Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 132)

Malva
lettohka ttt, с Рождеством!

Кинь мне ссылочки, пожалуйста.

Екатерина 19
Запишите меня пожалуйста на ориошку. сколько будет стоить пересылка до нижнего новгорода?

Ташенька
Екатерина 19, приветствую! Вот и еще одна землячка присоединилась к нашему сообществу!

Malva
Екатерина 19, записала. Сколько будет стоить пересылка- неизвестно, пока ещё не отправляла в Россию.

• ------------------------------------------

Девочки, наши ферарьки и прочие заказики уже в Украине, во Львове! Ещё чуть-чуть и буду рассылать постновогодние подарочки))

• ------------------------------------------

Дорогие мои должники! Вынуждена напомнить, что жду деньги:

• за феррари;
  • за доставку уже отправленных заказов в Россию;
  • за шип, доплата. Это касается только тех, кто уже получил свои заказы, но доставку не оплачивал ещё.

Пожалуйста, оплатите!

Larik-Chizhik
Девочки, наши ферарьки и прочие заказики уже в Украине, во Львове!
УРААААА!!! Ферарьки летят!!! А мож и едут?!
Надо подготовиться к приёму!

tigra-tigrica
Новость - супер!

Ipatiya
Лилия, огромная благодарность за чапатницу! Приехала в целости и сохранности. Чапатница просто гламурная красотка.

Валюшечка_я
Лиля а принцесска уже в Украине?

Svettika
Лилия, очень радостная и долгожданная новость!

муха це-це
Лиля, а Ориошки уже выкупились?

Milashaa
Девочки, наши ферарьки и прочие заказики уже в Украине, во Львове! Ещё чуть-чуть и буду рассылать постновогодние подарочки))
Ой как хорошо, наконец то!!!

Крася
Лилечка, а Феррарьки еще можно будет заказывать? Если да, то сколько надо денюжек?

Milashaa
Лиля, а на тапперовскую вареничницу ты ещё принимаешь заказы, или её уже не найдут в Европе?

Malva
Ipatiya, пожалуйста)

Валюшечка_я, сказали, что вроде все покупки едут. Сами посредники ещё не знают «начинку» груза.

муха це-це, увы, продавец заказ приняла и выпала на полный мороз. Или их нет в наличии у неё и она ждёт поставку или... у неё лыжи не едут. Но мы с посредниками параллельно и очень активно ищем запасной вариант.

Крася, нужно узнать. Слишком дорогая доставка из Италии, спрошу, сколько итальяшки возьмут за пересылку 1 штуки, может и посильная сумма окажется. Посмотрим.

Milashaa, неа, чего-то молчат про них. Может ещё ищут? Мы-то в прошлый раз выгребли весь «золотой запас»)))

Ирина Ф
Лилия, если вдруг появятся, все же тапперовские варенчницы, запишите меня пожалуйста!

Бюля
Лилия, если вдруг появятся, все же тапперовские варенчницы, запишите меня пожалуйста!
Присоединяюсь. Тоже очень хочется!

Malva
Запишу, девочки. Лишь бы нашли эти самые вареничницы)

• -------------------------

Девочки, у меня спросили, что лучше купить: принцесску или ферарьку? Честно, даже и не знаю, что ответить-то..... Научите))

elenvass
принцесску + ферарьку

Malva
elenvass, хех, человек адын штука хочет) Я так понимаю, что ферарька сугубо для выпечки пиццы, а принцесска- универсал? Или ферарька тоже усё могёт? Бррр, запуталась....

Milashaa
Лиля, если для пиццы то лучше феррари, принцесса более универсальна для выпечки, в феррари ещё можно лепешки готовить как из тандыра

Ipatiya
Лилия, если выбирать из 2-ух, то лучше «принцессу». Чего только не готовят в ней! Впору составлять поваренную книгу по рецептам нашего сайта. Ту же пиццу также и в пиццамейкере можно испечь. И даже лаваш.

irysikf
Ферарька может много чего, но прнцесс может наааамного больше, она многофункциональная. Для меня большой плюс принцесс её размер - она плоская и её можно легко пристроить-спрятать, а ферарька высокая, места занимает много по сранению с принцесс. Ещё ферарька долго остывает (камень всё-таки и температура не шутошная), у меня часа 3 остывала, спрятать её не могла из-за этого. И цена у принцесс в два раза меньше.
Я бы принцесс сначала купила, а ферарьку потом докупила-бы.
А ещё лучше, отправь в темку принцесс, там достаточно только фотки посмотреть, и рецепты глянуть одним глазком, даже читать не надо чтоб понять насколько этот прибор многофункциональный.

julifera
что лучше купить: принцесску или ферарьку?

Лиля - это смотря какие запросы у семьи)))

В феррари замечательно получаются - пицца, лепешки, типа тандырные, лаваш, хачапури открытые и закрытые!
То есть все невысокое - до 5-6 см
Печет в два раза быстрее принцесски (дня нас это актуально - все хотят поскорее))))

Принцесска более универсальна, и все описанное выше тоже испечет, но во вкусе это будет чуток проигрывать.
Я жуткая привереда, мне лучше меньше, но вкуснее, поэтому принцессе сказала пока нет.
А если, например нужно накормить едоков побольше и они не очень привередливы, то тогда принцесска удобнее.

Вот только момент - в принцессе рано или поздно, но покрытие начнет облазить, а феррари мне кажется вечная)))

Иржи
не похоже что бы облезло покрытие на принцесс. куда уж лучше. 100 пудов принцесс берите.

puncher_lady
Принсецской играюсь вместо духовки-очень удобная игрушка оказалась. Раньше никогда столько выпечки семья моя не видела-то тортики то печеньки и пироги с мясом очень удобно а для пиццы жду Ферарьку С принессы она не настоящая!

армерия
Лилия, если вдруг появятся, все же тапперовские варенчницы, запишите и меня пожалуйста!

ГаБуся
Лиля, здравствуйте!
Можно, пожалуйста, и меня записать на тапперовскую вареничницу?

Кокошка
Лиля скажи пожалуйста какая цена у Принцессы с доставкой в РФ?

армерия
Лиля, какова стоимость пицепечки Феррарили Спасибо

Tonika
И меня запишите, пожалуйста, на тапперовскую вареничницу. вдруг появятся.

Эльмира-Мира
Лиля, здравствуйте. А можно мне тоже пельменницу тапперовскую? Спасибо.

OlgaGera
Лиля, запишите и меня на тапперовскую вареничницу. 2 шт. Спасибо

nodame
Лиля, вычеркните меня, пожалуйста, из списка на колесика для теста, купила сегодня!

дарсолина
Добрый вечер, а как дела с тёрками для сыра?

Lummen
Здраствуйте я здесь первый раз заказываю, если вдруг будут они то пожалуйста запишите и меня (мне их по возможности 2 шт надо, если вдруг 2х не найдется то одной достаточно будет), я целый год о них мечтаю все незнаю как заказать....

Zina08
Здравствуйте! Интересует цена Принцесски с доставкой в Москву в рублях? Спасибо.

Malva
кокошка,Zina08, принцесска с доставкой ко мне стоит около 67-70 евро. Плюс в Россию почтой около 40 евро будет.

армерия, около 120 +доставка в Россию.

Tonika, Эльмира-Мира, OlgaGera, Lummen, записала. Обещали поискать)

nodame, хорошо

дарсолина, всё ждём со дня на день

natali3279
Девочки из России, принцесска на озоне стоит 4040 рублей сейчас. Я думаю это дешевле, чем заказывать с пересылкой с Украины. Лилечка, прости, если в твоей темке написала

Larik-Chizhik
Девочки из России, принцесска на озоне стоит 4040 рублей сейчас. Я думаю это дешевле, чем заказывать с пересылкой с Украины. Лилечка, прости, если в твоей темке написала
Так ведь Лиля честно говорит про стоимость и предлагает подумать и соотнести свои финансовые возможности с личной хотелкой.
А ведь Феррари Делиция и в России появились по цене 14 400 рубчиков.
Посмотрим во сколько (из-за летучего-скачущего эээвроО!) нам обойдётся этот давно желательно-хотетельный девайс!

Malva
Larik-Chizhik, всё верно глаголишь) Спасибо за поддержку.

Если Принцесска может и дороговастенько выйти, то Ферарька Вам однозначно дешевле обойдётся, даже с учетом пересылки из Украины)

• ----------------------------

Чибо уже получен посредником, завтра высылают мне. Ферарьки на подходе.
Готовьте денежку за доставку, возможно завтра уже скажу сумму доплаты за Ваши заказики.

Девочки, кто не оплатил ещё сами печки, ПОЖАЛУЙСТА, оплатите!

foam
Лилечка, заболела и я Ориончиком!!! Запиши меня в очередь! Скажи, а для украинок он тоже 20 евро? (нашла цену только для россиянок)
скоки денег от мужа нычить?

Milashaa
Лиля, а с блинницами так до сих пор тишина?

Larik-Chizhik
Larik-Chizhik, всё верно глаголишь) Спасибо за поддержку.

Валюшечка_я
Лиля ну уже пришла принцесса?

Malva
Девочки, вроде всё приехало (ферарьки пока на таможне). Жду расчет за доставку, оплачиваю, потом только мне отправят посылочки. Постараюсь быстро всё пересчитать и напишу Вам суммы за доставку. Далеко от мониторов не уходите. Разрешаю прогулять работу))

Иржи
Лиля а блинниц это не касается? нет пока их?

Malva
Иржи, увы и ах. Сейчас только написала посредникам, чтобы они продолжали теребить этого продавца.

Olima
Девочки, вроде всё приехало (ферарьки пока на таможне).

А это касается и чибовских покупок?

Malva
Да, и чибо!

Olima

Malva
Девочки, получила первые посылки!

Вот, что приехало из Чибо: наборы равиольниц, тёрки для сыра, силиконовые дуршлаги, дозатор для теста. Всё такое миленькое, очень аккуратное, в красивых коробочках

Кто заказывал что-то из перечисленного, пишите, что мне делать: сразу отправлять или будете ждать остальное.

Доплатите, пожалуйста, за доставку:

• равиольницы- 36 грн.
  • тёрка для сыра- 46 грн.
  • силиконовые дуршлаги- 51 грн.
  • дозатор для теста- 56 грн.

После оплаты не забываем отписываться!

Девочки, nodame, foam, marianna 55555, Ваши заказики: силиконовая чаша, досточки, миска для взбивания пока в пути.

Приехала 1 Принцесска, отправляю в порядке очереди- Allan.

Остальное ждём. Пожалуйста, наберитесь терпения, не бомбите личку, я никак не могу влиять на процесс доставки! Только что-то приедет, я сразу же сообщу!

MaBa
Лилечка, спасибо за приятные новости Мне терочку отправь вместе с ферарькой, я подожду. За доставку терки уже заплатила. Лови 50грн.

NAT__A
Лиля! Как теперь переводить на твою карту?
Похоже в привате глюки с программным обеспечением-не могу выбрать с какой карты перевести

Malva
NAT__A, Даже и не знаю, что сказать....

NAT__A
Надеюсь, что завтра они все исправят! Обидно, что деньги на карте есть, хотела немедленно перевести (((
Дочка попробовала со своими картами поработать-то же самое!!!

LubaFish
Надеюсь, что завтра они все исправят! Обидно, что деньги на карте есть, хотела немедленно перевести (((
Дочка попробовала со своими картами поработать-то же самое!!!
Ага! У нас уже наисправляли, исчезли вместе с глюками и деньгами.

NAT__A
Лилечка! Не поверишь! перевела за 3 шт - 108 грн!

Malva
NAT__A, верю, Наташа, верю... )))

Taleksa
Лилечка. спасибо. оплатила за терку сырную 46 грн, можешь отправлять? спасибо еще раз

Malva
Taleksa, спасибо! Пакую. Как только мужа заловлю до закрытия НП, так и отправлю) Ну, в смысле посылочки))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте