Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 53)

Кокошка
Лиля если цена измениться в лучшую сторону я тоже с вами.

P.S. Тезка деньги еще высылать не надо?

Malva
Лиля если цена измениться в лучшую сторону я тоже с вами.

P.S. Тезка деньги еще высылать не надо?

Цю-ю-ю, Лилёк, так уже почти все оплатили, а ты вот это тока спрашиваешь))

tanita.65
Лиль, глянь в личку

Malva
Девочки и мальчики! 7 человек никак не дойдут к банкам или банкоматам. Пожалуйста, поторопитесь! Я в режиме ожидания

Тех, с кем есть договорённость по срокам оплаты, это не касается!!!

Vita_K
Лилечка, может стоит огласить списки тех, чьи деньги поступили (без указания сумм) и тех, чьих перечислений мы ждем

Anka_DL
Лилечка, может стоит огласить списки тех, чьи деньги поступили (без указания сумм) и тех, чьих перечислений мы ждем
а смысл
если один оплатил, то он знает, что никого не подводит, спокойно и счастливо ожидает свои хотелочки. От того что он узнает ник неоплатившего ни теплее ни холоднее не станет. Не будем же мы закидывать гневными письмами с нравоучениями. Тем более что причины могут быть разные. Занят по работе/семье, не заходил на сайт, не заходил в темку.... Уверена, Лиля написала им в личку - сообщение там пропустить сложнее, чем отследить темы. Потому надеемся, что в ближайшее время все всё оплатят

Malva
Anka_DL, Анюта, ты мудрая девушка)) И аватарка красивая)
Я решила напомнить. Суммы-то не малые.

Кокошка
Цю-ю-ю, Лилёк, так уже почти все оплатили, а ты вот это тока спрашиваешь))

Так ты же сама мне написала что свистнешь
привожу текст твоего письма

«Привет, тёзка! Оплатишь всё вместе, когда свистну. Ок? Чтобы тебя 100 раз не гонять... Подмигивающий»
Вот я и сижу жду... но как то стала волноваться и решила спросить...

Лиля напиши мне пожалуйста сколько надо выслать
Насадка для лапши (еще раньше ты получила, но решили все потом вместе оплатить, то есть наверное цена из прайса)
Пастабайк
Пресс для печенья.
Вроде бы все....
ЖДУ

Malva
Так ты же сама мне написала что свистнешь
привожу текст твоего письма

«Привет, тёзка! Оплатишь всё вместе, когда свистну. Ок? Чтобы тебя 100 раз не гонять... Подмигивающий»
Вот я и сижу жду... но как то стала волноваться и решила спросить...

Лиля напиши мне пожалуйста сколько надо выслать
Насадка для лапши (еще раньше ты получила, но решили все потом вместе оплатить, то есть наверное цена из прайса)
Пастабайк
Пресс для печенья.
Вроде бы все....
ЖДУ

Люлёк, я суммы выложила. Да ты и сама недавича спрашивала. Не волнуйся, иди в личку. Я про тех, кто вообще молчит!

Бабовка
Думаю нада им напоминание в личку тогда уведомление на електронку придет.
А то девичья память бывает подводит

Malva
Доброе всем утро! Посмотрите, какую красоту создали итальянцы:
Не сайт, а сказка!

ElenaMart
Доброе всем утро! Посмотрите, какую красоту создали итальянцы:
Не сайт, а сказка!

Это предложение? А там и мельничка есть

Malva
Да я уже накатала итальянцам письмо, а вдруг.....

Mist
Девочки, отчитаюсь для проформы по насадочке для ньокки.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

В том виде как она есть не налезет на Атлас никак
Мне правда муж обещал исправить это дело, осталось найти мастерскую по металлу

Крутить ручкой очень тяжело, так как движение выходит как бы рывковое, лучше использовать с мотором.
Но я все же её чуть чуть опробовала, вот такие выходят макаронки.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Кокошка
Лиля я может ошибаюсь. но вроде бы и мельнички появились в продаже?

Ташенька
Замечательный сайт сделали. Мне теперь диспенсер захотелось, как дополнение к прессу для печенья... И мельничка еще желаннее стала...

Айгюль
Замечательный сайт сделали. Мне теперь диспенсер захотелось, как дополнение к прессу для печенья...
согласна, и сайт клевый, и для диспенсера картинки заманчивые сделали Сколько их надо для выкупа, Лиль, узнавала? Может быстро наберем?

Lyi
Может для примера спросить штучек 10? А там, если цена адекватная, то и закажем, ась?
Если цена адекватная, и я хочу...

Sneg6
Если цена адекватная, и я хочу...
Подписываюсь.

Malva
Итальянка пока ничего не пишет. Когда она даст отмашку на отгрузку, тогда ещё раз спрошу про мельнички и диспенсеры. Индус тоже пока ничего не ответил. У него я поинтересовалась 5-ю печками.

Девочки, отчитаюсь для проформы по насадочке для ньокки.

Ирочка, спасибо за отчетик! Такой красоты наваяла, аж к тебе в гости захотелось)) Ира, а что не так с насадкой? Или это не для атласа?

povitrulya
На новом сайте диспенсер можно положить в корзину, а вот мельничку низзя...

Malva
На новом сайте диспенсер можно положить в корзину, а вот мельничку низзя...

Скорее всего она для коллллллличества и красоты на сайте. Если бы они были в наличии, то итальянка написала бы. Надеюсь.

Кокошка
Лилия. а режущий диск в совместные закупки можно сделать?
Он там 13,60 стоит.
Девочки и что такое диспенсор?

Mist
Ирочка, спасибо за отчетик! Такой красоты наваяла, аж к тебе в гости захотелось)) Ира, а что не так с насадкой? Или это не для атласа?

Лиль, так там сразу было сказано, что она для машинок Империя. У них конструктивно крепление насадок разное с Атласом.
Была надежда натянуть её на Атлас, но не вышло. Теперь надо под правильным углом «ушки» срезать, тогда она как насадка к атласу получится
Покупкой все равно осталась довольна.

Lyi
Она для машинок Империя.

Похоже это для моей машинки.
Я так и не определюсь, что у меня Титания или Империя?
Вот фоты:
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
на коробочке по-моему эта насадка нарисована.
/][/URL]
если она мне подойдет, то нужно заказывать. Тогда я тоже эту насадочку хочу.
Лилечка, ты не сбросишь мне ссылочку на эту насадку? Она на мою машинку подойдет? А цена ее сколько выходит с доставкой в РФ?
Какие есть еще насадки на эту машинку? Интересует равиольница, есть? И еще раскатка на широкую лапшу.

Mist
Похоже это для моей машинки.
Я так и не определюсь, что у меня Титания или Империя?
Вот фоты:
на коробочке по-моему эта насадка нарисована.
/][/URL]
если она мне подойдет, то нужно заказывать. Тогда я тоже эту насадочку хочу.
Лилечка, ты не сбросишь мне ссылочку на эту насадку? Она на мою машинку подойдет? А цена ее сколько выходит с доставкой в РФ?
Какие есть еще насадки на эту машинку? Интересует равиольница, есть? И еще раскатка на широкую лапшу.

похоже что как раз для этой машинки)

Lyi
похоже что как раз для этой машинки)

Лиля, а у итальянцев таких насадок нет? Или они специализируются только по машинкам Маркато?
Хотя мне эту машинку продавали как итальянскую.

Viky_sik
Лиля!!! Сижу и плачу! Про меня забыли! Как же я останусь без Регины Итальянской? Давайте мне реквизиты, а то всё проспала!

povitrulya
рассеиватель для пудры, какао...

Malva
Лилия. а режущий диск в совместные закупки можно сделать?
Он там 13,60 стоит.

Тыцни, что за диск?

Лиля, а у итальянцев таких насадок нет? Или они специализируются только по машинкам Маркато?
Хотя мне эту машинку продавали как итальянскую.

Только маркато, а остальное можно у немцев взять.

Лиля!!! Сижу и плачу! Про меня забыли! Как же я останусь без Регины Итальянской? Давайте мне реквизиты, а то всё проспала!

Никто не забыт) В личку, плиз.

• ----------

Получила ответ от индуса)) Значицца так, наши таблетки от5 шт. стоють приблизительно 53-54 у. е. каждая (с доставкой ко мне).
Цитирую:

"If you buy 5 or more pieces I can offer it to you for £33.50 per pc. inclusive of delivery. Awaiting your response.»

Ну шо, однопалатцы, берём?

Ташенька
Если я правильно поняла, то вот он.

Malva
Если я правильно поняла, то вот он.

А-а-а, Семён Семёныч)) Спрошу, но опять же, не раньше, чем мне дадут добро на отгрузку.

Ташенька
Как по мне, так это тот же , только более эстетично оформленный и гораздо дороже...

yuli-ba
Лиля, и меня запиши на индийскую чапатницу, пожалуйста

У_Дачница
Лиля, и меня запиши на индийскую чапатницу, пожалуйста

И я бы присоединилась.

алено4чка
И меня тоже запишите на чапатницу

zoyaaa
Лиль, а когда нужно будет оплачивать чапатницы?

natashula
Доброе утро. Лиль, я глянула в «хотелках по маркато» - у нас насадки для капеллини уже новая коробочка 6 шт собрана... А в эту доставку, если проплатить, не получится ли дозаказать? Ну очень хоцца...

Malva
Лиль, а когда нужно будет оплачивать чапатницы?

Можно и сейчас, не проблема. Там привязки к опту нет, вернее, от 5 шт, а это мы быстро соберём. Попробую попросить о разбивке, т. е. на Россию отправить сразу, а не через меня. А вдруг...

Доброе утро. Лиль, я глянула в «хотелках по маркато» - у нас насадки для капеллини уже новая коробочка 6 шт собрана... А в эту доставку, если проплатить, не получится ли дозаказать? Ну очень хоцца...

Увы и ах. Я уже как-то просила изменить, на что получила почти в резкой форме ответ, что заказ не меняется. Больше с лишними просьбами и вопросами не лезу. Так что, ждём следующий сбор.

svbone
Получила ответ от индуса)) Значицца так, наши таблетки от5 шт. стоють приблизительно 53-54 у. е. каждая (с доставкой ко мне).

Лиля, ну вот не даешь спать спокойно! То есть в долларах сумма? На наши, российские, - 1700?

Malva
Лиля, ну вот не даешь спать спокойно! То есть в долларах сумма? На наши, российские, - 1700?

Да, я такая...... Умею....
Приблизительно такая сумма в рубликах)

Slastena
Лиля что за индус затесался он чем торгует, вдруг и мне надо

Malva
Лиля что за индус затесался он чем торгует, вдруг и мне надо

Надо-надо)) Смотри, вот такие штучки нашла:
CHEFMASTER- Chapathi/Roti maker- DEMO film play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Explains in detail how to use a CHEFMASTER- Chapathi/ Roti maker.Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1251645
PT7M
True
2013-11-01T18:22:36+04:00
embedUrl
.

Айгюль
Лиля, блин, ну если б в евро... а так за эти то деньги очень даже начинает хотеться
Сколько уже набралось? Может переспросить у него опт от 10-15 (сколько нас, желающих?) Может тогда цена поинтересней будет? мы же, россияне, знаем, что еще к нам + доставка в полцены

Malva
Лиля, блин, ну если б в евро... а так за эти то деньги очень даже начинает хотеться
Сколько уже набралось? Может переспросить у него опт от 10-15 (сколько нас, желающих?) Может тогда цена поинтересней будет? мы же, россияне, знаем, что еще к нам + доставка в полцены

Гуля, специально для тебя- 1700 ЕВРО. Устраивает?
Я 10 и планирую заказывать, но цена от пяти штук такая. Может на 50-ти изменится, сложно сказать. Единственное, попробую его уговорить, чтобы делал адресную рассылку. Вот тогда будет Вам счастье..... за 1700 евро....

Айгюль
Лиль, так я уже все у. е. воспринимаю как евро, поэтому когда оказалось, что это доллары

Slastena
Лиля штучка понравилась до... вообщем хочу тоже..... да хорошо бы индус прямо к нам в белы рученьки прислал

Sneg6
Да, хорошо бы адресную рассылку, я бы тоже не отказалась. Меня муж скоро из дома выгонит с моими гаджетами.

anri
Лилечка, все дошло хорошо, большое спасибо Атласик такой хорошенький, но в тоже время очень добротный.

Malva
Лилечка, все дошло хорошо, большое спасибо Атласик такой хорошенький, но в тоже время очень добротный.

Урааааа! Итальянские птички долетают в Россиюююююю))) Вкусных и приятных экспериментов!

Айгюль
Лиля штучка понравилась до... вообщем хочу тоже..... да хорошо бы индус прямо к нам в белы рученьки прислал
это еще и рассылку адресную делают?! ну умеете вы уговаривать

Anka_DL
Так, уговорщицы не хвалите ее так сильно.... а то ведь всем захочется, хоть я совершенно и не понимаю ее назначения
Лиль, а что у нас с мукой? Помню, ты про даму свою что-то писала.... а что запамятовала

Malva
ну умеете вы уговаривать

я только пытаюсь уговорить.... Вот, письмецо с просьбой о рассылке написала.... Надеюсь, что согласится, не каждый же день у него партиями из-за бугра заказывают.

Так, уговорщицы не хвалите ее так сильно.... а то ведь всем захочется, хоть я совершенно и не понимаю ее назначения
Лиль, а что у нас с мукой? Помню, ты про даму свою что-то писала.... а что запамятовала

да я тут ваще, гуляю... просто так... А она печёт тортиллу, чапати.... быстро так, чисто, сухо, вкусно.... во-о-от....

Молчит пока девушка за муку. Я её всё-равно достану.

Айгюль
Вот-вот

У_Дачница
Девочки, а видели на Маркатовском сайте в рецептах есть 2 рецепта итальянских лепёшек, как раз к печечке и плюс ещё чапати. Теперь бум готовить итальянские и индийские блюда.

Айгюль
Урааааа! Итальянские птички долетают в Россиюююююю))) Вкусных и приятных экспериментов!
Лилек, это ты про каких птичек? Неужто Реджина с компанией едет ко мне?

Malva
Лилек, это ты про каких птичек? Неужто Реджина с компанией едет ко мне?

Гулечка, это предыдущая стая долетает)) Новая, с реджинами которая, пока готовится к вылету из Италии.

Айгюль
Пусть готовится, столько ждали-набирали, подождем

Кокошка
Тезка как там наши итальянские дела?

Malva
Тезка как там наши итальянские дела?

Ожидаем-с... Не смею подгонять сеньоров...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте