СпасибоGaliha69, я живу в ближнем подмосковье и мне до оф магазина Хоттер 40 мин на машине, поэтому проблем с аксессуарами не будет. Мне больше интересно коков он в работе, надёжен ли.
Вакуумный упаковщик (страница 44)
Тетя Бэся
molekula, Катерина я об этом то же думала.. с собой на озера брать.. но вот в палатках то нет электричества.. если что подзарядить.... надо придумать зарядку от прикуривателя.. тогда вообще песня будет..если в прикуриватель, то до 300вт и с собой иметь запасной предохранитель (он копеешный), ещё вариант на стоянке накинуть провода инвертера на аккум (в этом случает инвертор уже может быть 400вт и больше), у нас в машине под сиденьем живёт 400-й инвертор и предохранитель поменян на более мощный, воткнут в прикуриватель. Оооочень удобно
но это надо мужчину озадачить и все..
Женя, если будут вопросы, обращайтесь, весь опыт «вывалю»
Женя, если будут вопросы, обращайтесь, весь опыт «вывалю»адназначнА..
вот как прикуплю.. то сразу и пристану с вопросами
Galiha69, Галина, я дважды делала заказ в dom-upak, а заказы приезжала выкупать в Ростов-на-Дону из Батайска. Заказывала контейнеры, рулоны, зип пакеты, вакуумные пакеты для одежды, шланг Гочу.
Так как доставка стоит денег, стараюсь накопить и делать большой заказ сразу.
Так как доставка стоит денег, стараюсь накопить и делать большой заказ сразу.
Galiha69, Галина, я заказала таки Caso Vac. Но теперь когда придут мои аппаратики хочу доехать в dom-upak прикупить колпаки и банки со шлангом + плёнку. Если вам что то надо вы напишите мне в личку, я вам куплю и отправлю почтой. Мне до Медведково где этот магазин 15 мин езды. А почта вообще в двух шагах. Я могу спец для вас съездить, не стесняйтесь.
Я смотрю, Профикук тут никто не использует?У меня есть. Довольна!
И я Профикуком довольна! В последний раз заказывала рулоны с пленкой в Dom-upak (там дешевле, чем его родные), все подошло.
У меня Профикук 1080-отличный вакууматор, хорошо прижился на столешнице, места занимает мало, я даже рада, что нет контейнера для плёнки. Ведь каждый раз использую разных размеров рулоны, пакеты новые и использованные. К нему купила шланг Гочу, а крышки Вакс использую много лет.
Покупайте Профикук, не разочарует.
Алла, скажите, пожалуйста, а что это за шланг Гочу и где его покупают?
Всем спасибо, кто похвалил Профикук! Я его уже купила и тоже люблю, но у меня ощущение, что я его не на 100% использую.
но у меня ощущение, что я его не на 100% использую.конечно не на 100%
нет же шланга
Ир вот сюда сходи посмотри...
hlebopechka.ru...
там еще и ножечек классный.. он на магните.. но магнит внутри не царапает холодильник.. (именно там он у меня и живет)
СпасибоGaliha69, я живу в ближнем подмосковье и мне до оф магазина Хоттер 40 мин на машине, поэтому проблем с аксессуарами не будет. Мне больше интересно коков он в работе, надёжен ли.. По надежности нареканий нет. Если магазин рядом, то берите Хоттер. У меня работает и от батареек, и от сети.
Merri, Ирина,Zena, Женечка вам уже ответила. Шланг подходит к Профикук, подходит к контейнерам и к крышкам Вакс.
francevna, Женя, спасибо! А то я в недоумении, у всех шланги, а у меня нет)
600 см. разделить на 30-35 см. получается 20 упаковок бутеров (по 2-3 в одной упаковке) с колбасой и батономТанечка добрый день, Таня подскажи, а если я сделаю вяленые помидоры с маслом в баночку с вакуумной крышкой её все равно надо хранить в холодильнике или можно в шкафчике на кухне, там ведь воздух и кислород откачен?
Ну, а стоимость упаковки одного бутера сами посчитайте...
Танечка добрый день, Таня подскажи, а если я сделаю вяленые помидоры с маслом в баночку с вакуумной крышкой её все равно надо хранить в холодильнике или можно в шкафчике на кухне, там ведь воздух и кислород откачен? И можно в вакуумных пакетах вяленые помидоры в морозилке. Может им будет лучше?
Ну вот... я уже была определилась, что хочу Редмонд, а теперь не знаю, что и сказать... может, нужно Профикук хотеть?
Какой из них лучше и чем? И какую модель смотреть ПК? Я хотела бы, чтобы и шланг потом прикупить для откачки воздуха из контейнеров и сами контейнеры.
И снова же вопрос: по пакетам... можно ли приспособить для заморозки какие-то более дешевые пакеты? По су-вид я поняла, что только родные.
Какой из них лучше и чем? И какую модель смотреть ПК? Я хотела бы, чтобы и шланг потом прикупить для откачки воздуха из контейнеров и сами контейнеры.
И снова же вопрос: по пакетам... можно ли приспособить для заморозки какие-то более дешевые пакеты? По су-вид я поняла, что только родные.
Ну вот... я уже была определилась, что хочу Редмонд, а теперь не знаю, что и сказать... может, нужно Профикук хотеть?
Я хотела бы, чтобы и шланг потом прикупить для откачки воздуха из контейнеров и сами контейнеры.Ну и в чем проблема то?
Редмонд с контейнерами сразу идет 021 который..
а шланг от Гочи подходит ко всем моделям вакуумного упаковщика.. а он в свою очередь к крышкам вакс и любая банка уже вакуумный контейнер!
Так в том и проблема, что брать-то какой: Редмонд или Профикук?
Мне всегда очень тяжело определиться с выбором... Так что помогите!!!
Мне всегда очень тяжело определиться с выбором... Так что помогите!!!
они одинаковые!!!
у Профикука кнопки на англ. а у Редмонда на русском языке.. кнопки одни и те же (имеется ввиду функции) размер, внешний вид.. как двое из ларца одинаковых с лица!
вот Редмонд.
вот Профикук..

у Профикука кнопки на англ. а у Редмонда на русском языке.. кнопки одни и те же (имеется ввиду функции) размер, внешний вид.. как двое из ларца одинаковых с лица!
вот Редмонд.
вот Профикук..

Женечка, а производитель? Тоже один и тот же?
Натусичка, завод один)
Девочки спасибо вам всем за информацию. Сегодня привезли мне Профикук 1080 и MyVac20. Пока попробовала только ручной. Очень довольна. Завтра доеду в Дом упак и докуплю шланг, колпаки и плёнку.
Спасибо, девочки! Если совершенно нет разницы и никаких отличий, то нужно посмотреть, кто дешевле, так ведь?
Или что-то всё-таки отличается? (Материал и т. д.)
они одинаковые!!!
Натусичка, завод один)
Стала смотреть и обнаружила, что в Профикуке нет контейнеров для вакуумирования, как в 21 модели Редмонда...
А я с ними хочу.. очень!
Стала искать Редмонд 21 модель, в Украине нет в продаже вообще...
Что делать?
А я уже и мужа настроила, он теперь тоже его хочет.
А я с ними хочу.. очень!
Стала искать Редмонд 21 модель, в Украине нет в продаже вообще...
Что делать?
А я уже и мужа настроила, он теперь тоже его хочет.
Натусичка, а из России заказать нельзя? К вам не отсылают. Я посмотрела Редмонд дешевле ПК и с банками. ПК сейчас продаётся только новая модель без банок и дороже Редмонда.
Да, я тоже это увидела... Как заказать с России?
Натусичка, Наверное, только если кто-то будет ехать мимо Вашего города. А какого?, в подписи не ясно.
Запорожье или Мелитополь
Прошу совета. Купила пакеты для вакуумирования в Метро, 100 штук, но они почемуто воздух не откачивают, А как у вас с ними обстоят дела, если кто покупал?
но они почемуто воздух не откачиваютпо идеи и не должны, т. к. эти пакеты изнутри гладкие. Только в рифлёных пакетах возможно откачать воздух. Эти пакеты предназначены больше для обычного запаивания.
В этой теме был ролик где показывали как и гладкие пакты можно вакуумировать.
Прошу совета. Купила пакеты для вакуумирования в Метро, 100 штук, но они почемуто воздух не откачивают, А как у вас с ними обстоят дела, если кто покупал?Попробуйте их использовать, откачивая воздух через соломку для коктейлей. Поищите ролики в ютубе, там есть видео с этим способом.
Просто так в бытовых вакууматорах из них воздух не откачаете.
Просто на них написано, что для вакуумирования. Я уже подумала что мой упаковщик сломался, попробовала родные пакеты, все отлично. У меня профи кук.
Девоньки, а в таких пакетах из метро можно только хранить? Готовить можно? Например су вид
По идее, вакуум там не создать...
Девоньки, а в таких пакетах из метро можно только хранить? Готовить можно? Например су вид
В обычном пакете можно так сделать - результат великолепный будет
Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» (Рома)

Очень удивилась, что мой ПрофиКук не захотел пропаять срез рукава для запекания...
Очень удивилась, что мой ПрофиКук не захотел пропаять срез рукава для запеканияМариш, где-то в середине темы обсуждался этот вопрос - пришли к выводу, что это проблематично сделать из-за разной толщины пленки у рукава и спец пакетов.
Здравствуйте девочки! Может кто то знает где в Украине можно купить шланг и вакуумные контейнеры К Proficook
А где в Украине можно купить Proficook?
Натусичка, я купила на olx
Натусичка, есть интернет магазин Профикук, задай в поиск.
Пробую везде, пока ничего не получается...
Всем доброго дня! Перечитала последние 50 страниц темы, окончательно запуталась, помогите!
Мне нужен недорогой простой упаковщик, я увлекаюсь заготовками в сушилке и хочется хранить вкусняшки в вакууме.
Вроде как понравился корейский gochu, симпатичный, прибамбасов много. Но цена для меня высоковата, если честно. Промелькнула Ellrona, цена мне нравится, подскажите, к ней подходит шланг от gochu или там вообще нет такой функции? А то у меня крышки Вакс пылятся 2 года, покупала их вместе с сушилкой, но не пользовалась. Или caso vc10 взять? В голове винегрет.
Мне нужен недорогой простой упаковщик, я увлекаюсь заготовками в сушилке и хочется хранить вкусняшки в вакууме.
Вроде как понравился корейский gochu, симпатичный, прибамбасов много. Но цена для меня высоковата, если честно. Промелькнула Ellrona, цена мне нравится, подскажите, к ней подходит шланг от gochu или там вообще нет такой функции? А то у меня крышки Вакс пылятся 2 года, покупала их вместе с сушилкой, но не пользовалась. Или caso vc10 взять? В голове винегрет.
У меня упаковщик Гастрораг из Метро за 2000 рублей и очень хорошо справляется с вакуумированием, шланг тоже есть куда пристроить.
Наташа, к Эллроне подходит шланг гочу
Наталия, спасибо, ура! Закажу, пока не подорожало.
Светлана, мне до Метро не добраться, к сожалению, живу далековато.
Спасибо, что есть такой сайт, только я читаю и новыми желаниями обрастаю
Светлана, мне до Метро не добраться, к сожалению, живу далековато.
Спасибо, что есть такой сайт, только я читаю и новыми желаниями обрастаю
Закажу, пока не подорожало.Эллрона классный упаковщик. Надеюсь не пожалеете о покупке.
ca-va-bien, Наташа, удачного выбора желаю!
Желаний у всех много появляется с приходом на хлебопечку. Под любой аватаркой, нажмите на слово Техника - это всё были желания...
Желаний у всех много появляется с приходом на хлебопечку. Под любой аватаркой, нажмите на слово Техника - это всё были желания...
У меня упаковщик Гастрораг из Метро за 2000 рублей и очень хорошо справляется с вакуумированием, шланг тоже есть куда пристроить.
а что за модель и цена на него и сейчас такая?
Туманчик, в Метро не видела, а в инете нашла за 3323 рубля
Туманчик, в Метро не видела, а в инете нашла за 3323 рубляспасибо. а можно ссылку в личку?
а что за модель иGastrorag TVS-2140, а цена - это надо в метро смотреть, на сайте и когда я покупала, их не было. Так что по нынешней цене я не подскажу, в метро редко бываю.
это надо в метро смотреть, на сайте и когда я покупала, их не былоЯ вчера в Метро на Варшавке ни каких не нашла, хотя в каталоге один есть
Profi Cook PC-VK 1080-за 6999
на озоне 9480
Светлана, у меня такой, по этой цене покупала осенью на Озоне. Берите, не пожалеете.
Алла, если это мне-я бы взяла, но пока финансы поют романсы
Vesta, Светлана, может не стоит торопиться с покупкой, а позже купить хороший вакууматор. Сейчас перед праздником ажиотаж, а потом со скидкой можно будет купить.
Да я и не тороплюсь..... может когда нибудь и смогу купить-хороший
Vesta, сейчас на сайте 003. ру
Caso VC 10-4390p Ellrona VA 22 - 4740p
Caso VC 10-4390p Ellrona VA 22 - 4740p
Сегодня заказала ellrona на сайте dns 4150 рублей.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте