Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 51)

Оля_
пресс 23.94
Насадка на атлас «капеллини»- 20,43
Итого 44,37 Правильно? Лиля, если будешь отправлять по почте, как оплатить посылку? Сейчас что-то перечислить или как?

Malva
Лилечка, у меня 116.45 - правильно? Завтра оплачу. Чуть было не приплюсовала за сушилку, хорошо списки хотелок посмотрела, а там коробочка то и не полная Не страшно, придёт в следующий раз, а то так даже не интересно-все хотелки сразу. Вот у немцев ещё что-нибудь и прикуплю в компанию к сушилке

Верно, такая сумма

Лиля я правильно посчитала? Две тестораскатки Атлас 180 с насодкой - 114.48, и 1 пресс 23.94 итого 138.42, муж должен оплатить, вечером сообщу.

Правильно

Лиля, а мне уже нужно платить? Тогда куда и сколько точно?

В личке

пресс 23.94
Насадка на атлас «капеллини»- 20,43
Итого 44,37 Правильно? Лиля, если будешь отправлять по почте, как оплатить посылку? Сейчас что-то перечислить или как?

Правильно. Остальное в личке.

Юляшеньк@
Лилия, смогу оплатить только завтра... (((

Malva
Лилия, смогу оплатить только завтра... (((

Не страшно)

Оля_
Лиля, попробую завтра оплатить, если не получится, то в субботу. Не поздно?

Malva
Лиля, попробую завтра оплатить, если не получится, то в субботу. Не поздно?

Не поздно, завтра явно ещё не все успеют оплатить. Поэтому оплачивать итальянцам буду в понедельник, во второй половине дня.

Спасибо всем, кто сегодня оперативненько оплатил!

foam
Добрый вечер! Хочу Атлас с мотором!!! Умиииираюююююю!!! Когда можно встрять в СП? И сколько стоит (у меня сайт маркато не открывается)

Malva
Добрый вечер! Хочу Атлас с мотором!!! Умиииираюююююю!!! Когда можно встрять в СП? И сколько стоит (у меня сайт маркато не открывается)

Встрявайте! Успеваете)) Итальянцы поменяли хостинг:

foam
Лиля, доброе утро! Спасибо за быстрый ответ. Цен на сайте все равно не нашла
Но хочу заказать атлас с мотором и пресс для печенья. И вопрос такой : с атласом идет какая- то насадка или нет. Я ее беру, в основном, для расскатки теста, но, думаю, что захочется и лапшичку сделать.
Лиля, скажите сумму к оплате и реквизиты
Спасибо
Нашла цены!! Нужно было на тележку нажать!! У меня получается 64,8 + 74,80 + 29,3= 168,9 евриков. Я правильно посчитала?

Malva
Лиля, доброе утро! Спасибо за быстрый ответ. Цен на сайте все равно не нашла
Но хочу заказать атлас с мотором и пресс для печенья. И вопрос такой : с атласом идет какая- то насадка или нет. Я ее беру, в основном, для расскатки теста, но, думаю, что захочется и лапшичку сделать.
Лиля, скажите сумму к оплате и реквизиты
Спасибо
Нашла цены!! Нужно было на тележку нажать!! У меня получается 64,8 + 74,80 + 29,3= 168,9 евриков. Я правильно посчитала?

Доброе утро! На сайте цены для итальянцев) Если Вы захотите купит, то у Вас ничего не получится. Только с этой целью я выступаю посредником. Таковы наши постсоветские реалии
 Оптовые цены я выложила на первой страничке под спойлером.
К атласу идёт двойная насадка 1,5мм/ 6 мм. Дополнительно идёт ручка. Посмотрите фотоальбом на первой страничке, всё детально сфотографировано.
Реквизиты в личке)

У_Дачница
Лиля, приветик! В личку письмецо сбросила. Лови! )))

qdesница
Лилия дай знать деньги дошли до тебя или нет!?

silva2
Оплатила!

Оля_
Лиля, переслала 45 евро, пришли?

Malva
Лилия дай знать деньги дошли до тебя или нет!?

Да, дошли, спасибо!

Оплатила!

Спасибо!

Лиля, переслала 45 евро, пришли?

Номер перевода не помешал бы)

Оля_
Ответила в личку. Жду ответа.

Malva
Ответила в личку. Жду ответа.

Ответила)

tanita.65
Лиля, оплатила

Malva
Лиля, оплатила

Танечка, скинь номер платежа в личку, чтобы я не путалась.

tanita.65
ок

Юлия В
Лилечка, я уже завтра оплачу, тока с работы приползла Это окончательная стоимость зелененьким выделена или нужно еще что-то прибавлять?

IwOlga
Лиля, отправила денюжку, пошла писать в личку

Malva
Лилечка, я уже завтра оплачу, тока с работы приползла Это окончательная стоимость зелененьким выделена или нужно еще что-то прибавлять?

Юльчик, прибавь кусочек моря))

Лиля, отправила денюжку, пошла писать в личку

усё поймала, спасибо!

Malva
Девочки, я с новостями, правда не о пасте. Помните, был разговор о пиццепечках? Так вот. Приехала моя подруга, которой я давала задание разузнать, что и как. Она привезла «весёлые» новости. Кризис накрывает Италию медным тазом. За этот год закрылось 60 фабрик. В том числе закрылась и облюбованная нами феррари, на которой работал и её муж...((Только по этой причине мне не отвечали на письма. Возможно, когда-нибудь Италия поднимется с колен и всё начнет работать в прежнем режиме, а пока вот так. Если честно, возник некий страх, что маркато тоже может прикрыться. Сужу по тому, что многих товаров у них нет в наличии, многое не выпускают и не собираются. В немецком магазине тоже кончаются все маркатовские штучки. Э-э-эх, а мы-то тут думаем, что только нам весело.

natashula
Девочки, я с новостями, правда не о пасте. Помните, был разговор о пиццепечках? Так вот. Приехала моя подруга, которой я давала задание разузнать, что и как. Она привезла «весёлые» новости. Кризис накрывает Италию медным тазом. За этот год закрылось 60 фабрик. В том числе закрылась и облюбованная нами феррари, на которой работал и её муж...((Только по этой причине мне не отвечали на письма. Возможно, когда-нибудь Италия поднимется с колен и всё начнет работать в прежнем режиме, а пока вот так. Если честно, возник некий страх, что маркато тоже может прикрыться. Сужу по тому, что многих товаров у них нет в наличии, многое не выпускают и не собираются. В немецком магазине тоже кончаются все маркатовские штучки. Э-э-эх, а мы-то тут думаем, что только нам весело.

Ну вот.... а я только-только хотелками разгорелась.......

tanita.65
Лилечка, номер перевода в личке. Проверь, пожалуйста, а то я волнуюсь.

Кокошка
Лиля, а то что заказано придет?

Nатали
А следующую Реджину мы успеем заказать? А то моей подруге останется только тестомес от нее...

Юляшеньк@
Лиля, добрый вечер! Деньги перевела, см. личку!

Malva
Лиля, а то что заказано придет?

Ну, коль попросили оплатить, то отдадут)) Нужно дозревать на девайсы, пока есть возможность их купить.

А следующую Реджину мы успеем заказать? А то моей подруге останется только тестомес от нее...

Хочу поспешить собрать ещё заказ... пока есть. Кто знает, как дальше сложится. Подруга должна завтра с бутылочкой лимончелло зайти на чай и рассказать страшилки из жизни итальянцев.

Сплюшка
Оплачу завтра. Сегодня не так посчитала- денег не хватило

silva2
Ой, а может успеем собрать 2 коробочку реджины?

Nатали
Ой, а может успеем собрать 2 коробочку реджины?
Было бы хорошо, еще 4 человека нужно

silva2
4 человека срочно в студию! Ау, люди! Неужели никто не хочет?

Malva
В этот заказ уже никак не успеем. Итальянцы очень не любят, когда я пытаюсь переделывать заказ, а после получения счета вообще отказываются обсуждать изменения. Поэтому, начинаем дружно собирать новый заказ!

Собираем:
3 шт. -атлас с мотором;
6 шт. -сушка;
4 шт. -реджина;
5 шт. -атлас с пастабайком;
8 шт. -насадка для равиоли;
4 шт. -атлас 180 роллер;
 5 шт. -насадка капеллини.

Tymoshyk
Лиля, напиши, когда денежка придет, а то я волнуюсь

natashula

natashula
А когда приблизительно приедет этот заказ?

Лиль, насадка для равиоли на атлас 150? цена 21,80? Капеллини 12,10? Правильно?
 Кто-нибудь делал капеллини, как получается?

У_Дачница
Наташ ты цены пишешь без доставки. Вот Лиля писала цены с доставкой к ней и всем остальным на эту поставку:

«Девочки и мальчики!
Счет получен. Капельку изменились цены, поскольку ранее я не учитывала вес общей тары. Раскидала эту сумму на штуки, а не на вес. Пишу окончательные суммы:

Атлас с мотром- 101,25
Реджина- 46,60
Тестомес к реджине- 20,10
Сушилка- 24,76
Пастабайк- 15,20
Атлас 180 с насадкой- 57,24
Пресс для печенья- 23,94
Насадка на атлас «капеллини»- 20,43 Подробнее: hlebopechka.ru..."

Капеллини только заказали, они получаются 1мм толщиной и кругленькие, ну и длина какая тебе нравится.
Наташ, семьёй уже давно сидим на итальянских макаронах, капеллини из 1мм при приварке становится примерно 1,5-2мм, мне очень нравится размерчик, а вот спагетти моя не любит))) приварке для меня они очень толстенькие выходят. А так, у каждого свой вкус и пристрастия.

natashula
Наташ ты цены пишешь без доставки.

Капеллини только заказали, они получаются 1мм толщиной и кругленькие, ну и длина какая тебе нравится.
Наташ, семьёй уже давно сидим на итальянских макаронах, капеллини из 1мм при приварке становится примерно 1,5-2мм, мне очень нравится размерчик, а вот спагетти моя не любит))) приварке для меня они очень толстенькие выходят. А так, у каждого свой вкус и пристрастия.

Ну да, я цены из самого начала взяла, понимаю, что это без учета доставки.
Моя семья макароны и спагетти тоже не кушают, толстоватые... Покупаю в магазине именно капеллини (3-4 мин варки). Вот и подумала, свои, домашние вкуснее ведь будут?

У_Дачница
Конечно вкусней! Ну и что не мало важно, ты знаешь из чего ты готовила, а то сейчас производители какой только гадости не напихают, лишь бы только больше прибыли в свой карман получить.

ElenaMart
Конечно вкусней! Ну и что не мало важно, ты знаешь из чего ты готовила, а то сейчас производители какой только гадости не напихают, лишь бы только больше прибыли в свой карман получить.

natashula

Супер! Значит я заказываю насадку для капеллини!

tanita.65
Девочки, подскажите мне, какая минимальная толщина теста в лапшерезке?

vera_111
Девочки, подскажите мне, какая минимальная толщина теста в лапшерезке?
9 степеней толщины теста регулируется рукояткой от 3 мм до 0.2 мм

Искала про толщину теста на сайте маркато и нашла инструкцию на русском, может кому пригодится

tanita.65
vera_111-спасибо, похоже мне тоже надо такую насадку для капеллини Лиля, запиши и меня в тот списочек, пожалуйста. Похоже меня скоро из дома погонят со всеми этими прибамбасами. На кухне места катастрофически не хватает.

vera_111
Лиличка, у итальянцев случайно нет такого Max Gran pasta 26 тестораскаточная машинка лапшерезка тестораскатка - это ж мечта - 26 см. ширина полотна, у нас цена 1299 грн, там значит дешевле должно быть
вот здесь нашла
есть и с мотором, но уже 2800 грн.

Натали К
Лиля, добрый день!
Кое-как зашла на форум, опять у меня проблемы с авторизацией. Не поняла, уже платить или ещё ждать? Чт-то переживаю.

redcat
Вера, я в свое время этой штуковиной болела, пока не прояснила, что марка - не маркато, и производство Китай

Sneg6
Лиля, запиши меня на насадку для Капеллини, гулять так гулять

vera_111
Вера, я в свое время этой штуковиной болела, пока не прояснила, что марка - не маркато, и производство Китай
Танюша, там Мах, а не марка, производитель Италия - по крайней мере так на сайте указано

redcat
Я им перезванивала, пытала менеджера с пристрастием, потому как смутило меня отсутствие хоть каких-то опознавательных знаков на ней - клейма или что, ну и встретила парочку не очень лестных отзывов именно об этом девайсе на пром. уа. Менеджер признался, что марка итальянская, но штампуют таки в Китае. Хотя, как он утверждал, качество и хорошее, я не рискнула

У_Дачница
Лиля, добрый день!
Кое-как зашла на форум, опять у меня проблемы с авторизацией. Не поняла, уже платить или ещё ждать? Чт-то переживаю.

Ага, уже оплачиваем.

vera_111
Я им перезванивала, пытала менеджера с пристрастием, потому как смутило меня отсутствие хоть каких-то опознавательных знаков на ней - клейма или что, ну и встретила парочку не очень лестных отзывов именно об этом девайсе на пром. уа. Менеджер признался, что марка итальянская, но штампуют таки в Китае. Хотя, как он утверждал, качество и хорошее, я не рискнула
Тогда понятно почему такая вкусная цена, а то до этого девочки 22 см. за 400-500 евро где-то находили, в общем не будем гнаться за размером, будем наслаждаться качеством

Натали К
Ага, уже оплачиваем.
а куда платить, какие реквизиты?
У меня в личке ничего нет.

Malva
Лиля, напиши, когда денежка придет, а то я волнуюсь

В понедельник сниму денежку и напишу.

А когда приблизительно приедет этот заказ?

Лиль, насадка для равиоли на атлас 150? цена 21,80? Капеллини 12,10? Правильно?
 Кто-нибудь делал капеллини, как получается?

по оптовому прайсу верно. Остальное девочки расписали.

А вот когда приедет... не скажу, сама не знаю! Я сначала оплачиваю, потом жду, когда дадут добро на погрузку. Потом жду, когда в тех краях будет перевозчик и заберёт всё. Ну и, собссно, само доставка в Украину пару дней.

• ------------------------

Насадки записала. Реквизиты отправила.

Сплюшка
Оплатила 142 евро Ждёмссс

Malva
Оплатила 142 евро Ждёмссс

Номерочек бы... в личку бы...))

Сплюшка
Будет сделано 8) только с койки сползу

алено4чка
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, атлас 180 роллер - он без мотора, так? А можно ли прикупить к нему мотор отдельно? И еще атлас 150 с мотором- моторчик работает и на раскатку и на порезку теста? А насадки (капеллини например) к 180 есть? Рабочая ширина 150 атласа- 15см? А 180 получается 18см?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте