Воды холодной налила в горячую чашу, сразу вздулись большие волдыри, потом лопнули. Сама виновата, так то покрытие очень хорошее.
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 47)
vernisag
Ну дырка не сквозная? Просто вздутие?
Рита, спасибо, возможно так и сделаю🌷
zvezda, Оля, родную изношенную на такую же новую или починить покрытие на старой чаше
zvezda, Оля, родную изношенную на такую же новую или починить покрытие на старой чаше
День добрый. Можно ли чашу от CUCKOO CMC-HE1055F/1054F использовать в модели CUCKOO CMC-M1051F, моя чаша умерла.
Лоэнгрин, 1051 новая, а 1054 индукция, но если чаши по форме одинаковые- почему бы нет..
Лоэнгрин, нет, они совершенно разные.
Arinna, по форме?
Вот уж я.. напротив меня стоят все 3 модели, но я так завалилась разбором ногтевого, что не выползти..
Вот уж я.. напротив меня стоят все 3 модели, но я так завалилась разбором ногтевого, что не выползти..
У меня дырка в покрытии уже, хочется новую чашу или ремонт сделать. Я что то в последнее время часто стала готовить в кукушке. Открыла для себя программу тушение с иной стороны. Раньше не нравилась мне эта программа, казалась слишком агрессивной, только если для говядины или свинины использовать. А сейчас, готовлю почти без воды, получается как бы жаркое. Очень вкусно и быстро, мне больше чем в духовке нравится.
Не знаю, может многие так готовят, а до меня только дошло
Мясо, индейку, кусочками перемешиваю с маслом, солью и специями. Картофель тоже перемешиваю с маслом, луком, солью и специями.
На дно чаши кусочки масла сливочного, потом мясо равномерно по всему дну, сверху картофель. Миллилитров сто воды добавляю и на программу тушение.
Мяско поджаривается, картофель на пару готовится. Так же готовлю картофельные фрикадельки с мясом, тоже поджаренные получаются.

Не знаю, может многие так готовят, а до меня только дошло
Мясо, индейку, кусочками перемешиваю с маслом, солью и специями. Картофель тоже перемешиваю с маслом, луком, солью и специями.
На дно чаши кусочки масла сливочного, потом мясо равномерно по всему дну, сверху картофель. Миллилитров сто воды добавляю и на программу тушение.
Мяско поджаривается, картофель на пару готовится. Так же готовлю картофельные фрикадельки с мясом, тоже поджаренные получаются.

zvezda, Оля,
У 51 чаша шире, с вертикальными стенками, а у 55 сужается, более круглое дно. Комплектующие пароварка-диск из 51 не входит в чашу 55.
Обе мультиварки использую с бумагой для запекания. Чаша в 1051 у меня уже старая, мульте больше 10 лет, она у меня на даче, не могу сравнить фото чаш, к сожалению.
Вот этот диск от 1051 не проходит по диаметру в 1055. Вторая корзинка входит, у неё диаметр меньше.
У 51 чаша шире, с вертикальными стенками, а у 55 сужается, более круглое дно. Комплектующие пароварка-диск из 51 не входит в чашу 55.
Обе мультиварки использую с бумагой для запекания. Чаша в 1051 у меня уже старая, мульте больше 10 лет, она у меня на даче, не могу сравнить фото чаш, к сожалению.
Вот этот диск от 1051 не проходит по диаметру в 1055. Вторая корзинка входит, у неё диаметр меньше.
День добрый. Спасибо. О бумаге не подумала. Буду пользоваться, пока не найду новую чашу.
пока не найду новую чашу.
Посмотри на авито, часто можно поймать..
смотрела, в основном тоже с дефектами чаши
Лоэнгрин, Покрытие можно восстановить, есть фирма в Москве и еще дешевле в Питере, интересовался ценник приемлемый, пока решил купить Midea MPC 6004
Я нашла только в МСК, но как то боязно. Там два покрытия разных, нужно разбираться что собой представляют. А в СПб контакт можете написать, я не нашла. Спасибо
Лоэнгрин, Покрытие
Благодарю.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»
Мультиварка Cuckoo CRP-M1010FR (корейская)
Что я бы хотел увидеть нового в CUCKOO 1054?
Как в этой Куку готовить рис?
Мультиварка CUCKOO CRP-HMXS1010FB
Мультиварка Cucoo HPF0660SR
Очистка уплотнительной резинки cuckoo
Индукционный нагреватель в Cuckoo
Инструкция к мультиварке Cuckoo CR-0821FI Видео Cuckoo 1054