Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 50)

Anais
Anais, можно сложить всё в обычный контейнер и потом завакуумировать всё в пакете.

разве в контейнере при этом не останется воздух? Или я чего-то не понимаю?

Добавлено Суббота, 14.05.2016, 22:17
Взяла контейнер из тонкого пластика с дырочками, в котором продают помидоры-черри. Завакуумировала. Пакет контейнер смял, конечно, но ничего не порвалось. Супер!

Igch
Взяла контейнер из тонкого пластика с дырочками, в котором продают помидоры-черри. Завакуумировала. Пакет контейнер смял, конечно, но ничего не порвалось. Супер!

А фото можно, я не совсем поняла, что же получается. Зачем такие сложности?

Добавлено Воскресенье, 15.05.2016, 12:34
Вот привезли контейнеры статус, брала набор, в подарок идёт ручной насос.

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

Конечно дополнительный шланг для упаковщика status отлично подходят и для контейнеров этой фирмы, кто бы сомневался)))

Песня
Igch, отличный набор. Status - хорошие контейнеры, красивые и лёгкие. Их удобно будет брать с собой, что летом особенно актуально.

Masinen
Мне нравится, что у набора крышки красные, красиво смотрится!

Anais
Igch, вот что получилось. И пакеты целы, и кусочки сушеного мяса сохранны.

Вакуумный упаковщик

Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 00:34
Тоже заказала себе статусовские и родные касовские контейнеры, и шланг от Гуччи Гочи

Samopal
Мне нравится, что у набора крышки красные
Они, по-моему, разных цветов есть (то что я видел в Техносиле). Как говорится на любой вкус и цвет.
А ещё их удобно складывать друг на друга. Они прочно ставятся, что важно при перемещении, не елозят, не скользят. Это важно при переноске в сумках -пакетах, так и при хранении в холодильнике - если случайно задел они не упадут, т. к. держаться за друга.

Masinen
Samopal, Олег, они должны быть или белые или красные, ну, цвета Статуса))
 Да, набор очень хороший. Жалко, что не продается отдельно шланг от Статус, он только в комплекте с вакууматорами идет.
Ну тут хорошо, что можно купить от Гуччи, те Гочу

marinastom
Я зелено-крышечный набор купила. Весёленький!
С зеленой Примой оч гармонирует.

Belka13
Машенька! С Днем рожденья! Счастья, удачи, любви!!!
В Техносиле продается отдельно насос Status. У вас он 430 рублей стоит.

Masinen
Марина, Статус с зелыными крышками?

Машенька! С Днем рожденья! Счастья, удачи, любви!!!

Оля, спасибо большое за поздравление!!
насос дают вместе с контейнерами, но хорошо, что можно купить отдельно)

marinastom
Да, Машенька! Хорошенькие такие, добротные! И насосиком ручным получилось закрыть легко.

Samopal
Статус с зелёными крышками?
А ещё синие, оранжевые, прозрачные, ну, и белые и красные

Masinen
Ну с ума сойти, я даже и не знала о таком разнообразии цветов)

Samopal
Ну с ума сойти, я даже и не знала о таком разнообразии цветов
Я, когда себе в корзину накидал контейнеров, получилось далеко больше 20 000 р. Решил выдержать паузу по совету Ромы (Татьяны). Она где-то про свои хотелки так рассказывала. Потом буду постепенно уменьшать свои запросы. Жена здесь не помощница, она полностью полагается на меня, т. к. каждый день пробует что-то новое.

Masinen
она полностью полагается на меня, т. к. каждый день пробует что-то новое
Вашей жене повезло)))

А у меня муж на меня обычно полагается)
Хотя, он у меня умеет вкусно готовить, но больше любит на огне в казане, или барана на вертеле, ну такое, на природе готовить))

Samopal
Вашей жене повезло
Не, не так, просто пары так и должны подбираться, к. м. к., кто в чём силён, или имеет интерес, тот то и делает.
или барана на вертеле
А у нас небольшой домик в Bibinje, что недалеко от Задара (5 км). Там и барана жарим, а потом едим Но больше рыбу с базара.

Igch
А мне ручной насос не понравился. Не понятно, когда воздух откачан. Качала-качала, в итоге воспользовалась упаковщиком, пшик и усе.

Masinen
А у нас небольшой домик в Bibinje, что недалеко от Задара (5 км)

Ох, как красиво там))
Море! Сходила фотки посмотрела!
Хорватия чистая, мне там понравилось. Правда на море только 1 раз сьездили в Хорватию (Муртер). А так, одно время в Неум (Босния) и Черногория (разные места)
До MN нам ехать часов 10 по горам, я тяжело выдерживаю дорогу и моря не хочется.
А вот до Хорватии часа 4-5 выходит.

Пардон зо оффтоп)

Igch, там там легко определить, когда пипка втянулась, значит вакуум есть)
Ну быстрей конечно аппаратом, но и насосом нормально)

Натуся
Igch, значит у Вас нет вакууматора я на нем училась работать ручным насосом сначала отсчитывала 25 раз, потом пробовала крышку снять. Вот так!

Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 20:20
До сих пор им пользуюсь - огурчики, кабачки, баклажанчики только теперь при помощи касо 10 и шланга от «Гуччи».

Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 20:25
Я эксперимент поставила на крышках ВАКС по просьбе Натальи Lettochka ttt, будем посмотреть сколько вакуум будет держать.
Банок других дома не нашлось, все на дачу десантировали Это сахарница)))

Вакуумный упаковщик

Нюша беззаботная
Поменяли мне упаковщик Статус в воскресенье. Упаковала два родных пакета, будем посмотреть
Купила в магазине tvideo набор контейнеров с насосом. Контейнеры, конечно, прелестны
В этом магазине товары Статус без фото, но дешевле, чем в других местах, набор - 3660р. Ссылку вставить не могу, название в магазине "Status AC-REC-Smaller White Контейнеры для вакуумных упак». Позвонила в магазин и поинтересовалась, что делать, если товар не тот, что нужен (фото нет). Сказали, что можно просто не выкупать и доставку не оплачивать. Чувствую, еще туда схожу за таким же наборчиком - замурчательный с насосом тоже пока не поняла, когда хватит качать. Завтра буду пробовать кувшин.

Jouravl
Девочки, у контейнеров статуса, когда они под ваккумом, боковые защелки сразу открываются. То есть, вы можете проверить, под вакуумом контейнеры или нет, приподняв контейнер за защелки. Крышка держится отлично!
А вот сам вакууматор все таки вызывает у меня сомнение, выходит воздух из упаковочного шва сегодня разговаривала с озоном. сказали, что они решат этот вопрос, нужно только его привезти.

francevna
Jouravl, Надюша, вакуум отходит из шва, который ты делала? Не пропаивает?

Бижу
Я так поняла, что из того уплотнения, которым ограничивается срез пакета при откачивании воздуха. Ну, там же очень плотно всё должно быть между собой состыковано, иначе упаковщик станет из комнаты откачивать, а не из пакета.

Anais
Девочки, у контейнеров статуса, когда они под ваккумом, боковые защелки сразу открываются. То есть, вы можете проверить, под вакуумом контейнеры или нет, приподняв контейнер за защелки. Крышка держится отлично!

А когда контейнер не под вакуумом крышка держится? Завтра сама узнаю, но интересно же.

Jouravl
Jouravl, Надюша, вакуум отходит из шва, который ты делала? Не пропаивает?
Алла, сдувается. Я начинаю повторно делать, видно, что откачивает воздух снова. Вот с контейнерами все ок, очень нравится, а если менять на другой, неизвестно, подойдёт ли насос от статуса. Я же закупалась по полной...
Если контейнер не под вакуумом, то вы открываете контейнер и закрываете при помощи защелок, в принципе как обычные.

Anais
Получила шланг и контейнер Гочи, взяла один попробовать. Оказалось внезапно что из него отлично откачивает и Hotter.
На вид нравится!

Вакуумный упаковщик

Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 23:03
Если контейнер не под вакуумом, то вы открываете контейнер и закрываете при помощи защелок, в принципе как обычные.

Спасибо! Это огромное удобство!

Песня
из него отлично откачивает и Hotter.
Вот это новость! А я и не догадалась попробовать.

Anais
Аааааа! И ручной насос atlantis microbian откачивает из Гочи правда это вместо спортзала - надолго! Но все же вдруг пригодится

Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 23:11
Вот это новость! А я и не догадалась попробовать.

А у вас есть опыт общения с Хоттером? Какие впечатления?

Песня
К сожалению, и контейнеры и пакеты Хоттер держат вакуум недолго.

Натуся
К сожалению, и контейнеры и пакеты Хоттер держат вакуум недолго.
а мои хоттеровские контейнеры хорошо держут. Пакеты тоже. Я ж сдури свежую капусту в такой пакет упаковывала (писала о пукнутой капусте) и около 7-10 дней пролежало, пока не открыла, а в морозилке морковь тертая больше 1,5 мес. И все отлично!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 07:09
Мне ндравится!

Igch
Я обратила внимание, статус запаивает лучше, если пакет класть гладкой стороной вниз, а рифлёной наверх. А Вы правильно кладёте пакет?

Вакуумный упаковщик

Нюша беззаботная
Запаковала в пакеты в воскресенье сыр и колбасу. Делала двойной шов только в местах среза, заводские швы не трогала. Прошло ровно двое суток - пока отлично держат. Упаковщик и пакеты Статус.
Банки с закруткой так и пакуются не все. Наверное, крышки плохие
Подумываю теперь о крышках Вакс. Девочки, на обычные банки 400-800мл с закруткой нужны крышки 82? В инт. магазине видела Комплект резьбовых вакуумных крышек КВК-82Р. Ктонить пробовал? Стоит брать?

Igch, о как. Надо попробовать

Masinen
Света , вы посмотрели пост выше, как надо класть пакеты в упаковщик Статус?
Раз есть такая картинка, то значит надо следовать ей))

Нюша беззаботная
Masinen, пойду ченить закатаю
Мария, мне можно тыкать

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 11:48
Докладаю
Закатала и подписала тертый пармезан в три пакета.
Все гладкой стороной вниз.

1 пакет - по одной запайке (родной шов не трогала)
2 пакет - двойная запайка (родной шов не трогала)
3 пакет - двойная запайка на срезах и продублировала по 1 запайке родной шов
Пущай недельку поваляются в холодильнике, понаблюдаем

Хотела еще гладкой стороной вверх для сравнения сделать, но поняла, что безумно жаль пленку - убывает с катастрофической скоростью. Нужно решать вопрос с банками

marinastom
Братья и сёстры! Хэлп! Может, кто придумает, что мне надеть на шланг от Гочу, чтобы закрывать Статусные контейнеры? Дело в том, что я со своего шланга воронку сняла и увезла вместе с Касо-пистолетом на дачу. А дома закрыть контейнеры нечем, только Статус-насосиком. Неудобно, да и попробовав «цивилизацию», неохота в «каменный век ".

Нюша беззаботная
marinastom, а дома нечего мягкого силиконово-резинового распотрошить на переходник? В месте стыка можно попробовать дополнительно укрепить лентой ФУМ. Ею сантехники стыки обматывают. У меня в посудомойке в шланге сливном образовалась дырка с 5копеечную монету. Я этой лентой «забинтовала» и уже месяц пользуюсь

Песня
Мне ндравится!
Мне тоже когда-то нравилось...

Натуся
Мне тоже когда-то нравилось...
Разочаровалась?.. Почему?

Anais
а мои хоттеровские контейнеры хорошо держут. Пакеты тоже. Я ж сдури свежую капусту в такой пакет упаковывала (писала о пукнутой капусте) и около 7-10 дней пролежало, пока не открыла, а в морозилке морковь тертая больше 1,5 мес. И все отлично!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 07:09
Мне ндравится!

К одному контейнеру, оставшемуся в живых, у меня тоже нет претензий. Держит хорошо и удобен для холодильника. А насчет пакетов продавцы уверяли меня, что старые партии были хорошие, обещали привезти остатки на замену. Посмотрим. Но что-то у меня больше нет доверия пакетам с клапанами.

Samopal
Засолил в вакууме от CASO VC350 в пакете из рулона STATUS сига. Пока фото засолки, вскрыть планирую завтра. Всегда (на всякий случай) паяю двойным швом.
Сам вакуумный упаковщик с рулонами CASO.

Вакуумный упаковщик

Свеженький сиг из Ладоги, жабры нежно-розовенькие.

Вакуумный упаковщик

Завакуумированный сиг. Методика будет изложена позже, вместе с фото готового продукта.Вакуумный упаковщик

Masinen
Олег, и рецептик сделайте отдельный!! Очень интересно!

Samopal
Фото будет больше (для подробностей).

Натуся
marinastom, Мариш, посмотри 25 стр. в самом низу АсяКлячина описала про присоску от мыльницы

marinastom
Натуся, спасибо!
В моем случае нужен колпачок, присоска плоская, а на статусных контейнерах углубление.

Натуся
Блин, Марин, у меня есть пипочка от шланга гочу, которой не пользуюсь, отослала бы, но доставка космическая будет...

Добавлено Среда, 18.05.2016, 07:42
Или я опять не о том

светлана61
У меня пришел шланг *гочу*, а он не подходит к моим банкам, я вообще уже сомневаюсь, что они вакуумные Теперь надо к шлангу покупать ещё банок.

Песня
светлана61, точно не подходит? А какие у тебя банки?

Добавлено Среда, 18.05.2016, 21:05
шланг *гочу*
Он ещё подходит для крышек вакс, если что...

telez
А я тоже к ДР контейнерами Статус отоварилась. Пока только половину заказа привезли - два больших контейнера, 3 л и 4,5 л. Жду ещё набор с насосом. Зелёненькие. Пока не пробовала, но очень симпатичные. На дачу удобно возить, тем более у нас пока электричества нет, значит, и холодильника тоже нет, надо как- то продукты хранить. Очень кстати будет ручной насос, идущий в наборе. В общем, довольна я!...

светлана61
url=hlebopechka.ru...]Вакуумный упаковщик[/url]
Банки есть родные от Редмонд, но самой большой не могу пользоваться, она в холодильник не влазит. В хозяйстве был ещё набор из трех коробок очень удобных по обьему, для них и заказала шланг, а он не подходит, весь вечер танцую вокруг, ничего не получается

Бижу
А я тоже к ДР контейнерами Статус отоварилась.
И я сегодня статусную баночку подарочную получила и испробовала. Чует моё сердце, что придётся мне расширять кухонные ящики под это дело. Спасибо за подарок доброму человеку.

Так этими контейнерами можно пользоваться с вакууматором Редмонд/Профикук или как? Есть подходящий шланг для этого?

Кстати, обнаружила в холодильнике сувидную свинину бог знает какой давности изготовления. Недели три наверняка, если не больше. Пакет редмоновский, запаяно, соответственно, им же.) Открыла к ужину - отличное мясо. То есть ничего нигде не разошлось.

Samopal
Ну вот, приготовил с CASO VC350. Сиг малосольный

Вкусно, ням, ням. Всем рекомендую.

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

Рецепт здесь

kirch
На Озоне появился вот такой пистолетик. Что скажите о нем?

Песня
Очень похож на хоттер.

Anais
Ага только цвет другой. Имхо пустая трата денег, лучше сразу брать запаивающий, если конечно планируешь пользоваться пакетами.

kirch
Да у меня есть вакууматор Профикук. Пистолетик хочу для емкостей и крышек Вакс. Не всегда хочется доставать Профикук. Вот знать бы подойдет ли он для крышек. Или купить уже опробованный Caso. Хочется подешевле.

Belka13
kirch, Людмила, я бы не рисковала. Caso все же проверенный аппаратик, а Китфорт пока для нас новинка. Кто его знает? Вроде техника неплохая. К тому же можно использовать бонусы в разных магазинах, в том числе, например, бонусы Озона и от Сбербанка, если они есть.

kirch
Ольга, согласна с тобой. Жаль бонусов нет

Натусичка
А меня вчера угостили укропом, так я его в 4 пакета и завакуумировала. Так хорошо воздух отказался, что пакеты получились, как камушки. Сидим с мужем, любуемся! Теперь их в морозилку, будет на зиму!

Selena S
kirch, Хоттер для крышек Вакс не подходит, а этот упаковщик внешне очень похож на Хоттер (контейнеры и пакеты тоже очень похожи), поэтому, мне кажется, он не будет работать с крышками.

Anais
А подскажите, как контейнеры Хоттер выдерживают заморозку? Они предназначены для морозилки? Аннотаций к ним нет

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте