Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 46)

LisaNeAlisa
Ой, а я не помню где ссылка, я по памяти, интуитивно, так сказать)))

Натусичка
Анита, ищи, а то мы в нетерпении!!!

LisaNeAlisa
Не, я на работе))) С телефона неудобно рыть по страницам...

Натусичка
Тогда мы подождем. Работа есть работа!

Vesta
на стр 82 есть видео с трубочкой

Mirabel
Светлана, Спасибо!

Натусичка
Посмотрела видео, а теперь, пожалуйста, объясните мне, зачем эта трубочка?

Vesta
Натусичка, у меня нет упаковщика, и пока нет возможности, но я всё изучаю и понимаю так что эта трубочка нужна с гладкими пакетами, так как они сразу слепляются между собой и воздух не выкачивается, в отличии от рифленных.

Натусичка
Светочка, спасибо!
Вот и я изучаю, чтобы когда получу его, знать что и как.

LisaNeAlisa
Vesta, Натусичка, именно так. Благодаря трубочке гладкие пакеты вакуумируются, а не просто запаиваются. Стоимость 100 гладких пакетов в Метро 265 рублей плюс 100 трубочек еще 120-150 рублей, а рифленые того же размера за 20 пакетов 600-900 рублей. Возможно, москвичи могут найти дешевле.

Натусичка
Анита,спасибо!

Mirabel
Анита, да да дааа! У нас такая же весьма ощутимая разница в ценах

LisaNeAlisa
Пожалуйста, еще приходите))) Если еще что-нибудь опробую отпишусь)

francevna
Вчера начал капризничать мой Профикук 1080, успела завакуумировать три пакета для су-вид, грудки куриные пришлось варить на пару.
Может кто сталкивался с такой проблемой: каждый раз выдаёт разное, если переключались кнопки режимов и шла откачка воздуха, то вакууматор сам не переключался на спайку. Потом перестали кнопки переключаться, но горят, как положено.
Покупала осенью на Озоне. Теперь не знаю, что с ним делать.

Натусичка
Если еще что-нибудь опробую отпишусь)
Да- да, ждем с нетерпением!!!

Hellen
Добрый день. Принимайте в свои ряды. Приобрела себе CASO. Цены на расходники, конечно, не радуют. Подскажите, а можно ли вариант с трубочкой от коктейля применять для су вид? Я этот вариант использую для хранения.

LisaNeAlisa
Добрый день. Принимайте в свои ряды. Приобрела себе CASO. Цены на расходники, конечно, не радуют. Подскажите, а можно ли вариант с трубочкой от коктейля применять для су вид? Я этот вариант использую для хранения.
Не уверена, что трубочки для коктейлей рассчитаны на нагревание, тем более, длительное...

Mirabel
Анита, ООО.. а я это не учла и уже хотела вакуумировать и готовить су-вид

Натусичка
Девочки¡!!! А я овакуумированная!!!
Мне привезли из Москвы вакууматор Редмонд, 021 модель!!! С баночками!!!

Я не дома, поэтому смогу рассмотреть и пощупать его только в субботу.
Но уже тот факт, что у меня он есть, греет мне сердечко! Сколько человеку нужно для счастья?! Купить такую игрушку! Но какую полезную!!!

marinastom
Натусичка, поздравляю! Пусть трудится на радость, благо, что с такими перипетиями достался!

Натусичка
Спасибо, Мариночка!!!

Belka13
Натусичка, мои поздравления! Сама помню свои ощущения при получении упаковщика! А скоро начнется сезон заготовок!

Натусичка
Олечка,спасибо! Очень приятно, когда вместе с тобой радуются!!!

LisaNeAlisa
Натусичка, поздравляю!!! У меня тоже редмонд 021. Очень мне нравится) А в баночках как хорошо мяско мариновать, курочку, овощи... ммм...

Натусичка
Анита, спасибо! Буду просить тебя рассказывать как и что ты в нем делаешь. Ты пробовала в банках закручивать крышки других банок, как показано в видео?

LisaNeAlisa
Натусичка, я зимой купила. Все тесты буду проводить летом.

Натусичка
Тогда будем это делать вместе и делиться опытом.

Zena
Натусичка, Ну наконец то.. поздравляю!!!

Туманчик
Огромное спасибо форумчанке Helen3097! Я с вакуумным упаковщиком ПрофиКук PC-VK 1015!
Девы я с ВАМИ!!! Мечта сбылась!

LisaNeAlisa
Туманчик, поздравляю!!! Удачных экспериментов!

Песня
Огромное спасибо форумчанке Helen3097! Я с вакуумным упаковщиком ПрофиКук PC-VK 1015!
Вот здорово! Поздравляю! Очень хорошая штукенция упаковщик.

Натусичка
Женечка,спасибо!
Я уже сегодня эксперимент провела: в среднем контейнере упаковала банку 0,5 л с изюмом.
Как классно!!!

Zena
УУУрааааа Туманчик поздравляю!!!

Туманчик
спасибо дорогие! буду осваивать, но попозже. я к новым девайсам всегда с уважением. чаще муж первый пробует,
 а потом уже мне рассказывает. потом вместе, а потом я уже никого не подпускаю

Элен
спасибо дорогие! буду осваивать, но попозже. я к новым девайсам всегда с уважением. чаще муж первый пробует,
 а потом уже мне рассказывает. потом вместе, а потом я уже никого не подпускаю
Жду положительных отзывов!!!

francevna
Вчера начал капризничать мой Профикук 1080, успела завакуумировать три пакета для су-вид, грудки куриные пришлось варить на пару.
Может кто сталкивался с такой проблемой: каждый раз выдаёт разное, если переключались кнопки режимов и шла откачка воздуха, то вакууматор сам не переключался на спайку. Потом перестали кнопки переключаться, но горят, как положено.
Покупала осенью на Озоне. Теперь не знаю, что с ним делать.
Обратилась в сервисный центр в своём городе.
Вначале спросили про размер, цену и время покупки, потом о проблеме. Ответила, что покупала за 7тр, а они в ответ, что сейчас уже 14тр и электроника очень дорогая. Когда я в ответ сказала, что могу дать адрес, где он 5800р стоит, сразу ответили, что ремонтировать не будут.
Тогда решила позвонить в гарантийную мастерскую в Ростове-на-Дону, там ответили, что проверят и выдадут заключение.
Перед поездкой решила ещё раз проверить, Профикук заработал, как и прежде. Видно решил устроить себе выходной в нужное для меня время. Так что пока остаётся дома, гарантия до сентября.

Belka13
Алла, он просто решил покапризничать, внимания к себе попросить. У меня тоже несколько дней назад такое было у Касика. Потом ничего, одумался, исправился.

francevna
Ольга, хорошо, чтобы больше не капризничал. К хорошему быстро привыкаешь.

Samopal
У меня сразу после покупки в интернете Медиамаркта Caso 200, он не вакуумировал контейнеры. Он обошёлся со всеми скидками, бонусами и т. д. «всего» за 7т. р. Это относительно дёшево сегодняшних цен. Брал месяц назад. Сдал в гарантию. Лежит, ждёт запчастей. Предложили деньги сразу, но мы то знаем, что за такие цены больше у нас не купим. Решил ждать. Жду месяц. В гарантийном сервисе сказали, что если через 2 недели запчасти не поступят, дадут справку. И куда я с ней? Интернет Медиамаркт ещё месяц денег будет возвращать. По окончании истории отпишусь.

Taia
Samopal, по закону вам должны вернуть стоимость аналогичного товара на сегодняшний день. Не важно что вы купили его когда-то по меньшей цене.

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 14:20
Я возвращала по гарантии поломанную хлебопечку через 11.5 месяцев после покупки. Мне вернули сумму которая была именно в тот день (бОльшую), когда я обратилась с претензией, причем через 2 недели заканчивалась гарантия.

Натусичка
А я уже испробовала своего помощника в деле!!!
Завакуумировали вчера с мужем мясо для приготовления по методике су-вид. Дрались, кому кнопочку нажимать.
В итоге вот что получилось!

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

Какой же он помощник, этот вакууматор!!!

Mirabel
Натусичка, А какое мяско и какие специи?

Натусичка
Вика, смотри в теме Су-вид и все тонкости технологии, ответ 658. Там я все очень подробно описала.

Mirabel
Натусичка, Спасибо! Пошла, куда послали!

Olechka.s
Девочки, в продаже появились упаковщики STATUS. Словения. Может кто-то уже слышал о таких?

valushka-s
Девочки, в Озоне по ооочень хорошей цене сейчас (а потом наверняка задерут цену! Озон быстро задирает цены!) можно купить вакуумные пакеты и рулоны Status для вакуумных упаковщиков. Почти даром! А пакеты и для ветчинницы хороши будут

Маша Masinen написала о них в теме вакуумные упаковщики Касо, я поискала их и нашла на Озоне и звякнула ей, Машуля сказала, что она их видела на КомфортМаксимум дороже и в живую щупала, они вполне на вид неплохие Цена нам понра. Заказала, попробуем

Туманчик
valushka-s, солнце мое просвяти (я в Озонах не шарю) для ПрофиКука подойдут? они рефленые? хорошая цена это сколько?

valushka-s
Ирин, Озон это наш инет-магазин. Пакеты рифлёные (по фото хорошо видно)
Насколько я понимаю, то рифлёные подходят для всех упаковщиков, а вот не рифлёные не ко всем.
Цены пока сказочные
Пакеты:
12*55 - 30 шт (узкие, видимо для колбаски иль рыбки)
20*28 - 40 шт
28*36 - 25 шт
Рулоны:
12*300 - 5 шт
20*300 - 4 шт
28*300 - 3 шт
Любая позиция по 666р, а я ещё баллами расплатилась

Отдельно в инет-магазе Гошу 530р (если не ошибаюсь) один рулон (28*500 или 20*600) стоит!

Элен
для ПрофиКука подойдут? они рефленые? хорошая цена это сколько?
Подходят, подходят... я себе заказала..

marinastom
Девочки, а что упаковывать в пакеты 12*55 и рулоны такой же ширины?

Jenealis
valushka-s, мерси, заказала!! у меня правда еще гочувских запас, но по такой цене глупо не брать.

Masinen
А я себе вот такие уже положила в корзину

12х30

Вакуумный упаковщик

Для колбаски))

*Ева*
Вот-вот. Спасибо за информацию. Сейчас потихоньку и все выясним.
 А то я ж говорю- неизвестно как будет с поставками фирменных пленок.
 Цены на нефть больше не растут. Лафа постоянного роста заканчивается... Скоро кризис. Может через пару лет валюты не будет хватать для закупки заграничных прибамбасов.
Ё-маё... как в воду глядел пару лет назад насчет валюты.. МОЛОДЕЦ И БРАВО

ququshka
Девочки!
Наткнулась на сравнительную таблицу вакуумных упаковщиков Caso, Ellrona, Status, Steba, Rommelsbaсher.
надо выкладывать или все уже видели и я одна проспала???

Samopal
Юлия, Выложите, или мне сбросьте ссылку. спасибо

Песня
Девочки!
Наткнулась на сравнительную таблицу вакуумных упаковщиков Caso, Ellrona, Status, Steba, Rommelsbaсher.
надо выкладывать или все уже видели и я одна проспала???
Выкладывай, конечно! Информация лишней не бывает.

Masinen
ququshka, Юля, сюда в тему выкладывайте.

ququshka
Samopal, Песня*, Отправила вам ссылку в личное сообщение.
Мне не даёт выложить почему-то. На форуме полгода, а пишут что новичкам нельзя ссылки указывать))
Ну и ладно, пользуйтесь на здоровье!)))))

Добавлено Суббота, 16.04.2016, 19:49
Masinen, Вам тоже отправила.
Я читательница форума, а не писатель. не получается ссылку вставить ((

Calipso
ququshka,
отправьте мне тоже, пожалуйста, ссылку. Как раз выбираю упаковщик

ququshka
Calipso, у вас.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте