Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 52)

vera_111
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, атлас 180 роллер - он без мотора, так? А можно ли прикупить к нему мотор отдельно? И еще атлас 150 с мотором- моторчик работает и на раскатку и на порезку теста? А насадки (капеллини например) к 180 есть? Рабочая ширина 150 атласа- 15см? А 180 получается 18см?
Да, Алёна Вы всё правильно написали. В Атлас 150 (15 см) мотор, как и ручку (при желании) переставлять нужно - или раскатка, или лапша 6,5 мм, или лапша 1,5 мм - там три отверстия для установки мотора или ручки.
Атлас 180 роллер - только тестораскатка ручная без мотора 18 см
Мотор на Атлас 180, мне так кажется, должен подойти от Атлас 150 - думаю они идентичны, но ещё никто не брал 180, проверить некому

алено4чка
А моторы отдельно тоже еще никто не покупал....

vera_111
А моторы отдельно тоже еще никто не покупал....
Неаааа
Да оно и ручками отлично всё получается, а если ещё и дети дома - бесплатный моторчик

ElenaMart
Неаааа
Да оно и ручками отлично всё получается, а если ещё и дети дома - бесплатный моторчик
Мой бесплатный моторчик ( 15 лет) фиг не включается, БЕЗ подзарядки

natashula
Лиль, была в соседней темке... а у нас это заказать можно? цены те же?

Malva
Лиль, была в соседней темке... а у нас это заказать можно? цены те же?

Конечно можно) Мы тоже «пасёмся» в этом магазине! Вернее, россияне отпочковались от нас)) Как раз сейчас формируется заказ, можно присоединяться. Равняйтесь на цены сайта.

natashula
Конечно можно) Мы тоже «пасёмся» в этом магазине! Вернее, россияне отпочковались от нас))

Ура! Значит добавляй это в заказ к капеллини))
Думаю вот еще над пастобайком - пока думаю

Malva
Ну значит добавляй сие к капеллини))
Думаю вот еще над пастобайком - пока думаю

Хорошо)

Ташенька
Лиля, девочки, посмотрела сейчас насадки к Титании, и возник вопрос. Насадка Capelli d'Angelo 0,8 мм это то же самое, что и насадка «Капеллини» к Атласику или что-то другое?

Malva
Лиля, девочки, посмотрела сейчас насадки к Титании, и возник вопрос. Насадка Capelli d'Angelo 0,8 мм это то же самое, что и насадка «Капеллини» к Атласику или что-то другое?

В принципе, эта насадка так и называется для всех видов лапшерезок. Возможно она такая же. Но утверждать не берусь, в руках не держала.

Девочки, я готова принимать тапки, но вот чем «заболела»:
CHEFMASTER- Chapathi/Roti maker- DEMO film play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Explains in detail how to use a CHEFMASTER- Chapathi/ Roti maker.Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1245597
PT7M
True
2013-10-28T11:49:26+04:00
embedUrl
. Кто игрался такой штуковиной? Честно, для меня как-то муторно катать руками, а потом раскалённая сковородка, всё-равно горит мука.... поэтому такая выпечка- редкий гость на моей кухне. А тут... даже нашла, где купить...

natashula
Лилечка, запиши меня и на пастобайк тоже..
Лазила-лазила по магазинам - нигде и не слышали про такое... А глянула на тот, что прилагается к лапшерезке (в супермаркете какая-то стояла недорогая) - обнять и плакать!!!
Я мужу молчу про заказы.. поймет неправильно...

Malva
обнять и плакать!!!

О, да-а-а! Согласна, сталкивалась)
Записала на человеческий пастабайк)

Айгюль
Я мужу молчу про заказы.. поймет неправильно...
Сестра тоже ваще молчу, там придумаем что-нибудь

Айгюль
Девочки, я готова принимать тапки, но вот чем «заболела»:
CHEFMASTER- Chapathi/Roti maker- DEMO film play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Explains in detail how to use a CHEFMASTER- Chapathi/ Roti maker.Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1245687
PT7M
True
2013-10-28T13:05:00+04:00
embedUrl
. Кто игрался такой штуковиной? Честно, для меня как-то муторно катать руками, а потом раскалённая сковородка, всё-равно горит мука.... поэтому такая выпечка- редкий гость на моей кухне. А тут... даже нашла, где купить...
Лиль, а цена? как-то ты несурьезно, хотелку подкинула, а кол-во денег не озвучила. Как понять - я ее просто хочу или очень хочунемогу?

Malva
Лиль, а цена? как-то ты несурьезно, хотелку подкинула, а кол-во денег не озвучила. Как понять - я ее просто хочу или очень хочунемогу?

(сори, не ту книпочку нажала, да влезла в коррекцию сообщения)
  ну не знаю... хотю и усё Очень люблю лаваши, а это из той же серии. Тем более, сейчас родственники задались вопросом, чего бы такого подарить, вот и ищу подарочки себе))
А стоит моя хотелка около 65-70 дол. с доставкой из Индии. Может дешевле найду.

• --------------------------------------------------------
Девочки и мальчики, пока итальянцы не дали добро на оплату, так что сегодня ещё есть время оплатить тем, кто не успел.

Айгюль
Может дешевле найду.

давай дешевле
я тебе сообщение отправила, видела?
получила твое видела значит

Ташенька
Нам здесь нужно открыть палату № 7. И каждой, кто в нее попадет, персональную кухню квадратов на 30-40, чтобы все можно было разместить...
Я теперь тоже хочу... Но дешевле...

Malva
Не-е-е, Ташенька, это палата №6!!! И туточки принимают только особо нуждающихся в экстренном лечении.... новыми девайсами)))

Самое смешное, что номер моего дома 6....

Если таких больненьких соберётся человек 5, то я могу смело просить оптовую скидку. Какой дурак продавец откажется?

Ташенька
Ну 6, так 6. Я и на это согласна... Еще бы лечение подешевле или спонсоров, оплачивающих лекарственные препараты найти...

У_Дачница
Лиль, видала какие у них вилки, к нашим точно не подойдут. А в Индии сеть рассчитана на сколько вольт, к нашим сетям подойдёт?

Лукерия
Лиля, я с тобой

Malva
Девочки, вилку я нашла родную, евро))

Юля, а ты ко мне в палату хочешь? Правильно поняла?

Лукерия
Да, и в палату, и на очередной девайс компанию тебе составляю

Ташенька
Ну, если поставщик нас полюбит, и если пенсию ко времени сбора денег получу, тогда я тоже подпишусь на новое лекарство...

Malva
Зашибись.... вирус косит наши ряды...

Я поняла, пишу им прошение о предоставление скидки бедным соседям по планете

• ---------------------
Спустя 5 минут....

Штирлиц вызывал радистку и они отправили сообщение в... Индию)
Теперь ожидает ответ из солнечной, пахнущей специями, страны.

natashula
Зашибись.... вирус косит наши ряды...

Мда-а-а... Вирусов, у вас тут девоньки, n-ное количество- Заразилась я, совсем заразилась Теперь не могу понять, как я без всего этого раньше жила???

У_Дачница
Теперь не могу понять, как я без всего этого раньше жила???
Во, во. Прям в точку Наташ.
Тоже сижу и думаю, а оно мне надо?

yuli-ba
Мда-а-а... Вирусов, у вас тут девоньки, n-ное количество- Заразилась я, совсем заразилась Теперь не могу понять, как я без всего этого раньше жила???
Ой, а я, кажется, заразилась, мне тоже нравится такая штука

sima12
Ой, а я, кажется, заразилась, мне тоже нравится такая штука

А я самая заразная У меня уже тесто готово, пойду хоть на сковороде попробую сделать

Malva
Во, во. Прям в точку Наташ.
Тоже сижу и думаю, а оно мне надо?

Позволю себе малость пофилософствовать. Вот сидим мы с кучей девайсов и думаем «а надо ли оно нам?». Представим, что всё это от нас спрятали. Теперь представим, что у нас только нож, плита и кастрюли со сковородками. Всё чинно, у нас же руки растут из нужного места, правильно? Начнём с простого: почистим картошку. Не тут-то было, ножом я уже не могу, корявенько так, мне чистку подавай, так быстрее, удобнее и красивее. Морковочка. Ну почистили. Натереть. На обычной тёрке уже как-то и некрасиво, подавай бёрнер. Опять же, чисто, быстро, красиво. Ставим кастрюльку на плиту, ждём, пока закипит вода и начинаем танцы с бубнами. При этом мечтаем о нашей мультиварочке, в которой всё упрощается и ускоряется. Семейство просит вареничков. Месим тесто. катаем, стаканчиком вырезаем, лепим и мечтательно вспоминаем все покупочки на хлебопечке. Тут звонит кума и сообщает, что она уже в аэропорту и через 2 часа будет у нас. И понеслась: на кухне баня, конфорок не хватает, дети вместо электровеников, муж забился в угол, коты под диваном, боятся по нужде выскочить. Кумушка любит тушеную рыбку и буженину, а ты вспоминаешь о скороварочке, в которой с головой хватило бы времени это всё приготовить. Кое как мы успеваем приготовить стол для любимой кумы (ведь 11 лет не виделись, неохота упасть лицом в грязь). Приехала кумася и слова застряли у неё в горле от Вашего внешнего вида: перед её взором предстала такая себе лошадка, только что участвовавшая в забеге на кубок Европы. А если бы всё это нам помогала делать наша любимейшая техника и прочие цяценьки, то было бы больше блюд, меньше усердий, больше времени для себя, меньше доставалось бы родным на орехи и т. д., и т. п. Можно продолжать до бесконечности. Это один из примеров моей жизни. Это правда, приезжала кума из Португалии, причем зненацька (неожиданно). Если бы не моя техника и прибамбасы.... э-э-эх, чего уж там.
Вспомните свои примеры, у каждой их десятками насчитать можно. А теперь ещё раз задаём себе вопрос: а нужно ли оно нам?.........

У_Дачница

Лиль, тебе бы романы писать! И так всё ладненько изложила и главное в точку, с мужем обхохотались пока читали.

natashula
Позволю себе малость пофилософствовать....

Да, Лилечка, ты права, без девайсиков уже никак и никуда....

Nathalte
Если бы это еще мужу можно было объяснить...

алено4чка
и я заразилась.... доктора-а-а

zoyaaa
Не-е-е, Ташенька, это палата №6!!! И туточки принимают только особо нуждающихся в экстренном лечении.... новыми девайсами)))

Самое смешное, что номер моего дома 6....

Если таких больненьких соберётся человек 5, то я могу смело просить оптовую скидку. Какой дурак продавец откажется?
Лиля, и я пока хочу, но тоже дешевле

LLika
В этот заказ уже никак не успеем. Итальянцы очень не любят, когда я пытаюсь переделывать заказ, а после получения счета вообще отказываются обсуждать изменения. Поэтому, начинаем дружно собирать новый заказ!

Собираем:

4 шт. -атлас 180 роллер;

Девочки, кто желает катать широкие ленты теста? Очень удобно для чебуреков (их размерчик как раз подходящий, чем из раскатки на 15 мм), для резачков и на пельменницу ширина намного удобнее. Нужно еще 4 человека для закупки. Подумайте хорошенько, а то итальянский кризис лишит нас удовольствия и удобства в работе

У_Дачница
Лиль, а я от такой штучки фанатею:
Есть где в России купить, но моя жаба не даёт мне пока это сделать, если б в половину дешевле - купила бы не раздумывая, а пока хожу кругами вокруг сайта.

kirch
Есть где в России купить, но моя жаба не даёт мне пока это сделать, если б в половину дешевле - купила бы не раздумывая, а пока хожу кругами вокруг сайта.
У меня есть такая, но стоила как раз в два раза дешевле. Конечно, может быть бренд другой, какой-нибудь Китай. И я ей не пользуюсь. Как вспомню про нее, ругаю себя, зачем купила. А яблок-то в этом году было очень много, насушили целый мешок, резали ручками. Вот я балда.

vera_111
А у нас 300 грн. стоит

У_Дачница
Вера, а это сколько в рублях будет?

У_Дачница
У меня есть такая, но стоила как раз в два раза дешевле. Конечно, может быть бренд другой, какой-нибудь Китай. И я ей не пользуюсь. Как вспомню про нее, ругаю себя, зачем купила. А яблок-то в этом году было очень много, насушили целый мешок, резали ручками. Вот я балда.
Люд, да какая разница какой бренд - лишь бы работала как надо. Очень удобная штучка для дачников и деревенских жителей.
 Как же ты забыла о такой полезной штучке...

vera_111
Вера, а это сколько в рублях будет?
Мила, 1200 руб. примерно

У_Дачница
Верочка, солнышко, а где ты видела её, можешь ссылочку кинуть в личку, а я б к маме доставочку заказала, а она б мне потом переправила.

natashula
Верочка, солнышко, а где ты видела её, можешь ссылочку кинуть в личку, а я б к маме доставочку заказала, а она б мне потом переправила.
Можно поискать в том городе, гда живет мама, Клуб Органического Земледелия - они и сушилки Изидри продают и вот такую яблокочистку тоже.

У_Дачница
Девочки! Огромное спасибо! Пошла искать поближе к своей исконной Родине.

tanita.65
У_Дачница зачем далеко ходить, вот сайт Я брала на ВВЦ Довольна, как слон после купания

tanita.65
Лиль, девочки, а скажите, что эти лепёшки очень вкусные, что для них надо этот девайс прикупить Правда на нем ещё и блинчики можно пожарить

Malva
Лиль, девочки, а скажите, что эти лепёшки очень вкусные, что для них надо этот девайс прикупить Правда на нем ещё и блинчики можно пожарить

Чапа́ти — индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша. Готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик. Едят чапати, отрывая кусочки; окунают в соусы и используют эти ломтики как ложечку, захватывая ими кусочки различных блюд. Предположительно само название «чапати» исходит от тюркского «шаппоты» — удар ладонью. Возможно данный вид хлеба был привезен в Индию во времена Бабура. Сегодня можно встретить лепешки «шаппоты» в некоторых частях Ферганской долины — родины Бабура. В северной части Индии распространены чапати с наполнителем. Самым распространенным является картофельное пюре с обжаренным луком.

Лепeшки «Чапати» невероятно просты в приготовлении - всего-то мука, соль и вода, но попробовав их хотя бы раз, невозможно поверить, что такой великолепный вкус можно получить так просто.

2,5 чашки (250 г) цельной пшеничной муки (лучше грубого помола)
 2/3 чашки (150 мл) теплой воды
 1/2 чайной ложки соли

Смешайте муку и соль в большой миске. Медленно добавляйте воду и смешивайте с ней муку, пока не получится мягкое тесто. Переложите тесто на доску и месите 6-8 минут, пока у вас не получится мягкое, влажное, однородное тесто. Сбрызните тесто водой, покройте влажной тканью и оставьте на полчаса или более (до 2 часов). Следите за тем, чтобы поверхность теста не засохла.

Malva
Девочки, всем добрый день! И мальчикам тоже) Ответил индус по поводу печки для чапати. Он спрашивает, сколько штук нам надо и тогда он предоставит самые лучшие цены))

2 штуки уже есть. Кто ещё за таблетками?

Ташенька
А на сколько лучшие?!

Лукерия
Лиля, ты меня посчитала в эти 2 шт.?

Malva
А на сколько лучшие?!
Вопрос конечно интересный.....

Цитирую письмо:

Dear Mavka,

Please tell me the exact quantity and I'll get back to you with best price.

Лиля, ты меня посчитала?

Да, мы первые))

Лукерия
Отлично, спасибо!

Девочки, кто еще хочет такую печечку?

Malva
Может для примера спросить штучек 10? А там, если цена адекватная, то и закажем, ась?

foam
Лиля, здравствуйте. В списке хотелок я розового цвета я вообще не против это мой любимый цвет, но червяк внутри не дает спокойно жить. А вдруг Вы забыли, что я доплатила остаток и не закажите на меня

Лукерия
Да, давай сначала спросим, исходя из 10.

Может для примера спросить штучек 10? А там, если цена адекватная, то и закажем, ась?

zoyaaa
Девочки, всем добрый день! И мальчикам тоже) Ответил индус по поводу печки для чапати. Он спрашивает, сколько штук нам надо и тогда он предоставит самые лучшие цены))

2 штуки уже есть. Кто ещё за таблетками?
Лиля, пока в раздумьях насколько эта печка для меня необходима.

Malva
Лиля, здравствуйте. В списке хотелок я розового цвета я вообще не против это мой любимый цвет, но червяк внутри не дает спокойно жить. А вдруг Вы забыли, что я доплатила остаток и не закажите на меня

Червяка задавить. Всё остальное смело списать на мой склероз)) Всё отмечено и заказано)

zoyaaa
Девочки, в чапати-печке наверное можно и лаваш сообразить так мне хотелось бы думать. Посовещалась я с жабой и решили, что ежели цена изменится в лучшую сторону, то и я с вами.

natashula
Девочки, кто еще хочет такую печечку?

Я пока пас.... увлеклася что-то выпечкой, хлебушком..... Теперь лишние килограммы надо куда-то реализовывать

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте