Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 24)

GuGu
Mirabel, Викуль, думаю в Финке быстро раскупят, наши люди там всегда толпами, я и сама там частенько бываю

Pchela Maja
Этот упаковщик? До Финки доехать + сам упаковщик = дешевле тогда на Озоне Caso 10 купить.

Вакуумный упаковщик - 2057768 play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик - 1442579978
True
2015-09-18T15:39:38+03:00
embedUrl

Silver Crest Vacuum Sealer play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Silver Crest Vacuum Sealer It's a piece of crap. I bought it from Lidl and now I regret I didn't test it more when I bought it (when I still had the warranty). 1 out of 20 bags holds the vacuum, if I'm lucky. Similar vacuum sealer that's #1 Best…Вакуумный упаковщик - 2057768
PT3M
True
2015-09-18T15:39:38+03:00
embedUrl

GuGu
Марина, чёрненький, как Вика купила, посмотри в каталоге

GuGu
До Финки доехать + сам упаковщик = дешевле тогда на Озоне Caso 10 купить.
Ну конечно не специально за ним, а между делом.. на автобусе можно съездить за 600-700 руб.(туда и обратно)

marlanca
jenyaiva,

Женя добрый день!!!
А можно мне тоже попросить ссылку на вакуумные пакеты? Хотела в личку написать, ящик переполнен говорят.....
Спасибо...

Mirabel
на автобусе можно съездить за 600-700 руб.(туда и обратно
За 10евро туда-сюда съездить? оооо как дёшево!!! можно же не только упаковщик прикупить, а и другое в том же Лидле полно интересного
Не сомневаюсь, что там раскупят быстренько.

GuGu
Вика, да Викуль, это на большом автобусе, а на микроавтобусе (18 посадочных мест) от адреса (туда+обратно) 1200 руб. Вот и я о том же... кроме упаковщика можно прикупить и чего-нибудь ещё нужного и вкусного из санкционного

Pchela Maja
это на большом автобусе, а на микроавтобусе (18 посадочных мест) от адреса (туда+обратно) 1200 руб.
А можно ссылочки на этих перевозчиков в личку попросить?
чет очень дешево

Хионодокса
Ольга, Велкам в дружную семьюбольных на голову! П
Походите по темам, только не торопитесь с покупками, потому как хочется всё и сразу! и можно накупить идентичное и взаимозаменяемое.
Удачных приобретений!
Спасибо за такую теплую встречу на форуме. Нравится сам настрой. Прям душой отдыхаешь, пока читаешь. Много полезных советов. Сейчас в ветчиннице сижу. Купила себе Белобоку года 2 назад. Один раз сделал и забросила. Думаю, что надо уже доставать

GuGu
Pchela Maja, лови

Pchela Maja
Купила себе Белобоку года 2 назад. Один раз сделал и забросила. Думаю, что надо уже доставать
Я тоже в свое время присматривалась, но для себя поняла, что куплю вакуумный упаковщик и буду делать тоже самое, что и в ветчиннице. Все-таки вакуумный упаковщик более универсальный прибор.

Ipatiya
GuGu, если не сложно, то и мне, пожалуйста, ссылку на перевозчиков!

GuGu
Ipatiya, лови

Ipatiya
Наталья, спасибо огромное!

Mirabel
что куплю вакуумный упаковщик и буду делать тоже самое, что и в ветчиннице.
Разве это одно и тоже?

Pchela Maja
Разве это одно и тоже?
не знаю, вот хочу попробовать))))

Хионодокса
Всем привет! Может подскажите, где посмотреть приготовление пищи в вакуумном пакете?

domovoyx
Посмотрите на ютубе

Хионодокса
Посмотрите на ютубе
А здесь где-нить на форуме нет такой темки? Всё куда-то не туда вываливаюсь

Штебович
Ольга, некоторые рецепты есть тут
 https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=201.0

Хионодокса
Ольга, некоторые рецепты есть тут
 https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=201.0
О! Спасибо большое!

Песня
Новое видео от Танюли.

Вакууматор CASO play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Обзор вакууматора CASO VC 300 PRO Обсудить на форуме: Вакуумный упаковщик - 2060594
PT14M
True
2015-09-21T11:41:52+03:00
embedUrl

Ipatiya
У меня вакуумный упаковщик Hotter. Понравилась идея Манны вакуумировать обычные банки в контейнерах. Но как-то не получалось купить подходящие. Однако в наличии 9-минутный маринатор Ves. В контейнере от него ёмкостью 4л можно вакуумировать банки с завинчивающейся крышкой и ручным насосом, и вакууматором Hotter. Для последнего надо предварительно с крышки контейнера снять заглушку.

Olga VB
А здесь где-нить на форуме нет такой темки? Всё куда-то не туда вываливаюсь
в поиске задайте «су-вид»

gala10
в поиске задайте «су-вид»
Оль, кроме су-вид, ещё и соление огурцов и помидоров в вакууме и яблоки моченые, тоже в вакууме.

Хионодокса
Оль, кроме су-вид, ещё и соление огурцов и помидоров в вакууме и яблоки моченые, тоже в вакууме.
Галина, ну огурцы и помидоры как-то у меня пока в банках пребывают А вот яблочки моченые - это интересненько. Сейчас гляну.

gala10
огурцы и помидоры как-то у меня пока в банках пребывают
А эти - как из бочки!!! И быстро. Огурцы готовы через час, помидоры - через пару дней.

Vinokurova
А эти - как из бочки!
согласна - вкус необыкновенный... честно говоря, у меня в холодильнике еще несколько пакетов заныкано)))
гораздо меньше места занимают, чем банки

gala10
АленКа, у меня есть и в банках, и в вакууме. Они же совсем разные!

Vinokurova
Галинка,
да у меня места в холодильнике нет совсем.. а если туда еще банки выставлять - полный швах будет (((
вкус у пакетных невообразимый... я в последний момент в один пакет острых приправ насыпала... могу представить, что там будет на выходе... не пробовали еще...
да и вообще я очень рада, что у меня есть такая штучка, как вакууматор....
а груши какие су-вид получаются... Галь, вроде твой рецепт был?. классный... я даже нектарины по образу и подобию делала... вкусно...

Хионодокса
А эти - как из бочки!!! И быстро. Огурцы готовы через час, помидоры - через пару дней.
меня в холодильнике еще несколько пакетов заныкано)))
гораздо меньше места занимают, чем банки
Вах! У меня в холодильнике огурцы в банках не стоят. Просто некуда. Храню в шкафу огромном все свои соленья в квартире.
Но пока огурчики еще можно набрать с полведерка, нужно обязательно попробовать. Спасибо за советы Бочковые - это вкусненько!!! Это я люблю!!! Эх! Пораньше бы узнала об этом, не стала бы подъедать огурчики, привезенные с дачи, а засолила бы! Да в пятницу на свой день рождения на работу деликатес притащила. А помидорки стоят на балконе. Как раз дождутся сегодня своего часа. Вчера прикатил мой упаковщик. Уже мясо запаяла туда. Сегодня буду готовить.

gala10
Галь, вроде твой рецепт был?
Ага, мой. Ты ещё яблочки мочёные попробуй.

gala10
не стала бы подъедать огурчики, привезенные с дачи, а засолила бы! Да в пятницу на свой день рождения на работу деликатес притащила.
Ольга, огурчики надо засолить накануне, а то будут пересолены, а помидоры сейчас, тогда к пятнице они будут как раз.

Песня
а груши какие су-вид получаются...
Груши су-вид? В первый раз слышу!

gala10
Груши су-вид? В первый раз слышу!
Аня, вот.

Vinokurova

gala10
АленКа,

Песня
Девочки, спасибо! Пошла изучать.

gala10
Пошла изучать.
Анечка, счастливого пути!

Хионодокса
АленКа, и Галина, ничего себе вы там наваяли!!! Я тоже всего хочу!!! Так на какую ж мне страничку сразу прыгнуть, что б время не терять? А? Где ваши замечательные рецептики ждут меня???

Хионодокса
Галина, АленКа, пока я тут рассуждала, да текст набирала, уже и ссылочки появились. Спасибо. Пошла вместе с Аней изучать

GruSha
В озон появился в продаже Profi Cook PC-VK 1015, 6990р

Песня
А недавно только было
В мЕтро Profi cook PC-VK 1015 по акции 4999.
.

olaola1
В озон появился в продаже Profi Cook PC-VK 1015, 6990р
Уже нет.

GruSha
Раскупили? За час?))

Olga VB
Ольга, огурчики надо засолить накануне, а то будут пересолены,
Галь, а если не на завтра надо, а на вообще, на пару недель, то как? Вообще, где они, эти огурчики, ткни.

gala10
где они, эти огурчики, ткни.
Ольга, вот.
А если надо не назавтра, то клади меньше соли.

Vinokurova
если не на завтра надо, а на вообще, на пару недель
я делала по рецепту МарьИванны
только у Оли в простом пакете, а я в вакууме... даже через три недели вскрывала, были соленые, хрустящие.. ну и вкусные!

marlanca
Девочки, кто брал вот эту пленку
, я не поняла, это пакеты в рулонах или просто пленка, из которой еще надо пакеты паять....

Бирюса
Галь, там на сайте в описании товара сказано
Используя пленку в рулоне можно сформировать пакет любого размера. Для этого необходимо отрезать от рулона часть необходимого Вам размера и запаять ее с одной стороны - пакет готов!

marlanca
Бирюса,
Ох, Оленька, спасибо солнышко....., а то ж мы лёгких путей не ищем, и инструкции не читаем...., раз написано - пленка, значит пленка..... пошла заказывать....

bc----
Девочки, кто брал вот эту пленку
, я не поняла, это пакеты в рулонах или просто пленка, из которой еще надо пакеты паять....

Я не девочка, но влезу. Недавно этой пленкой затарился. Это «рукав», запаянный с двух сторон. Его режешь поперек на куски нужной длины и делаешь из них пакеты. Запаивать лучше, положив рифленую сторону на нагревательный элемент (у меня это внизу). И желательно запаивать 2 раза по одному месту, пленка толстая. Пока не начал так делать - было много брака.

Olga VB
Я тоже по 2 раза на всякий случай запаиваю. Пленку (рулоны и пакеты) использую унолд.
У меня профикук.

Песня
У меня редмондовские пакеты. Вроде нормальные.

bc----
Olga VB, у меня в комплекте с упаковщиком пакеты шли, они запаиваются великолепно с 1 раза. А вот эта пленка из dom-upak с одного раза не хочет, пакеты начинают подсасывать воздух. Но, если паять 2 раза, все гуд.

Olga VB
У меня тоже к профикуку пакеты шли, но и их я запаеваю по 2 раза на всякий случай, особенно, если по второму разу использую..

domovoyx
У меня упаковщик Redmond RVS M021 запаивает корейскую пленку с первого раза. Вакуум держит хорошо. Вчера забрал вот такую пленку: Ellrona FreshVACpro 20х600 пленка в рулоне для вакуумного упаковщика, 2 шт. Тоже достойная по качеству. Рифленая с двух сторон. Очень похожа на ту, которая шла в комплекте с упаковщиком (пакеты).

И вообще: как я без упаковщика раньше жил.....:-)

Olga VB
Лучше напишите, как вы с ним живёте: вдруг у вас есть какие-то применения, которые нам неведомы...

domovoyx
Лучше напишите, как вы с ним живёте: вдруг у вас есть какие-то применения, которые нам неведомы...
Пока все стандартно, как у всех

olaola1
И желательно запаивать 2 раза по одному месту, пленка толстая. Пока не начал так делать - было много брака.
Пользуюсь этими пакетами с марта 14 года. У меня был профи кук 1015, сейчас профи кук 1080. Запаиваю всегда 1 раз. И и ни разу брака не было. Возможно у Вас с вакууматором что-то не так?

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте