7-10 дней пролежало, пока не открыла, а в морозилке морковь тертая больше 1,5 мес. И все отлично!
Мне ндравится!Добавлено Вторник, 17.05.2016, 07:09
шланг *гочу*Он ещё подходит для крышек вакс, если что...
А я тоже к ДР контейнерами Статус отоварилась.И я сегодня статусную баночку подарочную получила и испробовала. Чует моё сердце, что придётся мне расширять кухонные ящики под это дело. Спасибо за подарок доброму человеку.