lettohka ttt, с Рождеством!
Кинь мне ссылочки, пожалуйста.
Кинь мне ссылочки, пожалуйста.
Malva
Девочки, наши ферарьки и прочие заказики уже в Украине, во Львове!УРААААА!!! Ферарьки летят!!! А мож и едут?!
Девочки, наши ферарьки и прочие заказики уже в Украине, во Львове! Ещё чуть-чуть и буду рассылать постновогодние подарочки))Ой как хорошо, наконец то!!!
Лилия, если вдруг появятся, все же тапперовские варенчницы, запишите меня пожалуйста!Присоединяюсь. Тоже очень хочется!
что лучше купить: принцесску или ферарьку?
Лилия, если вдруг появятся, все же тапперовские варенчницы, запишите меня пожалуйста!Здраствуйте я здесь первый раз заказываю, если вдруг будут они то пожалуйста запишите и меня (мне их по возможности 2 шт надо, если вдруг 2х не найдется то одной достаточно будет), я целый год о них мечтаю все незнаю как заказать....
Девочки из России, принцесска на озоне стоит 4040 рублей сейчас. Я думаю это дешевле, чем заказывать с пересылкой с Украины. Лилечка, прости, если в твоей темке написалаТак ведь Лиля честно говорит про стоимость и предлагает подумать и соотнести свои финансовые возможности с личной хотелкой.
Larik-Chizhik, всё верно глаголишь) Спасибо за поддержку.
Девочки, вроде всё приехало (ферарьки пока на таможне).
Надеюсь, что завтра они все исправят! Обидно, что деньги на карте есть, хотела немедленно перевести (((Ага! У нас уже наисправляли, исчезли вместе с глюками и деньгами.
Дочка попробовала со своими картами поработать-то же самое!!!