Лиля если цена измениться в лучшую сторону я тоже с вами.
P.S. Тезка деньги еще высылать не надо?
Malva
Лиля если цена измениться в лучшую сторону я тоже с вами.
Лилечка, может стоит огласить списки тех, чьи деньги поступили (без указания сумм) и тех, чьих перечислений мы ждема смысл
Цю-ю-ю, Лилёк, так уже почти все оплатили, а ты вот это тока спрашиваешь))
Так ты же сама мне написала что свистнешь
привожу текст твоего письма
«Привет, тёзка! Оплатишь всё вместе, когда свистну. Ок? Чтобы тебя 100 раз не гонять... Подмигивающий»
Вот я и сижу жду... но как то стала волноваться и решила спросить...
Лиля напиши мне пожалуйста сколько надо выслать
Насадка для лапши (еще раньше ты получила, но решили все потом вместе оплатить, то есть наверное цена из прайса)
Пастабайк
Пресс для печенья.
Вроде бы все....
ЖДУ
Доброе всем утро! Посмотрите, какую красоту создали итальянцы:
Не сайт, а сказка!
Замечательный сайт сделали. Мне теперь диспенсер захотелось, как дополнение к прессу для печенья...согласна, и сайт клевый, и для диспенсера картинки заманчивые сделали Сколько их надо для выкупа, Лиль, узнавала? Может быстро наберем?
Может для примера спросить штучек 10? А там, если цена адекватная, то и закажем, ась?Если цена адекватная, и я хочу...
Если цена адекватная, и я хочу...Подписываюсь.
Девочки, отчитаюсь для проформы по насадочке для ньокки.
На новом сайте диспенсер можно положить в корзину, а вот мельничку низзя...
Ирочка, спасибо за отчетик! Такой красоты наваяла, аж к тебе в гости захотелось)) Ира, а что не так с насадкой? Или это не для атласа?
Она для машинок Империя.Похоже это для моей машинки.
Похоже это для моей машинки.
Я так и не определюсь, что у меня Титания или Империя?
Вот фоты:
на коробочке по-моему эта насадка нарисована.
/][/URL]
если она мне подойдет, то нужно заказывать. Тогда я тоже эту насадочку хочу.
Лилечка, ты не сбросишь мне ссылочку на эту насадку? Она на мою машинку подойдет? А цена ее сколько выходит с доставкой в РФ?
Какие есть еще насадки на эту машинку? Интересует равиольница, есть? И еще раскатка на широкую лапшу.
похоже что как раз для этой машинки)Лиля, а у итальянцев таких насадок нет? Или они специализируются только по машинкам Маркато?
Девочки и что такое диспенсор?рассеиватель для пудры, какао...
Лилия. а режущий диск в совместные закупки можно сделать?
Он там 13,60 стоит.
Девочки и что такое диспенсор?
Лиля, а у итальянцев таких насадок нет? Или они специализируются только по машинкам Маркато?
Хотя мне эту машинку продавали как итальянскую.
Лиля!!! Сижу и плачу! Про меня забыли! Как же я останусь без Регины Итальянской? Давайте мне реквизиты, а то всё проспала!
Если я правильно поняла, то вот он.
Лиля, и меня запиши на индийскую чапатницу, пожалуйста
Лиль, а когда нужно будет оплачивать чапатницы?
Доброе утро. Лиль, я глянула в «хотелках по маркато» - у нас насадки для капеллини уже новая коробочка 6 шт собрана... А в эту доставку, если проплатить, не получится ли дозаказать? Ну очень хоцца...
Получила ответ от индуса)) Значицца так, наши таблетки от5 шт. стоють приблизительно 53-54 у. е. каждая (с доставкой ко мне).
Лиля, ну вот не даешь спать спокойно! То есть в долларах сумма? На наши, российские, - 1700?
Лиля что за индус затесался он чем торгует, вдруг и мне надо
Лиля, ну вот не даешь спать спокойно! То есть в долларах сумма? На наши, российские, - 1700?Лиля, блин, ну если б в евро... а так за эти то деньги очень даже начинает хотеться
Лиля, блин, ну если б в евро... а так за эти то деньги очень даже начинает хотеться
Сколько уже набралось? Может переспросить у него опт от 10-15 (сколько нас, желающих?) Может тогда цена поинтересней будет? мы же, россияне, знаем, что еще к нам + доставка в полцены
Лилечка, все дошло хорошо, большое спасибо Атласик такой хорошенький, но в тоже время очень добротный.
Лиля штучка понравилась до... вообщем хочу тоже..... да хорошо бы индус прямо к нам в белы рученьки прислалэто еще и рассылку адресную делают?! ну умеете вы уговаривать
ну умеете вы уговаривать
Так, уговорщицы не хвалите ее так сильно.... а то ведь всем захочется, хоть я совершенно и не понимаю ее назначения
Лиль, а что у нас с мукой? Помню, ты про даму свою что-то писала.... а что запамятовала
Так, уговорщицы не хвалите ее так сильно.... а то ведь всем захочется, хоть я совершенно и не понимаю ее назначенияВот-вот
Урааааа! Итальянские птички долетают в Россиюююююю))) Вкусных и приятных экспериментов!Лилек, это ты про каких птичек? Неужто Реджина с компанией едет ко мне?
Лилек, это ты про каких птичек? Неужто Реджина с компанией едет ко мне?
Тезка как там наши итальянские дела?