ЗЫ, мне тоже почему-то не приходят уведомления с форума, за темой следить проблематично.
Отмените уведомления, потом включИте.
Помогает.
Malva
ЗЫ, мне тоже почему-то не приходят уведомления с форума, за темой следить проблематично.
Запишите меня на еще +2 пресса для печенья, предложила подруге поучаствовать, а она решила взять сразу 2 штуки. Т. е. я возьму 3 штуки.
Осталось еще 6 желающих найти.
ЗЫ, мне тоже почему-то не приходят уведомления с форума, за темой следить проблематично. Лилия, пожалуйста, если соберется ящик прессов напишите мне в личку.
Девочки, кто желает широкую тестораскатку ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.? Из широкой ленты теста и чебуреки легче формировать, и вырубками (сердечками, квадратиками, кружочками) удобнее работать. Осталось 4 человека до полного списка собрать.А сколько стоит?
Девочки, кто желает широкую тестораскатку ATLAS 180 ROLLER, без насадокЯ хотела бы, но мне лучше с насадками, а вообще подумаю, взвешу все за и против. Я хотела атлас + пастобайк
А сколько стоит?
Приблизительно 38.50Заманчиво, конечно. Если бы знать еще окончательную цену с пересылкой в Россию. Не получится ли тоже самое, если заказать в Германии.
Заманчиво, конечно. Если бы знать еще окончательную цену с пересылкой в Россию. Не получится ли тоже самое, если заказать в Германии.
Завтра буду отправлять почтой посылочки в Россию, поинтересуюсь. Тульская область, я правильно понимаю?Правильно. Спасибо
Отмените уведомления, потом включИте.
Помогает.
Лиля, можно узнать на какой именно пресс для печенья Вы собираетесь и его цену, желательно уже со всеми накрутками и с доплатой за пересылку в Россию почтой, приблизительно Заранее спасибо.
Лиля спасибо за посылочку. Всё получила. Ещё не опробовала.
Можно) Вот, почитайте: . Цена его будет около 22.5 евро. Доставка в Россию... затрудняюсь сказать, попробуйте на калькуляторе почты подсчитать. Вес с упаковкой будет приблизительно 750 грамм. Спрошу сегодня на почте.Лиля, если это не очень дорого, то я тоже хочу поучаствовать. Запиши тогда и меня
Ну я тут тебе жоника нашла... до пары))
![]()
Оль, решилась на посылку из Украины. А хочу раскатку на 180 и боюсь, что дорого получится, т. е никакого смысла не получится в экономии.Так я у Лили из Италии заказывала уже. Атлас-мотор, сушилку, пастобайк. Правда летом ездила отдыхать в Крым, и мне девчонки организовали так, что я все и получила на Украине. Повезло неимоверно за что им огромное спасибо А пресс из Италии на вид гораздо практичнее чем в Германии, да и посылка легкая.
А я думаю что лучше из Италии получить тестораскатку, поскольку у нас в стране нет никакой гарантии что Китай за Италию не выдадут... ИМХО
Лиля, записывай и меня на шприц для печенья (кутить так кутить). Может быть получится все одной посылкой получить...
Так я у Лили из Италии заказывала уже. Атлас-мотор, сушилку, пастобайк. Правда летом ездила отдыхать в Крым, и мне девчонки организовали так, что я все и получила на Украине. Повезло неимоверно за что им огромное спасибо А пресс из Италии на вид гораздо практичнее чем в Германии, да и посылка легкая.Вон оно что. А я думала ты из неметчины заказывала.
Отмените уведомления, потом включИте.Эх, а мне не помогло. этот сайт меня игнорирует, письма для восстановления пароля я тоже не получаю, хотя пишет что выслал. Абыдна
Помогает.
Мавка, убила наповал! Два раза заходила в тему и не могла понять)) де аватарка, у кого новая аватарка... пока не жамкнула F5 и тут, хорошо что сидела.Хорошо, что сказали, куда жамкать увидела,
Лиля, записывай и меня на шприц для печенья (кутить так кутить). Может быть получится все одной посылкой получить...Оооо, это было бы чудесно!
Лиличка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, получила - попробовала - первый кусочек теста - первая лапша Дочь в восторге, игрушка - супер, пошли баловаться дальшеВер, аж слюнки текут (по игрушке) Когда-то и мы дождёмся
Оооо, это было бы чудесно!
Лиля, возможно такое?
Лиль, негра СУПЕР 8) Я вначале даже не врубилась, туда ли я попала
Вот оно, счастье) Куриный бульон варится, лапша режется)
Качество действительно на высоте. Пастабайк, точно говорят:«взял в руки-маеш вещь». Атласик же компактненький, тяжеленький, гладенький, не липнет ничего.
![]()
Спасибо, Лилечка!
Осталось заставить итальянцев производить мельнички
Вот, почитайте: . Цена его будет около 22.5 евро.
Ну все, записуйте
Девочки а насадку на Атлас Капелинни никто не хочет? Можно мне начать список на эту насадку???А что за насадка?
Здравствуйте, возьмите и меня в компанию, можно записаться на Атлас с мотором, сушилку, насадку для равиолли, пастабайк и пресс для печенья? Спасибо
Ну все, записуйте (а ведь клялась и божиласьне жратьпеченьки)
Лиля а есть Marcato Dispenser Verde сито для муки и др сыпучих веществ
и какая цена?
Девочки а насадку на Атлас Капелинни никто не хочет? Можно мне начать список на эту насадку???
Лиля, меня на капеллини, пжл, запиши
Лиль, а сколько она стоит, и вес этих насадок хоть примерно. Войду я вместе с прессом для печенья в бандерольку до 2 кг?. Мне кажется после 2 кг дороже отправка стоит, это будет уже посылка?. Если да, то и меня запиши.
а пресс?