Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 50)

silva2
Здравствуйте! Хочу атлас с мотором

Sneg6
Лиля, это окончательная цена или еще будет прибавка?

Malva
Лиль, я поняла, только вопрос в другом, а зерно да ещё хорошего качества где брать.

Для Москвы это вопрос интересный. Честно, никогда не обращала внимание, есть ли на фермерских рынках зерно. Думаю, должно быть, просто задаться вопросом и поискать. Но для хлопьев можно брать и качественные магазинные зерновые.

Здравствуйте! Хочу атлас с мотором

Записываю)

Лиля, это окончательная цена или еще будет прибавка?

В этой закупке окончательная. Надеюсь. Жду счет из Италии.

Sneg6
Тогда я согласна.

У_Дачница
Для Москвы это вопрос интересный. Честно, никогда не обращала внимание, есть ли на фермерских рынках зерно. Думаю, должно быть, просто задаться вопросом и поискать. Но для хлопьев можно брать и качественные магазинные зерновые.
Рис, гречку, геркулес - это не проблема, а ещё б где-то пшеничку надыбать, надо поискать. Вот красота будет!
Пиши и мне мельничку.

Malva
Рис, гречку, геркулес - это не проблема, а ещё б где-то пшеничку надыбать, надо поискать. Вот красота будет!
Пиши и мне мельничку.

Есть)

povitrulya
Лиль, можно ли теоретически к мельничке отдельно моторчик прикупить?

Ташенька
Ой, как здорово! Еще 1 человечек и наша коробочка соберется! А там, глядишь, услышав наши мольбы, и пошлют нам добрые дяденьки и тетеньки мельничку.

Malva
Лиль, можно ли теоретически к мельничке отдельно моторчик прикупить?

Можно конечно! Чтобы не собирать коробку моторов в Италии, можно купить его в немецком магазине.

povitrulya
Можно конечно! Чтобы не собирать коробку моторов в Италии, можно купить его в немецком магазине.
Это очень хорошо, потому что без мотора мне не разрешили дома)

Malva
Это очень хорошо, потому что без мотора мне не разрешили дома)

ха, так его можно будет не только на мельничку, но и на атласик прицепить. Невзначай

Ташенька
Лиля, может быть и глупый вопрос, но... А на Титанию мотор никак?

povitrulya
Вот я тютютька Это один на все моторчик оказывается, надо было сразу атлас с ним брать.
Мне для лапши мотор не критичен, всем нравится крутить, а вот зерно будет не так весело.
Продолжаем ждать мельнички!

Malva

Увы и ах, этот моторчик подходит только на Атлас 150 и 180, Ампия 150 и 180.

Лукерия
Хотя работы на сайте у наших вполне добротные

У кого-то есть такая доска? Как она вам?

По такой доске, как Вы показали, я не подскажу, а вот по разделочной доске и доске для хлеба (по аналогии с той, которая есть на немецком сайте) смогу отчитаться через 2 недели Заказала на том сайте, что Вы показали.
Я этой доской для хлеба «болею» уже месяца 2, но никак не решалась заказать в Германии.
Спасибо за контакт

Antonina 104
Извините за опоздание. Я согласная, куда деваться...

Айгюль
Лиля, еще раз для непонятливых. Это цена с доставкой до тебя? Еще нужно прибавлять перевозку Украина-Россия или это уже включено? че-то я не догоняю

Malva
Лиля, еще раз для непонятливых. Это цена с доставкой до тебя? Еще нужно прибавлять перевозку Украина-Россия или это уже включено? че-то я не догоняю

Гулечка, это с учетом доставки ко мне

Сплюшка
Mavka Лиль, конечно новости печальные Я уже в зелёном списке на атлас с мотором, пастобайк и сушилку. Только не пойму как считать. Посмотри пожалуйста правильно ли я насчитала, а то я ещё тот считовод вотруба.
Уточняю, как мы считаем стоимость: цена по прайсу + 1,5 евро (банк. перевод) + стоимость доставки (вес умножить на стоимость 1 кг) + 10 % орг. сбор + 22% (итал. НДС)
Меня интересует - + стоимость доставки (вес умножить на стоимость 1 кг) Я посчитала-4,45 кг. атлас с мотором, пастобайк и сушилка - 0,28 + 1,1 кг. Всего вышло 5 кг. 830 грамм.
ИЛИ оплачивать им доставку, а это 400 евро за каждые 50 кг
= 46 евро доставка к вам.
140 + 4,5(банк. перевод) + 46(стоимость доставки) + 19(орг. сбор) + 46 22% (итал. НДС) =255 евро.
То есть доставка к вам атласа с мотором, пастобайка и сушилки будет стоить 255 евро. И плюс потом почтой ко мне.

Айгюль
Гулечка, это с учетом доставки ко мне
понятно. просто надо же запланировать расход на доставку
ой, еще раз пересчитала, еще раз охренела все-таки 22% ощутимо получается к тем суммам, надо срочно наполнить кошелек

Malva
Mavka Лиль, конечно новости печальные Я уже в зелёном списке на атлас с мотором, пастобайк и сушилку. Только не пойму как считать. Посмотри пожалуйста правильно ли я насчитала, а то я ещё тот считовод вотруба. Меня интересует - + стоимость доставки (вес умножить на стоимость 1 кг) Я посчитала-4,45 кг. атлас с мотором, пастобайк и сушилка - 0,28 + 1,1 кг. Всего вышло 5 кг. 830 грамм. = 46 евро доставка к вам.
140 + 4,5(банк. перевод) + 46(стоимость доставки) + 19(орг. сбор) + 46 22% (итал. НДС) =255 евро.
То есть доставка к вам атласа с мотором, пастобайка и сушилки будет стоить 255 евро. И плюс потом почтой ко мне.

Бр-р-р-р, запуталась окончательно....
Лариса, 400 евро за 50 кг- это было предложение итальянцев отправлять мне товар почтой по такой бешенной цене!!! Я же плачу своим перевозчикам 200 евро за 50 кг!
На сегодня, с учетом большой закупки, за атлас с мотором, пастабайк и сушилку будет: 100,85+24,36+14,18=139,39! Это с учётом банковских расходов, 10% орг., 22% НДС и доставка в Украину! Лариса, выдыхай)

Сплюшка
Бр-р-р-р, запуталась окончательно.... Лариса, выдыхай)
Я ж говорю вотруба считовод ещё тот. Ещё думаю в магазин за кассу сесть
Я согласна.

Malva
Я ж говорю вотруба считовод ещё тот. Ещё думаю в магазин за кассу сесть
Я согласна.

Во-о-от) Разобрались, а то сама напужалась и других за валерьянкой заставила бежать

• -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Заказ итальянцам отправила. Как только получу счет, сразу сообщу в темке.

Сплюшка
Mavka Лиль, если что отпиши в личке, а то вдруг уведомления перестанут приходить

Айгюль
Лиля, еще раз. Пресс для печенья - это который на 1 странице 15,40 или 18,30 стоит?

С таким повышением думаю, может стоило у немцев взять? он там 10,99. Или все же Маркато прямо лучше-лучше-лучше?

Malva
Mavka Лиль, если что отпиши в личке, а то вдруг уведомления перестанут приходить

хорошо)

Лиля, еще раз. Пресс для печенья - это который на 1 странице 15,40 или 18,30 стоит?

С таким повышением думаю, может стоило у немцев взять? он там 10,99. Или все же Маркато прямо лучше-лучше-лучше?

Это который 15,40. Смысл платить за цвет 3 евро? По поводу «лучше-лучше» таки да, лучше: в немецком магазине у пресса есть пластиковые детали, а тут, судя по описанию, все детали металлические.

svbone
Лиля, какая ты молодец, что находишь силы этим заниматься. Пользуюсь всем и тебя добрым словом вспоминаю.
А про мельнички полное молчание?

Malva
Светочка, спасибо большое за поддержку) Приятно осознавать, что твои усилия не проходят даром.
Пока про мельнички молчат, но я уже заказала их! Т. е. как только итальянцы надумают их выпускать, то я первый заказчик!

IwOlga
Ой, Лиля! А где же загорелая красотка с сигарой?! Я уж к ней как-то привыкла...

Malva
Ой, Лиля! А где же загорелая красотка с сигарой?! Я уж к ней как-то привыкла...

, пожалела нервную систему близких и знакомых)) Так хочу гифку влепить, но никак не получается...

natashula
А сколько стоит мельничка??

Malva
А сколько стоит мельничка??

Около 66.75 евро.

Malva

Вот, нашла у немцев на титанию моторчик:

Ташенька
Лиля, спасибо огромное. Надо подумать... Но не в этот раз...

natashula
Около 66.75 евро.
Ну что ж, есть о чем подумать, 8 Марта не за горами!

Malva
Ну что ж, есть о чем подумать, 8 Марта не за горами!

этточно... Ещё бы заставить итальянцев сделать эти мельнички...

GenyaF
Лилечка! Я чуть все не прозевала. Прессы для печенья беру оба, только я еще в раше, буду дома после 27го. Подождешь с денюжкой?

Nathalte
Эх, жаднюги итальянцы))) Но я согласная...

Malva
Девочки и мальчики!
Счет получен. Капельку изменились цены, поскольку ранее я не учитывала вес общей тары. Раскидала эту сумму на штуки, а не на вес. Пишу окончательные суммы:

Атлас с мотром- 101,25
Реджина- 46,60
Тестомес к реджине- 20,10
Сушилка- 24,76
Пастабайк- 15,20
Атлас 180 с насадкой- 57,24
Пресс для печенья- 23,94
Насадка на атлас «капеллини»- 20,43

У кого нет моих реквизитов для оплаты, стучим в личку.
Чем быстрее соберём денежку, тем скорее получим. Тем более, перевозчики уже в Италии.

Украина! Не забываем про 1% за обналичивание! В связи с тем, что сейчас евро растёт как на дрожжах, у меня возникла просьба: пожалуйста, оплачивайте по курсу продажи евро в Приватбанк (в день оплаты). Без обид, поймите меня правильно.
Если возникнут вопросы, задавайте. Я пока в сети, скоро отлучусь и вернусь к Вам через 3 часа.

У_Дачница
Лиль, у меня получается:
Атлас с мотром- 101,25
Пастабайк- 15,20
Насадка на атлас «капеллини»- 20,43
Итого: 136,88 евриков
Куча вопросов.)))
Поняла что можно перевести через Золотую Корону, уже нашла где, а вот в какой валюте и адресок мона.

Айгюль
Куча вопросов.)))
Поняла что можно перевести через Золотую Корону, уже нашла где, а вот в какой валюте
тоже интересует. потому что звонила на горячую линию Золотой короны, они сказали, что в какой валюте отправлять, в той и получать. а отправлять в евро (например), можно только в банке-партнере. мне до них ехать надо, а я сейчас с дочкой 2-летней на больничном, не поездишь... а Связной-Евросеть у меня тут рядышком есть, но там только в рублях принимают

Anka_DL
Может будет полезна информация.
Мне родители переводили деньги через Колибри (Сбербанк России). Там берется 1% с отправителя (в золотой короне тоже 1% до 50т. р.). А когда получала на кассе Сбера в Украине, то меня спросили как мне удобнее получить - рубли или гривны. То есть вы отправляете в рублях, Лиля забирает в гривнах. Зачем вам с евро заморачиваться

хотя, если она потом все равно в евро их меняет.... тогда другой разговор

Sneg6
Лиля, проверь- с меня 186.26. Реджину оплачивать позже? Постараюсь сегодня оплатить.

Sneg6
тоже интересует. потому что звонила на горячую линию Золотой короны, они сказали, что в какой валюте отправлять, в той и получать. а отправлять в евро (например), можно только в банке-партнере. мне до них ехать надо, а я сейчас с дочкой 2-летней на больничном, не поездишь... а Связной-Евросеть у меня тут рядышком есть, но там только в рублях принимают
В Золотой короне принимают рубли, но если надо переводят в евро. Когда я отправляла Лиле, сказала что мне нужно отправить евро, говорят сколько это в рублях, и все.

Айгюль
В Золотой короне принимают рубли, но если надо переводят в евро. Когда я отправляла Лиле, сказала что мне нужно отправить евро, говорят сколько это в рублях, и все.
Ольга, наверное, так можно. Но только в банке-партнере. А просто в Связном нельзя, они только рубли принимают

PapAnin
Просто в Евросети Золотая корона, принимают в рублях с переводом в евро.

IwOlga
Лиля, а можно сразу оплатить и немецкий заказ? Чтоб 2 раза в банк не бегать?

У_Дачница
Может будет полезна информация.
Мне родители переводили деньги через Колибри (Сбербанк России). Там берется 1% с отправителя (в золотой короне тоже 1% до 50т. р.). А когда получала на кассе Сбера в Украине, то меня спросили как мне удобнее получить - рубли или гривны. То есть вы отправляете в рублях, Лиля забирает в гривнах. Зачем вам с евро заморачиваться

хотя, если она потом все равно в евро их меняет.... тогда другой разговор

В Коллибри берётся 1% при переводе и 1% при получении денег и этот 1% который снимают при получении надо нам в сумму при переводе вложить, а то у Лили при получении сумма меньше наших хотелок получится. Я правильно понимаю?

Anka_DL
В Коллибри берётся 1% при переводе и 1% при получении денег и этот 1% который снимают при получении надо нам в сумму при переводе вложить, а то у Лили при получении сумма меньше наших хотелок получится. Я правильно понимаю?
Я при снятии никаких процентов не платила. получила ровно столько, сколько перевели. 1% за перевод платит отправитель. Ничего не снимали при получении. Только нужно смотреть курс рубль-гривна в сбербанке, чтобы Лиля получила нужную сумму
Например, у вас атлас с мотором. На него нужно 101,25 евро. по курсу приватбанка продажа евро 11,25. То есть нам нужно 1140 грн.
В сбере сегодня рубль покупают за 0,255. Т. е. перевести нужно 4471 руб, плюс с вас на месте возьмут 1% (44,71р) комиссию

У_Дачница
Может это недавно в вели. Вот условия Коллибри:
Смотрите первую таблицу «Тарифы на переводы КОЛИБРИ за рубеж " Пункт 3 и 4.

А через Евросеть (золотая корона) при переводе 2%. Меньше процентов берут с держателей карты Кукуруза, но и у получателя должна быть такая карта как я поняла.

ирюша
по курсу приватбанка продажа евро 11,25.

Очень интересный курс. Я платила 2 часа назад - курс продажи евро в Приват24 показывал 11,45 грн.

Sneg6
Просто в Евросети Золотая корона, принимают в рублях с переводом в евро.
Да, точно так.

PapAnin
А через Евросеть (золотая корона) при переводе 2%. Меньше процентов берут с держателей карты Кукуруза, но и у получателя должна быть такая карта как я поняла.

Я отправлял с карты Кукуруза. Про наличие такой де карты у получателя никто не говорил.
И я не знаю, есть ли у Лилии такая карта или нет. Думаю, что это не обязательно Это перевод Золотая корона.

Malva

Я же не изверг, конечно в таком случае можно и в рублях отправить!

• -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Кукурузы у меня нет, но переводы с золотой короны и с контакта получаю без снятия процентов.

Курс в приватбанке сегодня 11.45!

Заказ оплачиваю в евро, поэтому прошу всех россиян переводить евро! Это в Украине мне нужно бегать снимать гривны и тут же покупать евро, пока курс снова не вырос ((

Лиля, проверь- с меня 186.26. Реджину оплачивать позже? Постараюсь сегодня оплатить.

Конечно, реджину позднее оплатишь. У меня получилось 185.25.

Лиля, а можно сразу оплатить и немецкий заказ? Чтоб 2 раза в банк не бегать?

Лучше 2 раза, я ещё не собрала заказ и не знаю окончательных сумм.

IwOlga
Лучше 2 раза

завтра

Sneg6
Оплатила чуть больше нечаянно, подробности в личке.

tanita.65
Лилечка, у меня 116.45 - правильно? Завтра оплачу. Чуть было не приплюсовала за сушилку, хорошо списки хотелок посмотрела, а там коробочка то и не полная Не страшно, придёт в следующий раз, а то так даже не интересно-все хотелки сразу. Вот у немцев ещё что-нибудь и прикуплю в компанию к сушилке

qdesница
Лиля я правильно посчитала? Две тестораскатки Атлас 180 с насодкой - 114.48, и 1 пресс 23.94 итого 138.42, муж должен оплатить, вечером сообщу.

Malva
Девочки, летаю по маршруту: кухня, магазин, комп, магазин, кухня, комнаты, гараж и т. д., собираю мужа в командировку)) Наши мужчины, шо дети малые, всё проверить нужно, за всем проследить, всё сложить, ещё раз проверить... Ща выпровожу, выдохну и уже отвечу всем на все вопросы. Звыняйте

Nathalte
Лиля, а мне уже нужно платить? Тогда куда и сколько точно?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте