Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 45)

Айгюль
Представления не имею. Кроме почты России ни с каким способом доставки дела не имела...
У нас, глянула, наборчики одинаковые
Как бы узнать весовку и посчитать, сколько Почтой получится

sima12
Девочки, может пригодится информация по России. Отправила посылку из Луганска в Санкт-Петербург, вес 4,000 кг. Заплатила 179 грн. Это по курсу 700 рублей.
А вторая посылка вес 6,800 заплатила 206 грн

Malva
Всё зависит от удалённости. В ЯНАО (Тюменская обл) отправляла посылочку 660 гр- 80 грн. В Сочи- 7 кг около 250 грн, точно не помню, в Волгоград 4 кг- около 300 грн.

Люлёк
Девочки, может пригодится информация по России. Отправила посылку из Луганска в Санкт-Петербург, вес 4,000 кг. Заплатила 179 грн. Это по курсу 700 рублей.
А вторая посылка вес 6,800 заплатила 206 грн

Девочки, это уже устаревшая информация.

С 1 сентября тарифы Укрпочты выросли на 30%.

Всё зависит от удалённости.

Если отправлять посылки из Украины в Россию, то от расстояния стоимость пересылки не зависит. Зависит только от веса.

Примерную стоимость посылки можно просчитать здесь:

Выгодно отправлять посылки до 2 кг (малый пакет)

Nathalte
Девочки, спасибо. Есть тогда, наверное, смысл почтой отправить и не дергаться с курьером. Ну, если не из Москвы, конечно.

Malva
Примерную стоимость посылки можно просчитать здесь:

Чего-то гнёт цены энтот куркулятор. Пересчитала те посылки, которые недавно отправляла, совсем не сходится. Даже рядом не валялось.

kolenko
Чего-то гнёт цены энтот куркулятор. Пересчитала те посылки, которые недавно отправляла, совсем не сходится. Даже рядом не валялось.

Та то, Лилек, ты отправляла может до покращення?

Люлёк

Этот калькулятор считает правильно, я им уже четыре года пользуюсь

Может не правильно выбрали какую- нибудь опцию?

Malva
Эти посылки были отправлены до покращень.... Скорее всего из-за этого цихерки-то и не сходются...

Айгюль
значит пора считать кг

Nathalte
Ого, цены! За 4,5 кг получается 272 грн. Это при ценности в 10.

Айгюль
Наташа, да ладно, за такой тяжеленький комплект чуть больше 1000 рублей получается. А это из Украины в Россию.
Если бы мы между нами отправляли такие посылочки, даже боюсь предположить, сколько было бы
И вообще, я когда блинницу Орион получала, так стоимость доставки была такая же, как и самой блиннички. А тут вроде как и нормально.
 Есть вариант заказать еще что-нибудь, тогда при распределении доставки на каждый отдельный заказанный приборчик, получается совсем немного.
А еще я заранее цену умножала в 1,5 раза, может, поэтому мне теперь не так страшно?

Ташенька
Айгюль, а какой, примерно, у нас вес получается? (действительно, заказик одинаковый )

Айгюль
Наташа, пастабайк+сушилка=1,38-2кг. Реджина с мешалкой - 4-6кг. На разных сайтах указывают разный вес. Т. е. получается 5,5-8кг. Вроде так

Ташенька
Если курс 1Х4, то действительно не дешево получается... Ну да ладно! Охота пуще неволи.

Айгюль
Если курс 1Х4, то действительно не дешево получается... Ну да ладно! Охота пуще неволи.
если брать с доставкой до Москоу сити за 4 евро кг, и вес 8 кг + доставку ТК по России, вот тогда точно получается гораздо выгоднее Почтой

Ташенька
Вот и я думаю, что почтой самый выгодный и привычный вариант.

Айгюль
и привезут в «свое» ближайшее отделение, забирать будет близко и бесплатно
когда заказываю доставку ТК обычно доплачиваю 200 руб. за доставку до дома, потому что ТК практически все расположены на другом конце города, а это 12-18 км.

Ташенька
Хоть «ближайшее» не так уж близко... Но хоть бесплатно!

Айгюль
Лиля, а сито итальянское не собирали? решили, что дорого или не нужно?

Ташенька
А что за сито?

Айгюль
А что за сито?
называется Dispenser, стоит 11,40 евро. Это для нас рублей 500 (+доставка). если брать еще что-нибудь, доставка будет более выгодная.
В интернет-магазинах глянула, цены 1900-5000р.

Сито для сахара, пудры, муки и какао Marcato.

Технические характеристики:

материал сита: алюминий;
 объем: 300 г;
 производитель: Marcato, Италия.

Сито для сахара, пудры, муки, какао Marcato позволит легко и быстро украсить готовый продукт сахарной пудрой, какао-порошком, корицей. Также с его помощью можно просеять муку.

Достоинства сита для сахара, пудры, муки, какао Marcato:

Изготовлено из прочного, экологичного, безопасного для здоровья материала.
 Удобно в использовании. Просто открутите крышку сита, засыпьте в емкость муку или пудру, закрутите крышку и начинайте пользоваться.
 Отлично разбивает комочки в муке, пудре или какао.
 Такое сито легко мыть и хранить. Благодаря компактным размерам, у вас не будет проблем с транспортировкой.
 Станет отличным подарком для кондитеров.
 Стильный и продуманный дизайн изделия не оставит вас равнодушными. На выбор модели разных цветов. Также вы можете приобрести шприц для печенья и чуррос Marcato, который составит единый ансамбль с ситом.
 Изготовлен в Италии по самым современным технологиям. Это обеспечивает его высокое качество, надежность и долгий срок службы.

Malva
Да нет, просто никто не интересовался. Да и в прайсах нет этого сита. Это нужно спрашивать.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:

Прежде, чем предоставить мне новый счет за последний заказ, итальянцы запросили документы о перевозке их товара через границу. Я обратилась к перевозчику, а он сообщил, что эта услуга- 10% от стоимости товара.
Поэтому, стоимость всех заказываемых товаров будет больше на 10%. Иначе никак, без этих бумаг никто продавать нам товар больше не будет. Мне ещё предстоит по приезду перевозчика решить судьбу бумаг за предыдущие закупки.

Вот такие у нас сегодня пирожки. Итальянские. С горчинкой.

Айгюль
Да нет, просто никто не интересовался. Да и в прайсах нет этого сита. Это нужно спрашивать.
В прайсе-то есть, сколько брать - 12,24 - вот это неизвестно

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
вот блин

Viky_sik
Как же никто не интересовался? Я кстати интересовалась. Очень даже!

Malva
В прайсе-то есть, сколько брать - 12,24 - вот это неизвестно

Я просто не обращала внимания. Значицца узнаем, сикоко штук в коробушке. Мне самой такое ситечко захотелось после всяких кулинарных роликов на ютюбе)

nila
Это о этом сите речь ведете? Видео не нашла как оно работает

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Айгюль
Это о этом сите речь ведете? Видео не нашла как оно работает
именно о нем я бы тоже видео посмотрела Лиль, сюда кинешь?

Malva
именно о нем я бы тоже видео посмотрела Лиль, сюда кинешь?

Девочки, где-то в этой подборочке попадались ситечки. Да и ваапсче, столько видосиков интересных

rinishek
Продублирую в темке.
посылку получила - всё замечательно!
Лиля, спасибо!

ДевочкиЮ неожиданно для меня прямоугольная форма для равиолей оказалась большой - я по какой-то причине думала, что она поменьше

Lika_n
Лиля, а вот по той ссылке можно что заказать?

Malva
Лиля, а вот по той ссылке можно что заказать?

Даже и не знаю... Пиццепечки пробовала заказать, писала кучу писем, но в ответ тишина. Попробую ещё один манёвр, если и он не поможет, тогда забываем о дешевых пиццепечках. Ещё пробовала писать на румынский сайт (точно и страну не помню), у них всякие интересные нужности. Предлагала им сотрудничество с ссср-овскими домохозяйками. Увы, и эти молчат. Попробую этим итальянцам написать, может заинтересуются сотрудничеством. А что тебя заинтересовало, цены вроде бы как далеко не маленькие?

Lika_n
.. 2.99$

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

или где еще есть..?

Malva
А-а-а, так это в нашей маркате есть)) Девочки это ситечко и обсуждали)

• -------------------------------

Девочки и мальчики!

Кто забыл купить себе атласик с моторчиком? А пасталисапетбайк?
В новом заказе образовались лишние 3 атласа и 2 пастабайка.
Налетай!

Lika_n
а крышка есть потом накрыть? пластик

Malva
а крышка есть потом накрыть? пластик

Ну ты и вопросы задаёшь.... Нужно поискать инфу. Посмотри на сайте укр. представителя маркато, может там написано чаво.

kolenko
А что тебя заинтересовало, цены вроде бы как далеко не маленькие?

Девы! А я по Лилиной ссылке ножичек специалистический нашла, для надрезов на хлебе
В бред тулсах - 3 штуки прямые - 8,99 уе, и один закругленный - по 5,99уе.
Не знаю, дорого ли?

Lika_n
на русско говорящем маркато:))// просто сито, без крышки, и даже цену сИсьняются написать.
  Лиля, Спасибо.

Lika_n

10$

а вот такое у нас у когото есть..
 там видео есть.. где на 32

Malva
Ага, есть....Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) У немцев такие есть. Брали. Моя лежит... своего часа ждёт. Может Marianna55555 уже опробовала?

Сплюшка
Господа москвичи и гости столицы! Хочу сделать Вам приятное... Завтра отправлю со своим дядей поездом Ваши немецкие заказики. Ваша задача: выдвинуть кандидатуру, которая приедет 4 октября на киевский вокзал к 11.25.
Оглашаю список: Ташенька, tanita.65, PapAnin, Сплюшка и Sneg6.
Лиль, только сейчас прочитала сообщение. Какова судьба посылочки? Я думала, что получать буду когда и атлас с мотором будет и пастобайк, т. е. всё до кучи Мне почему-то сообщения на почту не приходили. А сейчас подумала, ну неужели никто не пишет в теме? Вошла, а тут уж и курьера прозевала

Malva
Лиль, только сейчас прочитала сообщение. Какова судьба посылочки? Я думала, что получать буду когда и атлас с мотором будет и пастобайк, т. е. всё до кучи Мне почему-то сообщения на почту не приходили. А сейчас подумала, ну неужели никто не пишет в теме? Вошла, а тут уж и курьера прозевала

Это не курьер был, а мой дядька) Просто хотела облегчить Ваши итальянские посылочки.

Сплюшка
Лиль, ничего не получилось? Никто не смог подъехать?

Malva
Лиль, ничего не получилось? Никто не смог подъехать?

Отозвался только один человек из списка москвичей. Одна передачка и уехала. Думаю, что человечек уже играется цяцьками :girl_coocking:

Сплюшка
Лиль, а пастобайк с атласиком не скоро? Не прозевать бы

Lika_n
о я нашла у немцев, с крыШечкой

и вот такое, для чего.. мы можем приспособить

Malva
Лиль, а пастобайк с атласиком не скоро? Не прозевать бы

Надеюсь, что скоро. Жду сигнал к оплате от итальянцев. Сразу стартуем на сбор денег, а после оплаты ждём, когда машинки поедут за цяцьками.

о я нашла у немцев, с крыШечкой

и вот такое, для чего.. мы можем приспособить

классно! А ложечки для микстуры мы всегда можем приспособить для.... микстуры)) И прочих сыпучих/льющихся взвесей)

vera_111
Лиля, а что слышно про наши Атласы? Они к Вам добрались?

Malva
Лиля, а что слышно про наши Атласы? Они к Вам добрались?

Девочки, спокойствие и ещё раз спокойствие! Едут наши атласики. Вы не забывайте, что наш груз всего лишь попутный, поэтому время доставки мы диктовать не можем. Спасибо водителю, что он делает большой крюк на фабрику и забирает товар сам, а не ждёт доставки, как это делает большинство перевозчиков (если заказ исчисляется в килограммах, а не в тоннах).

Sahuk
Посылку получила. Спасибо.

Anka_DL
Лиль посылку получила, спасибо. Все в комплекте, будем проверять в работе
Правда резак сердце расстроил он и не сердце вовсе.... видимо при транспортировке поломали

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

marianna55555
Лилечка, посылочку получила. Все в целости и сохранности. Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

tanita.65
Всем привет! Девочки. мальчики у кого есть такой резачок впечатлениями, удобен, стоит ли его прикупить? И можно ли приноровиться чтобы не было отходов, или без этого никак?

Malva
Лиль посылку получила, спасибо. Все в комплекте, будем проверять в работе
Правда резак сердце расстроил он и не сердце вовсе.... видимо при транспортировке поломали

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Анюта, мне очень жаль, что так получилось. Я всегда стараюсь надёжно паковать. Давай, я тебе вышлю новое сердечко.

• ------------------------------------------------

Девочки и мальчики! Во избежание разочарований, ПОЖАЛУЙСТА, открывайте посылочки на новой почте!

• ------------------------------------------------

Девочки, приехала Италия. Но опять с чудесами..... Дорога остаётся дорогой и у водителя возникла аварийная ситуация. Вследствие экстренного торможения груз съехал и сквозанул (слова водителя) по некоторым нашим коробкам. Один атлас «умер», во втором пострадала только коробка, но сам он абсолютно целый, даже пылью не припал. Включила его, всё работает. Некоторые коробочки имеют незначительные царапинки. Поскольку у нас только 4 атласа с мотором, мне нечем заменить ту коробку, которая пострадала. Завтра я сделаю фото, если Вас это не смутит, то я отправлю, а нет, то будем ждать следующую партию.

Anka_DL
Анюта, мне очень жаль, что так получилось. Я всегда стараюсь надёжно паковать. Давай, я тебе вышлю новое сердечко.
Лиля, дорогая! У меня никаких претензий к упаковке нет, ты умничка как всегда. И спасибо за все старания и хлопоты. Написала исключительно в сердцах... так жалко было, когда распаковала, а пожаловаться некому. Никак не хотела обидеть именно тебя.
И высылать мне ничего дополнительно не нужно

Malva
Лиля, дорогая! У меня никаких претензий к упаковке нет, ты умничка как всегда. И спасибо за все старания и хлопоты. Написала исключительно в сердцах... так жалко было, когда распаковала, а пожаловаться некому. Никак не хотела обидеть именно тебя.
И высылать мне ничего дополнительно не нужно

Да я и не обиделась! Пожалуйста, не пойми меня неправильно! Я под Агромным впечатлением от итальянских приключений. А тебе спасибо за толерантность))

K. Marina
Лично, я не против испорченных упаковок, лиж бы Атлас был цел.

Malva
Лично, я не против испорченных упаковок, лиж бы Атлас был цел.

Мариночка, это атласы с мотором пострадали, вернее коробки..... А коробки с атласиками (с пастабайками) может где-то капельку поцарапаны.

vera_111
Лиля, очень жаль, что так получилось, надеюсь перевозчик взял на себя расходы за испорченный товар, это как надо было их стукнуть и чем, что бы сломалась железяка

Olima
резак сердце расстроил он и не сердце вовсе.... видимо при транспортировке поломали

Мой муж как увидел у меня этот резак, сразу же меня предупредил, что метал в нём очень хрупкий (если я правильно запомнила, то метал силумин) при падении может расколоться. И у меня тогда возникла мысль, что надо бы заказать запасной резак, т. к. очень уж он мне пришёлся по душе.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте