ШумноНе везде..
Выбирaю комбaйн, блендер, процессор (страница 42)
цыганка
Не везде..Ну, если далеко от моря, то конечно же не шумно..
Хотя мужу лучше бы морской климат, но типа Голландского. Но..
В общем пока с бошами и кешами бы
Ну, если далеко от моря, то конечно же не шумно..

Над обрывом через дорогу дом. Совсем не шумно. Только когда шторм, то немного слышно. И никаких тусовок
gawala, Галина, рантье и шумно – это не мой случай. И не сказка, а состояние здоровья. Большая девочка, в сказки давно не верю. Сама могу и нафеячить, и отфеячить. Есть бюджетные варианты, не зря же я туда каждый год катаюсь. Поживём – увидим!
Совсем перебираться не планирую, всё – таки медицина здесь лучше.
Совсем перебираться не планирую, всё – таки медицина здесь лучше.
Светлана, пусть все сложится и сбудется.
Спасибо, Галя!
Света, всё сбудется! Надо верить в Деда Мороза, ну хотя бы хотеть верить.
Ой, Оля, пока мой дед (муж) работает, то я могу верить. Но он уже старенький.
Светочка, дай Б. нму здоровья!
Начала в имагах смотреть, их столько! Аж голова разболелась. Накидала в избранное буду переваривать. Просто очень многое по комплектации один в один мой миксер. Прямо хоть самой подставку делай.
Зато вот что заинтересовало.
Можно хотя бы от раздельных блендера и миксера уйти
Зато вот что заинтересовало.
Зато вот что заинтересовало.Маме купила, не эту марку, но ручной миксер с ногой-блендером. Без чаши-измельчителя. Что сказать? Как погружным блендером пользоваться можно, но неудобно: все же, вертикальная ручка эргономичней, специально под него. Прикиньте, этой штукой пюре в кастрюльке измельчать? Вы держите его рукой сверху, а эта бОльшая нагрузка на предплечье, чем когда рука горизонтально. Ну, мне так показалось. А ручной миксер – он миксер и есть.
Можно хотя бы от раздельных блендера и миксера уйтиТаня, только учти, что ёмкость для измельчения небольшая. А так да, очень удобно.
Кстати, тоже пользовалась блендером с измельчителем такого вида с вертикальной ручкой
пользовалась блендером с измельчителем такого видаА вот, кстати, таким, возможно, пользоваться удобней.
Таньча, Татьяна,ВотЬ, даже великому и всемогущему Кенвуду для идеальной работы понадобилась дополнительная ручка! Додумались же, молодцы.![]()
![]()
ЧТД!
Зато вот что заинтересовало.Все понимаю, кроме одного,, как это поможет тебе с замесом теста?
Не понимаю, почему не хочешь просто миксер на подставке купить? У меня большой, но есть и маленькие, по размеру такие же как у погружного чаша, почти.. Только не надо ещё место искать для остальных зап. частей?
Завтра буду в ДНС, посмотрю бош с чашей. Заодно и мум ещё раз гляну.
Вот я тоже заинтересовалась выбором миксера. Нужен для небольших объемов. Пеку не часто, но выпечку люблю. И ещё для пастилы Галиной. Старый ещё советский миксер два раза мне пастилу сделал и устал. Сейчас даже шарлотку как следует не может взбить, на высоких оборотах останавливается. Видно перегрелся на пастиле, хотя и не сгорел окончательно. Купила погружной блендер Браун с венчиком. Но шарлотки, взбитые белки не его профиль.
Может миксер Бош на подставке рассмотреть?.... Для пастилы он подойдёт?
Ну и дальше посмотрю, кто что выберет.
Может миксер Бош на подставке рассмотреть?.... Для пастилы он подойдёт?
Ну и дальше посмотрю, кто что выберет.
Но шарлотки, взбитые белки не его профиль.Я бы поспорила. У свекрови взбивала белки именно венчиком на погружном Брауне. Нормально взбивает. Дольше, правда, но нормально.
Может миксер Бош на подставке рассмотреть?.... Для пастилы он подойдёт?Нет. Нужен мощный комбайн, миксер, как угодно назови.. Не менее 1200вт. Даже Кенвуд на 900 плохо взбивает, мне очень не нравится.
Первый Кларштайн полностью выработал свой ресурс.4 года трудился по 4 раза на неделе. КУпили Кенвуд, обычный самый, 900 вт, но увы, не понравился и сам и его работа.. Купили опять кларштайн, точно такой же, как и почивший. Все сразу встало на свои места.
Мария, если хотите получить нормальный продукт, то не экономьте на технике. С Бошем хорошо, но взбивать по 400гр массы, максимум 500гр, вы замотаетесь. А обычный, хоть с подставкой, хоть без нее, не справится, мощности мало. Сгорит да и все. Сколько народу пожгло свои такие миксеры -и не сосчитать..
А почему на этот никто не обращает внимания? У многих девочек он есть. И они шедевры с ним ваяют.
Миксер планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт, StarWind
Миксер планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт, StarWind
Anchic, Анна, может и действительно я мало по времени взбивала. Но старый советский ручной миксер, может, Вихрь, двумя насадками-венчиками взбивал яйца на шарлотку без проблем. А Брауном у меня пышная шарлотка не получилась.
Галина, спасибо за информацию!
Галина, спасибо за информацию!
А почему на этот никто не обращает внимания?Вот и я про тоже. Хорошая же техника.
Галь, если чё, то я не для пастилы его предложила. Ещё тебя не прочитав.
если чё, то я не для пастилы его предложила.Тань, я поняла.. Хороший, мощный и для хлеба и для шарлоток и для пастилы тем более..
Хороший, мощный и для хлеба и для шарлоток и для пастилы тем более..И красивый. На него часто цена падает, он у меня в корзине живёт
если чё, то я не для пастилы его предложила.А для чего?
А для чего?Для всего..
Таньча, Татьяна, у меня его нет в наличии. А у вас?
Нашла на Вальдберрис у другого продавца фиолетовый.
Нашла на Вальдберрис у другого продавца фиолетовый.
Но старый советский ручной миксер, может, Вихрь, двумя насадками-венчиками взбивал яйца на шарлотку без проблем.Просто он быстрее, как и любой ручной миксер с двумя насадками-венчиками. Просто у свекрови такого нет, поэтому приходилось выбирать: либо ручками, либо Брауном. Но у меня Браун дома есть, я им довольно часто пользуюсь, а ещё знаю какого результата мне надо добиться. Поэтому и у свекрови в гостях могла сделать то, что мне нужно было. Дома-то я белки взбиваю планетарным, ручной Бош с подставкой доставать лень. Планетарный стоит под рукой.
Татьяна, у меня его нет в наличии. А у вас?У меня сейчас тоже. Но он часто пропадает, а потом появляется.
и для пастилы тем более..Гала, мне помнится, что ты о форме венчика для пастилы что-то говорила. Такая нужна, как по Таниной ссылке?
Спасибо большое всем.
Татьяна, миксер, что вы предложили для меня по цене подходящая модель. И вес вполне подъемный, 6 кг. Мне не горит, сейчас немного другие расходы планируются. Но в корзину уже бросила. В будущем, буду знать на что ориентироваться.
Пастилу хотелось бы делать.
А Брауном попробую как- нибудь ещё воспользоваться для белков и шарлотки.
Татьяна, миксер, что вы предложили для меня по цене подходящая модель. И вес вполне подъемный, 6 кг. Мне не горит, сейчас немного другие расходы планируются. Но в корзину уже бросила. В будущем, буду знать на что ориентироваться.
Пастилу хотелось бы делать.
А Брауном попробую как- нибудь ещё воспользоваться для белков и шарлотки.
мне помнится, что ты о форме венчика для пастилы что-то говорила.Да, говорила. В теме все есть. Кенвудная взбивает по-другому.
А у StarWind правильный венчик.
Но может это мои личне заморочки, кого-то и Кенвуд устраивает более, чем.. Пастила, я имею ввиду. Меня не устраивало, от слова совсем. Поэтому и Кларштайн.
А Брауном попробую как- нибудь ещё воспользоваться для белков и шарлотки.Если надо взбить чисто белки и в крепкую пену, то сначала лучше взбить просто белки без сахара, а потом добавить сахар. Тут на форуме в какой-то теме профи учила, что сахар – он закрепитель, его надо добавлять, когда белки взбиты уже до нужной степени. Я это запомнила.
в какой-то теме профи учила, что сахар – он закрепитель,Про бисквит писала профи.
Пробовала я делать такой бисквит. Для торта он точно годится, но для шарлоток -неа.. Очень плотный бисквит и сухой получается.. под пропитку..
gawala, Галина, точно. Я всё ник не могла вспомнить, кто же писал. Но вот запомнила это правило.
Я один раз на куличи глазурь испортила. Начала взбивать белок без сахара, он моментально взбился в крутую пену и после добавления сахара так и остался. И не получились у меня потёки глазури.
Я один раз на куличи глазурь испортила. Начала взбивать белок без сахара, он моментально взбился в крутую пену и после добавления сахара так и остался. И не получились у меня потёки глазури.
Anchic, Анна, пудрой пудри, неча «выделываться».. глазурь-мазурь.. понимаш..
А ещё запомнила у Чучелки: на бисквит (и шарлотку тоже) 20% муки заменяю на крахмал, тогда он получается более вкусным, не резиновым и не похожим на поролон. Для бисквита не годится сильная мука, поэтому мы её ослабляем крахмалом.
Солоха Дражайшая, Татьяна, в нашем ДНС нет сейчас, завтра, вернее сегодня буду в Ашане- тоже посмотрю.
Если что- для остальных, то Тане нужен миксер небольшой на подставке.
Если что- для остальных, то Тане нужен миксер небольшой на подставке.
А вы чего не спите?? у Гали вообще 6 утра..
А вы чего не спите?? у Гали вообще 6 утра..Мы мужа на мороз выгоняли.. Деньги пусть зарабатывает..
А вообще я встаю в 4-45..
мужа на мороз выгоняли..Святое дело..
встаю в 4-45..
А вы чего не спитеТак выспались уже. Режим такой
zvezda, Оля, он на работу в 5-30 уезжает. Так что нормально.. подъем- завтрак-на мороз..
Режим такойА тебе зачем? Меня разбудили, чтобы их..
А тебе зачем?Привычка, люблю я так
люблю я такВообще-то это правильно по всем канонам для здоровья.
А вы чего не спите??А я сына выгнала в школу, он с 8 учится, поэтому в 7,30 уже пора из дома валить.
сына выгнала в школу,Злыдня, чемпиона и на улицу??
Cirre, Галина, спасибо за ссылку. Затея у миксер замечательная и чаша хорошего для меня объёма. Но мощность 100вт. Хотелось бы иногда и хлебное тесто размешать. Вот в голову пришла мысль, а можно ли в корпус того же Китфорта засунуть начинку из более мощного Редмонта? Все равно Редмонт куда-то пристраивать нужно будет. Или как-то его прикрутить к подставке? Сегодня смотрела в магазине Бош. Очень понравился, закинула в корзину во всех онлайн магазинах, попробую поймать скидку.
Солоха Дражайшая, Татьяна, вот примерно это я и имела в виду. В Ашане не было сегодня ничего, в них переучёт ночью оказывается,, ходила по пустому магазину почти. Если надо- найду помощнее.
Если надо- найду помощнее.Сегодня весь перерыв зависала в имагах. Запуталась окончательно.
Запуталась окончательноНе волнуйся, распутаем...
Завтра в ещё один ТЦ заглянуть попробую. Хотя, у нас какой-то обрубочный выбор в магазинах, хоть и крупным город считается. Год назад гостила у родственников в крошечном городке под Пятигорском, зашла в магазин с техникой, а там все, что у нас только заказать можно, в наличии! Я наконец-то увидела несколько моделей ХП Панасоника не на картинке, а живьём. Куча комбайнов и прочего вожделения для жительниц нашей ХПечки. Я чуть билет на самолёт на билет на поезд не поменяла, хорошо, он невозвратным оказался. Но кастрюлю в ручной клади притащила!
Но кастрюлю в ручной клади притащила!не на ту напали, всё равно привезём, хоть что-то..
мощность 100вт.Интересно, что он может с такой мощностью? Молоко с сахаром размешать?
Интересно, что он может с такой мощностью? Молоко с сахаром размешать?Наташа, я тоже так думаю. Однажды, лет 8 назад, меня с приятельницей каким-то ветром занесло в магазин техники bork. Так там, самое дешевое, что я обнаружила, был миксер с насадкой как у блендера мощностью 150вт. И стоил он тогда 16тыр. Сейчас у них есть похожий но на 250вт и в 2 раза дороже. Магазин был пустой, продавцам скучно, вот они нам его и продемонстрировали. На вид конечно классный, работал практически бесшумно, легкий, удобно сидит в руке. Ну и бла-бла, не смотрите на мощность, тут все конструкторами продумано, работает как зверь... Я покрутила пальцем у виска и потом купила Редмонд на 750вт. А приятельница не устояла и купила, хоть я ее усиленно отговаривала. Мешает им теперь тесто на блинчики, если что-то гуще, мгновенно перегревается и отключается. Пыталась его сдать, но не получилось, отбрехались конструкционными особенностями.
Солоха Дражайшая, Татьяна, ну может Борк указала рабочую мощность, а не пиковую, как большинство производителей. Тогда вполне себе нормальная мощность.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте