Только что пришла с новой почты, получила пассавердурочку... теперь сама как дурочка бегаю и ищу-чего бы перекрутить. Лилечка, спасибо за маленькие радости!!! А сикоко за ветчинницу платить, для тех, кто в танке
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 92)
Malva
NAT__A, silva2, пожалуйста, девочки!
Для танкистов и тех, кто с ними))) :
для Украины- 22,46 евро, для России- 23,66 евро.
Для танкистов и тех, кто с ними))) :
для Украины- 22,46 евро, для России- 23,66 евро.
Посылку получила. Спасибо за муку.
Лилия! Для танкистов- можно мне номер карты куда отправлять Приват?
Lissa , пожалуйста!
Я уже играюсь ею, мне очень нравится эта мука в тесте. И вареники делала из неё, и вафельки брюссельские делала из неё, ваще кайф! Всё такое желтенькое! А самое приятное, что полезно и не в бока)))
Natunzik, )) отправила в личку.
Я уже играюсь ею, мне очень нравится эта мука в тесте. И вареники делала из неё, и вафельки брюссельские делала из неё, ваще кайф! Всё такое желтенькое! А самое приятное, что полезно и не в бока)))
Natunzik, )) отправила в личку.
Вспоминала Лилю сегодня - закатывала варенье из роз, пользовала ту самую нержавеющую лейку для консервации, Лиль, тебе как, не икалось?
мало того что невероятно удобно, так еще и варенье получилось офигенное - хоть на выставку фотографируй! пять банок накатала и стакан съели... без лейки наверняка бы вся кухня была розами уделана... так что я опять со спасибой!
мало того что невероятно удобно, так еще и варенье получилось офигенное - хоть на выставку фотографируй! пять банок накатала и стакан съели... без лейки наверняка бы вся кухня была розами уделана... так что я опять со спасибой!
Piano, вареньеееее.... из рооооооззззз..... ням-ням....
Ленк, а Ленк, ну разве так можно?... я его так люблю, так люблю....
Приятно приложить руку к хозяйкиному удобству))) Спасибо за тёплые слова....и баночку бы варенья бы. Жаль, Приват тару не передаёт.......
Приятно приложить руку к хозяйкиному удобству))) Спасибо за тёплые слова....и баночку бы варенья бы. Жаль, Приват тару не передаёт.......
я тож люблюююю, и конкурентов немного - они меня не понимают-с... а в этот раз сахара не было, так я лепестки помыла и в морозилку - хрясь... через 2 дня сварила, они замороженые тот еще вид имели.... несъедобный..., а вот сварилось чудненько - и красиво и вкусно, может потом и сфотаю...
так что как начнешь икать - это мы с лейкой снова консервацией занялись...
так что как начнешь икать - это мы с лейкой снова консервацией занялись...
Вспоминала Лилю сегодня - закатывала варенье из роз, пользовала ту самую нержавеющую лейку для консервации, Лиль, тебе как, не икалось?товарищи. я в танке живу. и вылазить из него. походу, не обираюсь..... Шо за лейка?: как я без нее до сих пор жила? Ткните мордой лица, плиз. Токо любя, я в каске, шоб не ударилась.....
там надо сразу себе и родне покупать, они такую лейку не простят (вернее ее отсутствие)
у нее такая фигня которая снимается и одевается, изменяя диаметр отверстия, через большую дырь оч удобно грибы запихивать в банку, или овощной салат, или лечо....
у нее такая фигня которая снимается и одевается, изменяя диаметр отверстия, через большую дырь оч удобно грибы запихивать в банку, или овощной салат, или лечо....
Лилия! Через приват24 уже отправила денежку.
там надо сразу себе и родне покупать, они такую лейку не простят (вернее ее отсутствие)А где сие чудо продаеться? И главное-скоко стоит?
так по ссылке и продается почти 10,50 стоит..
silva2, всё это добро можно заказать у меня прямо чичас (сёня делаю заказ немцу), стоить будет около 170 грн.
Piano, а было 9,99 (глянула в первые записи СП)
silva2, всё это добро можно заказать у меня прямо чичас (сёня делаю заказ немцу), стоить будет около 170 грн.
Согласная я. Мене надо!!! И Маркатовскую сушилку. для спагетти.... Гулять. так гулять
моя бабушка всегда говорила: «Хочешь? одолжи и купи! потом не будет и будешь жалеть...»
похоже она права была... я стараюсь ухватить сразу... почти всегда получается
silva2, занотувала)
Piano, бабуля была права на 1000 прОцентов.... Сколько раз я уже так пролетала, просто капец какой-то. Локоток бы укусить, да толку...
Piano, бабуля была права на 1000 прОцентов.... Сколько раз я уже так пролетала, просто капец какой-то. Локоток бы укусить, да толку...
Ой, я не могу, и мне лейку, Лиляяя!!!
«Хочешь? одолжи и купи! потом не будет и будешь жалеть...»-так это наш девиз!!!
девы-это мой девиз.... И. видит бог, я счастливый человек!!!
taniakrug, ну ты, мать, вписалась... Я только отправила заказ немцу. Твою лейку послала в догонку))
Лиля, посылку получила. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо. Из списка маркатовских хотелок меня можно удалить.
Лиля! Я молодец!!!
Лилия, приветики!:) В личку отписалась, еще дублирую здесь. Отправила 775 грн. за два Шинковара 10.06.2014 около 22.47 часов.
Malva, Лиля, напишите реквизиты и сумму, какую оплачивать, и сколько примерно ждать
tais1301, ответила в личку.
А ждать... надеюсь, что 10-15 дней.
А ждать... надеюсь, что 10-15 дней.
Лилечка. Добрый день. Я хотела узнать про симптоматики. Пошли они в Россию.
Фофочка, я их уже получила. Думаю, со дня на день и у Вас будут.
- ------------------------------------------------------------------------
Спасибки за инфо.
Лиля, фсе? Оплачиваю?
Лилечка, мне высылай сразу.... А сколько лишних ветчинниц есть?
Malva, Лиля, спасибо, завтра утром отправлю деньги
Фофочка, я их уже получила. Думаю, со дня на день и у Вас будут.
Девочки, хотела сегодня рассылать спироматы, а у Вас там целые списки на рассылку. Напишите мне, кто будет ждать шинковары, а кому сразу высылать.
- ------------------------------------------------------------------------
А нас это касается (в смысле кому не по Украине рассылка)? Если да, то мне лучше вместе.
Девонька РОссия кто спиром атики заказывал и не отпра]вил данные прошу отправить мне координаты.
угощайся виртуально

Олеся425, да, стартуй)
silva2, поняла, вышлю. Лишних 3 штуки есть.
kil, это по Украине.
Piano, спасибо! Наверное вкусно..... Пойду-ка и я огурчика жувну.....
Нэма у нас лепестков...
silva2, поняла, вышлю. Лишних 3 штуки есть.
kil, это по Украине.
Piano, спасибо! Наверное вкусно..... Пойду-ка и я огурчика жувну.....
Нэма у нас лепестков...
угощайся виртуальноА это что за варенье такое интересное?
А поняла, из лепестков роз... не я не люблю, я обожаю только из лесной земляники, ну и варю абрикосы и немного клубники и смородины.

Все говорят что моё варенье вне конкуренции, обожаю чтобы каждая ягодка была видна и при этом сироп густой и насыщенный вкусом.
не я не люблю
да, оно на любителя, я им всегда мороженое поливаю и бисквитный рулет пропитываю - бомба просто, неземной вкус...
Лиля, оплатила!
Девчата, ну чо дразнитесь вареньем, у нас такого нет и не пробовали никогда, аж слюнки потекли. Это из каких-то особых роз или можно и нам сварить из местных? Тогда делитесь рецептиком тогда, пожалуйста.
taniakrug, скажите, а вы перетирку брали за 16,99 чет не помню цену точно или ту которая дороже, похожая на сито с валиком. Соб-но мне интересно стояяящая весчь или где?. И еще напишите пож-та скоко в нее ягод влезает-типа стакан два?(допустим кр. смородины) я хочу взять взять дешевшую, в которой съемные решетки. И ваще она вам как? Спасибо.
Лиль, моя чеснокорезалка в этом немецком заказе, если да, свисток оплачивать уже был?
Loksa, да, я брала ту, что дешевле, с двумя решеточками. Я еще не пользовалась ею, просто полюбовалась, потискала и она мне понравилась. На вид туда влезет примерно стакан ягод.
Может кто уже пользовался даст совет
Может кто уже пользовался даст совет
Лилечка, спасибо огромное, получила все, мука такая красивая, жаль использовать))))
Silva2, спасибо, записала.
zoyaaa, да, есть, но ещё не считала. Завтра озвучу.
taniakrug, у меня чуточку больше, но удобнее перетирать 1 стакан.
Taleksa, пожалуйста) Сама мукой любуюсь. У меня даже мужское население дома прибежало оценивать то, чем мама так восхищается))
В выпечке пробовала муку №2: делала вафельки и тесто на вареники. Очень понравилось. Даёт нежный цвет, структура нежнее. Вафельки вообще воздушнейшие были! Делала по этому рецепту: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=268048.0 Пока пекла, от домашних полотенцем отмахивалась)) Правда, ну очень вкусно!
Немного разберусь с делами и попробую крупку в работе.
zoyaaa, да, есть, но ещё не считала. Завтра озвучу.
taniakrug, у меня чуточку больше, но удобнее перетирать 1 стакан.
Taleksa, пожалуйста) Сама мукой любуюсь. У меня даже мужское население дома прибежало оценивать то, чем мама так восхищается))
В выпечке пробовала муку №2: делала вафельки и тесто на вареники. Очень понравилось. Даёт нежный цвет, структура нежнее. Вафельки вообще воздушнейшие были! Делала по этому рецепту: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=268048.0 Пока пекла, от домашних полотенцем отмахивалась)) Правда, ну очень вкусно!
Немного разберусь с делами и попробую крупку в работе.
Лиль, я в личке отписалась об оплате, но ты не ответила...
shuska, ответила... но не отправила...
Спасибо! Записала.
Спасибо! Записала.
Лиль, тут вдруг на меня снизошло озарение, мука у тебя какая-нибудь у тебя еще осталась? И можно мне будет ее оплатить вместе с чеснокодавилкой и с ней же и отправить? Спасибо.
zoyaaa, да, есть мука. Первой 2 кг, остальной больше. Можно и оплатить вместе и отправить вместе)
Malva, Лиля, добрый день! Перечислила 372 грн. сегодня в 12:34:56 Потом напишу в личку куда и кому
Лиль, мне второго вида 1 кг для пробы.
Лиля, а что у вас за мука, на какой страничке можно почитать за неё?
tais1301, спасибо, записала.
Мука-семолина. Три вида, вся расписана на первой страничке.
zoyaaa, хорошо)
Мука-семолина. Три вида, вся расписана на первой страничке.
zoyaaa, хорошо)
Malva, Лиля я тоже жду счет на оплату чесночницы)
Malva, Лилечка, пересчитай меня плиз, я 6.06.2014 оплатила 718 грн. за муку, тескому и чеснокодавилку, спасибо
Taleksa, я всё помню, просто скинула счет) Завтра в личке ещё раз свяжемся, я лимит исчерпала))
Лиль, хочу 1 кг муки №1. Можно?
А реквизиты апрельские в силе?
Лиля, а чего счет только за чесночницу? Вроде на лейку успела
shuska, первая мука закончилась. Не знаю, если буду в тех краях, то ещё куплю. Возможно.
zoyaaa, если карта на 36 заканчивается, то в силе.
taniakrug, успела, не переживай. Просто в расчетах не добавила.
zoyaaa, если карта на 36 заканчивается, то в силе.
taniakrug, успела, не переживай. Просто в расчетах не добавила.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте