Лиль, пристала я к тебе. Думаю коробка не больше 500 гр. будет? Очень такую штучку захотелось. Запиши меня тоже.
Думаю, не больше. Жаль, в пузырях отправлять нельзя...
Malva
Лиль, пристала я к тебе. Думаю коробка не больше 500 гр. будет? Очень такую штучку захотелось. Запиши меня тоже.
Пока искала картинку, попала на интересный блог. Посмотрите, занимательно:Спасибо, Лиль. Почитала.
Здравствуйте!
Принимайте в Вашу дружную компанию.
Хочу заказать Атлас 180 с насадками, 2 машины, себе и товарищу
Если можно, в двух словах порядок моих действий.
Я из Белгорода, иногда бываем в Харькове, могли бы забрать свое добро и там, если есть такая возможность.
Спасибо!
Боже, Лиля, я обомлела от твоей новой аватарки
Красота - страшная сила
Лиличка, запиши меня, пожалуйста, на насадку капеллини
Девочки, может кто-то еще какие-то насадки к атласу хочет, сразу бы Лиля открыла сборростовокящика
Лиль, свистка есчё не було? Боюсь прозеватьЯ тоже.
Очень здорово, предвкушаю уже полный дом пельменей, чебуреков и объевшихся домочадцев
Запишите мне, пожалуйста, еще заказ (заказище) с немецкого сайта
Форма для равиоли 11.99
Пресс для печенья 10.99
Вырубки для печенья 2.99
Вырубка для равиоли круглая диам 4 см 3,49
Пельменерезка 5,99
Нож - 2 экземпляра 3,49(*2)
Косточковыдавливалка 3,99
Кондитерский шприц 3,99
Спасибо!
не волнуйтесь. Если и захотите профилонить, в личке достану))
А можно мне добавить «Насадка на Атлас «Капеллини» (паутинка)"? Спасибо
Всё получила:
Вот прес для гамбургеров, вот интересно, заказывали у немцев, а прес итальянский
Вот прес для гамбургеровзабавно. а принцип использования? Фарш в пресс, формируется котлета, ее потом обжариваем?
Лиля! СПАСИБО! Сегодня получила свою Маркатушку, поработали на славу, пока младшее детя спит. Пастобайк супер, для меня очень нужная штуковина, и пельмешек налепила, и галетных печенюшек, тоже, нарезала, одним движением и все нарезано! Представила как бы я, как раньше, ножечьком, да по клиеночки, бррр. Спасибо за частичку Италии в моем доме, качество Супер!!!
Лиля и я хочу фрикадельницу, ну все понеслась Лиля запиши меня в хотелки!
Пастобайк супер, для меня очень нужная штуковина, и пельмешек налепила, и галетных печенюшек, тоже, нарезала, одним движением и все нарезано!А рептиком галетного печенья или ссылкой не поделишься?
Неля, а где ты эту манку берёшь?У нас эта в Сильпо эта манка продается пакет 900гр. а цену не помню. Но там я брала и маленькие пакеты по 400гр, не написано что Семолина. Но она белее и там процент белков выше.
У нас эта в Сильпо эта манка продается пакет 900гр. а цену не помню. Но там я брала и маленькие пакеты по 400гр, не написано что Семолина. Но она белее и там процент белков выше.
опробовала фрикадельницу, мне понравилось Хотя брала то я для кейк-попсовКакая цена? 'то с Итальянской закупки?
[img width=500 height=353]
Какая цена? 'то с Итальянской закупки?
Маленькая игрушка для больших девочек))
Лиля, запишите меня пожалуйста на досточку для ньоки, ту, что со скосом
Лиля, а подскажи пожалуйста, нет ли у немцев ручной протирочки. Видела такую в уже полученных вещичках, а просмотрела все у немцев-найти не могу. Уже не продают что ли такую?
Придется подождать (кстати не помнишь сколько она стоила) сколько там сменных ситечек. А как она в удобстве использования можешь рассказать, для соусов хорошо овощи протирает?
за пиццепечки обидно..... а что мы с мукой решили? я тут для себя открыла, что семолина и дурум это разные вещи так что последнее я вообще пока не знаю где искать...
Девочки, пожалуйста ответьте, а сколько стоит реджина?
Я очень хочу! К вам можно? Еще хочу тестомесилку для реджины и прес для печенья. Возьмите меня!!
Ес, Ес!!! Спасибо!!! А как спросить и у кого?Постучитесь девочкам в личку 3.4. Лукерия 5.6. Anka_DL 9.10. Nатали
Здравствуйте девочки. Я новенькая на вашем сайте. Уже давно слюнки текут на тестораскатку-лапшерезку Мarkato. Хотела с равиольницей, но прочитав отзывы отказалась от этой идеи. И тут набрела на совместный покупки! Хочу Atlas 180. Но не пойму разницы между Atlas 180 roller и Atlas 180 mm. И какая приблизительно будет стоимость?Атлас роллер только раскатывает тесто, а а у второго имеется насадка для изготовления лапши, а цена где-то на 50% больше той что в прайсе, может кто точнее скажет
Ес, Ес!!! Спасибо!!! А как спросить и у кого?
Здравствуйте девочки. Я новенькая на вашем сайте. Уже давно слюнки текут на тестораскатку-лапшерезку Мarkato. Хотела с равиольницей, но прочитав отзывы отказалась от этой идеи. И тут набрела на совместный покупки! Хочу Atlas 180. Но не пойму разницы между Atlas 180 roller и Atlas 180 mm. И какая приблизительно будет стоимость?
Цены я считаю максимальные цены, но окончательная стоимость зависит от многих факторов.
Атлас 180 ролер- 38.5, Атлас 180 с насадкой- 56.62.
Но смотрите, как я и писала раньше, всё зависит от общего веса и прочих факторов. В предстоящей закупке, если ничего не изменится, то Атлас с насадкой будет стоить 52.90 евро.
Ну это все равно гораздо дешевле, чем покупать на оф. сайте Marcato
А как заказывать, как оплачивать?? Объясните плиз
И как скоро ждать посылочку?
ок! Заказываю!!! деньги в евро или в гривне?
Прочитала, что ерунда получается.. полупустые.. Да я в основном как тестораскатку думаю использовать. Хотя знаю, аппетит приходит во время еды)), может потом и закажу доп. насадку для равиоли)) Полазила в фотоальбоме - есть 3 вида машинок, какую брать лучше?
Понятно. У меня любители теста, поэтому для меня такие равиольки будут идеальными. Плюс, моя подруга 12 лет живёт в Италии, она подтвердила, что равиольки никогда не бывают туго набитыми фаршем, как принято у нас набивать.
Машинок 13 видов, это так, приблизительно))
Мы собираем атлас с мотором, атлас с пастабайком, атлас 180 роллер, атлас 180 с насадкой. Если есть собственные предпочтения, к примеру, голубой перламутровый атласик, не вопрос, можем открыть новый сбор)
Рита, добрый день! Подскажи пожалуйста, Pasta&Pizza за 192,20 евро - это Пицца печь?
И Pizza@Round - это агрегат для вырезания круга из теста по размеру этой печки? Правильно я всё поняла?
Спасибо, голубой перламутровыйс перламутровыми пуговицамиточно не нужно. Пусть будет атлас 180 с насадкой! (может потом попозже созрею на мотор и насадку-равиольницу)