Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 89)

Malva
taniakrug, надеюсь, что завтра уже всё разошлю. Извините, но живя в сельской местности и имея мамин огород (мама руку поламала и теперича всё на мне...(((( ) Просто зашиваюсь...
Честное пионэрское, вышлю!

Девочки, можете муку оплачивать. У кого нет номера моей новой карты, стучите в личку.

idor, канэшно можно)

lettohka ttt, долмеры нужно заказать в Турции. Я посмотрю по записям, сколько человек уже есть, может и закажу в ближайшее время.

Elenka
Лиля, посмотрела свою личку, не нашла твоего номера карты. Пришли, пожалуйста.

idor
оплатила 122грн

Malva
idor, спасибо, отэсэмэсил приват на всю хату

• ----------

Девочки, я вот, с чем опять пришла.... гм-гм. А на кого нам отправлять шинковары в Россию, ась? Вроде как 6 человек вашенских. Вы определитесь и потом мне точный домашнячный адресок скинете того, кто получит общую посылочку.

idor
звиняйте

taniakrug
Лиля, я ж не тороплю, огород это ж святое, еще и мамин. Скорейшего выздоровления мамочке

Gallla
Девушки! Облегчаю момент ожидания шинковарок))))

СУПЕР новость Ждем-с отмашку, если что, то мне ветчинниц - 2 штуки

MaBa
Только появится информация, я обязательно буду свистать всех наверх)))
Ну прям песТня для исхотевшейся души Ушки навострили. Ждем-с с денюшкой на низком старте.

Gallla
Лиля, есть вопрос!:) А чапатниц больше не будет? С этим вообще глухо?

shuska
Тоже хочу тескомовскую ветчинницу

VGorn
Лиля, я может чуток того... новичок только вот, что такое шинковар?

Taleksa
Malva, Лиль, а можно 2 кг крупчатки?

Malva
idor, та нормуль) Это я протупила, забыла на вибро вкинуть трубку) Мне бы адресок для доставки не помешал...

taniakrug, спасибо большое за понимание и пожелания. Я прекрасно понимаю, что мои проблемы- это мои проблемы и Вас они не волнуют, поэтому впредь буду стараться поскорее Ваши хотелочки рассылать))

Gallla, таки 2 штуки записано) А чапатницы пока не нашла. С предыдущим копченым продавцом нет ни малейшего желания больше связываться....

shuska, пока ещё 2 лишние были, если я не ошиблась. Там забронировали всё, что было, а это 48 штук.
Сегодня напишут сумму за доставку и я буду трубить сбор денюшкаф.

VGorn, цю, мать.... Так ты ж это, в списке уже на него, а теперича спрашиваешь... Энто ветчинница тескомовская!

Taleksa, моно и нуно)

Девочки, муку сразу рассылать или будете ждать шинковары? Но это время: пока они приедут в Германию, а потом из Германии. Думайте.

Россияночки, что по рассылке решили? Кто будет водить хоровод в этот раз?

Фофочка
Лилечка. А что у нас с спироматами? А   то боюсь пропустить уведомление. Сколько денег отправлять для шинковара.

Malva
Фофочка, Лена, а они и мне чего-то не прислали треки. Писну им, хай пышуть.

Фофочка
Не пойму я. Ты их уже отправила в Россию.?

Malva
Фофочка, да не я к Вам отправляю! Прямо из Германии они едут!

Фофочка
ЯСненько. Спасибоньки.

Elenka
Лилечка, перевела на карту 52 гр за муку.

VGorn
АААА так вот оно что!!! теперь поняла!! Лиль, а цена известна? В рублях

Malva
Elenka, дякую)

VGorn, пока нет цены. Бегаю к компу, проверяю почту.

Malva
Девулечки, усё, стартуем!

Россия- 23,66 евро, Украина- 22,46. Это цена уже со всеми доставками, коэффициентами и процентами посреднику.
Россияне получают в России, украинцам рассылать буду я.
Украина, напоминаю: оплата на карту Приватбанка по курсу продажи евро на день оплаты. Плюс 1% за обналичку.
У кого нет моих реквизитов для оплаты- пишите, скину в личку.

Германию разослала, номерочки напишу в личку.

Piano
началось.....

Lettera
Россия- 23,66 евро
Лиля, если будет, возьму 3 штуки.

shuska
Лиля, мне 1 ветчинницу. Нужны реквизиты

Malva
Lettera, хорошо, забирайте 3, так и рассчитано)

shuska, написала в личку.

lettohka ttt
Лилечка и мне подробно обьясните как мне Вам перечислить денежку :-)

lettohka ttt
Урря:-) :-) :-) :-) :-)

moiseeva_irina
Лилечка и мне подробно обьясните как мне Вам перечислить денежку :-)

И мне, пожалуйста

Malva
Россияночки! Вы можете отправить мне денежку системами денежных переводов «Золотая корона» либо «Контакт». Это наиболее удобные и дешевые системы. Данные скину в личку.

• --------------------------------------

Девочки, мой лимит на личные сообщения исчерпан. Смогу всем ответить только через час. Не теряйте! Я тута)))

lettohka ttt
Я из Приднестровья живу в Тирасполе, договорилась с родственниками из Иьичевска что они получат на новой почте, зовут меня Наталья, Лилечка я в первый раз в закупках даже не знаю каким образом выслать денежку, надеюсь Вы мне обьсните))) банковских карт у меня нет, и веб мани тоже)))

Elenka
Лиля, я не поняла, что-то нужно дождаться в личку или можно оплачивать?
Какая цена на сегодня ветчинницы?

Malva
lettohka ttt, Наташа, Вам будет удобнее перечислить денежку золотой короной. Данные я свои напишу в личку. Потом, когда уже приедут шинковары, напишите адрес новой почты своих родственников. И всё)

Elenka, ничего не нужно ждать) Там просто очередь с вопросами, а ответить не могу. Вот и отписалась здесь.
Сегодня курс 16,60х 22,46= 372,84+1%.

lettohka ttt
Мне нужно какими деньгами высылать гривной или евро?

Malva
Лучше евро конечно.

Qween
Лилечка, и мне напиши, пожалуйста, реквизиты для оплаты ветчинницы.

Elenka
Лиля, все понятно. Попробую оплатить сейчас...

Malva
Qween, скину, как только личка разблокируется)

Qween
Если меня не будет позже на связи, то имей в виду что я одну ветчинницу беру.

lettohka ttt
жду реквизиты, а еще какой системой можно перевести???

Elenka
Лиля, перечислила 378 гривен.
Уже начинаю ждать.
А когда будут высланы, расскажи.

Malva
Qween, поняла)

lettohka ttt , ещё Контакт недорогая. А в принципе любой системой можно переводить.

Elenka , спасибо, увидела, отметила)

tatyanatik
Лиля, вы мой номер телефона записали? Я утром отправляла в тему

Malva
tatyanatik, да, конечно! Я просто убрала из темы) А посылочка уже уехала. Немножечко попозжее отправлю номерочки накладных.

Gallla
Лилечка, приветик Сбрось мне, пожалуйста, свои реквизиты на Приват. Если я оплачу во вторник, это не будет поздно? Просто так складываются обстоятельства.

Malva
ксюша1997, почисти личку!!!

Gallla, иду в личку)

Lika_n
Лиля, я там в личку писала, все верно?

Malva
Lika_n, если не трудно, повтори плииииз) Забывалка я...

Lika_n
я в личку напишу..

GenyaF
Лилечка, отправлять денюжку буду через банк, напиши, пожалуйста, свои реквизиты. Любе Фиш утречком позвоню (ты же нас обоих посчитала?)

idor
Оплатила 378грн в 00.25. Мне можно выслать все вместе потом.

VGorn
Лилечка, мне реквизиты бы. Я тоже впервые на закупке. Не знаю как это. и в личку -это куда?

Qween
Лилечка, по какому курсу гривны сегодня можно заплатить за ветчинницу?

Реквизиты карты привата пока от тебя не получила.

kil
Девочки, я вот, с чем опять пришла.... гм-гм. А на кого нам отправлять шинковары в Россию, ась? Вроде как 6 человек вашенских. Вы определитесь и потом мне точный домашнячный адресок скинете того, кто получит общую посылочку.
Лиля Москву можно мне если что отправить, только потом сами за ними приедут ко мне на работу. Адрес у тебя есть.

taniakrug
Лиля, перевела 378 грн с карточки Аваль в 09:32.

prascovia
Лиля приветик! Запиши меня на ведчинницу пожалуйста.
А тебе можно заплатить по системе PayPal? Если нет, но и гривнами тож могу...

Malva
Девочки, немецкие посылочки:

Vita_K- 59000061294368

Taleksa- 59000061294179

tatyanatik- 59000061292988

Nat_A- 59000061293258

irysikf- 59000061293423

Тарантелла- 59000061293563

taniakrug- 59000061293748

Silva2- 59000061293962

Юлия В- 59000061294660

kil
Лиля перевела 48 евро, а что там с нашими спироматами?

Malva
GenyaF, поищу банковские реквизиты и скину

idor, спасибо. Хорошо, так и сделаем.

VGorn, личка- это личные сообщения. Смотрите в начале странички, самая верхняя строчечка возле Вашей аватарки- это и есть сообщения (ещё разделено на светофорчик: прочит, непрочит, отправл) Заходите, читайте, пишите.

У меня катастрофически не хватает лимита сообщений в личке, поэтому пишу с задержками.

Qween, реквизиты скинула, курс привата сегодня- 16,70

kil, вроде как Леттера взялась. Давайте с ней выясните этот вопросик, чтобы я уже адрес человеку выслала. Записала оплату. Ещё не успела написать им, спросить треки. Они и в прошлый раз не отправляли, а просто выслали спироматы.

taniakrug, дякую

prascovia, могу записать, ещё есть лишние ветчинницы. Лучше в гривне оплачивать, пейпал- грустная система для Украины...

irysikf
Вот засада-то, а мне уведомления о новых сообщениях в єтой теме не пришли Хорошо, что заглянула, сейчас пойду платить за ветчинницу.

Лиля, а вот совершенно случайно протирочное сито Тескомовское может можна через этого немца вместе с шинковаром купить? Ну прям так мне его так хочется, ну прям немогу

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте