Представления не имею. Кроме почты России ни с каким способом доставки дела не имела...У нас, глянула, наборчики одинаковые
Как бы узнать весовку и посчитать, сколько Почтой получится
Malva
Представления не имею. Кроме почты России ни с каким способом доставки дела не имела...У нас, глянула, наборчики одинаковые
Девочки, может пригодится информация по России. Отправила посылку из Луганска в Санкт-Петербург, вес 4,000 кг. Заплатила 179 грн. Это по курсу 700 рублей.
А вторая посылка вес 6,800 заплатила 206 грн
Всё зависит от удалённости.
Примерную стоимость посылки можно просчитать здесь:
Чего-то гнёт цены энтот куркулятор. Пересчитала те посылки, которые недавно отправляла, совсем не сходится. Даже рядом не валялось.
Чего-то гнёт цены энтот куркулятор. Пересчитала те посылки, которые недавно отправляла, совсем не сходится. Даже рядом не валялось.
Если курс 1Х4, то действительно не дешево получается... Ну да ладно! Охота пуще неволи.если брать с доставкой до Москоу сити за 4 евро кг, и вес 8 кг + доставку ТК по России, вот тогда точно получается гораздо выгоднее Почтой
А что за сито?называется Dispenser, стоит 11,40 евро. Это для нас рублей 500 (+доставка). если брать еще что-нибудь, доставка будет более выгодная.
Да нет, просто никто не интересовался. Да и в прайсах нет этого сита. Это нужно спрашивать.В прайсе-то есть, сколько брать - 12,24 - вот это неизвестно
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:вот блин
В прайсе-то есть, сколько брать - 12,24 - вот это неизвестно
Это о этом сите речь ведете? Видео не нашла как оно работаетименно о нем я бы тоже видео посмотрела Лиль, сюда кинешь?
именно о нем я бы тоже видео посмотрела Лиль, сюда кинешь?
Лиля, а вот по той ссылке можно что заказать?
а крышка есть потом накрыть? пластик
А что тебя заинтересовало, цены вроде бы как далеко не маленькие?
Господа москвичи и гости столицы! Хочу сделать Вам приятное... Завтра отправлю со своим дядей поездом Ваши немецкие заказики. Ваша задача: выдвинуть кандидатуру, которая приедет 4 октября на киевский вокзал к 11.25.Лиль, только сейчас прочитала сообщение. Какова судьба посылочки? Я думала, что получать буду когда и атлас с мотором будет и пастобайк, т. е. всё до кучи Мне почему-то сообщения на почту не приходили. А сейчас подумала, ну неужели никто не пишет в теме? Вошла, а тут уж и курьера прозевала
Оглашаю список: Ташенька, tanita.65, PapAnin, Сплюшка и Sneg6.
Лиль, только сейчас прочитала сообщение. Какова судьба посылочки? Я думала, что получать буду когда и атлас с мотором будет и пастобайк, т. е. всё до кучи Мне почему-то сообщения на почту не приходили. А сейчас подумала, ну неужели никто не пишет в теме? Вошла, а тут уж и курьера прозевала
Лиль, ничего не получилось? Никто не смог подъехать?
Лиль, а пастобайк с атласиком не скоро? Не прозевать бы
о я нашла у немцев, с крыШечкой![]()
и вот такое, для чего.. мы можем приспособить
![]()
Лиля, а что слышно про наши Атласы? Они к Вам добрались?
Лиль посылку получила, спасибо. Все в комплекте, будем проверять в работе
Правда резак сердце расстроил он и не сердце вовсе.... видимо при транспортировке поломали![]()
![]()
Анюта, мне очень жаль, что так получилось. Я всегда стараюсь надёжно паковать. Давай, я тебе вышлю новое сердечко.Лиля, дорогая! У меня никаких претензий к упаковке нет, ты умничка как всегда. И спасибо за все старания и хлопоты. Написала исключительно в сердцах... так жалко было, когда распаковала, а пожаловаться некому. Никак не хотела обидеть именно тебя.
Лиля, дорогая! У меня никаких претензий к упаковке нет, ты умничка как всегда. И спасибо за все старания и хлопоты. Написала исключительно в сердцах... так жалко было, когда распаковала, а пожаловаться некому. Никак не хотела обидеть именно тебя.
И высылать мне ничего дополнительно не нужно
Лично, я не против испорченных упаковок, лиж бы Атлас был цел.
резак сердце расстроил он и не сердце вовсе.... видимо при транспортировке поломали