Добрый вечер всем! Читала рецепты очень мне понравилось что девченки делятся что и как по полной, Если кому интересно то расскажу как я варила борщ в кукушечке 1051.Аксюта, спасибо что вы поделились своим рецептом. Мы будем рады, если вы к нам будете заглядывать по чаще.
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 10)
vernisag
На здоровье! Ток Жень это у тебя уже плов с курицей получился, что конечно же тоже вкусно.Нет, плов, во-первых, без помидоров, во-вторых, с чесноком и приправами. Еще я красный острый перчик обязательно кидаю. Мясо в плове надо обязательно чтоб поджарилось, а у меня просто как протушилось, очень сочное было. И вкус совсем другой получился. Я об этом подумала, что это плов будет, но на самом деле другое блюдо получилось, более мягкое что ли по вкусу, не знаю, как объяснить, но другое.
АкСюТа добро пожаловать на форум! Спасибо за ваш опыт с борщом, вариантов море, потихоньку все испробуем. Подключайтесь к процессу, показывайте и рассказывайте, что и как готовите.
Ирин, а мяско наверное внизу лежало, поджарилось.Да практически нет, больше все же тушеное получилось.
Жень, а я плов с курицей всегда с помидоркой делаю и со специями и чесноком.
Сегодня разрезала хлебушек, внизу корочка толстовата, однозначно надо убавлять время приготовления, а так вкуснооооо.. Пекла вот по этому рецепту.

Девочки!!! Мне мультиварочка пришла Я самый счастливый человечище!!! Посоветуйте какой-нить несложный, но вкусный бисквит испечь. ПОЖАЛУЙСТА!!! Блин, я сегодня люблю всех людей на свете!Поздравляю Татьяна с Кукушечкой!!! Пусть радует и вкусно кормит!
А бисквит какой хочется? Я люблю сметанный и масляный, еще очень простой и вкусный шоколад на кипятке есть.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Татьяна поздравляю! Наша кукушка - это Суперрр!!!
Девушки я не пропала, просто у нас жара и милый совсем ничего не ест,
я тоже травой питаюсь. Готовлю только кашу внучке по утрам а кукушке.
Девушки я не пропала, просто у нас жара и милый совсем ничего не ест,
я тоже травой питаюсь. Готовлю только кашу внучке по утрам а кукушке.
А я шоколад на кипятке ужо испекла, 1ч 10мин на втором уровне. Наверно на третьем можно
Не высокий получился...

Не высокий получился...
Ира я варю рис+тыква молочная, пшенка+тыква молочная,
гречка молочная, кукурузная молочная и манку конечно молочную.
Реж. «Каши молочные». Только манку на другом.
гречка молочная, кукурузная молочная и манку конечно молочную.
Реж. «Каши молочные». Только манку на другом.
И че, получается не суп, а прям густая каша, а в каких пропорциях? Я 1:4 варила и запускала программу 2 раза.
Ира, не не суп. Варила 1к5 запускала 1 раз и пока внуча спит держу на подогреве мин. 15.
Ириш, как «шоколад» внутри?Танюш еще не резала, остывает. Поднялся он сначала очень хорошо, но зная шустрый норов кукушки открыла раньше, верх был немного «живой», закрыла и добавила время. Пока вынимала осел немного, в следующий раз буду выпекать на 3 уровне, думаю будет намного лучше, в св 6050 помню был почти в двое выше.
Видно что поднимался хорошо, но видать чуток осел.
Ира, не не суп. Варила 1к5 запускала 1 раз и пока внуча спит держу на подогреве мин. 15.Спасибочки, попробую с подогревом поиграть
Девочки, подскажите какой уровень температуры соответствует скольки градусам?
Просто там в книжке написано: установите уровень температуры 100 градусов, но я так и не поняла как это сделать?
Ну так это на мультиповаре можно устанавливать температуру. Выбираешь программу «мультиповар» и ваыставляешь сколько тебе надо.
Девочки, решила попробовать морковный бисквит, как в книжке. При замесе тесто, как мне показалось, очень густое. Добавила немного кефира. Выпекала как в книжке на 2 уровне 30 минут. Не пропеклось. Вынимая, корж сломался. Допекаю поэтапно уже 3й раз по 20 минут на 3 уровне. Вывод: руки у меня растут не из того места. Сейчас допечется третий раз, попробую на вкус и отпишусь.
В итоге: низ слегка подгорел и хрустит. Верх все равно сырой, но я думаю это из-за моркови. Вкус не плохой, но своеобразный, очень ярко выраженная морковка. Первый блин комом! Но я все равно очень довольна! Сегодня на ночь попробую испечь хлеб, вдруг получится
Девочки я тут опять шоколад на кипятке пекла...., уже на 3 уровне 1 час...
Без комментариев?....

Без комментариев?....
Ну вот и кашка еще рисовокукурузная, 0.5 мс рис + 0,5 мс кукурузная крупа + 3мст молока+2мст воды + 2ст л сахара+0,5ч л соли и слив масло кусочек. Программа молочная каша +подогрев.

На подогреве сколько держала? Молока скока?
Ой, 1:5 (3 молока 2 воды). Скока, скока... ни скока... разогрев включила и усе готово крышку забрызгало немного...
Это чё на разореве крышку забрызгало?
Ага, я не открывала, но думаю там был еще суп, по этому и заплевало...
Девочки, я не нашла отложенный старт. Помогите пожалуйста как это можно сделать?
В книжке все написано стр 25-26, отложенный старт на таймере.
Вот намазюкала кремом молочно-клубничным оба тортика одинаково и с верху клубника и шоколад.
Фоткала кусочек, а он упал, но упал так красиво...
У Маруськи день рождение было сегодня, нет уже вчера, она с начала на шашлык усвистела с друзьями, потом с подружками в кафе, а я сидю вот тортики пеку... зачем сама не знаю, может на работу заберем.

Фоткала кусочек, а он упал, но упал так красиво...

У Маруськи день рождение было сегодня, нет уже вчера, она с начала на шашлык усвистела с друзьями, потом с подружками в кафе, а я сидю вот тортики пеку... зачем сама не знаю, может на работу заберем.
Ириш, ещё раз с именниницей. Красаааавица она у тебя!!!
Какой тортик внутри тебе вкуснее показался? Во прилипла я с этим «шоколадом»... самый хороший шоколад у меня только в панаське получался, всё остальное не то... хоть дома стописят мультиварок скороварок
Какой тортик внутри тебе вкуснее показался? Во прилипла я с этим «шоколадом»... самый хороший шоколад у меня только в панаське получался, всё остальное не то... хоть дома стописят мультиварок скороварок
Спасиииибо! В панасонике я его не пекла вроде не помню... и как я уже писала в бранд 6050 очень воздушный был. В стадлере тоже вроде не плохой получался.
На вкус? Я только один попробовала, второй еще не разрезала, маленький на работу отнесу сейчас, мне он по цвету больше нравится (там какао меньше, не люблю когда он черный) Сам пирог влажноватый, как я понимаю он и должен быть такой, а тортик вкусный конечно, клубника кислинку дает, мне вообще с ягодками нравится делать.
Ирин приезжай есче много.
На вкус? Я только один попробовала, второй еще не разрезала, маленький на работу отнесу сейчас, мне он по цвету больше нравится (там какао меньше, не люблю когда он черный) Сам пирог влажноватый, как я понимаю он и должен быть такой, а тортик вкусный конечно, клубника кислинку дает, мне вообще с ягодками нравится делать.
Ирин приезжай есче много.
У Алисы вчера была гречка на молоке+вода.

На здоровье Женечка!
Ирина, своими щами Вы меня сподвигли на то, что и я их сварила, при том что семья моя такое не жалует!!!
Но фотография не оставила равнодушной, так вкусно она выглядела....
В общем, спасибо за идею, а за фотки, которые просто не позволяют мимо пройти - отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
Вчера с удовольствием отобедали с домашней сметанкой!!! Оооооочень вкусно!!!

У Алисы вчера была гречка на молоке+вода.Хорошааа кашка! На пр молочная каша готовила?
![]()
Хорошааа кашка! На пр молочная каша готовила?Спасибо! Да, не нем любимом
А я сегодня кексики пекла в силиконовых формочках в кукушке на программе выпечка 3 уровень 40минут, получилось 7 штук

Какие симпатишные!
Вот прям так поставила в чашу и пекла?
Вот прям так поставила в чашу и пекла?
Спасибочки! Ага, даже с верху немного зарумянились
У меня сегодня на ужин ленивые голубцы в сметанной заливке на режиме «молочная каша».

У меня сегодня на ужин ленивые голубцы в сметанной заливке на режиме «молочная каша».Люблююю такие голубцы
![]()
А ты че Ирин их так по старой памяти на молочную кашу и ставишь?
А мне сейчас все хочется на РР готовить, классный режим, так все вкусно получается.
А ты че Ирин их так по старой памяти на молочную кашу и ставишь?Ирин, на ручном дольше, а мне быстрее надо было.
А мне сейчас все хочется на РР готовить, классный режим, так все вкусно получается.
А сколько по времени работает молочная каша? Я чет не замечала ни разу...
Ирин, сначало была змейка, потом высветилось 36 минут, а сколько змейка была я не засекла.
А у меня сегодня картофельные оладьи котлетки с семгой
Картофель (гр 500) натереть на терке и отжать, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и слепить котлетки. Поджарить с одной стороны на программе жарка (2 уровень), программу жарка выключить. Перевернуть, в центре сделать дырочку и воткнуть туда кусочки семги (слабо соленая или копченая). Включить программу выпечка 2 уровень на 20 минут. После приготовления подавать с соусом (сметана+хрен+лимонный сок) у меня был майонез +хрен столовый+лимонный сок и немного васаби. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Картофель (гр 500) натереть на терке и отжать, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и слепить котлетки. Поджарить с одной стороны на программе жарка (2 уровень), программу жарка выключить. Перевернуть, в центре сделать дырочку и воткнуть туда кусочки семги (слабо соленая или копченая). Включить программу выпечка 2 уровень на 20 минут. После приготовления подавать с соусом (сметана+хрен+лимонный сок) у меня был майонез +хрен столовый+лимонный сок и немного васаби. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Девочки, варила дважды холодец на РР получился очень вкусный и нежный. Варила гороховый суп на мультиповаре, но сначала горох сварила как гороховою кашу чтобы разварился полностью, семья тоже осталась довольна. Жаркое с мясом индюшки готовила на программе тушение. Получилось тоже великолепно, мясо мягкое. Даже моя беззубая дочь покушала с удовольствием. Ума не приложу КАК я раньше могла обходиться без кукушечки?!
Таня, подскажите пожалуйста сколько по времени вы варили холодец? У меня он не получился, почему-то за три часа он не сварился и после сброса давления пар не выходил, даже пшика характерного не было. Я так поняла что клапан у меня почему-то не закрылся и давление не набралось. С перепугу попробовала потом просто на воде, то давление сразу набралось (было видно при прикосновении к клапану, он шипел). Что было непонятно, но осадок неприятный остался.
Варила 6 часов. РР, я так поняла, это как медленноварка или эффект русской печи. Сегодня попробовала приготовить творог на мультиповаре. Ниже 70 градусов температура не опускается. Творог получился резиновым.
Танечка, спасибо! В книге рецептов написано 2.5 часа, я думала что в скороварочном режиме сварит. Варила в 1055, то там реально он варится за 2-3 часа. А вы не обращали внимание в конце идет сброс пара? Я вот думаю можно ли наливать больше чем 3 л раз там такое спокойное небурлящее томление? Все таки до отметки 3 л мало получается холодца.
Всем привет! Я сегодня готовила на мультиповаре, приготовила мясные тефтельки с картофелем. В фарш (свинина + куриный) добавила мелко порезанный лук, соль, перец и натертую на крупной терке и отжатую от лишнего сока картошку и кусочек мягкого сливочного масла. Все хорошо перемешала, слепила тефтельки и обжарила с одной стороны на программе поджарка 3 уровень (минут пять) и перевернула. В холодильнике завалялся сметанный соус с грибами, добавила в него немного водички, хорошо перемешала и вылила на тефтели в чашу мультиварки. Ну и по проверенной дорожке, выставила 120* на 20 минут. Вкусненько получилось и быстренько!

Ирина! У тебя новая ава! Очень нежная И тефтельки аппетитные Я картошку в фарш никогда не добавляла, надо будет попробовать.
Спасибо Женечка! Попробуй я часто добавляю картошку в фарш и тертую или нарезанную кубиком. Вот рецепт есть тут.
Танечка, спасибо! В книге рецептов написано 2.5 часа, я думала что в скороварочном режиме сварит. Варила в 1055, то там реально он варится за 2-3 часа. А вы не обращали внимание в конце идет сброс пара? Я вот думаю можно ли наливать больше чем 3 л раз там такое спокойное небурлящее томление? Все таки до отметки 3 л мало получается холодца.Выброс пара очень незначительный был. Лучше воды больше 3 литров не наливать. У меня забрызгалась крышка после такого эксперимента и за крышкой тоже.
Сегодня готовила мясо на программе мультиповар. Замариновала мясо в соевом соусе со специями, затем обжарила на 2 уровне, добавила много лука и еще немного обжарила, прогр. выключила. На мясо выложила три крупных, порезанных помидорки, немного посолила, добавила чеснок и тушила на мультиповаре 40минут при120 град. Кушали с рисом, очень вкусно.

Ириша, приехала из деревни голодная, а тут такая вкуснятина, нельзя над людьми так издеваться, времени нет чтобы такое мясо приготовить, надо что нибудь побыстрее, например пельмешки. Делала на мультиповаре 120 градусов 15 минут. Извините фоток нет, уже съели.
... например пельмешки. Делала на мультиповаре 120 градусов 15 минут. Извините фоток нет, уже съели.А жаль... обжоры...
А ты их варила аль как?
А ты их варила аль как?Ага, варила, плеснула не много водички чтобы пельмени были покрыты.
Пирог у тебя замечательный, пошла в тему глядеть рецепт.
Испекла сегодня пирог из книги рецептов для Cuckoo СМС-M1051F. Там правда он с клубникой, а я сделала с ягодками которые были в наличии в морозилке черная смородина, ежевика и несколько ягодок клубники. Вкуснаааааа

vernisag, ты издеваешься что - ли, я пожалуй в тему заходить больше не буду, а то похороните раньше времени, слюной захлебнусь. Ириш, пирожок ну очень аппетитный, кто бы мне пендаля дал, чтобы я тоже испекла. Это тебе
Ирин, сегодня готовила щи специально на программе «суп», воды налила по максимому, тёплой, давление набралось за 8 минут, затем выставилось время 40 минут и того программа длилась 48 минут. Хочу в следующей раз попробовать сварить на «мультиповаре» при 115 градусах. Как думаешь 30-35 минут хватит?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте