Ну и бла-бла, не смотрите на мощность, тут все конструкторами продумано, работает как зверь...это они под BAMIX подкосили.
В которых мощности 120-200, но работают «как звери».
цыганка
Ну и бла-бла, не смотрите на мощность, тут все конструкторами продумано, работает как зверь...это они под BAMIX подкосили.
Солоха Дражайшая, Татьяна, ну может Борк указала рабочую мощность, а не пиковую, как большинство производителей. Тогда вполне себе нормальная мощность.Не знаю. Приятельница не в восторге, белки еще взбивает, а зефир не получится, отключается то и дело.
это они под BAMIX подкосили.С языка сняла..
Просто я Борком никогда не интересовалась.И умница! И не надо дальше..
И умница! И не надо дальше..Смотря чем. У меня очень положительный опыт мультиварки, а у пары коллег – хлебопечки. Мужики, с большой премии пошли да купили самые красивые и дорогие хп женам на 8 марта. Но работают агрегаты уж лет 10 или больше, довольны, пекут.
У меня старенький БОШ, и то 350.мой первый ручной БОШ, оранжевый, 350 вт, да. Вроде, в 2010 г покупала, потом дочка забрала, когда её трёхлетний Браун вдруг «чихнул» пару раз (работает по сю пору, ттт, тот Браун = погружной блендер, насадка-один венчик, измельчитель, стакан). Дочка по выходным печет вкусняшку, нагрузка не большая на агрегатики. БОШ и БРАУН –
для более крутого теста у него и насадок нетСпиральных нет?
Смотря чемПодозреваю что глазом..
150 Втна не большое количество взбиваемого и смешиваемого вполне хватает и малой мощности.
У меня до Боша (лет 8 ему, вроде) был Горенье, купленный, страшно сказать, в году этак 1983м.
Всем привет! Попросили подсказать какой выбрать комбайн с лапшерезкой. А у меня кроме кенвуда, боша и вариантов нет. Может есть альтернатива?Может, и есть. Но я бы не рисковала с фирмами-однодневками.
Китчен Айд