Возможно у Вас с вакууматором что-то не так?
Да вроде как свои родные пакеты запаивает идеально.
Тетя Бэся
Возможно у Вас с вакууматором что-то не так?
У меня был профи кук 1015, сейчас профи кук 1080А почему сменили, чем первый не устроил?
А «родные» пакеты это какие?
А почему сменили, чем первый не устроил?1015 поломался, перестал откачивать воздух. Сдала в Озон по гарантии. Но вот если бы я сейчАс выбирала, когда поработала с 1080, то выбрала бы снова 1015.
Но вот если бы я сейчАс выбирала, когда поработала с 1080, то выбрала бы снова 1015.Почему? Про новый профикук вообще нет ни одного реального отзыва. Новая модель сильно хуже?
Наверное это одно и тоже устройство под разными брендами.Мне тоже так показалось. Не знаю, как сейчас, но еще два месяца назад цена у редмонда была в полтора раза ниже, чем у профикука.
она 3-х слойная, а корейская 7-ми слойнаяКоличество слоев не показатель. Слои могут быть разные по толщине. В результате 3-х слойная может быть толще 7-ми слойной (как вариант). Мне кажется, пропай или непропай зависит от какого-то конкретного вакууматора.
у пленки из dom-upak обнаружилась не очень приятная особенность. При упаковке в нее сушеных яблок, если яблоки пересушены и, следовательно, жесткие, они эту пленку умудряются протыкать своей сушеной кожурой.Профикуковская пленка протыкается тоже протыкается острыми ингридиентами.
Лучше пусть будет слишком толстый, который можно поточить) чем тонкий))Вот тут пост про то, как приспособили вакуумные крышки со шлангом gochu к caso 200.
Алексей, полностью согласна, для меня цена 340 долл да еще и по новому курсу вообще за гранью...)))Я с вами полностью согласен.
Предмет удобный, но далеко не первой необходимости....
А, главное, зачем переплачивать, когда можно купить надежный и дешевле.
Хочу резак для пленки купить гочу. Есть у кого такой? Как он в работе, удобно?И мне интересно. Тоже на него поглядываю. Глазомер плохой, ножницами вечно косячу
Хочу резак для пленки купить гочу. Есть у кого такой? Как он в работе, удобно?Я заказала резак вместе со шлангом и многоразовыми пакетами Gochu к Caso 10,
marlanca, Галина, хочется подробнее узнать о вашей работе с профикуком. Используете ли пакеты или рулоны других фирм, есть шланг и контейнеры. Если есть, то какой производитель подходит. У меня профикук 1080, сегодня получила.
Pchela Maja, Марина, спасибо огромное.у Gochu наконечник шланга как вантуз)))))
У меня есть крышки Вакс для стеклянных банок, шланг этот подойдёт или нет
Как из свежих огурцов сделать малосольные?
Masinen, Мария, рецепт простой, в инете их много, я немного для себя изменила, т. к. муж мой армянин, поэтому любим остренькое: в данном случае у меня было примерно полкило огрурчиков, помыла их, зубочисткой потыкала на всяк случай, чтобы точно просолились побыстрей, пучок укропа и 4 зубчика чеснока мелко порубила, острый перец порезала (количество по вкусу), сложила все это в пакет, туда же 1 столовую ложку соли (без горки) и неполную чайную ложку сахара, закрыла пакет, потрясла хорошенько, откачала воздух, ждем 1 час и все, кушать подано!
Пакеты использую абсолютно разные, брала вакууматор сразу с контейнерами, мне очень нравятся они, постоянно они у меня в холодильнике......, большой с мясом, маленький с зеленью или салатиками....