Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 49)

Malva
Ой! Лиля, прости! Обращалась к тебе, по ошибке другое имя написала.
Скажи, а пицце печки у них бывают.

Ничего страшного))
Нет у них пиццепечек. Увы. Я постом выше ответила про печки.

Anka_DL
Ес, Ес!!! Спасибо!!! А как спросить и у кого?

я только за Лиль, перепиши с меня одну месилочку

Malva
я только за Лиль, перепиши с меня одну месилочку

Хорошо, списала)

silva2
Девочки, спасибо!

madames
Девчата! Только что узнала о блиннице Орион на 2 блина. Где ее купить? Очень надо. Такая это Прелесть и весчь очень нужная в хозяйстве.

natashula
Девчата! Только что узнала о блиннице Орион на 2 блина. Где ее купить? Очень надо. Такая это Прелесть и весчь очень нужная в хозяйстве.
В разделе «барахолка» вроде кто-то предлагал... только не знаю, продано ли..?

natashula
Девочки, пожалуйста ответьте, а сколько стоит реджина?
Девочки, объясните мне, темноте, что такое реджина???

Malva
Девочки, объясните мне, темноте, что такое реджина???

Это макароноделка))
Аппарат для замешивания теста и изготовления фигурных макарон:Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

lesik_l

На Украине в «Фокстротах» их навалом по 119 грн. Ищите пути доставки (договаривайтесь с кем-нибудь)

Tymoshyk
Лилия! Хомяк не дремлет.
Добавьте мне к немецкому заказу, пожалуйста
Таймер
5,99
ножницы
4,99
цитрусодавилку
2,99
и еще – шепотом так – можете ориентировочно планировать сроки выкупа?

Malva
Лилия! Хомяк не дремлет.
Добавьте мне к немецкому заказу, пожалуйста
Таймер
5,99
ножницы
4,99
цитрусодавилку
2,99
и еще – шепотом так – можете ориентировочно планировать сроки выкупа?

Заказик дописала. На шепоток отвечу тем, что нужно ещё малость подсобирать хотелочек, вес маловастеньний.

nila
Лиля, тут в соседней теме новая эпидемия-заточки для ножей.Т. А.-Танюша получила и испробовала
Хочу и я решить проблему тупых ножей, запиши меня на точилку

Лиля, а еще вопрос, просто несколько закупок пропустила и уже не в курсе. Немецкий сайт Паста так и продолжает делать скидки как раньше? Просто на какую цену ориентироваться, может еще что подберу.

Malva
Лиля, тут в соседней теме новая эпидемия-заточки для ножей.Т. А.-Танюша получила и испробовала
Хочу и я решить проблему тупых ножей, запиши меня на точилку

Лиля, а еще вопрос, просто несколько закупок пропустила и уже не в курсе. Немецкий сайт Паста так и продолжает делать скидки как раньше? Просто на какую цену ориентироваться, может еще что подберу.

Да вроде продолжает)) В среднем по ценам сайта выходит.

nila
Лиля, ты мне записала ножеточку?
Пишу мой заказ, а то я пропаду на некоторое время, а вдруг не успею.
  • -ножеточка 13,99евр
  • -косточковыталкиватель 3,99евр.
  • ножницы из нержавеющей стали для кухни 4,99евр

Malva
Ну готовьтесь.

Объясняю своё молчание. Делюсь своей многодневной головной болью.
Всё это время мы с итальянцами решали проблемы мирового масштаба. К консенсусу пришли с горем пополам. Если везде люди дают скидки, то мы имеем на сегодня: +22% к стоимости!!! ИЛИ оплачивать им доставку, а это 400 евро за каждые 50 кг и они будут отправлять почтой. ИЛИ нужно оформлять оф. представительство. А это значительная головная боль, да и кто мне даст это сделать. А главное, что стоимость взлетит неимоверно, что никому не интересно. Вот скрин письма, чтобы не быть голословной:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Положительным моментом является отмена ранее заявленных 10% на оформление документов. Ну и безоговорочно положительным моментом остаётся самая низкая цена на всём постсоветском пространстве, ebey, amazon и прочих пощадках.
Уточняю, как мы считаем стоимость: цена по прайсу + 1,5 евро (банк. перевод) + стоимость доставки (вес умножить на стоимость 1 кг) + 10 % орг. сбор + 22% (итал. НДС)

С перевозчиком ранее оговорена доставка большой партии, выбила скидку.
ЕСЛИ ничего не изменится, то вот такие новые цены на заявленный заказ:

Атлас с мотором- 100,85
Реджина- 46,20
Тестомес к Реджине- 19,70
Сушилка для лапши- 24,36
Пастабайк- 14,80
Атлас 180 с насадкой- 56,84
Пресс для печенья- 23,54
Насадка на атлас «капеллини»- 20,03

Если Вас устраивают эти цены, я подтверждаю заказ итальянцам и перевозчику. Пожалуйста, отпишитесь все, кто отмечен зелёным цветом в списках хотелок. Перевозчик сейчас в Италии, возможна быстрая доставка, если мы успеем быстро организоваться.

Malva
Лиля, ты мне записала ножеточку?
Пишу мой заказ, а то я пропаду на некоторое время, а вдруг не успею.
  • -ножеточка 13,99евр
  • -косточковыталкиватель 3,99евр.
  • ножницы из нержавеющей стали для кухни 4,99евр

Нелечка, точилку записала вчера, сегодня дописала остальное.

Лукерия
Лиля, я на все согласна

Malva
Лиля, я на все согласна

Юлечка, целую ручки! Спасибо за понимание и поддержку!

Lissa
Согласна

natashula
Лиля. а атлас с мотором имеется ввиду 150 или 180?

Malva
Лиля. а атлас с мотором имеется ввиду 150 или 180?

С мотором идёт 150-тый.

Оля_
я тоже согласна

natashula
Жаль, я уже думала переметнуться к тем хотелкам, где атлас с моторчиком, там до комплекта 2 шт не хватает... Уж очень хочется побыстрее раскаточку получить!!!

P.Pendurina
устраивает, скорее бы

Tymoshyk
Лиля, я согласна!

Ташенька
Я тоже согласна.

Malva
Спасибо, девочки!

Если такими темпами все отпишутся, то завтра же и сделаю заказ!

natashula
Лиля, а как часто Вы делаете заказы? Я в смысле когда приблизительно ждать следующий?

kolenko
«таможня дает добро» (с)

Я согласная

Malva
Лиля, а как часто Вы делаете заказы? Я в смысле когда приблизительно ждать следующий?

Трудно сказать, бывало, что 2 раза в месяц делала, а сейчас вот так получилось, с задержкой. Всё зависит от наполняемости заказа.

Slastena
Лиля! Я согласна

У_Дачница
Лилечка, я тоже согласна.
Ещё б весь мой заказ пришёл в одну доставку... но это я так, просто мечтаю.

Галинка-Малинка
Ну вот попытаюсь отчитатся по поводу преса для гамбургеров
Мои впечатления таковы:
Лиля спасибо.
Довольна и пользоватся буду и рекомендую вам.
Надо попрактиковатся с фаршем (со структурой) потому как видно на фото мелкий фарш вылазит сверху.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Malva
Ням-ням! Спасибо за наглядный отчетик!

IwOlga
Лилечка, я согласна, но у меня только пастабайк. Можно, я понаберу ещё у немцев, а ты мне одной посылочкой пришлёшь?

natashula
Что ж, буду ждать следующей доставки... мож к тому времени еще на что-нибудь хотелка проснется))

Malva
Лилечка, я согласна, но у меня только пастабайк. Можно, я понаберу ещё у немцев, а ты мне одной посылочкой пришлёшь?

Конечно! Смысл на 2 посылки делить...

IwOlga
Ура! Пошла выбирать

ElenaMart
Лиля, может и я согласна?(только не знаю в чем)

Malva
Лиля, может и я согласна?(только не знаю в чем)

Лена, я тут собираю подписи, хочу в депутаты податься)) (Читай пост #2895).

Юляшеньк@
Лиля, я тоже согласна

ElenaMart
Лиля, согласна.

natashula
не поняла, отправила ответ в личку или нет?? продублирую. Лиль, переписывайте меня на атлас с мотором! А то так хочется, что аж неможется!

Vita_K
Лилечка, я тоже на все согласная
А такие депутаты нам очень даже нужны

Taleksa
Готова платить, когда прикажете?

tanita.65
Господи, я все прозевала. Лиля, я тоже согласна!

qdesница
Лиля я согласна...

Malva
За депутата Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Подожду утро, а там и закажу. Пожалуйста, ожидайте все на низком старте, буквально у банкомата Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

IwOlga
Лиля, запиши, плиз, заказик:

- 3 штуки

Да, и на мельничку для круп пиши! Коль пошла такая пьянка... Вдруг их когда-нибудь выпустят

Malva
Записала) ОЧЕНЬ надеюсь, что мельничка таки появится.

Айгюль
я, конечно, в шоке от этих цен (посчитала тут свой заказ ) еще же + доставка в нашу Рашу до дома до хаты
но куда деваться? будем брать 8)

Лиля, а эти итальянские 22% к оптовой цене прибавляются или после всех прибавлений, как ты написала?

Nатали
Я тоже согласна!

Anka_DL
Девочки, мальчики, я к вам за советом......
Лиль, ты уж прости, что немного не по теме, но не знаю где спросить....

Смотрю уже достаточно давно на вот такую досточку для работы с тестом

Размеры: длина = 90см, ширина = 60 см, толщина = 2 см - по цене 49,99 EUR
Очень хочу..... просмотрела много подобных

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

но жаба душит. Написала в http://.com/ (в теме про домашнюю пасту нашла ссылку на деревянную пельменицу). Мне ответили
Доброго дня!
Да, такую доску изготовить вполне по силам, проблем не вижу. Нужно уточнить, делать ее из одной породы дерева, или наборную, одним слоем, или двумя слоями древесины (по принципу построения листа фанеры: два слоя древесины склеиваются, при этом волокна одного слоя поворачивают на 90 градусов относительно другого. Это делает доску значительно более прочной и стойкой к деформациям.)
Цена будет меняться в зависимости от того, какие породы дерева будут применены в изготовлении и сколько пород, будет ли доска однослойной, или двухслойной, склеивание щита гладкое или на микрошип (на микрошип значительно прочнее)

Исходя из указанных Вами размеров, 100см*60см*2см:

Материал ясень простая 190грн
Материал ясень микрошип 210грн
Материал ясень микрошип + двухслойная 230грн

Материал дуб простая 220грн
Материал дуб микрошип 240 грн
Материал дуб микрошип + двухслойная 270 грн

Материал клен 190грн
Материал клен микрошип 210грн
Материал клен микрошип + двухслойная 230 грн

Материал черешня 230 грн
Материал черешня микрошип 250грн
Материал черешня микрошип + двухслойная 280грн

Если доска наборная + 50 гривен

Вот теперь думаю.... цена более заманчивая, но я не знаю как будет выглядеть конечный результат....
у тех же немцев есть доска и за 20 евро, но она и выглядит совсем по другому

Хотя работы на сайте у наших вполне добротные

У кого-то есть такая доска? Как она вам?

ирюша
Лиля я согласна

Alisa-Topol
я, конечно, в шоке от этих цен (посчитала тут свой заказ ) еще же + доставка в нашу Рашу до дома до хаты
но куда деваться? будем брать 8)

Вот-вот! Я тоже посчитала, посидела и еще раз посчитала...
Подумала...
Ну и ладно! Один раз живем! Надо и себя чуть-чуть любить и маленьким слабостям потакать!
Лиля, я согласна на все!
К Новому Году будет ПОДАРОК! Себе, любимой, и то, что нужно именно мне!
Да-да, и на мельничку для круп тоже меня запиши - 8 марта впереди!

Malva
Лиля, а эти итальянские 22% к оптовой цене прибавляются или после всех прибавлений, как ты написала?

Это итальянцы сами прибавляют к оптовой цене. Я буду получать счет уже с этой наценкой. Остальное считаю как и раньше.

Девочки, мальчики, я к вам за советом......

Знаю, что люди заказывают у наших умельцев и довольны. Главное, чтобы эти самые умельцы использовали не токсичный клей.

Да-да, и на мельничку для круп тоже меня запиши - 8 марта впереди!

Записала)

• ------------------------------

Девочки, я понимаю Ваше настроение, я тоже расстроилась такому обороту событий. Но у нас всего 2 варианта: или платим, или обрываем итальянские нити и гуляем.

Айгюль
Платим

У_Дачница
Лиля, девочки! Просветите для чего мельнички берёте? Может оно и мне нуна. Вроде мука готовая продаётся, может я чего не понимаю, а мне это тоже пригодится в хозяйстве.

Malva
Мила, читай:

Marcato Marga Mulino мельница для муки, хлопьев и солода.

Очень хороший вариант домашней мельницы для зерна от итальянского бренда Marcato, с которой вы сможете приготовить цельнозерновую полезную муку и надавить хлопьев для выпечки хлеба и булочек. Хлеб получается вкусным, полезным, ведь в нем сохранятся все микро-, и макроэлементы, витамины, а мякиш остается очень мягким долгое время.

Бытовую мини мельница для дома, которая подходит для помола всех зерновых, включая сухую кукурузу!

Мини мельницы и ее вальцы изготовлены из нержавеющей, пищевой. Является новой конструкции машины, с которой вы можете приготовить за считанные минуты муку и отличные свежие хлопья из зерновых культур. Мука прекрасно подходит для выпечки хлеба, булочек, бисквитов в домашних условиях, а также идеальный вариант для солода. Это отличная мельница для любителей домашнего пивоварения.

Ее использование очень простое. Размольный механизм представлены 3-мя вальцами, которые движутся с разной скоростью, приводимые в движение с помощью рукоятки.

Расстояние между вальцами можно настроить с помощью ручки — регулировки.

Мини мельницы идеально подходят для приготовления муки из зерновых с низким содержанием клейковины, подходит для больных с ЦЕЛИАКИЕЙ и обеспечивает сохранение полезных свойств натурального продукта.

Производительность:

Грубый помол: 90 г / мин. Чтобы получить мелкий помол Вам нужно полученную муку пропустить через вальцы еще один раз и это приблизительно 45 г / мин.

Хлопьев: 90 г /мин.

Преимущество:

получение муки с максимальным содержанием всех питательных веществ, ферментов, макро-, микроэлементов, витаминов, белков, углеводов.
 каждый день вкусный, свежий хлеб.
 экологически чистый продукт.

И смотри:

У_Дачница
Лиль, я поняла, только вопрос в другом, а зерно да ещё хорошего качества где брать.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте