Ну и бла-бла, не смотрите на мощность, тут все конструкторами продумано, работает как зверь...это они под BAMIX подкосили.
В которых мощности 120-200, но работают «как звери».
цыганка
Ну и бла-бла, не смотрите на мощность, тут все конструкторами продумано, работает как зверь...это они под BAMIX подкосили.
Солоха Дражайшая, Татьяна, ну может Борк указала рабочую мощность, а не пиковую, как большинство производителей. Тогда вполне себе нормальная мощность.Не знаю. Приятельница не в восторге, белки еще взбивает, а зефир не получится, отключается то и дело.
это они под BAMIX подкосили.С языка сняла..
Просто я Борком никогда не интересовалась.И умница! И не надо дальше..
И умница! И не надо дальше..Смотря чем. У меня очень положительный опыт мультиварки, а у пары коллег – хлебопечки. Мужики, с большой премии пошли да купили самые красивые и дорогие хп женам на 8 марта. Но работают агрегаты уж лет 10 или больше, довольны, пекут.
У меня старенький БОШ, и то 350.мой первый ручной БОШ, оранжевый, 350 вт, да. Вроде, в 2010 г покупала, потом дочка забрала, когда её трёхлетний Браун вдруг «чихнул» пару раз (работает по сю пору, ттт, тот Браун = погружной блендер, насадка-один венчик, измельчитель, стакан). Дочка по выходным печет вкусняшку, нагрузка не большая на агрегатики. БОШ и БРАУН –
для более крутого теста у него и насадок нетСпиральных нет?
Смотря чемПодозреваю что глазом..
150 Втна не большое количество взбиваемого и смешиваемого вполне хватает и малой мощности.
У меня до Боша (лет 8 ему, вроде) был Горенье, купленный, страшно сказать, в году этак 1983м.
Всем привет! Попросили подсказать какой выбрать комбайн с лапшерезкой. А у меня кроме кенвуда, боша и вариантов нет. Может есть альтернатива?Может, и есть. Но я бы не рисковала с фирмами-однодневками.
Китчен Айд
Блендер с подогревом Kitfort KT-3027
Стационарный Блендер Steba MX 2 PLUS
Блендер со стеклянным кувшином Panasonic MX-MG5451WTQ
Oursson PB1550HTD. Мощный высокоскоростной блендер
Адаптеры Wilfa для подключения сторонних аксессуаров
Выбор стационарного блендера, прошу помощи
Погружной Блендер Steba MX30
Как легко порезать кубиками отварное мясо?
Планетарный миксер Kitfort КТ-3413
Другие новогодние рецепты