Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 47)

vernisag
Воды холодной налила в горячую чашу, сразу вздулись большие волдыри, потом лопнули. Сама виновата, так то покрытие очень хорошее.

zvezda
Ну дырка не сквозная? Просто вздутие?

leeka
Рита, спасибо, возможно так и сделаю🌷

zvezda, Оля, родную изношенную на такую же новую или починить покрытие на старой чаше

Лоэнгрин
День добрый. Можно ли чашу от CUCKOO CMC-HE1055F/1054F использовать в модели CUCKOO CMC-M1051F, моя чаша умерла.

zvezda
Лоэнгрин, 1051 новая, а 1054 индукция, но если чаши по форме одинаковые- почему бы нет..

Arinna
Лоэнгрин, нет, они совершенно разные.

zvezda
Arinna, по форме?
Вот уж я.. напротив меня стоят все 3 модели, но я так завалилась разбором ногтевого, что не выползти..

vernisag
У меня дырка в покрытии уже, хочется новую чашу или ремонт сделать. Я что то в последнее время часто стала готовить в кукушке. Открыла для себя программу тушение с иной стороны. Раньше не нравилась мне эта программа, казалась слишком агрессивной, только если для говядины или свинины использовать. А сейчас, готовлю почти без воды, получается как бы жаркое. Очень вкусно и быстро, мне больше чем в духовке нравится.
Не знаю, может многие так готовят, а до меня только дошло
Мясо, индейку, кусочками перемешиваю с маслом, солью и специями. Картофель тоже перемешиваю с маслом, луком, солью и специями.
На дно чаши кусочки масла сливочного, потом мясо равномерно по всему дну, сверху картофель. Миллилитров сто воды добавляю и на программу тушение.
Мяско поджаривается, картофель на пару готовится. Так же готовлю картофельные фрикадельки с мясом, тоже поджаренные получаются.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Arinna
zvezda, Оля,
У 51 чаша шире, с вертикальными стенками, а у 55 сужается, более круглое дно. Комплектующие пароварка-диск из 51 не входит в чашу 55.

Обе мультиварки использую с бумагой для запекания. Чаша в 1051 у меня уже старая, мульте больше 10 лет, она у меня на даче, не могу сравнить фото чаш, к сожалению.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Вот этот диск от 1051 не проходит по диаметру в 1055. Вторая корзинка входит, у неё диаметр меньше.

Лоэнгрин
День добрый. Спасибо. О бумаге не подумала. Буду пользоваться, пока не найду новую чашу.

zvezda
пока не найду новую чашу.

Посмотри на авито, часто можно поймать..

Лоэнгрин
смотрела, в основном тоже с дефектами чаши

sazalexter
Лоэнгрин, Покрытие можно восстановить, есть фирма в Москве и еще дешевле в Питере, интересовался ценник приемлемый, пока решил купить Midea MPC 6004

Лоэнгрин
Я нашла только в МСК, но как то боязно. Там два покрытия разных, нужно разбираться что собой представляют. А в СПб контакт можете написать, я не нашла. Спасибо

sazalexter
Лоэнгрин, Покрытие

Лоэнгрин
Благодарю.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте