Лиля можно записать скалку для равиолей и ребристую досочку для макарон (прости не знаю как правильно называется)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 46)
Malva
Лиля можно записать скалку для равиолей и ребристую досочку для макарон (прости не знаю как правильно называется)
Конечно!
Лиля, а курьер в Россию куда приезжает?
АТЛАС С МОТОРОМ- 4 шт.
НАСАДКА НА АТЛАС «СПАГЕТТИ»- 6 шт.
АТЛАС С ПАСТАБАЙКОМ- 6 шт.
По этому списку вопрос: кому отправлять сразу, а кто ждёт следующую закупку? Пожалуйста, сообщите.
Кто не отправлял свои данные, напишите их в личку.
С курьером (на Россию) я созвонилась. Сейчас он занят, а вечером перезвонит и расскажет, в какой российский город он перевозит и какие там есть транспортные компании.
- anri
- Vita_K
- vera_111
НАСАДКА НА АТЛАС «СПАГЕТТИ»- 6 шт.
- Евжения
- hasia
- PapAnin
- кокошка
- Mavka
- ElenaMart
- Vita_K
- Сплюшка
- kolenko
- irina771957
- irina771957
- irina771957
АТЛАС С ПАСТАБАЙКОМ- 6 шт.
- Oven70
- yuli-ba
- PapAnin
- povitrulya
- K. Marina
- irina771957
По этому списку вопрос: кому отправлять сразу, а кто ждёт следующую закупку? Пожалуйста, сообщите.
Кто не отправлял свои данные, напишите их в личку.
С курьером (на Россию) я созвонилась. Сейчас он занят, а вечером перезвонит и расскажет, в какой российский город он перевозит и какие там есть транспортные компании.
Лилечка, я ничего не жду кроме мельнички которой неть пока, поэтому можно сразу.
Лилечка, я ничего не жду кроме мельнички которой неть пока, поэтому можно сразу.
Хорошо, отправлю)
Я больше ничего не жду, можно будет Италию и Германию отправлять.
Сколько весит Атлас с пастабайком и насадка «Спагетти»?
Я жду следующую.
Я больше ничего не жду, можно будет Италию и Германию отправлять.
Атлас- 4200, а спагетти- 780 гр. Германия- 720 гр. Плюс упаковка.
Я жду следующую.
отметила
Атлас- 4200, а спагетти- 780 гр. Плюс упаковка.
Спасибо.
Ждем информации от курьера.
Всем доброго дня.
Лилечка, если уже пришел мой заказик из Германии - дощечка для ньоки (может я упустила прибытие), то можно отправлять. Данные я отправлю в личку.
Лилечка, если уже пришел мой заказик из Германии - дощечка для ньоки (может я упустила прибытие), то можно отправлять. Данные я отправлю в личку.
Mavka Лиль, мне отправлять всё сразу, когда дособираётся. Немцы есть, ещё не всё у итальянцев.
Mavka Лиль, мне отправлять всё сразу, когда дособираётся. Немцы есть, ещё не всё у итальянцев.
Ок!
Лиля, зеленый оплачиваем, а сколько?
Лиля, зеленый оплачиваем, а сколько?
Я на днях дам клич и суммы. Сейчас пока разбираемся с документами.
Я на днях дам клич и суммы. Сейчас пока разбираемся с документами.ОК
Мне можно отправлять, нем. заказ и Атлас, Ооочень жду
Мне можно отправлять, нем. заказ и Атлас, Ооочень жду
хорошо)
Лиля, решила взять пастабайк если не поздно. Спасибо.
Кто забыл купить себе атласик с моторчиком? А пасталисапетбайк?
В новом заказе образовались лишние 3 атласа и 2 пастабайка.
Налетай!
Добрый день, Лиля! Я очень давно слежу за этой темкой и все никак не решалась написать (и хочеться и колеться). Подскажите, пожалуйста, если я сейчас запишусь на Атлас с мотором, то сразу же попаду в зеленный список (т. е. к оплате)? Я правильно понимаю?
Мне пожалуйста отправляйте. Если коробка покоцаная - ничего страшного, лишь бы Атласик работал.
Лиля, решила взять пастабайк если не поздно. Спасибо.
Не поздно. Спасибо!
Добрый день, Лиля! Я очень давно слежу за этой темкой и все никак не решалась написать (и хочеться и колеться). Подскажите, пожалуйста, если я сейчас запишусь на Атлас с мотором, то сразу же попаду в зеленный список (т. е. к оплате)? Я правильно понимаю?
Да, Вы правильно понимаете. Буквально через небольшой промежуток времени Вы можете стать счастливой обладательницей итальянской игрушки)) Вас записывать?
Лиля, запиши на меня вторую скалку для равиолей, пожалуйста
Лиля, запиши на меня вторую скалку для равиолей, пожалуйста
Хорошо, добавила.
Да, Вы правильно понимаете. Буквально через небольшой промежуток времени Вы можете стать счастливой обладательницей итальянской игрушки))Тогда Лиля запишите меня, пожалуйста, на Атлас с мотором, пастабайк и сушку для лапши (может соберется еще одна коробочка....). Спасибо.
Тогда Лиля запишите меня, пожалуйста, на Атлас с мотором, пастабайк и сушку для лапши (может соберется еще одна коробочка....). Спасибо.
Записала! Спасибо за заказ. Следите теперь за темкой.
Записала! Спасибо за заказ. Следите теперь за темкой.
Свободная касса! Свободная касса! Тьху ты)) Свободный атласик с моторчиком! Свободный атласик с моторчиком!
Свободная касса! Свободная касса! Тьху ты)) Свободный атласик с моторчиком! Свободный атласик с моторчиком!
Ну все..............Лилия, ты меня добила окончательно! Записывай пока не передумала! Да, и про сушку не забудь
попалась, голубушка...
Всё, мои хорошие, спасибо всем Вам, сняли гору с плеч. Заказ сформирован, жду сигнал к оплате от итальянцев. Будьте готовы и Вы.
Всем, кто уже ждёт свои посылочки, не волнуйтесь, постараюсь как можно скорее разослать.
Всё, мои хорошие, спасибо всем Вам, сняли гору с плеч. Заказ сформирован, жду сигнал к оплате от итальянцев. Будьте готовы и Вы.
Всем, кто уже ждёт свои посылочки, не волнуйтесь, постараюсь как можно скорее разослать.
О... нас на сушку уже двое Так глядишь скоро и коробочку насобираем
Лиличка, а ты скалочки отдельно заказываешь или коробками набираешь?
Отдельно, но тоже нужно собрать определённый объёмчик, чтобы доставка не была дороговастенькой.
О... нас на сушку уже двое
Чтой то двое? Я буду третьей! Лилечка, запиши, пожалуйста!!!
Лиля, а ты немецкий новый заказик уже формируешь, или как?
О... нас на сушку уже двое
Чтой то двое? Я буду третьей! Лилечка, запиши, пожалуйста!!!
Да запросто!
здравствуйте девочки, вот ничаянно я наткнулась на вашу темку, поковырялась на вашем сайте и мне бы воть такой прибамбасhttp: , кто нить брал? стоит он того? я правильно поняла загружаешь тесто и фарш, а он сам лепит, а ты тока реж да кидай, реж да кидай.(а дальше как в мульте трое из ларца...) а он чо еще и тесто катает? подскажите плиз... очень любим пельмени, но лепить самой совсем времени не хватает, а покупать денег жалко ведь там мяса сомсем нетю, а если даже и есть то еще не известно из какого животного...
здравствуйте девочки, вот ничаянно я наткнулась на вашу темку, поковырялась на вашем сайте и мне бы воть такой прибамбасhttp: , кто нить брал? стоит он того? я правильно поняла загружаешь тесто и фарш, а он сам лепит, а ты тока реж да кидай, реж да кидай.(а дальше как в мульте трое из ларца...) а он чо еще и тесто катает? подскажите плиз... очень любим пельмени, но лепить самой совсем времени не хватает, а покупать денег жалко ведь там мяса сомсем нетю, а если даже и есть то еще не известно из какого животного...
Не знаю, насколько полезна эта штука, кто-то не доволен, а кому-то нравится. Суть в том, что нет в равиольках столько начинки, сколько мы привыкли запихивать в пельмени. Но мои любят тесто.... Да и ролики на ютюбе подогрели до нужной кондиции. Теперь я её хочу приобрести. У нас уже есть списочек в хотелках на Италию, там цена повкусней будет)).
а можно меня тоже в хотелки записать, или кинуть меня где нужно записываться
Девочки! Давайте уже кто-нибудь на пресс для печенья запишется, человек так 11 Ну очень хочется фигурного печенья
Девочки! Давайте уже кто-нибудь на пресс для печенья запишется, человек так 11 Ну очень хочется фигурного печеньяЖеня
Девочки! Давайте уже кто-нибудь на пресс для печенья запишется, человек так 11 Ну очень хочется фигурного печенья
Не, 11 не могу, а меня одну пиши, Лиля!
Хотя у меня и есть пластмассовая китайская такая фиговина, но если этот «бисквитос» такого же качества как и атласик, то возьму. Тескомовскую печеньеделку сломала (-лась)
Значит точно надо брать металлическую (чугунную )
Жень! Ты чаще взывай к народу, мож одумаются?
Лилечка и все участницы закупки, здравствуйте! Примите меня в вашу замечательную итальянскую закупочку, похоже на последний выкуп уже опоздала, тогда запишите мой заказик на следующий выкуп.
1) Атлас с мотором
2) Сушка
3) Пастбайк
1) Атлас с мотором
2) Сушка
3) Пастбайк
Девочки! Давайте уже кто-нибудь на пресс для печенья запишется, человек так 11 Ну очень хочется фигурного печеньяЯ за и еще Реджину бы собрать, может кто забыл заказать девочки подтягивайтесь!!!
Девочки! Давайте уже кто-нибудь на пресс для печенья запишется, человек так 11В список не заглядываю, но на 100 была уверенная что я в списке значуся.
Лиля, внеси меня!
И меня запишите на пресс для печенья из Италии (мне зеленый если можно). А что еще можно в этой же закупке что б не один пресс?
Всех записала.
Бабовка, по поводу цвета сложно что-то сказать, я ещё уточню при заказе. А вот что ещё дозаказать..... на Ваш вкус и цвет, у Вас ещё есть время определиться. Список под спойлером))
Бабовка, по поводу цвета сложно что-то сказать, я ещё уточню при заказе. А вот что ещё дозаказать..... на Ваш вкус и цвет, у Вас ещё есть время определиться. Список под спойлером))
Лиля, знаю, что в теме был ответ на этот вопрос, но искать долго. Какая примерно стоимость пресса для печенья получается? Смотрю на него, но никак не могу решиться.
Девочки! Давайте уже кто-нибудь на пресс для печенья запишется, человек так 11 Ну очень хочется фигурного печеньяЖенёк, Еще 8 прессиков свободных Присоединяемся! Новенькие, поглядите, что это такое, вдруг захочется
Лиля, я нашла ответ на свой вопрос. Надо подумать...
Лиля, насчет курьера есть информация?
Лиля, насчет курьера есть информация?
Вчера он не перезвонил, а сегодня скидывает. Предполагаю, что он сейчас в России. Как только будет информация, я сразу напишу.
Понял, спасибо.
А почтой сколько по времени посылка будет идти?
А почтой сколько по времени посылка будет идти?
Сложно ответить на этот вопрос. Последнюю посылочку я отправляла в Тюмень, даже в область. Через 2 недели они её получили.
Это можно у Люлёк уточнить, думаю, она владеет информацией по срокам доставки.
Это можно у Люлёк уточнить, думаю, она владеет информацией по срокам доставки.
Ко мне из Украины сейчас пришла посылка. Так она всего за 8 дней долетела.
Скажите, пожалуйста, а когда посылочка ко мне поедет? Очень рученьки (чешутся) хотят поработать
Лилия, добрый вечер!
У меня не приходят сообщения с форума. Боюсь пропустить оплату, напишите мне в личку, когда и сколько и куда.
У меня не приходят сообщения с форума. Боюсь пропустить оплату, напишите мне в личку, когда и сколько и куда.
Лилия, добрый вечер!
Хорошо))
Скажите, пожалуйста, а когда посылочка ко мне поедет? Очень рученьки (чешутся) хотят поработать
Мука на столе? Если да, то чуточку позднее напишу номер декларации)
, Мешочек уже прикупила
Запишите меня на еще +2 пресса для печенья, предложила подруге поучаствовать, а она решила взять сразу 2 штуки. Т. е. я возьму 3 штуки.
Осталось еще 6 желающих найти.
ЗЫ, мне тоже почему-то не приходят уведомления с форума, за темой следить проблематично. Лилия, пожалуйста, если соберется ящик прессов напишите мне в личку.
Осталось еще 6 желающих найти.
ЗЫ, мне тоже почему-то не приходят уведомления с форума, за темой следить проблематично. Лилия, пожалуйста, если соберется ящик прессов напишите мне в личку.
Девочки, кто желает широкую тестораскатку ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.? Из широкой ленты теста и чебуреки легче формировать, и вырубками (сердечками, квадратиками, кружочками) удобнее работать. Осталось 4 человека до полного списка собрать.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте