Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 93)

shuska
shuska, первая мука закончилась. Не знаю, если буду в тех краях, то ещё куплю. Возможно.
Тогда свистни, плиз, если она появится до прихода шинковаров. Буду ждать

олеся26
Лиля есть ли еще ветчинницы? Я тоже хочу. И для тех кто в танке, что такое шинковар? Шинковар надо покупать с ветчинницей?

taniakrug
Шинковар - это и есть ветчинница

Malva
shuska, хорошо, свистну

олеся26, ещё есть шинковары)

олеся26
В чем разница?

GenyaF
Ну где-то готовый продукт из этой штуки называется ветчиной, а где-то шинкой)))

Тарантелла
Лиля, смогу оплатить не раньше вторника. Подождет? Просто я сейчас далеко от цивилизации и раньше вторника в городе не появлюсь.

Lettera
Malva, Лилечка, нас уже выслали?

Malva
олеся26, это как мы со своим суржиком в центральной Украине называем лук и цыбуля. Так и девочки называют ветчинницу Тескома: кто шинковар, кто ветчинница))

Тарантелла, ничего страшного. Вторник не за горами))

Lettera, шинковары сегодня пришли посреднику (только письмо получила от него). Возможно сегодня он их уже и отправит.

Lettera
Ура!!!

silva2
Лиля, я оплатила сегодня немецкий заказ... И получила спироматы! Завтра настрогаю себе чего-нибудь укусненького

Malva
silva2, спасибо, получила денежку.

Строгай, да фотки не забудь))

silva2
Ага. завтра обзавидуетесь

олеся26
Лиля а этот шинковар Тескомовский и сколько стоит?

Malva
олеся26, 22,46 евро. Думай скорее, остался адын штука

Оля_
Лилечка, вчера оплатила вечером в 18-41 24 евро. пришли?

Malva
Оля_, да, прилетели) Спасибо!

Malva
Девушки! Наши шинковарики в пути на Родину)
Заготавливаем мяско...

irysikf
Какая радостная новость Лиля, есть ответ по протирке?

Malva
irysikf, сейчас попробую ещё раз написать (она не с форума)

Фофочка
Лилечка. Сколько нам ещё ждать Тескомочку, а то уже в нетерпеж. Девоньки такие штучки творят, что аж слюньки рекой.

Malva
Фофочка, ну-у-у, уж за скорость работы службы доставки ответить не могу. Как бы мне не хотелось её ускорить.... сама захлёбывась слюной)))

Олеся425
Лиля, я 48 евро оплатила. Послала в личку номер оплаты.

Malva
Олеся425, спасибо, я увидела! У нас проблемы с интернетом, не всегда могу ответить. Надеюсь, скоро всё будет нормально работать.

Тарантелла
Лилечка, как и обещала во вторник, сегодня в 14: 28 оплатила заказ в немецком магазине.

Если можно, пришлите мне этот заказ и шинковар вместе, чтобы мне идти на почту только один раз. Все время очень плохо себя чувствую.

Олеся425
Лиль, а на спироматы заказ принимаешь? У меня подружайке понравилось. Хочу ей подарить на ДР.

Malva
Тарантелла, спасибо, получила денежку. Отправлю всё одной посылочкой. Выздоравливайте!

Олеся425, записываю) Если в ближайшие дни я не получу оплату за спиромат (партия приезжает в Москву, если уже не приехала), то сможешь его выкупить.

Олеся425
Лиля, даваюшки! Выкуплю с превеликим удовольствием. А кто из России будет колбасоделалки рассылать?

Фофочка
Лилечка. СПироматики я еще не получила. А сколько штук должно прийти.? Ждем с нетерпением. Я уже овощей накупила. И еще просьба. Когда будете заказывать в немецком магазине, закажите мне щипцы большие для тефтелей. На УКраину. БЛагодарствую.

VGorn
Лилечка, а спироматы какие заказываете, где и цена? Скинь ссылку что бы глянуть. А то что-то тоже заинтересовало))

tiberius
добрый день,
а свободных ветчинниц не осталось случайно?

Олеся425
Лиль, по-моему, «ближайшие дни» уже заканчиваются))) Оплачиваю?

Malva
Олеся425, я напомню ещё раз человеку, если она откажется, то выкупишь, без вопросов.

Фофочка, вчера они были уже в Пулково. Так что...) Приехать должно 5 штук. Один мне до сих пор не оплатили, возможно его перекупит Олеся425. Я сообщу. Щипчики уже записала.

VGorn, обзор спироматов у Рома в темке. Цена его 41,50 был в последней закупке. Весчь прикольная)

tiberius, добрый день! Ветчинница осталась, но едет в Украину. Могу отправить посылкой или поездом, но он приезжает в 4 утра на Витебский. Не есть удобно.

Фофочка
Девульки красотульки. Пришли спироматики. Сегодня пос тараюсь отправить Вам

kil
Девульки красотульки. Пришли спироматики. Сегодня пос тараюсь отправить Вам

Лена спасибо тебе огромное

Налия
Malva, А еще будете заказывать спироматы? Я из России, если будете, то запишите мня.

Malva
Фофочка, замечательно! Спасибо, Ленчик, за помощь!

Налия, думаю, что ещё будем заказывать. Человек 5 из России будет, можно и заказывать сразу. Вас внесла в список.

Фофочка
Приехать должно 5 штук. Один мне до сих пор не оплатили, возможно его перекупит Олеся425. Я сообщу. Щипчики уже записала.
Лилечка. А кто 5?

Malva
Фофочка, в личку написала.

mikrobka
В лапшерезке Titania можно будет насадки дополнительные ставить или нет? И чем отличие Империя от Titania? То есть та что за 49 и за 40 евро.

Natunzik
Лилечка! Денежку за муку кинула на карту через теминал.

Malva
mikrobka, с Днём Варенья!

К Титании вроде как и нет насадок, это монолитная машинка. К Империи в любом кол-ве (смотрите перечень на первой страничке под спойлером). Хоть сейчас. Империя более тяжелая, добротная и классом выше Титании. Все девочки, кто брал Империю, очень довольны. Империя- это прямой конкурент Атласа. Преимущество: возможность использовать насадки.

Natunzik, увидела, спасибо!

Фофочка
Девоньки красатулечки. Спироматики получила и отправила. Ждите. Подробно в личку.
Лилечка, Вам так же спасибо.

Ташенька
К Титании насадки тоже крепятся. Купила для ньоки насадочку, все замечательно одевается с той стороны, где валики для нарезки лапши. Там специальные выступы есть. Ведь Титания - это та же Империя, только в упрощенном варианте.

Malva
К Титании насадки тоже крепятся.

Интересно, а насадки где брать? Или от империи подходят? Если да, то это весьма бюджетный вариант лапшерезки. И нисколько не худший, просто другой)

Ташенька
Я к своей Титании Насадку для клецек Imperia купила. Единственный минус - надо одевать ее на уже прикрученную лапшерезку, а то перетягивает под тяжестью. А потом все отлично держится. Теперь хочу купить насадку для нарезки лапши регинетти.

Natunzik
Купила для ньоки насадочку
Наташенька, расскажи, пожалуйста, как тебе эта насадка в работе? Она мне очень приглянулась. Теперь думаю- брать или не брать А с тестом она только лапшевым работает? Или картофельные клецки тоже можно через сделать?

Лера-7
Интересно, а насадки где брать?
Вот:

и вот:

Ташенька
Natunzik, Наташа, пока у меня с ней крепкой дружбы не получилось. Делала пару раз, из лапшевого теста, но, видимо, мягковато его сделала, прилипало к деревянной основе. Пока времени нет для новых экспериментов, но упорство и труд!.. Ведь у девчат получаются. Из картофельного теста точно нельзя делать, об этом даже предупреждают.

taniakrug
Что то по шинковарам тишина

Malva
taniakrug, где-то в пути. Но на львовском сайте уже зарегистрированы посылочки. Ждём-с))

• --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки, хочу сделать заказ в немецком магазинчике. Малость не хватат веса))
Кто забыл пассавердурочку или ещё какую игрушечку?

Кстати, сейчас по достоинству оценила этот инструмент. Делаю с ней холодные джемы. Очень нравится нежнейшая консистенция, минимальное количество косточек попадает в варенье. Варенье желируется без добавок.

Очень понравилось варенье из малины и смородины. Сахар 1:1. Разлила по пакетикам и в морозилку. Получился густющий гель. В тепле держит форму.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

(сори за непрезентабельное фото, малявка кушала, а мама со своим фотоаппаратом помешала))

Очень вкусно! В этом году закатывать даже и не буду, весь урожай пойдёт в холодильник))
Буду делать домашнюю томатную пасту с ней. Ещё чего-нить придумаю)

taniakrug
Лиля, по шинковарам поняла, ждем, а чесночницы немецкие тоже в пути?

Malva
taniakrug, да-да, тоже выехали.

ксюша1997
Лиль, а какую штуковину для холодного джема ты рассказываешь? чет я не в теме, пропустила! Кинь, пожалуйста, ссылочку, почитать!

Lettera
Девочки-россиянки, наши ветчинницы прошли таможню!
Сегодня-завтра постараюсь разослать с кого сколько и куда за доставку (сейчас уточняю)
С начала следующей недели буду ждать получения

irysikf
Девочки, хочу сделать заказ в немецком магазинчике. Малость не хватат веса))
Кто забыл пассавердурочку
Лиля, давай мне ту пассавердурочку, которая маленькая со сменными вставками. Сколько она стоит?
О, нашла её, 16.99

irysikf
Кинь, пожалуйста, ссылочку, почитать!
Оксана, вот ссылочка
там есть ещё побольше размерчик (эта маленькая на стакан ягод вроде) но без сменных сит

filirina
День добрый, девчата! А скажите в Киев турецкие долмоделки уже не покупаете?
Чет я их прошляпила, а хоцца....

Malva
irysikf, занотувала)

filirina, думаю, что будем. Я на днях наберу список тех, кто записывался раньше. Посмотрим, возможно подтвердят свой заказ большинство, тогда сразу и закажем.

Vita_K
Лилечка, доброго дня А можно и мне такую пассаведурочку ?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте