если запеканка с манкой,Я же писАла о картофельной.
А тепленькую ее никак нельзя?
Если мне надо будет сделать картофельную запеканку?
Могу я расчитывать, что верх зарумянится?
Загадошна
если запеканка с манкой,Я же писАла о картофельной.
А тепленькую ее никак нельзя?
Если мне надо будет сделать картофельную запеканку?
Могу я расчитывать, что верх зарумянится?
DonnaRosa , я картофельную запеканку делалю на полосках бумаги для выпечки. Т. е. отрезала три полоски и укладывала ее так, чтобы можно было вытащить за торчащие концы. Вытащив и уложив на блюдо, я ее сверху посыпала укропом. Еще можно жаренным луком посыпать. Будет красиво, мне кажется...Spasibo
Можно показать свою творожную запеканку из МВ? (уже ровно месяц как я пеку, готовлю в МВ):Это верх такой румяный или низ?![]()
Выпечка у меня - 2 раза по 60 мин. (Верх долго не схватывался)
Девочки, а можно я тоже похвастаюсь своей запеканочкой?
Пеку ее уже почти год, мои ооооочень любят. Готовлю по рецепту «все по три».
3 пачки творога
3 яйца
по три ст. ложки сметаны, манки, сахара
по три горсти изюма и цукатов (из Ашана).
Я когда купила мультю и мне попался этот рецепт, то за 7 дней я испекла 5 запеканок. Моим она очень понравилась.Я после покупки Мульти целый месяц через день пекла запеканки... пока муж не сказал хватит- перерыв
Всем приветик. Я в смятении и в предварительном шоке. Собралась сделать запеканку в скороварке скарлет. Все сделала по рецепту в миксере, показалось жидковато (но может так и надо, ведь никто не сказал о констистенции теста) добавила муки немного может ложечку. Ну это не главное. Все залила в СКВ поставила на выпечку 40 минут. Но вот тут и вышел казус..... попеклась минут 10 и у нас отключили свет. Все я в шоке. Что будет с моей запеканкой. низ и бочка уже подрумянились. свет включили через 15 минут. Я снова запустила выпечку. Вот теперь отпишусь, что получится. Но может такая «засада» у кого нибудь была? Что получилось или, что надо сделать?