Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 131)

yudinel
Лилия, я очень хочу Ориошку, пожалуйста запишите меня, скажите сколько будет по сумме с учетом пересылки?
Я участвовала только в СП по России, скажите мне как Вам денежку перечислить? У меня карта Сбербанка

zoyaaa
Лиль, а что там с немецким заказом, насадку можно ждать к Новому году?

foam
Лиля! я вчера отправила на почту ссылку по тому вопросу, что Вы звонили - получили или нет?
у меня в исходящих не сохранилось. сижу и переживаю, не хочу подводить - вы просили поскорей

Malva
yudinel, пока запишу в список. А как только будет закупка, сразу напишу об оплате.

zoyaaa, я отправила, не успела номерочки написать. Пишу:

foam- 59000088823187

zoyaaa- 59000088820981

marianna55555- 59000088819300

Люсичка- 59000088822441

foam, да, получила. Закажу и напишу сумму к доплате.

yudinel
Лилия, спасибо буду ждать, только не забудьте про меня, а по времени это долго?

Malva
yudinel, сложно сказать. Непредсказуемые эти продавцы...

Malva
Девочки! Посредник сообщил, что наши посылочки уже во Львове! Есть шанс хотя бы украинкам быть с подарками на Новый Год!

Milashaa
Лиля, а посылочки с чем?

nila
Лилечка, повторю вопрос.... а в посылочках то что? Очень нервничаю что дитятко может остаться на Новый год без подарка

Malva
Девочки, я НЕ ЗНАААЮ, что в них!!! Может всё, а может часть. Посредник сам не в курсе! Посылки формируют ТАМ, везут партиями.
Если бы у меня была информация, я обязательно бы её тут написала! Вы же меня знаете. Пожалуйста, ждите.

MaBa
Лилечка

Натусичка
Лилечка! А что, и блинницы там мои могут быть??

муха це-це
А что, и блинницы там мои могут быть??
А?

Loksa
Там должны быть наши Ферарьки! ниЧеё не знаю

Svettika
Там должны быть наши Ферарьки! ниЧеё не знаю
Да, поддерживаю!

Уляна
Лиля, здравствуйте! Я все время читаю веточку, но еще никогда не участвовала в СП, а хотела бы приобрести блинничку. Я понимаю, что уже как бы и поздно заказывать, но можно ли у Вас попросить записать меня где-нибудь в очередь на блинницу. Но это при условии, если есть такая возможность.

foam
Лилечка. посылку получила!
спасибо огромное! с Наступающим!

Malva
Уляна, записала в очередь)

• -------------------

Девочки! В первой партии посредник в Украине уже получил 3 чапатнички и 5 принцессок! Обещали срочно выслать мне.
Ждём остальное.

• -------------------

Девочки, ещё от 3-х человек жду оплату за пиццепечь феррари. Пожалуйста, не тяните.

Уляна
Лиля, спасибо!!!

NAT__A
Лиля!!! А как равиольницы с Чибо?

MaBa
Лиля, спасибо

Malva
Шалунишка, Yulia85, спасибо!

• --------------------------

Сейчас иду отправлять 5 принцесс и 3 чапатницы.
После отправки напишу ТТН и напишу сумму к доплате.

Yulia85
Malva, Лиля, а я вроде ориошку заказывала. Или я что-то пропустила?

zoyaaa
Лиля, спасибо большое, насадка для равиоли села на тестораскатку как родная, девочки с Новым годом, хороших нам зарплат и удачных СП, Лиле беспроблемных покупателей и конечно же здоровья нам и нашим близким.

Tricia
Лилечка! С наступающим Новым Годом!
От всей души желаю тебе и твоим любимым крепкого здоровья, финансового благополучия, гармонии, стабильности и мирного неба над головой!

Malva
zoyaaa, Tricia, девочки, СПАСИБО!!!
Всем нам мира, любви и добра!!!

Алена Юрьевна
Malva, Лиля! С наступающим Новым годом! И огромное спасибо за Принцессу!

MaBa
Malva, Лилечка, я все получила. Спасибо огромное! Подарки как раз под елочку!
С наступающим Новым годом!

Piano
Лиля! Поздравляю с Новым годом, большое спасибо за твою помощь в реализации моих кухонных хотелок. Все они в ходу и в пользовании.

Malva
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

• --------------------------

Девочки! Спасибо огромнейшее за шикарные поздравления, за тёплые слова, за душевное междустрочье! Безумно приятно! Хлебопечка- мой второй дом (а иногда и первый ), а Вы- моя семья и я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть Бог бережет всех Вас и Ваши семьи, и одаривает Вас всяческими благами!!!

Валюшечка_я
Лиля спасибо за принятый заказ, буду очень ждать. С Новым Годом и Рождеством!!!

li
Очень хочу пиццепечку Принцесску-помогите мне ее купить!! Что и куда переслать-напишите или луше по тел 0964780080 лидия Заранее спасибо!!!

li
И еще чапатницу хочу -все проплачу-напишите куда и сколько!!! Спасибо..

Malva
Валюшечка_я, спасибо, увидела! Ждём доставку)

Валюшечка_я
Валюшечка_я, спасибо, увидела! Ждём доставку)
Лиля примерно через сколько? Я так ее искала, спасибо АленеЮрьевне за наводочку к тебе.

Malva
Валюшечка_я, сложно сказать, сейчас праздники внесли свои коррективы. Будем надеяться, что скоро приедут наши хотелочки)

Валюшечка_я
Валюшечка_я, сложно сказать, сейчас праздники внесли свои коррективы. Будем надеяться, что скоро приедут наши хотелочки)
Лиля будем ждать

Tanila
Лиля, читаю эту тему и понимаю, что мне (оказывается) просто необходима блинница «Орион»... В связи с этим вопрос- можно ли еще записаться в очередь на них? Если можно, то заранее благодарю...

lara132007
Лиля, доброго времени суток, тоже заинтересовалась блинницей Орион, но в России ее нет (((Можно ли тоже записаться в очередь на нее и сколько примерно будет стоит доставка в Россию? Заранее благодарна за ответ)))

Malva
Tanila, lara132007, приветствую! Девушки, записать в очередь могу, но когда они появятся.... сложно сказать. Посредник буквально не слазит с продавца. Как только будет что-то известно, я обязательно напишу в теме. Следите.

Ирина Тарасова
запишите и меня на блинницу орион. спасибо. буду ждать

дарсолина
Девочки, а сколько принцессы обошлись? с доставкой?

Malva
дарсолина, 1447 грн. Но курс был другой. Ориентируйтесь где-то на эквивалент 70 евро.

MaBa
Лилечка, а можно мне две принцесски заказать? После крылышек, картошки и пицц на праздники, родственники уже про подарки на свои днюхи намекают

Malva
MaBa, да, можно! Каникулы у них закончились и вчера мы уже 2 штучки купили) Можешь переводить денежку по курсу приват, а я сделаю заказ.

MaBa
Лиля, кинь в личку общую сумму с доставкой, я с утречка постараюсь проплатить.

nodame
Добрый день, Лиля! С прошедшими и наступающими праздниками!:)
 Хотела узнать, а мелочи из немецкого магазина и из Чибо все никак к нам не доберутся? ТОже наверное из-за праздников...

nila
Да, что-то Чибо нас подвел и не спешит радовать нас подарочкам
Пришлось входить в лишние затраты и срочно искать 30 числа замену подарку дочечке. Сказала что на Рождество еще получишь, но смотрю и на Рождество не получается и праздники заканчиваются

Vinochek
Нелечка, напиши бамажку Подарочный сертификат. Доставка в течение января 2015 года. Ждите с улыбкой и хорошим настроением. Типа того)))).

Malva
nodame, спасибо большое! И Вас тоже с праздничками!
Чибо ещё нет. Немецкий заказ лежит, Вы сами, Оля, просили отправить всё вместе. Могу хоть сегодня выслать.

nila, Нелечка, ты же знаешь, что зависит от меня, я делаю быстро. К сожалению я не могу влиять на процесс доставки. Увы. Мне сообщили сроки, я сообщила их Вам. А уж как перевозчики, дорога, таможня и прочие факторы влияют на эту самую доставку... Хоть самой едь за этими заказами...

Vinochek, хорошая идея. Я так на свадьбу шла. Заказали скороварь, а их не было в наличии. Обещали доставить в срок. Так и не приехала вовремя. Делать неча, распечатали бумажку со словом «подарок», вложили в красивый конвертик и молча подарили)) Люди ничего не сказали и только потом, когда мы вручили им скороварку, они признались, что были несколько ошарашены, вскрыв конвертик))) Хотя признали, что кративненько вышло)

Vinochek
Я так знакомой предложила сделать в этом году - дочка заказала очки для имиджа (3 класс). Ну вот как их выбрать без нее? вот и сделали ей такой сертификатик на покупку очков))).

nodame
Спасибо за информацию, Лиля! Рада, что немецкий заказ уже пришел, теперь осталось дождаться Чибо!:) Если можно, отправьте их вместе, так, наверное, и вам и мне проще!:)

lusinka
Добрый вечер, подскажите блинница Орион и пиццамейкер Принцесса: цена и заказать можно? спасибо! а то начиталась ох как захотелось!!!

Malva
lusinka, здравствуйте! На блинничку могу записать. А на Принцесс... посчитайте, выгодна ли Вам будет пересылка из Украины, если изначальная стоимость самой печки около 70 евро. Если да, без проблем, купим)

Gladis
lusinka, Люси, в Нижнем вы Принцесску и так можете купить в магазине, например в DNS или интернет-магазине например Озон. Вы не пробовали искать? Правда в Озоне сейчас задрали цену.

lusinka
принцессу в озоне видела - цена убила (((((летом была 2600((((

lusinka
Malva, записываюсь)))) 1 штучку))))

Gladis
принцессу в озоне видела - цена убила (((((летом была 2600((((
Люси, землячка (я из Дзержинска), да уж цены задрали, я брала в ноябре по 2300. Но если посчитать 70 евро х 70 = 4900 руб. + пересылка из Украины. Вряд ли будет дешевле.
Или я что-то не так считаю?

Ташенька
В нашем полку земляков все больше становится! Привет!!!
lusinka, действительно Принцесску лучше в России купить, а вот Ориошку стоит заказать. У меня одна есть, но я так боюсь без нее остаться, что еще одну заказала.

lettohka ttt
Лиля с Рождеством Христовым!!! Всех благ!!! Запишите меня пожалуйста на колесико с Чибо и равиольницу, и сколько денюшек нужно?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте