Лилия, здравствуйте! Были вопросы, но начала читать тему и отпали.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 91)
Malva
Лилия, добрый день! Есть ли еще ветчинницы? Я поздно увидела тему и теперь сижу и Может я еще успеваю с вами поучаствовать?
Natunzik, я завтра ещё раз всё пересчитаю. Вдруг будут лишние, сообщу.
Спасибо, буду держать кулачки на счастье
Lettera
Леночка, добрый день! Отписалась в личку.
Леночка, добрый день! Отписалась в личку.
Доброе всем утречко!
Девочки, а спироматики-то приехали)) Надеюсь, что и Россия их скоро получит.
Думаю, что я сегодня успею их забрать, а со вторника уже и разошлю)
Дайте, пожалуйста, волшебный пендюль, чтобы пошла на права учиться и не зависела от мужа в таких вопросах....
Дайте, пожалуйста, волшебный пендюль, чтобы пошла на права учиться и не зависела от мужа в таких вопросах....
Даем
Доброе всем утречко!
Ура! Ура! Как я рада!!!
Лиля, здравствуйте. Перевела 24 евро за ветчинницу. Что-то в личке не отправилось. Дублирую здесь
O_lush_ka, спасибо!
Лилечка, машина - косметичка/сумка/кухня/место релакса/..... -на колесах. Права и навыки вождения наДа брать! У самой права с 93г. Ну дюже нужная весчь Лови пендель
MaBa, я всё это умом понимаю, но боююююсь, ужасть (но на пустынной дороге и притопить люблю)... и педали путаю... хотя и не отношусь к анекдотическим блондинкам...
Девочки, вчера рассылала муку и остатки немецких заказов. Ловите номера ТН:
Lissa- 59000061464470
Oven70- 59000061464372
Elenka- 59000061464277
Smail_J- 59000061464134 (что с оплатой муки?)
Муки №1 осталось 2 кг, №2- 16, №3- 14 кг.
- -----------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, вчера рассылала муку и остатки немецких заказов. Ловите номера ТН:
Lissa- 59000061464470
Oven70- 59000061464372
Elenka- 59000061464277
Smail_J- 59000061464134 (что с оплатой муки?)
- ----------------------------------------
Муки №1 осталось 2 кг, №2- 16, №3- 14 кг.
Лилия, Лиля, здравствуйте, и я хочу ветчинницу тескома. Может есть лишняя? Спасибо!
Лилечка Отправила денушку, 24 еврика. Пошла в личку
Девочки, кто спрашивал о шинковарах: лишних нет. Я просчиталась, что теперь нужно свою отдать. Предлагаю ещё докупить десяток. А вдруг продадут столько.
Malva, написала в личку. Можно за ветчинницу оплатить в понедельник? Один единственный банк отправляет переводы по системе Золотая корона и то переустанавливается (как сказали) и будет работать только в понедельник. Банков в городе оказывается миллион, но не один из них не отправляет. Сижу плакаю, устала бегать, но отдохну и еще пойду. Ветчинница очень нужна, а тут..., пожалуйста, оплачу в понедельник гарантированно, если сейчас еще не найду какого банка, пошла.. искать.
натушка, я Вам ответила в личку! Это не горит! Оплатите в понедельник!!!
Вот бы все такие ответственные были.... Хотя... у меня в темке почти все девочки такие дисциплинированные))) Я Вас лю!
Вот бы все такие ответственные были.... Хотя... у меня в темке почти все девочки такие дисциплинированные))) Я Вас лю!
Лилия! Если еще будете закупать ветчинницу - я в очередь! Стукните тогда меня, пожалуйста)
Natunzik, да, хорошо! Я уже написала запрос. Посмотрим, может и получится малую партию докупить.
Лилечка, в моей деревне не откуда пока переслать деньги (вчера всю оббегала), Люба Фиш в Симферополе занимается этим вопросом
Malva,
У_Дачница, Мила, доброй ночи, ответила.
Всем, кто мне писал, ответила, если не ответила, значит не получила от вас ничего, напишите пожалуйста еще раз.
У_Дачница, Мила, доброй ночи, ответила.
Всем, кто мне писал, ответила, если не ответила, значит не получила от вас ничего, напишите пожалуйста еще раз.
Лиля, вчера получила немецкий заказ, спасибо тебе огромное за работу, за радость прям детскую от покупок Сушилка маркатовская впечатлила, даже немножко пожалела что и пастабайк такой же не взяла, не надо было экономить. И протирочка классная!
Опять хочется что нибудь заказать, планируешь новый СП?
Опять хочется что нибудь заказать, планируешь новый СП?
Девочки, чет я запуталась совсем, где-то чапатницы заказывали в СП? не тут? или я все спутала пока за ветчинницей носилась! Киньте ссылкой!
Lettera, принято)
taniakrug, пожалуйста, Танюша! Ты права, сушка крутая! её только достаёшь из коробки, уже восторг испытываешь! СП ещё планирую. Причём заказ отправляю в ближайшие дни.
ксюша1997, тута тута была закупка! Просто этот продавец оказался редиской, сейчас ищу нового.
taniakrug, пожалуйста, Танюша! Ты права, сушка крутая! её только достаёшь из коробки, уже восторг испытываешь! СП ещё планирую. Причём заказ отправляю в ближайшие дни.
ксюша1997, тута тута была закупка! Просто этот продавец оказался редиской, сейчас ищу нового.
Лилия, а можно мне заказать или это не здесь. щипцы для тефтелей. я присмотрела их в немецком магазине.
Фофочка, заказать можно, но у меня заказывают украинки. А по этой ссылочке заказывают россиянки: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=283259.0
Можно и на Украину. Но я буду оплачивать в Москве золотой короной.
Фофочка, Лена, как удобнее будет. Заказ я делаю уже во вторник.
Девочки! Дозаказала 10 штук ветчинниц!
Свободны ещё 6 штук.
- ------------------------------------------------
Девочки! Дозаказала 10 штук ветчинниц!
Свободны ещё 6 штук.
Лилечка спасибки' я заказала у девочек на Москву.
Лиля, меня запишите пожалуйста!
tais1301, а Вы в числе первых записаны)
И протирочка классная!
Протирочка - это протирочное сито?
Протирочка - это протирочное сито?
Оно самое- пассавердура)
Лиля, я возьму одну ветчинницу
Оно самое- пассавердура)
А сколько стоит? И какой диаметр ячеек?
Лиля, а я в списке на ветчинницу есть? Я хотеть! А это какая ветчинница? Пластик или железная? СкокА стоит?
Лиля, а в этой ветчиннице есть термометр или надо будет отдельно докупать?
silva2, хорошо, написала)
Qween,
Там вроде ещё есть вариантик
Олеся425, уже есть) Это пластиковая Тескома. В этом СП она получилась по 24 евро.
Olima, Оля, вроде полный комплект заказывали. Надеюсь, так и будет.
Qween,
Там вроде ещё есть вариантик
Олеся425, уже есть) Это пластиковая Тескома. В этом СП она получилась по 24 евро.
Olima, Оля, вроде полный комплект заказывали. Надеюсь, так и будет.
Malva, Лиля, оплатила 72 еврЫ бум ждать
Лиль, а бывают железные? Мне, честно, лениво в кастрюле ее варить. Хочется, чтобы положила в духовку и забыла. А духовка по таймеру выключится. Девчи про какую-то писали, что в духовку кладут. Это про тескомовскую?
Лилечка, деньги перевела за ветчинницу. Будем ждать.
Олеся425, бывают и железные где-то)
Innusik, спасибо!
Innusik, спасибо!
Лиль, пока меня вычеркни из списка. Поищу железную. Тескомовскую то в духовку можно класть? Там же 75 градусов нужно всего. Не расплавится, поди в духовке при 75 градусах?
Олеся425
Олесечка, тескомовскую точно можно в духовку ставить. Доплета так сделала и ей всё понравилось. Мне тескмовская нравится больше металлической.
Олесечка, тескомовскую точно можно в духовку ставить. Доплета так сделала и ей всё понравилось. Мне тескмовская нравится больше металлической.
Олеся425, существует металлическая Biowin. Пакат в теме про ветчинницы давал ссылку на польский сайт, где можно ее купить.
На Украине полно этих Biowin, и недорого, но лично я не имею желания постоянно покупать к ней пакеты (а будут ли они доступны через 5 лет? пакеты?) Biowin как-то не заинтриговал...банка от консервы
посмотрите видео на ю тюбе...... тескома впечатляет..... это что то
Блин, девчи! Так нельзя!!! Как скажите: тескома, значит тескома! Лиля - мне две штука. Записуюсь по-новой)))
Завтра деньгу положу тебе. За две штука 48 евро
Олеся425, э-э-э-э, погоди! Мне завтра только сообщат, купили ещё партию или нет! Не спеши! Я обязательно напишу в темке
результат.
результат.
Здравстуйте, Лиля получилось оплатить только сегодня 10.06.2014 10:36. Спасибо.
Лиля! Я еще сегодня на немецкий заказ успеваю?! Хочу чеснокодавилку!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, и мне чеснокодавилку.
yulia-dmz, спасибо, получила.
taniakrug, да, успела) Записала!
silva2, калясо
taniakrug, да, успела) Записала!
silva2, калясо
Урря!!! Скажешь когда денюжку и сколько
Девушки! Кто по дополнительному списочку на ветчинницы!
Заказано ещё 12 штук! Можете оплачивать!
Заказано ещё 12 штук! Можете оплачивать!
вот блиин, опять я пропустила..... а что за ветчинницы -то?
natashula, места пока ещё есть)) Иди, читай темку про ветчинницу Тескому. Лена Тим даёт жару в ней)))
Лилечка, получила посылку! Спасибо большое!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте