Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 90)

NAT__A
Лилечка, спасибо! Жду-у-у-у!!!

Malva
irysikf, совершенно не получится. Только опт. Увы. Не забудь, Ирусик, отписаться за оплату.

irysikf
Жалко

ксюша1997
Лиля, добрый день, почту почистила, жду ответа!

Malva
irysikf, не плакай, может найдём денить..

ксюша1997, отправила)

irysikf
не плакай, может найдём денить..
холосо, не буду

prascovia
Лилечка! Договорились, буду платить гривнами

Taleksa
Лилечка, оплатила 718 грн (чеснокодавилка, тескома и мука (1 и 2 вид по 1 кг, 3 вид - 2 кг), спасибо огромное

Malva
Taleksa, спасибо! Мука уже уехала с немецким заказом. Остальное ждём-с)

• -------------------------------

Муку вынесла на первую страничку. Подумала, коль у меня под боком оптовый склад, так почему бы и не воспользоваться.

MaBa
Лилечка, платить на ту же карту что и раньше? И мне оплачивать за мои все три «таблЭтки»? Ниче там не урезали? После обеда побегу в банк

kil
Лиля (прости тупую ) а сколько стоит вот та самая лапшерезка (электро) которая самая красивая
Лапшерезка электрическая IMPERIA Pasta Presto motor 700 и можно ли её заказывать если цена подойдет?

Malva
MaBa, не, никто не отбирает таблетки)) Усе 3 штуки. Карта на 36 заканчивается. Если у тебя другая, пиши, скину новую.

kil, а тамочки и цена прописана рядышком))) И заказать можно и очень быстро приехает)

GenyaF
Лиля, я буду отправлять какой-нибудь Золотой Короной. Куда и кому?

Malva
GenyaF, да без проблем! Мои ФИО указываешь, город, страну, номер телефона и усё) Бажано в евриках)

GenyaF
В ериках, естественно! А я знаю только твои ФИ без О и номер телефона, а город то какой и вот это О)))

Qween
Лилечка, я заплатила 379 грн (положила 380, а терминал взял себе 1 гривну ).

А когда приблизительно ожидается рассылка ветчинниц? Мы, конечно, терпеливые, но очень интересно.

Malva
GenyaF, Павловна я) И город мой- Черкассы)

Qween, есть, пришли)

IwOlga
Лиля, а можно и мну шинковар? Или в Россию - напряжно?

У_Дачница
Лилечка, добрый день! Подскажи ветчинницы Тескомовские (правильно я поняла), если Тескомовские и ещё есть лишние пиши меня и в личку кинь пожалуйста для оплаты инфу.

Malva
IwOlga, У_Дачница, пока завалялись лишние) Пишу и отправим в Россию.

GenyaF
Лиля, ну я потом увидела про Черкассы под твоей авкой Ну ты же понимаешь, что от радости глаз замылился

kil
kil, а тамочки и цена прописана рядышком))) И заказать можно и очень быстро приехает)
Да в том-то и дело что у меня ничего не видно, я не могу с работы зайти туда, только картинки твои видны, ну ладно, если не хочешь сказать придется из дома смотреть, может там увижу.

IwOlga
Лиля, ура - три разА!!! Это я удачно зашла! Денушку отправлю сегодня - завтра

GenyaF
Ирa - kil! Ты спрашиваешь про ту с голубеньким верхом электрическую с первой страницы темы? Если да, то цена стоит - 277ервиков

O_lush_ka
Лиля, а можно еще присоседиться к ветчиннице? Очень бы хотелось.

Тарантелла
Лиля, прям сейчас иду в банк оплачивать ветчинницу + муку. Если не успею до обеда, то сразу после 14. Отпишусь сразу же.

Malva
O_lush_ka, да, можно! Ещё есть. Данные для оплаты скину в личку.

Виталинка
Лиля, денежку отправила 12:42.

Алена Юрьевна
Лиля, денежки, за две штучки, отправила 11:58

Malva
Виталинка, АленаЮрьевн, отметила, спасибо)

O_lush_ka
Лиля, спасибо Постараюсь сегодня-завтра перевести денежку

prascovia
Лиля! Вы мне реквизиты для оплаты не отправили, в личке ни че нету....?

Lika_n
Лиля, я оплатила.. в личку отписала.
Спасибо

irysikf
Лиля, а на меня 2 ветчинницы записаны?

Malva
prascovia, отправила

Lika_n, спасибо, отметила!

irysikf, а как жить! Обе две))

irysikf
Лиля, возле работы не работает терминал, сегодня до конца дня оплачу обязательно. Напиши пожалуйста мне в личку свой телефон, а то вдруг не будет возможности тут отписатся.

Piano
Эвона как у нас тут живенько! надо мясом запасаться, неровен час ветчинница прискачет, а я еще ни индюшки ни свининки не припасла... маслины опять же не купила

irysikf
Лена, а в местах появления ветчинниц будет дефицит мяса

Авка прикольная, прям соответсвует нику

MaBa
Лиля, я поездки в банк не дождалась, отправила тебе денЮжку приватбанкингом. Подробности в личке

Lettera
Девочки, Москва и МО, я могу получить, но забирать будете на м. Кантемировская. Если Ира-kil согласится, часть могу передать ей, чтобы вы забирали у нее, на м. Ленинский проспект.
Если кто-то мне поможет разослать по России, буду благодарна, никогда этого не делала.
Если кто-то еще хочет получить, возражать не буду.

Лиля, а сколько штук уже едет в Россию? Может уже стоит сделать 2 посылки? Отдельно Москва и отдельно город, где их больше всего?

Тарантелла
Лилечка, добрый день!

Деньги перевела в 14-14 за ветчинницу и муку. Спасибо за Ваш труд.

Фофочка
Лиля деньги перевела. Большое спасибо.

lettohka ttt
Лиля денежку перевела Марианна за две ветчинници ' мы с кооперировались' куда высылать напишу в личку, спасибо

Malva
Фофочка, lettohka ttt, спасибо, девочки!

натушка
Лиля, напишите куда денежку переводить, пожалуйста.

Девочки, а за пересылку в Россию кто-нибудь взялся?

Malva
Девочки, посылочки вышлют Лене- Lettera. Спасибо ей большое, что взялась помочь. Пожалуйста, россияночки, отпишитесь Лене по своему месту проживания. Где, кто, как, почему, зачем и сколько) Оплатите ей предварительно пересылку по России, учитывая, что 1 штука весит 1 кг+ почтовые расходы.

Qween
Лиля, извини, пожалуйста за назойливость, может ты не увидела мой вопрос. Не знаешь, когда приблизительно ждать ветчинницы у нас?

Когда сообщать свои данные для отправки? По прибытии ветчинниц к тебе или сейчас?

Malva
Qween, чавой я ещё не увидела?

Qween
Вот :

А когда приблизительно ожидается рассылка ветчинниц? Мы, конечно, терпеливые, но очень интересно.

ElenaMart
Лиля, еще ветчинницы лишние есть?

Юлия В
Лилечка, меня на ветчиницу не забудь скинь мне свои реквизиты и сумму, у нас вроде тоже российский банк открыли, во вторник порпробую узнать

Tatalo4ka
Муку вынесла на первую страничку. Подумала, коль у меня под боком оптовый склад, так почему бы и не воспользоваться.
[/quote]

Лиля, а я муку не вижу на первой страничке

Ipatiya

Lettera
Девочки-россиянки, прошу прощения, я первый раз таким занимаюсь Как только разберусь, как считать отправку, всем напишу.

IwOlga
Как только разберусь
Леночка, на сайте почты РФ есть автотарификатор. Считает стоимость посылки в зависимости от индекса получателя, веса и ценности посылки. Ещё прибавьте рублей по 15 на коробки.

ксюша1997
Лиля, отправила Золотой Короной 24евро в 16:58.

natali3279
Лиля, здравствуйте. А на чапатницы вы больше не собираете заказик? А то очень хочется

ксюша1997
Елена Lettera, добрый вечер, я в списке Россиянок на ветчинницы, я поняла на вас будут отсылать? а дальше ничего еще не известно? Я в Тверской области,120 км от Москвы, какие варианты существуют?

Lettera
IwOlga, спасибо!

ксюша1997, добрый вечер!

Девочки, пишите мне в личку свои данные и количество ветчинниц!!! Пока посылка будет идти, рассчитаем стоимость, к тому же, может кого-то из вас получится объединить, и доставка вам обойдется дешевле.
Есть вариант получить в Москве, кому удобно, остальные по почте.
И давайте дождемся, пока посылка хотя бы в Россию придет и пройдет таможню
Оплачивайте пока Лиле.

Malva
Qween, ещё ничего не знаю! Сегодня только с адресом определились! Я ещё доплатила за доставку в Россию. Только будет трек на руках, сразу напишу! Бум следить всем колхозом))

ElenaMart, Ленок, завтра пересчитаю и скажу.

Юлия В, в личку)

Tatalo4ka, уже исправила. Куда-то пропало....

Ipatiya,

ксюша1997, спасибо! И номер перевода напиши, пожалуйста, в личку.

natali3279, пока не нашла достойного продавца. Но, чувствую, что пора))

Lettera,

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте