Я сейчас нут варила на «Гречка». Чуть сыроват. Совсем немного.Ленчик, а че на гречке? Я б наверное на тушение поставила... Фасоль на тушении очень мне понравилась.
По-моему, это от колбасы)Да? Думаешь? А я чет решила, что от лука, маленькая порция была и время минут 18-20 вполне достаточно думаю было бы.


Обжарила лук, морковь с кусками мяса (была грудинка говядины и кусочек рульки свиной), потом добавила помидорку порезанную, болгарский перец и ложку томатной пасты, обжарила. На все ушло 30 минут. Одну большенькую свеклу сварила заранее, помыла, проткнула несколько раз ножом, положила в целлофановый пакет, закрутила и варила в микроволновке на мощн. 800 7 минут. В чашу мультиварки добавила капусту, лавровый лист, перец, душистый горошек и гвоздику, соль, налила горячей воды и включила программу суп на 1 час. Через 30 минут открыла мв, добавила картофель и свеклу натертую на терке (я добавила ч л сахара и лимонного сока), закрыла крышку. После сигнала, добавила зелень и чеснок и оставила на подогреве на 20 минут.











