Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 48)

Malva
Лиль, пристала я к тебе. Думаю коробка не больше 500 гр. будет? Очень такую штучку захотелось. Запиши меня тоже.

Думаю, не больше. Жаль, в пузырях отправлять нельзя...

Tymoshyk
Здравствуйте!
Принимайте в Вашу дружную компанию.
Хочу заказать Атлас 180 с насадками, 2 машины, себе и товарищу
Если можно, в двух словах порядок моих действий.
Я из Белгорода, иногда бываем в Харькове, могли бы забрать свое добро и там, если есть такая возможность.
Спасибо!

povitrulya
Пока искала картинку, попала на интересный блог. Посмотрите, занимательно:
Спасибо, Лиль. Почитала.
«Самое худшее, что можно встретить в «свежей пасте», которой, например, торгую в супермаркетах: то, что она толстая, в ней используется семолина, которая слишком тверда для яичной пасты» - вот с этим я правда не согласна в корне
С нашими Атласиками идет малюсенькая книжечка в комплекте, в тех рецептах и рекомендациях все доходчиво. Мол хотите Аль -данте - кладите 50% твердой муки. И водой регулировать. Нам очень понравилось
Tymoshyk , думаю, Харьковчане помогут придержать посылочку до Вашего визита к нам)

Ташенька
povitrulya, а Вы не могли бы сбросить скан книжечки, которая к Атласу прилагается.

povitrulya
Скан телефоном, за качество простите.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Лукерия
Боже, Лиля, я обомлела от твоей новой аватарки
Красота - страшная сила

Лиличка, запиши меня, пожалуйста, на насадку капеллини

Девочки, может кто-то еще какие-то насадки к атласу хочет, сразу бы Лиля открыла сбор ростовок ящика

Malva
Здравствуйте!
Принимайте в Вашу дружную компанию.
Хочу заказать Атлас 180 с насадками, 2 машины, себе и товарищу
Если можно, в двух словах порядок моих действий.
Я из Белгорода, иногда бываем в Харькове, могли бы забрать свое добро и там, если есть такая возможность.
Спасибо!

Добро пожаловать! Записала на атласики. Порядок простой: следите за темкой, обычно я даю суммы и 3 красных свистка на оплату. Вы переводите деньги. Потом, когда я получу товар, тоже сообщаю об этом в темке. Вы сообщаете время, когда будете в Харькове и я к этому числу отправлю посылочку новой почтой. Вы получаете и увозите) По такой схеме я передаю в Молдову.

Боже, Лиля, я обомлела от твоей новой аватарки
Красота - страшная сила

Лиличка, запиши меня, пожалуйста, на насадку капеллини

Девочки, может кто-то еще какие-то насадки к атласу хочет, сразу бы Лиля открыла сбор ростовок ящика

Да, я знаю, что хороша)

Записала, Юлечка!

Сплюшка
Лиль, свистка есчё не було? Боюсь прозевать

Sneg6
Лиль, свистка есчё не було? Боюсь прозевать
Я тоже.

Tymoshyk
Очень здорово, предвкушаю уже полный дом пельменей, чебуреков и объевшихся домочадцев
Запишите мне, пожалуйста, еще заказ (заказище) с немецкого сайта
Форма для равиоли 11.99
Пресс для печенья 10.99
Вырубки для печенья 2.99
Вырубка для равиоли круглая диам 4 см 3,49
Пельменерезка 5,99
Нож - 2 экземпляра 3,49(*2)
Косточковыдавливалка 3,99
Кондитерский шприц 3,99
Спасибо!

Malva
Сплюшка, Sneg6, не волнуйтесь. Если и захотите профилонить, в личке достану))
Это шютка. Свисток будет только тогда, когда я предоставлю итальянцам инвойсы. Сейчас жду их от перевозчика и это стоит денег. Итальянцы только после получения доков вышлют счет. Увы, скорее всего ещё за предыдущий итальянский заказ буду собирать 10%. Уж не обижайтесь, пожалуйста.

Очень здорово, предвкушаю уже полный дом пельменей, чебуреков и объевшихся домочадцев
Запишите мне, пожалуйста, еще заказ (заказище) с немецкого сайта
Форма для равиоли 11.99
Пресс для печенья 10.99
Вырубки для печенья 2.99
Вырубка для равиоли круглая диам 4 см 3,49
Пельменерезка 5,99
Нож - 2 экземпляра 3,49(*2)
Косточковыдавливалка 3,99
Кондитерский шприц 3,99
Спасибо!

Заказик на Германию записала.

Юляшеньк@
не волнуйтесь. Если и захотите профилонить, в личке достану))

Ой, я тоже в «низком старте» с банковской карточкой в руках... уже и личку смотрю каждый день..
Ждем-ждем-ждем.

Taleksa
А можно мне добавить «Насадка на Атлас «Капеллини» (паутинка)"? Спасибо

Malva
А можно мне добавить «Насадка на Атлас «Капеллини» (паутинка)"? Спасибо

Добавила)

Галинка-Малинка
Всё получила:
 Полочка

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Вот прес для гамбургеров, вот интересно, заказывали у немцев, а прес итальянский

Malva
Всё получила:

Вот прес для гамбургеров, вот интересно, заказывали у немцев, а прес итальянский

Ну так) Фирма веников не вяжет)) В этом магазинчике практически весь товар итальянский)

K. Marina
Лиля! СПАСИБО! Сегодня получила свою Маркатушку, поработали на славу, пока младшее детя спит. Пастобайк супер, для меня очень нужная штуковина, и пельмешек налепила, и галетных печенюшек, тоже, нарезала, одним движением и все нарезано! Представила как бы я, как раньше, ножечьком, да по клиеночки, бррр. Спасибо за частичку Италии в моем доме, качество Супер!!!

Anka_DL
Вот прес для гамбургеров
забавно. а принцип использования? Фарш в пресс, формируется котлета, ее потом обжариваем?

ПыСы: опробовала фрикадельницу, мне понравилось Хотя брала то я для кейк-попсов

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

qdesница
Лиля и я хочу фрикадельницу, ну все понеслась Лиля запиши меня в хотелки!

Malva
Лиля! СПАСИБО! Сегодня получила свою Маркатушку, поработали на славу, пока младшее детя спит. Пастобайк супер, для меня очень нужная штуковина, и пельмешек налепила, и галетных печенюшек, тоже, нарезала, одним движением и все нарезано! Представила как бы я, как раньше, ножечьком, да по клиеночки, бррр. Спасибо за частичку Италии в моем доме, качество Супер!!!

А пользуйтесь с удовольствием)) :girl_coocking: :girl_hug:

Лиля и я хочу фрикадельницу, ну все понеслась Лиля запиши меня в хотелки!

Записала хотелочку)

svbone
Лиля новую партию осчастливила...
Галина, а можно отзыв о прессе для гамбургеров после пробы в деле? Я на него тоже давно глаз положила, но все какие-то другие хотелки перевешивали... О русско-китайском пластмассовом отзывы неважные в основном...

nila
Пастобайк супер, для меня очень нужная штуковина, и пельмешек налепила, и галетных печенюшек, тоже, нарезала, одним движением и все нарезано!
А рептиком галетного печенья или ссылкой не поделишься?
А я вчера пастобайком лапшу с манки Семолина нарезала

Malva
Неля, а где ты эту манку берёшь?

nila
О, увидела уже рецепт галетного печенья! Это которое Qween выложила?
Давно хотела подобное сделать пастобайком, теперь рецепт есть и никаких преград :girl_coocking:
Неля, а где ты эту манку берёшь?
У нас эта в Сильпо эта манка продается пакет 900гр. а цену не помню. Но там я брала и маленькие пакеты по 400гр, не написано что Семолина. Но она белее и там процент белков выше.

Malva
У нас эта в Сильпо эта манка продается пакет 900гр. а цену не помню. Но там я брала и маленькие пакеты по 400гр, не написано что Семолина. Но она белее и там процент белков выше.

Понятно, поищу. У меня тут шальная мыслишка зародилась... а что, если заказывать муку оптом из Италии, а? Всё-равно же возють еду всякую стуля, может и это привезут?

nila
Л иля, было бы очень хорошо. Вот только по какой цене она будет :-\У нас в Сильпо стоит итальянская мука и твердая, и мягкая для пасты, и для пиццы по 30гр. Я за ней наблюдаю месяца 3, как она стояла так и стоит. Взяла посмотрела, на некоторых пачках срок годности па подходе. Все жду акцию!

Tymoshyk
Лиля, добрый вечер!
Читала вчера тему до слипания глаз, поняла, что заказ для немецкого сайта следует откорригировать. Обещаю не увлекаться дальнейшими доработками
Убрать вот эту позицию
Форма для равиоли 11.99

Вот такой нож оставить один
Нож 3,49

А вот эти штучки добавить
вырубка для равиоли овал 3,49
ножик двойной
5,49

Спасибо огромное! Еще раз прошу прощения за метания.

Malva
Tymoshyk, всё исправила.

Бабовка
опробовала фрикадельницу, мне понравилось Хотя брала то я для кейк-попсов
[img width=500 height=353]
Какая цена? 'то с Итальянской закупки?

Malva
Какая цена? 'то с Итальянской закупки?

5,99 евро. Это в Германии.

Vita_K
Лилечка, доброго дня.
Получила свою посылочку еще в понедельник, но отчитаться смогла только сегодня. Все дошло в целости - упаковано капитально. Огромное СПАСИБИЩЕ!!! Выглядит Атлас просто великолепно- добротный, элегантный. А досточка для ньоки - крохотная, симпати-и-шная. Маленькая игрушка для больших девочек
Очень надеюсь, что я сумею подружиться со своими новыми помощниками.

Malva
Отлично сказано
Маленькая игрушка для больших девочек

))

Виктория, приятных экспериментов и долгой дружбы с новыми игрушками!

povitrulya
У меня и мальчики с удовольствием играются) Муж с сыном наперегонки крутят.
Уже кулек семолины сожрали)

Nатали
Лиля, запишите меня пожалуйста на досточку для ньоки, ту, что со скосом

tanita.65
Лиля, а подскажи пожалуйста, нет ли у немцев ручной протирочки. Видела такую в уже полученных вещичках, а просмотрела все у немцев-найти не могу. Уже не продают что ли такую?

Malva
Лиля, запишите меня пожалуйста на досточку для ньоки, ту, что со скосом

Записала!

Лиля, а подскажи пожалуйста, нет ли у немцев ручной протирочки. Видела такую в уже полученных вещичках, а просмотрела все у немцев-найти не могу. Уже не продают что ли такую?

Вот мне одной эта протирочка и досталась.... Увы, пока нет в наличии. Может ближе к ягодному сезону появятся. Посмотрим. Ты не одна такая хочуха)

• -----------------------

По поводу пиццепечек итальяшки зажраные меня конкретно игнорируют. Скорее всего они крупным оптом работают. И такие хаусвайфы/хасбенты, как мы, их не интересують... Эх, не знают они, каких преданных «долгоиграющих» клиентов теряют...

tanita.65
Придется подождать (кстати не помнишь сколько она стоила) сколько там сменных ситечек. А как она в удобстве использования можешь рассказать, для соусов хорошо овощи протирает?

Anka_DL
за пиццепечки обидно..... а что мы с мукой решили? я тут для себя открыла, что семолина и дурум это разные вещи так что последнее я вообще пока не знаю где искать...

Malva
Придется подождать (кстати не помнишь сколько она стоила) сколько там сменных ситечек. А как она в удобстве использования можешь рассказать, для соусов хорошо овощи протирает?

Там 3 ситечка: крупное, мелкое и очень мелкое. Собирается легко, крутится легко. Ножки позволяют ставить на ёмкость типа кастрюльки. Судя по отзывам, это классная вещь. Стоила 22.99. Ничегошеньки не успела ею покрутить... усё крутибельное кончилось к моменту получения.

за пиццепечки обидно..... а что мы с мукой решили? я тут для себя открыла, что семолина и дурум это разные вещи так что последнее я вообще пока не знаю где искать...

Ну-у-у, за пиццепечки ещё не конец.... Гусские не сдаются! Я жду свою подружку, которая живёт в том же городе, где и эта фабрика. Всё ей покажу, расскажу и командирую в енто дело. Если и её пошлють, то не судьба.
По поводу муки. Я нашла оптового поставщика из Италии. Девочка должна в воскресенье приехать и выслать мне прайсы и стоимость услуг. Ждём-с.
Поиски в нашей стране не дали результатов: у нас есть только мука грубого помола, а это не то. У нас не произростает нужная нам пшеница. Вот интересно расписана мука:

tanita.65
Лиль, спасибо за ответ, буду думать, т. к. у нас в магазине похожая есть, вот только качество меня не устраивает, правда цена смешная. А другой вариант-заказать через ин-т, но цена там о-го-го. Вот и сижу думу думаю.

silva2
Девочки, пожалуйста ответьте, а сколько стоит реджина?

Malva
Девочки, пожалуйста ответьте, а сколько стоит реджина?

Около 43 евро. Но это уже окончательная цена.

silva2
Я очень хочу! К вам можно? Еще хочу тестомесилку для реджины и прес для печенья. Возьмите меня!!

Malva
Я очень хочу! К вам можно? Еще хочу тестомесилку для реджины и прес для печенья. Возьмите меня!!

Добро пожаловать к нам! Реджину и пресс для печенья записала. А вот по поводу тестомесилки нужно спрашивать у девочек, кто брал 2 штуки для скорейшего выкупа. Может кто-то и поделиться. А нет, начнём новый списочек.

silva2
Ес, Ес!!! Спасибо!!! А как спросить и у кого?

ElenaMart
Постучитесь девочкам в личку 3.4. Лукерия 5.6. Anka_DL 9.10. Nатали

natashula
Здравствуйте девочки. Я новенькая на вашем сайте. Уже давно слюнки текут на тестораскатку-лапшерезку Мarkato. Хотела с равиольницей, но прочитав отзывы отказалась от этой идеи. И тут набрела на совместный покупки! Хочу Atlas 180. Но не пойму разницы между Atlas 180 roller и Atlas 180 mm. И какая приблизительно будет стоимость?

vera_111
Здравствуйте девочки. Я новенькая на вашем сайте. Уже давно слюнки текут на тестораскатку-лапшерезку Мarkato. Хотела с равиольницей, но прочитав отзывы отказалась от этой идеи. И тут набрела на совместный покупки! Хочу Atlas 180. Но не пойму разницы между Atlas 180 roller и Atlas 180 mm. И какая приблизительно будет стоимость?
Атлас роллер только раскатывает тесто, а а у второго имеется насадка для изготовления лапши, а цена где-то на 50% больше той что в прайсе, может кто точнее скажет

Malva

Спросите у Лукерия или Anka_DL.

По поводу цены. Я считаю максимальные цены, но окончательная стоимость зависит от многих факторов.
Атлас 180 ролер- 38.5, Атлас 180 с насадкой- 56.62.
Но смотрите, как я и писала раньше, всё зависит от общего веса и прочих факторов. В предстоящей закупке, если ничего не изменится, то Атлас с насадкой будет стоить 52.90 евро.

natashula
Цены я считаю максимальные цены, но окончательная стоимость зависит от многих факторов.
Атлас 180 ролер- 38.5, Атлас 180 с насадкой- 56.62.
Но смотрите, как я и писала раньше, всё зависит от общего веса и прочих факторов. В предстоящей закупке, если ничего не изменится, то Атлас с насадкой будет стоить 52.90 евро.

Ну это все равно гораздо дешевле, чем покупать на оф. сайте Marcato
А как заказывать, как оплачивать?? Объясните плиз
И как скоро ждать посылочку?

Malva
Ну это все равно гораздо дешевле, чем покупать на оф. сайте Marcato
А как заказывать, как оплачивать?? Объясните плиз
И как скоро ждать посылочку?

Это верно, что дешевле)
Поскольку списки только начаты, то и время понадобится, чтобы собрать. Когда будет сформирован заказ я даю клич на сбор денег. Вы денежку переводите на карту Приватбанк и ждёте)

natashula
ок! Заказываю!!! деньги в евро или в гривне?

Malva
ок! Заказываю!!! деньги в евро или в гривне?

Только национальная валюта))
Записывать на атлас 180?
Да, вопрос: почему отказались от идеи приобретения равиольницы?

natashula
Прочитала, что ерунда получается.. полупустые.. Да я в основном как тестораскатку думаю использовать. Хотя знаю, аппетит приходит во время еды)), может потом и закажу доп. насадку для равиоли)) Полазила в фотоальбоме - есть 3 вида машинок,(атлас, империя, титания) какую брать лучше?

Malva
Прочитала, что ерунда получается.. полупустые.. Да я в основном как тестораскатку думаю использовать. Хотя знаю, аппетит приходит во время еды)), может потом и закажу доп. насадку для равиоли)) Полазила в фотоальбоме - есть 3 вида машинок, какую брать лучше?

Понятно. У меня любители теста, поэтому для меня такие равиольки будут идеальными. Плюс, моя подруга 12 лет живёт в Италии, она подтвердила, что равиольки никогда не бывают туго набитыми фаршем, как принято у нас набивать.

Машинок 13 видов, это так, приблизительно))
Мы собираем атлас с мотором, атлас с пастабайком, атлас 180 роллер, атлас 180 с насадкой. Если есть собственные предпочтения, к примеру, голубой перламутровый атласик, не вопрос, можем открыть новый сбор)

У_Дачница
Рита, добрый день! Подскажи пожалуйста, Pasta&Pizza за 192,20 евро - это Пицца печь?
И Pizza@Round - это агрегат для вырезания круга из теста по размеру этой печки? Правильно я всё поняла?

natashula
Понятно. У меня любители теста, поэтому для меня такие равиольки будут идеальными. Плюс, моя подруга 12 лет живёт в Италии, она подтвердила, что равиольки никогда не бывают туго набитыми фаршем, как принято у нас набивать.

Машинок 13 видов, это так, приблизительно))
Мы собираем атлас с мотором, атлас с пастабайком, атлас 180 роллер, атлас 180 с насадкой. Если есть собственные предпочтения, к примеру, голубой перламутровый атласик, не вопрос, можем открыть новый сбор)

Спасибо, голубой перламутровый с перламутровыми пуговицами точно не нужно. Пусть будет атлас 180 с насадкой! (может потом попозже созрею на мотор и насадку-равиольницу)
А пастабайк отдельно можно? И сколько он по стоимости?
P.S. У меня народ мясной, любят, чтобы теста мало, а начинки в пельмешах много было... будем все вручную лепить))

Malva
Рита, добрый день! Подскажи пожалуйста, Pasta&Pizza за 192,20 евро - это Пицца печь?
И Pizza@Round - это агрегат для вырезания круга из теста по размеру этой печки? Правильно я всё поняла?

Я не Рита, но отвечу) Pasta&Pizza, это машинка для замеса теста с функцией тестораскатки. Вот она:

А Pizza@Round так и есть, для вырезания кругов на пиццу.
Пиццепечки очень интересны. Пытаюсь найти пути, чтобы заказывать их. Пока безрезультатно, но надежды не теряю)

Спасибо, голубой перламутровый с перламутровыми пуговицами точно не нужно. Пусть будет атлас 180 с насадкой! (может потом попозже созрею на мотор и насадку-равиольницу)

Хорошо, запишу на халат с обычными пуговицами))
Пастабайк можно заказать. Стоить он будет около 13-14 евро.

natashula
дороговато чтой, обойдусь без пастобайка пока, буду ждать!!!

У_Дачница
Ой! Лиля, прости! Обращалась к тебе, по ошибке другое имя написала.
Скажи, а пицце печки у них бывают.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте