Девочки и мальчики, я дам ссылку здесь, а нас заругают за лички))
Очень полезная табличка
Очень полезная табличка
Тетя Бэся
А где ты такую нашла?![]()
- производительность это «скорость» упаковки или «качество» вакуума?
насколько «нужен» контейнер для рулона? если контейнера нет, то рулон же можно использовать? (просто нарезая из него пакеты вручную или будет «проблемы» с запайкой с одной стороны, извините, если пишу глупости)приятное дополнение и все.
резак встроенный и ручной, они же, по идее, оба управляются в ручную... в чем разница?
насколько взаимозаменяемы расходники (пленки, рулоны)? Подходят ли например пакеты Caso для Statusa?Все расходники взаимозаменяемые.
чем отличаются пакеты и рулоны ровные от рифленых? для чего используются одни и другие?ровные используются только на производстве, те проф аппаратами.
Остановилась на нескольких моделях Caso и Rommelsbach, но сомневаюсь в производителе, какой надежней и если есть зависимость от расходников, какие более распространенные?Сейчас качество примерно у всех одинаковое: кому-то повезёт, кому-то нет. В любом случае расстраиваться не надо, на то есть гарантия. Выбирайте по внешнему виду, цвету.
Девочки, а мне еще вот этот и по цене понравился, внешне и по комплектности
Резал есть, шланг.
Status BV500
Максимальная ширина пакета/рулона 28 см
Скорость откачки — 12 л/мин
Сжатие -650 мбар
Отсек для рулона
Мощность 180 Вт
Вес: 2,5 кг
Габариты (ДхШхВ): 39 х 18,2 х 8,8 см
Сделано в Словении
Комплектация :
3 пакета 20 см x 28 см
3 пакета 28 см x 36 см
1 рулон 28 см x 150 см
1 рулон 20 см x 150 см
1 насадка для откачивания воздуха из контейнеров
1 резак для пленки![]()
![]()
А еще такой FV500![]()
По ценен они одинаковые.
- производительность это «скорость» упаковки, а качество вакуума у всех одинаково, 0,8 барВот терзают меня смутные сомнения... Когда мы создаём эти 0,8 бар избыточным давлением, то скороварка у нас непременно металлическая - и чаша, и крышка... Разве что соединяются через силикон или резину (ранее). Да и 0,8 вроде не встречала, обычно это 0,7.
Вот и меня эта «тишина» настораживает...Она не должна настораживать, т. к. если бы рвались или не держали вакуум, то отзывы точно появились бы
Кто ещё заказывал расходники Статус, кроме Маши и Олега, отпишитесь, пожалуйста! Я тоже заказала, уже сообщили, что в пункте выдачи, но хотелось бы отзывы послушать.Вот и я тоже жду, жду... Одна Маша отписалась. Спасибо ей.
Я тоже купила, но пока вакуумировать нечеготочно! купить куплено, а вакуумировать пока нечего.
Анита, а как вы это делаете и какие нужны пакеты? А то бывает надо запаковать что-то ненадолго, а эти рифленые жалко, я ими упаковываю то, что знаю должно лежать примерно месяц в морозилке или больше.Здесь в теме даже видео есть.
А пакеты простые, которые везде продаются упаковками, или какие-то более плотные, как понять, у нас Метро нет.В метро они называются вакуумные. Только они не рифленые, а гладкие.
Мне пакеты тоже жалко, поэтому покупаю рулоныОй, Машенька, ну и юмористка ты!
отпвляется в морозилку вакуумировать? Для чего нужна такая двойная защита?
Например у нас родители колят бычка и на весь год почти мясо в морозилке хватает, через полгода мясо уже заветренное, с каким-то посторонним запахом и как вымороженое. Чистое мясо еще более менее, а вот фарш быстрее разными запахами напитывается, а вот в вакууме прям как свежее.3... может кто ещё что добавит?
- колоссально экономит место в морозилке
- никакой наледи на завакуумированных продуктах не образуется!!!
Ой, Машенька, ну и юмористка ты!Ага, не так жалко, могу отрезать именно сколько мне надо)
А пакеты из рулонов уже не так жалко, да?
У меня этот номер не очень проходит... Или я неправильно ставлю?..
- колоссально экономит место в морозилке