Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 47)

PapAnin
ЗЫ, мне тоже почему-то не приходят уведомления с форума, за темой следить проблематично.

Отмените уведомления, потом включИте.
Помогает.

Malva
Запишите меня на еще +2 пресса для печенья, предложила подруге поучаствовать, а она решила взять сразу 2 штуки. Т. е. я возьму 3 штуки.
Осталось еще 6 желающих найти.

ЗЫ, мне тоже почему-то не приходят уведомления с форума, за темой следить проблематично. Лилия, пожалуйста, если соберется ящик прессов напишите мне в личку.

Хорошо)

kirch
Девочки, кто желает широкую тестораскатку ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.? Из широкой ленты теста и чебуреки легче формировать, и вырубками (сердечками, квадратиками, кружочками) удобнее работать. Осталось 4 человека до полного списка собрать.
А сколько стоит?

yulyax
Девочки, кто желает широкую тестораскатку ATLAS 180 ROLLER, без насадок
Я хотела бы, но мне лучше с насадками, а вообще подумаю, взвешу все за и против. Я хотела атлас + пастобайк

Malva
А сколько стоит?

Приблизительно 38.50

kirch
Приблизительно 38.50
Заманчиво, конечно. Если бы знать еще окончательную цену с пересылкой в Россию. Не получится ли тоже самое, если заказать в Германии.

Malva
Заманчиво, конечно. Если бы знать еще окончательную цену с пересылкой в Россию. Не получится ли тоже самое, если заказать в Германии.

Завтра буду отправлять почтой посылочки в Россию, поинтересуюсь. Тульская область, я правильно понимаю?

kirch
Завтра буду отправлять почтой посылочки в Россию, поинтересуюсь. Тульская область, я правильно понимаю?
Правильно. Спасибо

AUV
Лиля, можно узнать на какой именно пресс для печенья Вы собираетесь и его цену, желательно уже со всеми накрутками и с доплатой за пересылку в Россию почтой, приблизительно Заранее спасибо.

Ташенька
Помогает.

Спасибо за подсказку. Действительно помогло!

Malva
Лиля, можно узнать на какой именно пресс для печенья Вы собираетесь и его цену, желательно уже со всеми накрутками и с доплатой за пересылку в Россию почтой, приблизительно Заранее спасибо.

Можно) Вот, почитайте: . Цена его будет около 22.5 евро. Доставка в Россию... затрудняюсь сказать, попробуйте на калькуляторе почты подсчитать. Вес с упаковкой будет приблизительно 750 грамм. Спрошу сегодня на почте.

Галинка-Малинка
Лиля спасибо за посылочку. Всё получила. Ещё не опробовала.

Malva
Лиля спасибо за посылочку. Всё получила. Ещё не опробовала.

Отлично! Ждём отчетиков)

povitrulya
Лиля, аватар просто аахаха
Муж уже поехал на НП за посылочкой, вечером опробую, надеюсь! Спасибо за твои труды непосильные!!

vera_111
Лиличка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, получила - попробовала - первый кусочек теста - первая лапша Дочь в восторге, игрушка - супер, пошли баловаться дальше

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Светта
Лиля, пофлудю чучуть... Приехала с дачи, включила комп и обомлела от твоей новой авки!!! КЛАСС!!! надеюсь, это не личное фото???

kolenko
Лилек!
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!

Malva
vera_111, я очень рада за Вас! Творите, радуйте семейство)

светта , а шо такое? Таки да, я собсной персоной)) Чуточку подгорела в солярии, но всё равно.... Правда, хороша?!

kolenko , Ленчик,.. тю-ю-ю-ю, какой Кеша, какой Юра? Это я, Мавка...... И шо ты против моей прекрасной мордашки имеешь? Может тебе не понравилась сиГарка, так я выплюну... делов-то...

Чего добивалась, то и вышло))) Рада, что Вы улыбнулись, такой се мини-позитиффчик))

kolenko
Лилек! Ты прекрасна!!!
А в гриме похожа на Мамушку из «унесенных ветром»
Спасибо за смешливые моменты, тем более в пятницу, тем более вечером

Оля_
Можно) Вот, почитайте: . Цена его будет около 22.5 евро. Доставка в Россию... затрудняюсь сказать, попробуйте на калькуляторе почты подсчитать. Вес с упаковкой будет приблизительно 750 грамм. Спрошу сегодня на почте.
Лиля, если это не очень дорого, то я тоже хочу поучаствовать. Запиши тогда и меня

nila
Верочка,поздравляю с прибавлением в кухонном арсенале!
Мавка, убила наповал! Два раза заходила в тему и не могла понять)) де аватарка, у кого новая аватарка... пока не жамкнула F5 и тут, хорошо что сидела.
Ну я тут тебе жоника нашла... до пары))
 Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Malva
Оля_, сегодня не спросила, на почте какой-то ажиотаж был, всё бегом, всё с нервами. Тётка раскурочила всю посылку, наверное наркоту или сало искала, капец какой-то. Завтра буду ещё отправлять посылочку, тогда и спрошу.

Ну я тут тебе жоника нашла... до пары))

О-о-о, какой мэн! Усё, знакомь))

Оля_
Лиль, лучше запиши меня, а то вдруг пока с работы завтра приду все пустые позиции расхватают. Ладно? Думаю не очень дорого будет.

kirch
Оль, решилась на посылку из Украины. А хочу раскатку на 180 и боюсь, что дорого получится, т. е никакого смысла не получится в экономии.

qdesница
А я думаю что лучше из Италии получить тестораскатку, поскольку у нас в стране нет никакой гарантии что Китай за Италию не выдадут... ИМХО

Ташенька
Лиля, записывай и меня на шприц для печенья (кутить так кутить). Может быть получится все одной посылкой получить...

Оля_
Оль, решилась на посылку из Украины. А хочу раскатку на 180 и боюсь, что дорого получится, т. е никакого смысла не получится в экономии.
Так я у Лили из Италии заказывала уже. Атлас-мотор, сушилку, пастобайк. Правда летом ездила отдыхать в Крым, и мне девчонки организовали так, что я все и получила на Украине. Повезло неимоверно за что им огромное спасибо А пресс из Италии на вид гораздо практичнее чем в Германии, да и посылка легкая.

Malva
А я думаю что лучше из Италии получить тестораскатку, поскольку у нас в стране нет никакой гарантии что Китай за Италию не выдадут... ИМХО

Золотые часы, ой слова! Меня на рынке убеждали купить пастабайк а-ля Италия. Какая-то хрень с кривыми колёсиками, из «отличнейшего» пластика грязного цвета... в общем, слов нет! А самое смешное, уверяли, головой апстол бились, что это чистейшая италия (правда люди не знали, что я первый человек после итальянцев, перебирающий настоящие цяцьки))

Лиля, записывай и меня на шприц для печенья (кутить так кутить). Может быть получится все одной посылкой получить...

Записала)

kirch
Так я у Лили из Италии заказывала уже. Атлас-мотор, сушилку, пастобайк. Правда летом ездила отдыхать в Крым, и мне девчонки организовали так, что я все и получила на Украине. Повезло неимоверно за что им огромное спасибо А пресс из Италии на вид гораздо практичнее чем в Германии, да и посылка легкая.
Вон оно что. А я думала ты из неметчины заказывала.

GenyaF
Лиля! Мне ещё один пресс для печенюг запиши пожалуйста

AUV
Лиля, и меня на пресс запишите пожалуйста

Malva
Записала, девочки

P.Pendurina
Помогает.
Эх, а мне не помогло. этот сайт меня игнорирует, письма для восстановления пароля я тоже не получаю, хотя пишет что выслал. Абыдна
Адрес почты указан правильно, сама почта работает, проверено...

Айгюль
Мавка, убила наповал! Два раза заходила в тему и не могла понять)) де аватарка, у кого новая аватарка... пока не жамкнула F5 и тут, хорошо что сидела.
Хорошо, что сказали, куда жамкать увидела, чуть не описалась хорошо, что тоже сидела

Айгюль
Оооо, это было бы чудесно!
Лиля, возможно такое?

Сплюшка
Лиличка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, получила - попробовала - первый кусочек теста - первая лапша Дочь в восторге, игрушка - супер, пошли баловаться дальше
Вер, аж слюнки текут (по игрушке) Когда-то и мы дождёмся
Лиль, негра СУПЕР 8) Я вначале даже не врубилась, туда ли я попала

Malva
Оооо, это было бы чудесно!
Лиля, возможно такое?

Если водитель выше нормы возьмёт, а итальянка захочет переделывать заказ, то закажем.

Лиль, негра СУПЕР 8) Я вначале даже не врубилась, туда ли я попала

Спасибо! Я знала, что в реале буду Вам намного больше нравиться

олеся26
Девочки кто покупал штуки для равиолек, мне надо на вареники, какие по вашему мнению по размеру и форме лучше подходят?

povitrulya
Вот оно, счастье) Куриный бульон варится, лапша режется)
Качество действительно на высоте. Пастабайк, точно говорят:«взял в руки-маеш вещь». Атласик же компактненький, тяжеленький, гладенький, не липнет ничего.

Спасибо, Лилечка!

Осталось заставить итальянцев производить мельнички

Malva
Вот оно, счастье) Куриный бульон варится, лапша режется)
Качество действительно на высоте. Пастабайк, точно говорят:«взял в руки-маеш вещь». Атласик же компактненький, тяжеленький, гладенький, не липнет ничего.

Спасибо, Лилечка!

Осталось заставить итальянцев производить мельнички

...

Taleksa
Здравствуйте, возьмите и меня в компанию, можно записаться на Атлас с мотором, сушилку, насадку для равиолли, пастабайк и пресс для печенья? Спасибо

kolenko
И где ты бродишь? Где заблудилась, та одинокая гармонь, будущая счастливая обладательница пресса для печенюшек?
Вся наша дружная компанейка прям заждалась тебя, о, скромная девица!
Выйди, открой личико
Поспеши!!! Хватай мешки, вокзал отходит!!!

Юлия В
может это я? Сколько он стоит?

kolenko
Да всего-ничего!!! Так это ж - вещь
Юленька!!! Ура!!! Ты нашлась!!!

Вот, почитайте: . Цена его будет около 22.5 евро.

Юлия В
Ну все, записуйте (а ведь клялась и божилась не жрать печеньки)

kolenko
Ну все, записуйте

Ура!!!
Лилек! Закрывай лот!
Все остальные - опоздали.
 Приходите в гости на наши печенюшки

Бабовка
Лиля а есть Marcato Dispenser Verde сито для муки и др сыпучих веществ

и какая цена?

Lissa
Девочки а насадку на Атлас Капелинни никто не хочет? Можно мне начать список на эту насадку???

Сплюшка
Девочки а насадку на Атлас Капелинни никто не хочет? Можно мне начать список на эту насадку???
А что за насадка?

Malva
Здравствуйте, возьмите и меня в компанию, можно записаться на Атлас с мотором, сушилку, насадку для равиолли, пастабайк и пресс для печенья? Спасибо

Добро пожаловать в нашу тёпленькую компашку) В списки внесла

Ну все, записуйте (а ведь клялась и божилась не жрать печеньки)

Юляшка, записала) Дявчата тебя расцалують

Лиля а есть Marcato Dispenser Verde сито для муки и др сыпучих веществ

и какая цена?

Есть! Только ни вес, ни кол-во в упаковке неизвестны, нужно уточнять у итальянцев. А в закупке он 11.40 евро.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) (нашла картинку, правда для империи).

Это насадочка для изготовления паутинки, всего 1,5 мм. Можем начать, а знающие подтянутся)

• ---------------------

Пока искала картинку, попала на интересный блог. Посмотрите, занимательно:

У_Дачница
Рита, капеллини у Атласа диаметром 1мм., совсем тоненькие, хорошенькие. Можно и меня на эту насадочку записать, составлю компанию.

Malva
Девочки, открыла сбор и на эту насадочку.

ElenaMart
Лиля, меня на капеллини, пжл, запиши

Malva
Лиля, меня на капеллини, пжл, запиши

Есть)

Оля_
Лиль, а сколько она стоит, и вес этих насадок хоть примерно. Войду я вместе с прессом для печенья в бандерольку до 2 кг?. Мне кажется после 2 кг дороже отправка стоит, это будет уже посылка?. Если да, то и меня запиши.

qdesница
Ураааааа!!! Прессы наконец то набролись!

Malva
Лиль, а сколько она стоит, и вес этих насадок хоть примерно. Войду я вместе с прессом для печенья в бандерольку до 2 кг?. Мне кажется после 2 кг дороже отправка стоит, это будет уже посылка?. Если да, то и меня запиши.

Около 800 граммчиков. Да, выше 2 кг уже посылочка, соответственно и другие расценки.

Оля_
а пресс?

Malva
а пресс?

600-700. Вмещаемся в бандерольку)

Оля_
Лиль, пристала я к тебе. Думаю коробка не больше 500 гр. будет? Очень такую штучку захотелось. Запиши меня тоже.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте