Марина, А почему в морозилке пахнет чем-то? всё же герметично запаковано.
Вакуумный упаковщик (страница 48)
Тетя Бэся
Вика, это если в обыкновенных пакетах для заморозки морозить без вакуума, запах чувствуется, если овощи натуральные ароматные и грибы хорошие.
Алла, я не морожу овощи, наверное поэтому не знакомы подобные явления.
Вика, а у нас вся морозилка забита зеленью, морковью, свеклой, кабачками, тыквой, ягодами, грибами.
Ольга, Ну каждый действует по обстоятельствам и к ним приспосабливается.
Марина, А почему в морозилке пахнет чем-то? всё же герметично запаковано.Это я раньше
И я получила свои рулоны Статус. Большого опыта в вакуумировании у меня нет, но впечатление хорошее. И колбаску в узкие рулончики удобно упаковывать. И рулеты в большие. Надо бы еще прикупить.
Может кому-то будет полезной информация. В редмондовских магазинах до 1 мая проводится акция - сдаёшь шнур от любого электроприбора и получаешь 50% скидку. Таким образом упаковщик 020 будет стоить 3500, а 021 - 5000. Неплохо вроде...
В редмондовских магазинах до 1 мая проводится акция - сдаёшь шнур от любого электроприбора и получаешь 50% скидку. Таким образом упаковщик 020 будет стоить 3500, а 021 - 5000Там не на все товары скидка. К сожалению упаковщики в список товар по этой акции не входят. Тоже хотела взять
Точно? Я в предыдущую аналогичную акцию брала там упаковщик в подарок своей тётушке именно с 50% скидкой... И на их сайте написано, что скидка распространяется на любую бытовую технику.
.
Когда нажимаешь на эту ссылку Любая бытовая техника, то в списке нет упаковщика
Вот же ж... хитрецы.
А раньше на всю технику акция распространялась.
А раньше на всю технику акция распространялась.
Да-а-а... За полцены и я бы купила ещё один, на дачу, какой-нить простенький...
Друзья, кто выбирает упаковщик, настоятельно рекомендую помимо пакетов сразу прикупить контейнеры! У меня раньше был всего один большой контейнер гочу и несколько видов пленки, и как то я не очень часто упаковщиком пользовалась (не каждый день, пару раз в неделю). Купила контейнеры помельче и вуаля, теперь включаю несколько раз на дню, меньше замораживаю. Я задумалась, почему так? А меня просто жаба душила пакеты выбрасывать, а мыть их мне не очень нравится, стерильность пропадает (я понимаю, что они не стерильны, но руками все равно идеально не отмыть, поэтому мясо, готовые продукты и т. п. в них уже боюсь класть). А контейнеры это конечно сказка: сыр/ветчину на пару дней нарезала, мужу мороки меньше с досточками/ножами; зажарку приготовила, закрыла половину, через день используй. Ну и тд и тп! Учитывая, что сроки хранения готовых овощей очень короткие, вакуум дело хорошее. Ну и конечно зелень, в контейнерах она хранится просто великолепно! Так что, у кого нет, прикупите, вещь стоящая.
Это надо, чтобы упаковщик стационарно на столе стоял. Я свой только для су-вид достаю и в сезон заготовок, когда большие объемы замораживаю. Хотя кухня 13 квадратов. Но стационарно только штеба и кеша стоит.
Евгения, это да, я когда его купила, тоже поначалу убирала, а потом решила, что нее, иной раз лениво доставать, а продукты потом портятся, ну или возни потом больше. У меня ОЧЕНЬ маленькая кухня, но касику место нашла, под микроволновку поставила, теперь всегда под рукой Я теперь все банки крышками вакс закрываю, ни один продукт не заплесневел. А раньше томатпасту морозила, тк не успевала использовать. Ну и икра стала чаще у нас появляться, в вакууме она не сохнет и хранится дольше.
А я, после того, как Мариночка marinastom, подала идею как приспособить к caso пистолетику переходник от гочу, убрала свой вакуумный упаковщик в ящик. Теперь все контейнеры, крышки вакс и зип-пакеты я вакуумирую только им. Он маленький и его можно держать всегда под рукой. Так что второе дыхание у касика открылось. А большой упаковщик теперь достаю только для вакуумирования пакетов.
Анечка,
Контейнеры, да, это здорово! Я не верила во все эти 9-ти минутные маринаторы, пока не пришлось срочно замариновать шашлык. Ну я его и сунула в большой Гочевский контейнер, минут 40, не дольше, он там был и стали жарить. Ум отъешь!
А колпаки пока нечасто использую, места с ними много надо.
Думаю, может, как и Женя, набрать контейнеров поменьше, их хоть стопкой поставишь. Буду думать.
Контейнеры, да, это здорово! Я не верила во все эти 9-ти минутные маринаторы, пока не пришлось срочно замариновать шашлык. Ну я его и сунула в большой Гочевский контейнер, минут 40, не дольше, он там был и стали жарить. Ум отъешь!
А колпаки пока нечасто использую, места с ними много надо.
Думаю, может, как и Женя, набрать контейнеров поменьше, их хоть стопкой поставишь. Буду думать.
Песня*, покажи пистолетик. Где покупала? У меня появилась мысль купить, а потом пропала. А теперь опять хочу. Ты и ваксовские крышки им закрываешь?
Вот и я контейнерами чаще пользуюсь, даже заказала еще, а вакуумный колпак невостребованным оказался
А я наконец опробовала пакеты Stetus
Запаялось все отлично, завтра буду варить ветчину))
Очень удобно колбаску в узкие пакеты упаковывать

Запаялось все отлично, завтра буду варить ветчину))
Очень удобно колбаску в узкие пакеты упаковывать
Песня*, покажи пистолетик. Где покупала? У меня появилась мысль купить, а потом пропала. А теперь опять хочу. Ты и ваксовские крышки им закрываешь?Люда, вот...
....
.
.
Анечка, вот смотрю у вас редмондовские контейнеры. Вот хотела комплект таких взять с насосиком, но отзывы не очень хорошие. Говорят не держат вакуум. Как они в деле? Нравиться?
Оля, пока всё нормально, т. т. т.. Очень надеюсь, что прослужат долго...
У нас многие девочки их купили и пользуются. А сейчас вот ещё появились контейнеты Status, их тоже хвалят.
.
У нас многие девочки их купили и пользуются. А сейчас вот ещё появились контейнеты Status, их тоже хвалят.
Не знаю видно ли, что крышка даже втянулась... держится очень хорошо, даже открыв защёлки, крышка снимается с трудом.
.
Анечка, спасибо большое за ответ и фото! Просто этот набор по цене дешевле (с промокодом), чем три таких же из статуса. Значит попробую купить.
Ой, забыла спросить... А насос из этого набора к крышкам вакс подойдет?
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 23:28
Оля, по размерам подходит. Но ведь к крышкам вакс в набор тоже входит ручной насос...
А я ручным насосом практически не пользуюсь. В основном пользуюсь маленьким caso с переходником. Так что ничего посоветовать не могу.
А я ручным насосом практически не пользуюсь. В основном пользуюсь маленьким caso с переходником. Так что ничего посоветовать не могу.
Ольга, у меня тоже такой набор редмонд. Вакуум держит отлично, но, по моим наблюдениям, только если работать упаковщиком, насосик слабо откачивает, воздух набирается быстро. Насос редмонд подходит к крышкам вакс.
Но ведь к крышкам вакс в набор тоже входит ручной насос...Аня, расскажи поподробнее про переходник, не очень поняла
А я ручным насосом практически не пользуюсь. В основном пользуюсь маленьким caso с переходником. Т
Люд, вот посмотри...
Это переходник gochu по цене 260 рублей
А это уже касик с переходником
Просто снимаешь насадку с переходника и устанавливаешь на касик
Это caso (касик)
Это переходник gochu по цене 260 рублей
А это уже касик с переходником
Просто снимаешь насадку с переходника и устанавливаешь на касик
Аня, теперь все поняла. Спасибо.
Ох, уж эти муки выбора. CASO VC 10 или Status FV 500? По цене последний дороже на 2 тыс. Но в комплектацию входят: рулон 20 x 150 см, рулон 28 x 150 см, 3 пакета 20 x 28 см, 3 пакета 28 x 36 см, вакуумная трубка (насадка для откачивания воздуха из контейнеров), в то время как у caso только 10 пакетов. И производительность у Статуса 12 л/мин против 9-ти у caso. Отзывов по Статусу совсем нет. Прощу помощь зала)))
Igch, Статус новинка на нанем рынке, поэтому и нет отзывов)
Если Вам нужен и шланг и резак, то берите Статус.
У касо тоже все есть но в более дорогих моделях.
Если Вам нужен и шланг и резак, то берите Статус.
У касо тоже все есть но в более дорогих моделях.
Спасибо! Решилась все таки на статус, заказала.
Igch, тогда ждем от Вас отзыв))
Мария, Доброго дня. Сегодня забрал деньги за ВУ, буду снова заказывать CASO. Надеюсь, что будет всё добре
Олег, ну вот и правильно!
опять 200 хотите?
Да будет все dobro, куда же без этого)))
опять 200 хотите?
Да будет все dobro, куда же без этого)))
Я получила свой статус, но пока не разбиралась с ним. Внешне очень приятный, сделан качественно, три кнопки управления, отдельно кнопка для пакетов и рулонов, отдельно кнопка для контейнеров. Если получится, сегодня попробую в работе. дополнительно ещё заказала пакеты 20х28, 28х36 и рулоны.
внук решил, что это для него игрушка, убрала подальше...
Надежда, И фото нам давай!!! Интересно же, как в живую выглядит))
Masinen, спасибо!
Фотки пока, ещё не включала и инструкцию пока не читала.

Фотки пока, ещё не включала и инструкцию пока не читала.

Надежда, какой красавчик! Поздравляю с нужным помощником! Пусть радует хозяйку и сохраняет продукты!
Jouravl, Надежда, ах како
Jouravl, Надежда, ах какой красавец!!! Поздравляю!!!
Спасибо за фото!!!
Спасибо за фото!!!
Алла, Мария, девочки, спасибо
Пытаясь разобраться с ним, я уже позвонила в гарантийную мастерскую, никак не могла понять, как он защелкивается, то есть у меня зазоры по бокам, а в инструкции написано, что в рабочем состоянии из не должно быть, искала, где снять защиту от транспортировки, что нужно оторвать Ответили, что они их ещё в глаза не видели и понятия не имеют.
И тут взгляд падает на крышку, где написано press and hold! Нажать и удерживать! Хорошо, что ничего не оторвала
Пытаясь разобраться с ним, я уже позвонила в гарантийную мастерскую, никак не могла понять, как он защелкивается, то есть у меня зазоры по бокам, а в инструкции написано, что в рабочем состоянии из не должно быть, искала, где снять защиту от транспортировки, что нужно оторвать Ответили, что они их ещё в глаза не видели и понятия не имеют.
И тут взгляд падает на крышку, где написано press and hold! Нажать и удерживать! Хорошо, что ничего не оторвала
Надежда, ну я же говорю, что ты у нас первая!!! Сейчас все расследуешь другим будет уже легче)))
Девочки, подскажите. Контейнеры Hotter можно через шланг Гочу закрывать или для них подходит только родной упаковщик? Как контейнеры в эксплуатации? Поделитесь мнением.
Девочки выкладываю ролик для вакууматора Status, чтобы понять какие есть и определится с выбором.
Благодаря ролику разобралась с ним, есть нюансы, которые мне были не понятны. Оказывается, нужно наблюдать за красной лампочкой, причём она загорается при подключении к сети. И, когда, начинаешь работу, нужно надавить на крышку, когда эта лампочка загорится ещё ярче, значит крышка схватилась и ручки можно убрать.
Работает тихо, есть внизу контейнер для сбора жидкости.
Единственно, не понятно, зачем снимается лента? В ролике показано.
Очень нравится, мне честно не с чем сравнивать, но, оказывается, очень классная штуковина!
Замариновала уже курицу, ростбиф, попробовала на замороженных ягодах

Благодаря ролику разобралась с ним, есть нюансы, которые мне были не понятны. Оказывается, нужно наблюдать за красной лампочкой, причём она загорается при подключении к сети. И, когда, начинаешь работу, нужно надавить на крышку, когда эта лампочка загорится ещё ярче, значит крышка схватилась и ручки можно убрать.
Работает тихо, есть внизу контейнер для сбора жидкости.
Единственно, не понятно, зачем снимается лента? В ролике показано.
Очень нравится, мне честно не с чем сравнивать, но, оказывается, очень классная штуковина!
Замариновала уже курицу, ростбиф, попробовала на замороженных ягодах

Jouravl, спасибо за такую подробную инструкцию. А я как раз сижу жду курьера, тоже заказала статус.
Jouravl, Надежда, посмотрела видео, очень понравился вакууматор.
Удобно пользоваться контейнером, здесь кнопки перед глазами, а в Профикук на открытой крышки снаружи, не очень удобно.
Удобно пользоваться контейнером, здесь кнопки перед глазами, а в Профикук на открытой крышки снаружи, не очень удобно.
Надежда, вот сколько тонкостей!
Спасибо за ролик очень будет полезным новым владельцам)
Кстати контейнеры Статус очень хорошего качества, даже есть отзыв в теме Вакуумные Контейнеры, про Статус.
Сюда цитату вынесу
Спасибо за ролик очень будет полезным новым владельцам)
Кстати контейнеры Статус очень хорошего качества, даже есть отзыв в теме Вакуумные Контейнеры, про Статус.
Сюда цитату вынесу
Вот и я стала обладательницей контейнера статус на 1,4л! Т. к. мне есть с чем сравнить, буду описывать именно в сравнении. У него очень удобные застежки, их 2 сверху, в редмонде их 4 и они очень жесткие, не всегда попадаю, приходится сильно нажимать, а пластик этого не любит. А в статус просто нажал пальчиком и все! У него есть индикатор дат, что очень и очень удобно, особенно когда вопрос касается мяса (например подготовка ветчины мокрым посолом по Анжелиному рецепту, там аж 5 дней ждать, с индикатором точно не напутаешь). Пластик добротный, крышка вминается не так сильно как в редмонд, точнее вообще почти не вминается. За счет вминания от вакуума полезный объем самого большого редмонда меньше, чем у статус. Поэтому в статус можно и ветчину из белобоки пополам разрезанную уложить, а в редик нет. Ну и насосик, на порядок лучше, мягкая резинка, воздух не травит (у редмонд она жесткая, по мне он в наборе у них для декорации), выкачивает воздух за считанные секунды. Оно мне конечно не принципиально, тк касо у меня стационарно стоит, но в дороге будет актуально. Подходит шланг гочу. С контейнером гочу не сравниваю, тк у гочу другой объем и иной принцип закрывания, он очень большой у меня и используется только для маринования шашлыка и т. п. Только реально использовав эти варианты я поняла, почему разница в цене. Это как жигули и бмв, на жигули тоже ездить можно, но неудобно. Так и тут, редмонд вакуум держат, но статус удобнее и вместительнее. Мыла его в ПММ, все впорядке. В общем я ооочень довольна! Очень жалко, что не могу фотки добавить, тк телефон все еще ремонтируют, но он такой же как у Маши. Теперь очень хочу других размеров прикупить, они того стоят
Masinen, Маш, я уже на Озоне контейнеры изучаю. Они мне внешне очень нравятся, уже со вчерашнего вечера... Короче, понеслось...
контейнеры Статуса ещё на них в Техносиле интересные цены и огромный выбор
Олег, Олег спасибо! Но у меня баллы от Озона и Мтс постоянно пропадают, нужно использовать. Хотя сейчас взгляну на цены, озон все таки завышает свои цены. Хотя у меня за город была бесплатная доставка, честно, даже и не ожидала.
А мне очень понравились на Озоне контейнеры вакуумные для пищевых продуктов "Atlantis",
. Купила 4 штуки и очень ими довольна. Размеры можно выбрать разные, пластик гладкий, толстый, приятный на ощупь. Вакуум держат очень хорошо. Первый раз клапана с четырех сторон открыла, а контейнер не открывается, потом догадалась сдвинуть на крышке круглый клапан. Правда и цены тогда были меньше. Буду ждать скидок и еще обязательно куплю пару штук.

Ура! И мне привезли Status FV500. Изучаю инструкцию, очень мелкие и нечеткие фото. Жалко, что нельзя загрузить на форум скрины из инета. И ссылки не для новичков, а на сайте производителя инструкция с картинками отличного качества
Вот ссылка на инструкцию, но там нет русского
FV500
FV500
а ещё на них в Техносиле интересные цены и огромный выборКстати, можно потратить мтс баллы и в техносиле. Если на Озоне 300 руб, то в техносиле 1000 руб. Девочки, у кого достаточно баллов, используйте этот шанс.
Masinen, хочу заказать упаковщик Статус. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю хочу прикупить к нему один большой контейнер Статус на 4,5л и в нем упаковывать (по методу контейнер в контейнере) на 2-3 недели при хранении в холодильнике продукты в стеклянных контейнерах из Икеи (Фертролиг). То есть, большой использовать как вакуумную камеру во время проведения вакуумирования. Кто то из девочек выставлял видео как вакуумировать простые банки с закруткой в вакуум. контейнере. Вот по такому принципу.
Сорри, не получается вставить фото из интернета (давно не была на форуме и мне пишут, что вставлять картинки нельзя).
Сорри, не получается вставить фото из интернета (давно не была на форуме и мне пишут, что вставлять картинки нельзя).
Нюша беззаботная, Светлана, правильно, надо большой контейнер и в него уже ставите меньшего объема сосуд и вытягиваете воздух))
Девочки, со светлым праздником Пасхи Вас
Masinen, Мария, спасибо
По упаковщику все не могу решить. Уже бы прикупила, да терзают смутные сомнения
Разрыв в цене упаковщиков и комплектация (доп. пакеты) не важны. Пленкой вряд ли буду пользоваться - по возможности, покупаю гаджеты, независимые от одноразовых штук - и денег жалко и зависимость напрягает.
Останавливает от покупки:
• Status - цвет. Кухня с гостиной объединены и вся бытовая из нержавейки.
• Caso - отсутствие большого контейнера, способного вмещать мои контейнеры Фёртролиг Икеа (13x19x7см). Собсно, ради этого все и затевается
Пока писала, поняла, что меня может спасти:) Возможность подсоединить к Caso контейнер от Status на 4,5л (29,5х18,5х11,5см). Девочки, спасайте, плиизз как узнать подходит шланг или нет?
Оть такой контейнер хочу
Нарисовала табличку для сравнения.
Девочки и Мальчики, а чем для домашнего использования хороша/плоха мощьность 240 против 120? Первая засасывает вусмерть или просто быстрее? Из ягоды получится пюре?

Masinen, Мария, спасибо
По упаковщику все не могу решить. Уже бы прикупила, да терзают смутные сомнения
Разрыв в цене упаковщиков и комплектация (доп. пакеты) не важны. Пленкой вряд ли буду пользоваться - по возможности, покупаю гаджеты, независимые от одноразовых штук - и денег жалко и зависимость напрягает.
Останавливает от покупки:
• Status - цвет. Кухня с гостиной объединены и вся бытовая из нержавейки.
• Caso - отсутствие большого контейнера, способного вмещать мои контейнеры Фёртролиг Икеа (13x19x7см). Собсно, ради этого все и затевается
Пока писала, поняла, что меня может спасти:) Возможность подсоединить к Caso контейнер от Status на 4,5л (29,5х18,5х11,5см). Девочки, спасайте, плиизз как узнать подходит шланг или нет?
Оть такой контейнер хочу

Нарисовала табличку для сравнения.
Девочки и Мальчики, а чем для домашнего использования хороша/плоха мощьность 240 против 120? Первая засасывает вусмерть или просто быстрее? Из ягоды получится пюре?

Нюша беззаботная, С Праздником Великой Пасхи!!
Если купишь Касо, то тогда надо шланг покупать для контейнера Статус, не знаю можно купить отдельно. Но вроде подходит шланг от Гочу, такая же система.
Если купишь Касо, то тогда надо шланг покупать для контейнера Статус, не знаю можно купить отдельно. Но вроде подходит шланг от Гочу, такая же система.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте