shuska, первая мука закончилась. Не знаю, если буду в тех краях, то ещё куплю. Возможно.Тогда свистни, плиз, если она появится до прихода шинковаров. Буду ждать
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 93)
Malva
Лиля есть ли еще ветчинницы? Я тоже хочу. И для тех кто в танке, что такое шинковар? Шинковар надо покупать с ветчинницей?
Шинковар - это и есть ветчинница
shuska, хорошо, свистну
олеся26, ещё есть шинковары)
олеся26, ещё есть шинковары)
В чем разница?
Ну где-то готовый продукт из этой штуки называется ветчиной, а где-то шинкой)))
Лиля, смогу оплатить не раньше вторника. Подождет? Просто я сейчас далеко от цивилизации и раньше вторника в городе не появлюсь.
Malva, Лилечка, нас уже выслали?
олеся26, это как мы со своим суржиком в центральной Украине называем лук и цыбуля. Так и девочки называют ветчинницу Тескома: кто шинковар, кто ветчинница))
Тарантелла, ничего страшного. Вторник не за горами))
Lettera, шинковары сегодня пришли посреднику (только письмо получила от него). Возможно сегодня он их уже и отправит.
Тарантелла, ничего страшного. Вторник не за горами))
Lettera, шинковары сегодня пришли посреднику (только письмо получила от него). Возможно сегодня он их уже и отправит.
Ура!!!
Лиля, я оплатила сегодня немецкий заказ... И получила спироматы! Завтра настрогаю себе чего-нибудь укусненького
silva2, спасибо, получила денежку.
Строгай, да фотки не забудь))
Строгай, да фотки не забудь))
Ага. завтра обзавидуетесь
Лиля а этот шинковар Тескомовский и сколько стоит?
олеся26, 22,46 евро. Думай скорее, остался адын штука
Лилечка, вчера оплатила вечером в 18-41 24 евро. пришли?
Оля_, да, прилетели) Спасибо!
Девушки! Наши шинковарики в пути на Родину)
Заготавливаем мяско...
Заготавливаем мяско...
Какая радостная новость Лиля, есть ответ по протирке?
irysikf, сейчас попробую ещё раз написать (она не с форума)
Лилечка. Сколько нам ещё ждать Тескомочку, а то уже в нетерпеж. Девоньки такие штучки творят, что аж слюньки рекой.
Фофочка, ну-у-у, уж за скорость работы службы доставки ответить не могу. Как бы мне не хотелось её ускорить.... сама захлёбывась слюной)))
Лиля, я 48 евро оплатила. Послала в личку номер оплаты.
Олеся425, спасибо, я увидела! У нас проблемы с интернетом, не всегда могу ответить. Надеюсь, скоро всё будет нормально работать.
Лилечка, как и обещала во вторник, сегодня в 14: 28 оплатила заказ в немецком магазине.
Если можно, пришлите мне этот заказ и шинковар вместе, чтобы мне идти на почту только один раз. Все время очень плохо себя чувствую.
Если можно, пришлите мне этот заказ и шинковар вместе, чтобы мне идти на почту только один раз. Все время очень плохо себя чувствую.
Лиль, а на спироматы заказ принимаешь? У меня подружайке понравилось. Хочу ей подарить на ДР.
Тарантелла, спасибо, получила денежку. Отправлю всё одной посылочкой. Выздоравливайте!
Олеся425, записываю) Если в ближайшие дни я не получу оплату за спиромат (партия приезжает в Москву, если уже не приехала), то сможешь его выкупить.
Олеся425, записываю) Если в ближайшие дни я не получу оплату за спиромат (партия приезжает в Москву, если уже не приехала), то сможешь его выкупить.
Лиля, даваюшки! Выкуплю с превеликим удовольствием. А кто из России будет колбасоделалки рассылать?
Лилечка. СПироматики я еще не получила. А сколько штук должно прийти.? Ждем с нетерпением. Я уже овощей накупила. И еще просьба. Когда будете заказывать в немецком магазине, закажите мне щипцы большие для тефтелей. На УКраину. БЛагодарствую.
Лилечка, а спироматы какие заказываете, где и цена? Скинь ссылку что бы глянуть. А то что-то тоже заинтересовало))
добрый день,
а свободных ветчинниц не осталось случайно?
а свободных ветчинниц не осталось случайно?
Лиль, по-моему, «ближайшие дни» уже заканчиваются))) Оплачиваю?
Олеся425, я напомню ещё раз человеку, если она откажется, то выкупишь, без вопросов.
Фофочка, вчера они были уже в Пулково. Так что...) Приехать должно 5 штук. Один мне до сих пор не оплатили, возможно его перекупит Олеся425. Я сообщу. Щипчики уже записала.
VGorn, обзор спироматов у Рома в темке. Цена его 41,50 был в последней закупке. Весчь прикольная)
tiberius, добрый день! Ветчинница осталась, но едет в Украину. Могу отправить посылкой или поездом, но он приезжает в 4 утра на Витебский. Не есть удобно.
Фофочка, вчера они были уже в Пулково. Так что...) Приехать должно 5 штук. Один мне до сих пор не оплатили, возможно его перекупит Олеся425. Я сообщу. Щипчики уже записала.
VGorn, обзор спироматов у Рома в темке. Цена его 41,50 был в последней закупке. Весчь прикольная)
tiberius, добрый день! Ветчинница осталась, но едет в Украину. Могу отправить посылкой или поездом, но он приезжает в 4 утра на Витебский. Не есть удобно.
Девульки красотульки. Пришли спироматики. Сегодня пос тараюсь отправить Вам
Девульки красотульки. Пришли спироматики. Сегодня пос тараюсь отправить Вам
Лена спасибо тебе огромное
Malva, А еще будете заказывать спироматы? Я из России, если будете, то запишите мня.
Фофочка, замечательно! Спасибо, Ленчик, за помощь!
Налия, думаю, что ещё будем заказывать. Человек 5 из России будет, можно и заказывать сразу. Вас внесла в список.
Налия, думаю, что ещё будем заказывать. Человек 5 из России будет, можно и заказывать сразу. Вас внесла в список.
Приехать должно 5 штук. Один мне до сих пор не оплатили, возможно его перекупит Олеся425. Я сообщу. Щипчики уже записала.Лилечка. А кто 5?
Фофочка, в личку написала.
В лапшерезке Titania можно будет насадки дополнительные ставить или нет? И чем отличие Империя от Titania? То есть та что за 49 и за 40 евро.
Лилечка! Денежку за муку кинула на карту через теминал.
mikrobka, с Днём Варенья!
К Титании вроде как и нет насадок, это монолитная машинка. К Империи в любом кол-ве (смотрите перечень на первой страничке под спойлером). Хоть сейчас. Империя более тяжелая, добротная и классом выше Титании. Все девочки, кто брал Империю, очень довольны. Империя- это прямой конкурент Атласа. Преимущество: возможность использовать насадки.
Natunzik, увидела, спасибо!
К Титании вроде как и нет насадок, это монолитная машинка. К Империи в любом кол-ве (смотрите перечень на первой страничке под спойлером). Хоть сейчас. Империя более тяжелая, добротная и классом выше Титании. Все девочки, кто брал Империю, очень довольны. Империя- это прямой конкурент Атласа. Преимущество: возможность использовать насадки.
Natunzik, увидела, спасибо!
Девоньки красатулечки. Спироматики получила и отправила. Ждите. Подробно в личку.
Лилечка, Вам так же спасибо.
Лилечка, Вам так же спасибо.
К Титании насадки тоже крепятся. Купила для ньоки насадочку, все замечательно одевается с той стороны, где валики для нарезки лапши. Там специальные выступы есть. Ведь Титания - это та же Империя, только в упрощенном варианте.
К Титании насадки тоже крепятся.
Интересно, а насадки где брать? Или от империи подходят? Если да, то это весьма бюджетный вариант лапшерезки. И нисколько не худший, просто другой)
Я к своей Титании Насадку для клецек Imperia купила. Единственный минус - надо одевать ее на уже прикрученную лапшерезку, а то перетягивает под тяжестью. А потом все отлично держится. Теперь хочу купить насадку для нарезки лапши регинетти.
Купила для ньоки насадочкуНаташенька, расскажи, пожалуйста, как тебе эта насадка в работе? Она мне очень приглянулась. Теперь думаю- брать или не брать А с тестом она только лапшевым работает? Или картофельные клецки тоже можно через сделать?
Интересно, а насадки где брать?Вот:
и вот:
Natunzik, Наташа, пока у меня с ней крепкой дружбы не получилось. Делала пару раз, из лапшевого теста, но, видимо, мягковато его сделала, прилипало к деревянной основе. Пока времени нет для новых экспериментов, но упорство и труд!.. Ведь у девчат получаются. Из картофельного теста точно нельзя делать, об этом даже предупреждают.
Что то по шинковарам тишина
taniakrug, где-то в пути. Но на львовском сайте уже зарегистрированы посылочки. Ждём-с))
Девочки, хочу сделать заказ в немецком магазинчике. Малость не хватат веса))
Кто забыл пассавердурочку или ещё какую игрушечку?
Кстати, сейчас по достоинству оценила этот инструмент. Делаю с ней холодные джемы. Очень нравится нежнейшая консистенция, минимальное количество косточек попадает в варенье. Варенье желируется без добавок.
Очень понравилось варенье из малины и смородины. Сахар 1:1. Разлила по пакетикам и в морозилку. Получился густющий гель. В тепле держит форму.
(сори за непрезентабельное фото, малявка кушала, а мама со своим фотоаппаратом помешала))
Очень вкусно! В этом году закатывать даже и не буду, весь урожай пойдёт в холодильник))
Буду делать домашнюю томатную пасту с ней. Ещё чего-нить придумаю)
- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, хочу сделать заказ в немецком магазинчике. Малость не хватат веса))
Кто забыл пассавердурочку или ещё какую игрушечку?
Кстати, сейчас по достоинству оценила этот инструмент. Делаю с ней холодные джемы. Очень нравится нежнейшая консистенция, минимальное количество косточек попадает в варенье. Варенье желируется без добавок.
Очень понравилось варенье из малины и смородины. Сахар 1:1. Разлила по пакетикам и в морозилку. Получился густющий гель. В тепле держит форму.

(сори за непрезентабельное фото, малявка кушала, а мама со своим фотоаппаратом помешала))
Очень вкусно! В этом году закатывать даже и не буду, весь урожай пойдёт в холодильник))
Буду делать домашнюю томатную пасту с ней. Ещё чего-нить придумаю)
Лиля, по шинковарам поняла, ждем, а чесночницы немецкие тоже в пути?
taniakrug, да-да, тоже выехали.
Лиль, а какую штуковину для холодного джема ты рассказываешь? чет я не в теме, пропустила! Кинь, пожалуйста, ссылочку, почитать!
Девочки-россиянки, наши ветчинницы прошли таможню!
Сегодня-завтра постараюсь разослать с кого сколько и куда за доставку (сейчас уточняю)
С начала следующей недели буду ждать получения
Сегодня-завтра постараюсь разослать с кого сколько и куда за доставку (сейчас уточняю)
С начала следующей недели буду ждать получения
Девочки, хочу сделать заказ в немецком магазинчике. Малость не хватат веса))Лиля, давай мне ту пассавердурочку, которая маленькая со сменными вставками. Сколько она стоит?
Кто забыл пассавердурочку
О, нашла её, 16.99
Кинь, пожалуйста, ссылочку, почитать!Оксана, вот ссылочка
там есть ещё побольше размерчик (эта маленькая на стакан ягод вроде) но без сменных сит
День добрый, девчата! А скажите в Киев турецкие долмоделки уже не покупаете?
Чет я их прошляпила, а хоцца....
Чет я их прошляпила, а хоцца....
irysikf, занотувала)
filirina, думаю, что будем. Я на днях наберу список тех, кто записывался раньше. Посмотрим, возможно подтвердят свой заказ большинство, тогда сразу и закажем.
filirina, думаю, что будем. Я на днях наберу список тех, кто записывался раньше. Посмотрим, возможно подтвердят свой заказ большинство, тогда сразу и закажем.
Лилечка, доброго дня А можно и мне такую пассаведурочку ?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте