Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 45)

Наталия К.
Наташа, поздравляю. Надеюсь что очень понравится упаковщик.

Марика33
Девочки, а никто не вакуумировал чеснок? Вот мне интересно, как он сохранится?
Для эксперимента завакуумировала, будем посмотреть.

Вакуумный упаковщик

Песня
Марина, нам потом обязательно расскажи как получится, ладно?

Марика33
Да, Аня, конечно поделюсь результатом.
Чеснока еще много осталось, часть сушу, но к лету он все равно уже не такой сочный становится. Надеюсь, что в вакууме хорошо сохранится.

Сулико
Мучилась мучилась с выбором упаковщика, в итоге заказала Redmond RVS-M020 в DNS, цена приятная - 4750 рублей и есть функция влажного продукта.
В других магазинах цена гораздо выше!
Контейнеры не нужны, есть две штуки в маринаторе.

Samopal
Элла, Поздравляю, цена просто супер. За такие деньги можно брать сразу 2. У нас совсем другие цены, увы (

vernisag
Девочки, а никто не вакуумировал чеснок?
Чеснок не вакуумировала, а вот морковку пробовала, не лежит она в вакууме Морковка дышит и пакет потом надулся как шарик и морковь начала портится. Просто в обычном пакете, завязанном, хранится лучше и дольше.

ирман
Ириш, у меня тёртая лежит замечательно уже 5 месяцев, но лежит в морозилке. В холодильнике держать не пробовала, надо пакетик вынуть и посмотреть, что будет.

vernisag
В морозилке то конечно, она замерзла и лежит, не дышит. Я если честно не вижу смысла вакуумировать для морозилки и в обычном пакете хорошо морозится, я замораживаю примерно ведро моркови, укладываю тонкими пластами (см 1-2) в пакеты обычные, потом отламываю сколько мне надо и кидаю для обжарки.

ирман
Ириш, я его тогда только купила, надо же было мне им поиграться.

vernisag
надо же было мне им поиграться
Ааа, ну это да, поиграться эт святое

francevna
Я если честно не вижу смысла вакуумировать для морозилки и в обычном пакете хорошо морозится, я замораживаю примерно ведро моркови, укладываю тонкими пластами (см 1-2) в пакеты обычные, потом отламываю сколько мне надо и кидаю для обжарки.
Ирина, большая разница в заморозке моркови. В обычном пакете много изморози, а в вакуумном морковь чистая и вкусом отличаются. Вот только пакеты слишком дорогие для моркови.

Belka13
А еще в завакуумированном виде морковка не впитывает в себя посторонние запахи. И места занимает гораздо меньше.

Сулико
Олег, спасибо! Вроде DNS по всей России, такие же цены должны быть и в вашем городе.
В этом упаковщике привлекла именно функция влажного продукта, которой нет в Эллрона. Да и Редмонд меня пока не подводил.
Хорошие модели Caso дороговаты!

Timgor
Добрый день. Подскажите, купила Профи Кук 1080, если вакуумирую влажный продукт, например филе рыбы, включаю функции: влажный, нормальный и вак+запайка. При этом пакет длинный и я его свешиваю со стола, как рекомендовали девочки. Жидкость всё равно вперёд воздуха затягивается в прибор и он не запаивает, да и воздуха много в пакете остаётся. Как быть? Заранее спасибо.

*Анюта*
Очередные эксперименты с ВУ:
Обычный замес теста в ХП, но т. к. хлеб получается весом граммов 800, а для нас это много и есть мы будет больше недели, то решила попробовать завакуумировать тесто и отправить в морозилку:
Результат отменный только для того, чтобы тесто лучше вынималось из пакета, егу внутри желательно маслом растительны смазать.

Вакуумный упаковщик

Попробовала ещё зелень в вакууме (остался пучок укропа) - тоже понравилось - особенно тем, что занимает мало места!

Вакуумный упаковщикВакуумный упаковщик

Натусичка
Как классно! А какой упаковщик?

*Анюта*
У меня профикук 1015

vernisag
большая разница в заморозке моркови
Алла, так, что бы взять немного морковки из этого пакета, его нужно разморозить весь, а только потом вскрыть можно будет?
Я ведь отламываю кусочек, пакет завязываю и кидаю опять в морозилку.
Ну, понятно конечно, что морковка из вакуума лучше должна быть

francevna
Ирина, вскрыв пакет беру моркови сколько надо и его кладу в зип-пакет и замораживаю, можно морковь замороженную в простой пакет переложить, а потом в зип-пакет.

melanya
а я вот пришла хвастаться: привезли мне сегодня набор зип пакетов с зип-адаптером в комплекте. Отвезу на дачу, буду пакетики там стирать

Вакуумный упаковщик

Наталия К.
Ирина, поздравляю

melanya
natalisha_31, Наталия, спасибо! давно очень их ждала, так как часто су вид готовлю порционный ребенку (она как его первый раз попробовала, так другое отказывается есть), уж очень не экономно получается с рулонами/обычными пакетами. А с зип прекрасно выходит, я довольна очень. Если пища не очень жирная - прекрасно отмываются.

Наталия К.
уж очень не экономно получается
Ирина, согласна с Вами, что экономно. Значит буду тоже его хотеть

Pola
Дорогие опытные пользователи упаковщиков!

Очень скоро и я вольюсь в ваши ряды! Сегодня должны доставить мне мой вакууматор!
Долго изучала тему, спасибо вам за полезные советы!

Девочки (и мальчики)! У меня большая просьба. Не могли бы вы, исходя из своего накопленного опыта, написать какие продукты можно вакуумировать, а какие нет.
Что-то типа рейтинга:

• можно (и нужно!) (сколько и где хранить)
  • можно, только осторожно (какие есть ньюансы по времени, или температуре хранения)
  • вообще нельзя

Буду очень признательна! Думаю, что это многим пригодится!

Элен
а я вот пришла хвастаться: привезли мне сегодня набор зип пакетов с зип-адаптером в комплекте. Отвезу на дачу, буду пакетики там стирать

Вакуумный упаковщик

А где заказывали? я тоже хочу!

melanya
Helen3097, Елена, заказывала в интернет-магазине комфорт-максимум, они у них в продаже с понедельника появились

Песня
Адаптер и 20 зип пакетов 1500 руб..

Samopal
Ирина, А зачем адаптер. Или это к другому упаковщику, не CASO?

marinastom
Это для тех, у кого упаковщики без шланга. Без этого шланга или переходника зип-пакеты не завакуумировать.

Samopal
marinastom, Ах вон оно как! Тогда мне, можно сказать повезло, у меня в CASO VC200 есть шланг. Спасибо за консультацию. Сэкономлю на адаптере, потрачу на какую - нибудь другую прибамбасу

Belka13
А разве там шланг идет для зип-пакетов? Я думала, в комплекте с упаковщиком только для контейнеров.

Samopal
Завтра покупаю ЗИП пакеты, вот и проверю и отпишусь

Belka13
Я использую для зип-пакетов шланг от Гочу, очень удобно, что у него на конце шланга идет шапочка-конус. А родные шланги, если мне не изменяет память, с тонким наконечником.

marinastom
У меня тоже Гочу... И Касо-пистолетик. Я даже не вспомнила, что родной не такой.

melanya
Ирина, А зачем адаптер. Или это к другому упаковщику, не CASO?
Олег, там в комплекте со шлангом ещё идёт так называемый зип-адаптер, при помощи которого можно откачивать воздух из зип-пакетов. В комплекте с вакууматором идёт только шланг, без адаптера

Натусичка
А у меня печалька... не могу нигде найти то, что нужно. Обзвонила все магазины, что нашла, на сайте есть, а звоню, говорят, что пока нет и когда будет- не знают. А меня муж донимает.... Уже сердится на меня, что найти не могу. Он мне это поручил.

У меня есть подружка, которая в Крыму живет. Она любезно согласилась переслать мне его, мне только нужно ей показать, где она может его заказать. А я не сильна в этих вопросах... Помогите, пожалуйста.
Мне нужен (очень желательно) Редмонд 21 модель (со шлангом и емкостями), или, если невозможно, то чтобы сразу укомплектовать всем необходимым (если др. модель). Мне Олег посоветовал, что так тоже будет хорошо и выгодно.

Лера-7
Натусичка, на Озоне он сейчас есть в продаже, правда цена 10786р. Я в прошлом году там же покупала почти в два раза дешевле (правда у меня была по баллам небольшая скидка) Еще он есть в цена 8990р.

Belka13
Натусичка, в Онлайнтрейде он подешевле, но сколько будет стоить доставка до Крыма

Натусичка
Оля, спасибо, увидела. Передам подружке, может что и получится из этого...
Хотела на их сайте вопрос задать, отправляют ли они в Крым, но не вижу где его можно задать... (я ж профан ещё в инете...)
Если бы кто, конечно, ехал в Украину, то это было бы лучше...

Наталия К.
Натусичка, а Вы сами с какого города?

Натусичка
Запорожье

Наталия К.
Натусичка, что же Вы раньше то молчали. Я еду на Харьковскую границу в этом месяце. Можно было попросить харьковских девочек забрать его (упаковщик) у меня на границе и Вам переслать.

Натусичка
Наташ, Уже поздно, да?

Наталия К.
Наташ, Уже поздно, да?
Пошла в личку

Stafa
Сегодня были в Метро Ногинск - вакуумный упаковщик профикук 3999 рублей. Гастрорагов нет.

francevna
Stafa, прямо сказочная цена.

Merri
Да, он стоил почти в 2 раза дороже!

KateC
Подскажите, в большой контейнер Редмонд входит стандартная 700 мл банка с закручивающейся крышкой? ) хочу купить REDMOND RVS-M021 только ради этого большого контейнера (если в него банки входят) и шланга.. или возьму Ellrona VA 22, она в два раза дешевле)

Лера-7
Подскажите, в большой контейнер Редмонд входит стандартная 700 мл банка с закручивающейся крышкой?
Померила, входит

KateC
Заказала, жду доставку с озона пока читаю тему

KateC
Получила свой 21 редмонд, читаю инструкцию: "II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАКУУМНОГО УПАКОВЩИКА
...
Мелкие крошки и капли при попадании в вакуумную камеру могут повредить прибор. Чтобы избежать этого, помещайте свернутое бумажное полотенце у свободного края пакета в качестве фильтра
...»
Кто-то пробовал так делать? оно наверное выскочит вместе с воздухом, и будет мешать откачке?
И еще вопросик про контейнеры - насколько глубоко наконечник шланга входит в крышку контейнера? У меня едва-едва, на пару миллиметров, а давить я опасаюсь.. или можно приложить силу? Завакуумировала творог самом в маленьком контейнере, долго качал, но по виду резинка была не прижата, пока я на крышку не надавила, тогда через пару секунд остановился. И ведь никак не проверишь качество откачки в контейнере.

натушка
насколько глубоко наконечник шланга входит в крышку контейнера? У меня едва-едва, на пару миллиметров, а давить я опасаюсь.. или можно приложить силу?
Силу прикладывать не надо. У меня тоже входит не много.

Натусичка
Мелкие крошки и капли при попадании в вакуумную камеру могут повредить прибор. Чтобы избежать этого, помещайте свернутое бумажное полотенце у свободного края пакета в качестве фильтра
Это что, бумажное полотенце прокладывать МЕЖДУ двумя сторонами пакета, внутри? Я как-то не поняла...

И еще у меня вопрос: в 021 модели Редмонд шланг подходит для откачки воздуха в вакуумных крышках Вакси?

KateC
Вот и я не поняла) Думаю речь идет или о месте между двумя сторонами пакета, но выше места запайки, или прямо у края пакета в вакуумной камере.. Сегодня вакуумировала овощное рагу, попробовала положить салфетку (нетканую) в камеру, у края пакета, хотя овощи были влажные, с горчицей и сметанкой, жидкость даже до места запайки не дошла.
Когда накладывала, завернула края пакета редмонда, чтобы не испачкать, так у меня все место загиба и выше пошло заломами, пакет на выброс скорее всего, посмотрю что останется, когда я его помою)

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 10:55
И еще у меня вопрос: в 021 модели Редмонд шланг подходит для откачки воздуха в вакуумных крышках Вакси?
Крышки я не покупала, так как выше писали, что шланг от редмонда не подходит. А один шланг гочи заказывать разорительно в плане доставки.
Рулоны планирую брать на озоне (2*20*600 Ellrona FreshVACpro 990 руб.), онлайнтрейде (Redmond RAM-VR01 1*22*600 530 руб.) или в технопойнте, с доставкой намного выгоднее получается (в технопойнте доставка вообще бесплатная из пунктов выдачи в каждом городе, но разбирают быстро).

Натусичка
Очень хотелось бы посмотреть этот момент на видео... а то можно натворить дел.

Еще девочки писали, что для того, чтобы жидкость не попала в вакууматор, нужно пакет с содержимым свесить вниз, т. е. поставить вакууматор на край стола, и пакет опустить вниз (поддерживая его). Кажется, так я поняла.

LisaNeAlisa
Вчера опробовала технику вакуумирования метровских пакетов с соломинкой. Поняла, что редмонд надо разогреть, т. е. запаять несколько пакетов. На третьем-четвертом пакете идеально запаивал и пакет и соломинку (в первых двух соломинку не запаял и воздух вышел)...

натушка
Поняла, что редмонд надо разогреть, т. е. запаять несколько пакетов. На третьем-четвертом пакете идеально запаивал и пакет и соломинку (в первых двух соломинку не запаял и воздух вышел)...
У меня сразу запаивает, если края пакета абсолютно сухие.

Mirabel
Анита, Пож, киньте в меня ссылкой с видео на запайку пакетов с трубочкой. Я опять её потеряла

Натусичка
Анита, Пож, киньте в меня ссылкой с видео на запайку пакетов с трубочкой. Я опять её потеряла

И мне, пожалуйста!

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте