Vita_K, да, конечно) Записала!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 94)
Malva
Лилия, а перетирочка маленькая на какой объём?
GuGu, вроде как на стаканчик. Точнее не скажу, у меня большая пассавердура.
Лилия, а к большой тоже идут 2 насадки и на какой она объём?
GuGu, у меня другая. К этой большой вроде нет насадкок. Считаю маленькую удобнее тем, что меньше усилий нужно, чтобы перетирать.
Лилечка, пришли ссылку на твою перетирочку. Все таки проверенная надежнее. Я очень много томата готовлю, сын уж очень его любит и протирать вручную ложкой очень муторно.
Девочки-россиянки, наши ветчинницы прошли таможню!Здорово! Жду приочень сильно
Сегодня-завтра постараюсь разослать с кого сколько и куда за доставку (сейчас уточняю)
С начала следующей недели буду ждать получения
Лилечка, а я успеваю еще заказать с сайта маленькие щипцы для тефтелек Fleischklößchenformer klein) 5.99?
Здорово! Жду приочень сильноДамы, вылетел тырнет, пишу с телефона. Заработает-всем напишу в личку, кому не успела.
VGorn, такую сняли с производства ещё в прошлом году. Типа из-за пластикового корпуса. Теперь только в железном корпусе. Полагаю, что они лучше стали, надёжнее. А по начинке абсолютно одинаковы.
Natunzik, да, успеваем. Пока заказ не делала.
Natunzik, да, успеваем. Пока заказ не делала.
Лиль, я не совсем поняла, эта протирка действует как мясорубка или отделяет зернышки и шкурки от мякоти? Когда готовлю соус то сначала прохожу блендером (перемалываю вместе со шкурками и зернышками), увариваю, а потом через сито отделяю шкурки и зернышки. Вот эта протирочка отделит?
Лиль, а пассавердур (перетирка) сколько стоит. Может, мне его очень надо, а я еще об этом не знаю)))
Девочки, наши ветчиннички вчера уже заехали в Украину
Можно постепенно начинать создавать всеукранский мясной ажиотаж
VGorn, можно и целые ягодки перетирать, можно и проваренные. Последние однозначно легче крутить. Принцип действия: ложкой перетирать через сито, только более усовершенствованный вариант)
Олеся425, шышнадцать с копейками ойро. Я тоже думала, что мне не нать, пока девочки прошлым летом не устроили охоту на неё. И усё, теперь только с ней дружу))
Можно постепенно начинать создавать всеукранский мясной ажиотаж
VGorn, можно и целые ягодки перетирать, можно и проваренные. Последние однозначно легче крутить. Принцип действия: ложкой перетирать через сито, только более усовершенствованный вариант)
Олеся425, шышнадцать с копейками ойро. Я тоже думала, что мне не нать, пока девочки прошлым летом не устроили охоту на неё. И усё, теперь только с ней дружу))
Запишите и меня на маленькую перетирку, если можно, давно такую хочу!:)
nodame, можно, можно) Записала.
урря ждемс с нетерпением, ужо и свинку на базаре присмотрели да побольше, я про свинку
Доброе всем утречко! Сегодня и немецкий заказик заехал в Украину)
Лиль, меня на пассаведур запиши, пожалуйста.
Девочки а где можно посмотреть этот пасавердур??? Может и мне надоть???
lettohka ttt,
Спасибо Лилечка, сейчас гляну, может и вправду нужно:-) :-)
В немецком магазине меня еще очень заинтересовала Титания Империя за 40 евро. Можно ли будет ее тоже заказать и сколько еще к этой сумме добавляется за пересылку? Я еще не участвовала в таких совместных закупках, буду рада вашей помощи и совету!:)
nodame, можно заказать) Возможно будет один к одному с учетом доставки. Обычно получаются покупки 1:1 с ценой сайта.
Ооо, спасибо, я думала, что еще большая доплата сверху получается. Тогда буду ждать вашего сигнала на перевод денюжек!
Лилечка, мне тоже очень хочется маленькие щипчики для фрикаделек. Если можно запишите и меня, пожалуйста. А может нужно и большие и маленькие? Я так давно о них мечтала!
Malva, Здравствуйте, а с Marcato тишина?
Лилечка, доброго времени суток!
Мне, пожалуйста, чесночницу одну
вот эту штуковину
и вот эту ниточку
да, пожалуй вот так!
Мне, пожалуйста, чесночницу одну
вот эту штуковину
и вот эту ниточку
да, пожалуй вот так!
ЛИЛЕЧКА. ДОБАВТЕ К МОЕМУ ЗАКАЗУ
Доброе утро, девочки!
nodame, титанию добавила.
Дяна, как по мне, то для фрикаделек подходят больше маленькие щипчики. Фрикадельки должны же быть маленькими)
Tatyana CV, есть пока ещё непроверенная информация с тех краёв, что Маркато как бренд закрывается и сливается с Кухенпрофи. Кто с кем, по какой причине, точно не знаю. Пока пытаюсь провести закупку в Италии. Может быть на остатки и успеем. Надеюсь на это.
VGorn, Фофочка, заказики записала.
nodame, титанию добавила.
Дяна, как по мне, то для фрикаделек подходят больше маленькие щипчики. Фрикадельки должны же быть маленькими)
Tatyana CV, есть пока ещё непроверенная информация с тех краёв, что Маркато как бренд закрывается и сливается с Кухенпрофи. Кто с кем, по какой причине, точно не знаю. Пока пытаюсь провести закупку в Италии. Может быть на остатки и успеем. Надеюсь на это.
VGorn, Фофочка, заказики записала.
Malva, Фофочка, спасибо девочки Спироматик получила!!!
А может нужно и большие и маленькие? Я так давно о них мечтала!
А я купила и большие и маленькие. Большими делаю тефтели - красота, все ровненькие, одинаковые
И пончики можно разного размера формировать, кто какие больше любит
irysikf, спасибо за совет. Я приблизительно так и думала. И нечего жадничать: мечты надо исполнять :
Malva, Лилечка, запиши меня, пожалуйста, и на маленькие и на большие щипчики
kil,
Дяна, дописала)
Дяна, дописала)
и мне щипчики. и те, и другие.....
silva2, ок)
Malva, Лиля, и мне щипчики маленькие и большие, если можно
tais1301, хорошо, записала!
Malva, Лилечка, а я вот еще хотела спросить:" А моторчик к Атласу 180 можно заказать, или такое уже низзя?» А то тоже очень хочется
Дяна, вроде как можно. Пока есть в наличии.
Лилечка, тогда срочно меня записывай, пожалуйста
Дяна, усё записала)
Девочки, уряяяяя!!!
ВЕТЧИННИЦЫ ПРИЕХАЛИ на склад перевозчика в моём городе!!!
Скорее бы закончились выходные....
- ----------------------------------------------------
Девочки, уряяяяя!!!
ВЕТЧИННИЦЫ ПРИЕХАЛИ на склад перевозчика в моём городе!!!
Скорее бы закончились выходные....
Уррррря
Malva, спасибо большое!
Девочки, ткните меня в ссылки на щипчики для тЮфтелек, плиз
MaBa, большие:
маленькие:
маленькие:
Лиля! Вот это радостная новость! спасибо большое!
Лилечка, ура, ура
Я как раз сегодня затарилась по полной
Я как раз сегодня затарилась по полной
Девочки, уряяяяя!!!
Вот это новость! Я каждый день по три раза в тему заглядываю, всё жду когда приедут наши ветчинницы. Пора мяско заготавливать!
Обвал на рынке.......
: Ура!!! Вот оторвемся по ветчинкам!!! Прощай талия!!!
Спасибо за хорошие новости!!!
Лиля здравствуйте можно и мне заказать
маленькие щипчики для тефтелек:
и досточку для ньокки
маленькие щипчики для тефтелек:
и досточку для ньокки
Лилия, приветики и поцелуйчики! Спасибо за приятные вести про ветчинницу.
Дюже хочется сделать заказик на такие вещицы:
P.S. Напиши плиз, сколько, когда и куда высылать денюжку
Дюже хочется сделать заказик на такие вещицы:
- маленькие щипчики для тефтелек:
- большие щипчики для тефтелек:
- Совочек для муки:
- Совочек для муки:
- Совочек для муки:
- ложки для латте:
P.S. Напиши плиз, сколько, когда и куда высылать денюжку
Лилечка, запиши и меня, пожалуйста, в заказик на щипчики тефтельные большие и маленькие тоже.
Девочки, заказики дописала. Думаю, завтра уже отправлю заказ немцу.
Gallla, оплата уже после получения счета от немца.
Gallla, оплата уже после получения счета от немца.
Лиля, а на чапатницы больше не собираете заказик? Нет больше желающих? Если будете новый собирать занесите меня в списочек. И еще вычитала где то в темке что долмер заказывали, но все прочитать всемени нет, скоро в роддом собираюсь, нужно все подготовить. Если можно то и долмер мне запишите, пожалуйста.
natali3279, у Вас приятные хлопоты))
В списки занесу и на долмер, и на чапатницу. Сообщу, когда что-то будет конкретное известно.
В списки занесу и на долмер, и на чапатницу. Сообщу, когда что-то будет конкретное известно.
Лиля, дай, пожалуйста, ссылку на чапатницу. Хочу глянуть перед покупкой
Олеся425, у меня конкретной нет ссылки. Вот, на ибее посмотри:
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте