Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 91)

Ipatiya
Лилия, здравствуйте! Были вопросы, но начала читать тему и отпали.

Natunzik
Лилия, добрый день! Есть ли еще ветчинницы? Я поздно увидела тему и теперь сижу и Может я еще успеваю с вами поучаствовать?

Malva
Natunzik, я завтра ещё раз всё пересчитаю. Вдруг будут лишние, сообщу.

Natunzik
Спасибо, буду держать кулачки на счастье

У_Дачница
Lettera
Леночка, добрый день! Отписалась в личку.

Malva
Доброе всем утречко!

Девочки, а спироматики-то приехали)) Надеюсь, что и Россия их скоро получит.
Думаю, что я сегодня успею их забрать, а со вторника уже и разошлю)

Дайте, пожалуйста, волшебный пендюль, чтобы пошла на права учиться и не зависела от мужа в таких вопросах....

ElenaMart
Даем

silva2
Доброе всем утречко!

Девочки, а спироматики-то приехали)) Надеюсь, что и Россия их скоро получит.
Думаю, что я сегодня успею их забрать, а со вторника уже и разошлю)

Дайте, пожалуйста, волшебный пендюль, чтобы пошла на права учиться и не зависела от мужа в таких вопросах....

Ура! Ура! Как я рада!!!

O_lush_ka
Лиля, здравствуйте. Перевела 24 евро за ветчинницу. Что-то в личке не отправилось. Дублирую здесь

Malva
O_lush_ka, спасибо!

MaBa
Лилечка, машина - косметичка/сумка/кухня/место релакса/..... -на колесах. Права и навыки вождения наДа брать! У самой права с 93г. Ну дюже нужная весчь Лови пендель

Malva
MaBa, я всё это умом понимаю, но боююююсь, ужасть (но на пустынной дороге и притопить люблю)... и педали путаю... хотя и не отношусь к анекдотическим блондинкам...

• -----------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки, вчера рассылала муку и остатки немецких заказов. Ловите номера ТН:

Lissa- 59000061464470

Oven70- 59000061464372

Elenka- 59000061464277

Smail_J- 59000061464134 (что с оплатой муки?)

• ----------------------------------------

Муки №1 осталось 2 кг, №2- 16, №3- 14 кг.

tais1301
Лилия, Лиля, здравствуйте, и я хочу ветчинницу тескома. Может есть лишняя? Спасибо!

IwOlga
Лилечка Отправила денушку, 24 еврика. Пошла в личку

Malva
Девочки, кто спрашивал о шинковарах: лишних нет. Я просчиталась, что теперь нужно свою отдать. Предлагаю ещё докупить десяток. А вдруг продадут столько.

натушка
Malva, написала в личку. Можно за ветчинницу оплатить в понедельник? Один единственный банк отправляет переводы по системе Золотая корона и то переустанавливается (как сказали) и будет работать только в понедельник. Банков в городе оказывается миллион, но не один из них не отправляет. Сижу плакаю, устала бегать, но отдохну и еще пойду. Ветчинница очень нужна, а тут..., пожалуйста, оплачу в понедельник гарантированно, если сейчас еще не найду какого банка, пошла.. искать.

Malva
натушка, я Вам ответила в личку! Это не горит! Оплатите в понедельник!!!
Вот бы все такие ответственные были.... Хотя... у меня в темке почти все девочки такие дисциплинированные))) Я Вас лю!

Natunzik
Лилия! Если еще будете закупать ветчинницу - я в очередь! Стукните тогда меня, пожалуйста)

Malva
Natunzik, да, хорошо! Я уже написала запрос. Посмотрим, может и получится малую партию докупить.

GenyaF
Лилечка, в моей деревне не откуда пока переслать деньги (вчера всю оббегала), Люба Фиш в Симферополе занимается этим вопросом

Lettera
Malva,

У_Дачница, Мила, доброй ночи, ответила.
Всем, кто мне писал, ответила, если не ответила, значит не получила от вас ничего, напишите пожалуйста еще раз.

taniakrug
Лиля, вчера получила немецкий заказ, спасибо тебе огромное за работу, за радость прям детскую от покупок Сушилка маркатовская впечатлила, даже немножко пожалела что и пастабайк такой же не взяла, не надо было экономить. И протирочка классная!
Опять хочется что нибудь заказать, планируешь новый СП?

ксюша1997
Девочки, чет я запуталась совсем, где-то чапатницы заказывали в СП? не тут? или я все спутала пока за ветчинницей носилась! Киньте ссылкой!

Malva
Lettera, принято)

taniakrug, пожалуйста, Танюша! Ты права, сушка крутая! её только достаёшь из коробки, уже восторг испытываешь! СП ещё планирую. Причём заказ отправляю в ближайшие дни.

ксюша1997, тута тута была закупка! Просто этот продавец оказался редиской, сейчас ищу нового.

Фофочка
Лилия, а можно мне заказать или это не здесь. щипцы для тефтелей. я присмотрела их в немецком магазине.

Malva
Фофочка, заказать можно, но у меня заказывают украинки. А по этой ссылочке заказывают россиянки: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=283259.0

Фофочка
Можно и на Украину. Но я буду оплачивать в Москве золотой короной.

Malva
Фофочка, Лена, как удобнее будет. Заказ я делаю уже во вторник.

• ------------------------------------------------

Девочки! Дозаказала 10 штук ветчинниц!
Свободны ещё 6 штук.

Фофочка
Лилечка спасибки' я заказала у девочек на Москву.

tais1301
Лиля, меня запишите пожалуйста!

Malva
tais1301, а Вы в числе первых записаны)

Qween
И протирочка классная!

Протирочка - это протирочное сито?

Malva
Протирочка - это протирочное сито?

Оно самое- пассавердура)

silva2
Лиля, я возьму одну ветчинницу

Qween
Оно самое- пассавердура)

А сколько стоит? И какой диаметр ячеек?

Олеся425
Лиля, а я в списке на ветчинницу есть? Я хотеть! А это какая ветчинница? Пластик или железная? СкокА стоит?

Olima
Лиля, а в этой ветчиннице есть термометр или надо будет отдельно докупать?

Malva
silva2, хорошо, написала)

Qween,
Там вроде ещё есть вариантик

Олеся425, уже есть) Это пластиковая Тескома. В этом СП она получилась по 24 евро.

Olima, Оля, вроде полный комплект заказывали. Надеюсь, так и будет.

Lettera
Malva, Лиля, оплатила 72 еврЫ бум ждать

VGorn
Лилечка, я в личку тебе написала. Еще не поздно ветчинницу оплатить? Я же на нее записана, да?

Олеся425
Лиль, а бывают железные? Мне, честно, лениво в кастрюле ее варить. Хочется, чтобы положила в духовку и забыла. А духовка по таймеру выключится. Девчи про какую-то писали, что в духовку кладут. Это про тескомовскую?

Innusik
Лилечка, деньги перевела за ветчинницу. Будем ждать.

Malva
Олеся425, бывают и железные где-то)

Innusik, спасибо!

Олеся425
Лиль, пока меня вычеркни из списка. Поищу железную. Тескомовскую то в духовку можно класть? Там же 75 градусов нужно всего. Не расплавится, поди в духовке при 75 градусах?

Qween
Олеся425
Олесечка, тескомовскую точно можно в духовку ставить. Доплета так сделала и ей всё понравилось. Мне тескмовская нравится больше металлической.

Рита
Олеся425, существует металлическая Biowin. Пакат в теме про ветчинницы давал ссылку на польский сайт, где можно ее купить.

Piano
На Украине полно этих Biowin, и недорого, но лично я не имею желания постоянно покупать к ней пакеты (а будут ли они доступны через 5 лет? пакеты?) Biowin как-то не заинтриговал...банка от консервы

silva2
посмотрите видео на ю тюбе...... тескома впечатляет..... это что то

Олеся425
Блин, девчи! Так нельзя!!! Как скажите: тескома, значит тескома! Лиля - мне две штука. Записуюсь по-новой)))

Олеся425
Завтра деньгу положу тебе. За две штука 48 евро

Malva
Олеся425, э-э-э-э, погоди! Мне завтра только сообщат, купили ещё партию или нет! Не спеши! Я обязательно напишу в темке
 результат.

yulia-dmz
Здравстуйте, Лиля получилось оплатить только сегодня 10.06.2014 10:36. Спасибо.

taniakrug
Лиля! Я еще сегодня на немецкий заказ успеваю?! Хочу чеснокодавилку!

silva2
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, и мне чеснокодавилку.

Malva
yulia-dmz, спасибо, получила.

taniakrug, да, успела) Записала!

silva2, калясо

taniakrug
Урря!!! Скажешь когда денюжку и сколько

Malva
Девушки! Кто по дополнительному списочку на ветчинницы!

Заказано ещё 12 штук! Можете оплачивать!

natashula
вот блиин, опять я пропустила..... а что за ветчинницы -то?

Malva
natashula, места пока ещё есть)) Иди, читай темку про ветчинницу Тескому. Лена Тим даёт жару в ней)))

NAT__A
Лилечка, получила посылку! Спасибо большое!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте