Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 44)

elza-11
Сколько будет стоить Реджина с доставкой?

Ташенька
Девушки, для особо одаренных, сколько будет стоить пастабайк? Может быть я тоже захочу.

Лиля писала, что примерно 22 еврика.

Натали К
Девчата, так 22 евро или 12,55?
или 22 это вместе с доставкой. Если итоговая 22 евро, то я пока пас.

Malva
Девчата, так 22 евро или 12,55?
или 22 это вместе с доставкой. Если итоговая 22 евро, то я пока пас.

22 это сушка, а пастабайк 12.50. Не путайте, пожалуйста Плюс доставка в Россию, думаю, что не дорого, пастабайк лёгенький.

Nathalte
Лиля, а когда наша Реджина будет заказываться? меня малая уже замучила: жаждет делать вермишельку)))

Сплюшка
Девушки, для особо одаренных, сколько будет стоить пастабайк? Может быть я тоже захочу.
Наташа, цены на на итальянские девайсики на 1 странице. Посмотри, может ещё что приглянется И список на заказики там-же.

Malva
Лиля, а когда наша Реджина будет заказываться? меня малая уже замучила: жаждет делать вермишельку)))

Как только получу наш заказик, так сразу и собираю новый заказ. Надеюсь, что со дня на день. Пока связи с перевозчиком нет, поэтому не могу что-либо точно сказать.

Malva
Сколько будет стоить Реджина с доставкой?

Около 42 евро с доставкой в Украину.

marianna55555
Девочки: LLika,. Лукерия, ElenaMart, zoyaaa,
 ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм. стоит 22,50 евро.
ATLAS 180 ROLLER, с насадкой 180 мм. (полноценная машинка) стоит 32,60 евро. Разница в закупке 10 евро. Может кто-то из вас передумает и закажет машинку с насадкой. Тогда бы быстрее собрали упаковку, и может в следующий заказ получили. Подумайте.

Лукерия
Я подумала У меня есть Атлас 150 с этой насадкой. Если брать и Атлас 180 с насадкой, у меня выйдет дубляж этих насадок Я планирую Атлас 180 использовать исключительно как тестораскатку

Ташенька
Я опять с вопросом приставать пришла. Подскажите, пожалуйста. какие еще насадки, кроме родных (у мня Титания), стоит приобрести?

Лукерия
Смотря, что любит Ваша семья Здесь нет правильного или неправильного выбора, все диктуют вкусовые предпочтения семьи. Просмотрите все насадки и трезво оцените, что может быть в ходу именно у Вас

Ташенька
В моей семье я и 2 маленьких внука, которые очень любят макароны, ну еще 2 кота и перепелки, но они макароны не едят. При таком обилии насадок сделать трезвый выбор очень трудно. Поэтому и прошу помощи зала.

LLika
ATLAS 180 ROLLER, с насадкой 180 мм. (полноценная машинка) стоит 32,60 евро. Разница в закупке 10 евро. Может кто-то из вас передумает и закажет машинку с насадкой. Тогда бы быстрее собрали упаковку, и может в следующий заказ получили. Подумайте.

У меня тоже есть чем лапшичку резать, мне только тесто широкое катать.

А еще, обычно насадка раза в два, а может и больше тяжелее самих машинок и разницей в 10 евриков тут не отделаешься. При доставке - за вес еще кругленькая сумма нагорит.
Мне, например, платить больше не хочется.

ElenaMart
У меня тоже есть Атлас с насадками. Остаюсь в списке 180 без насадок.

Светта
В моей семье я и 2 маленьких внука, которые очень любят макароны, ну еще 2 кота и перепелки, но они макароны не едят. При таком обилии насадок сделать трезвый выбор очень трудно. Поэтому и прошу помощи зала.

У меня Титания тоже. Поначалу очень загорелась и таким, и сяким... Сейчас смотрю на это по-другому, остыла - негде хранить, опять же цена за каждую насадку... Меня и мужа вполне устраивает та лапша, которую режу на машинке. Если хочется макарон (настоящих макарон трубочкой, а не круглой лапши из насадки «спагетти»), то я покупаю, так же рожки и перья. Не могу позволить себе еще и покупку Реджины для этого (опять же - дорого, нет места...). Безусловно, что хочется всего, но я трезво смотрю на свои возможности.
Для Титании Вы сможете купить только насадки, где всевозможные только плоские изделия и тонкие спагетти (без дырдочки). Все другие изделия или делать вручную (что меня лично ну не вдохновляет), или покупать Реджину.
Решать только Вам, я высказала исключительно свое мнение.

nila
Ташенька, простите! Ну какая здесь помощь зала может быть Вам правильно уже ответила Лукерия. Можно помочь только ссылкой на эти насадки, а там уже выбор только за вами

В принципе можно обойтись и той нарезкой, которая предусмотрена в Титании. Там две нарезки 6,5мм и 2мм. Но если у вас лишние деньги, и ваши внуки балуваные отказываются есть однообразие, то все на ваш выбор. Я тоже сначала загорелась насадкой на спагетти. Но подумала и решила, что нам вполне хватит и нарезки на 2мм. Такие себе квадратные спагетти получаются. А если еще есть и пастобайк, то возможности разнообразить нашу лапшу значительно увеличиваются.
Зайдите hlebopechka.ru..., там я показывала какие макарошки можно накрутить с помощью пастобайка, а еще бантики можно делать и резать фигурную лапшу.
В той теме много познавательного, только надо почитать немного. Да и в Лилиной теме надо просто просмотреть с самого начала, все эти вопросы обсуждались не раз уже.

Натали К
22 это сушка, а пастабайк 12.50. Не путайте, пожалуйста Плюс доставка в Россию, думаю, что не дорого, пастабайк лёгенький.
Ок, уговорили. Если мой заказ на пастабайк хоть немножко продвинет заказ, то записывайте меня. Надеюсь, что к моменту оплаты мне откуда-нибудь, что-нибудь из финансов улыбнется, напр. на день Учителя премию выпишут.

PapAnin
еще 2 кота и перепелки, но они макароны не едят.

Как? Перепелки не едят макароны?
Ну, коты... я понимаю, но перепелки!?... Надо поработать над этим!

Зайдите вот сюда ,

Только у меня ссылка не открывается?

Лукерия
И у меня не открывается

Аленький
Лиля! что там с немецким заказом?

nila
Только у меня ссылка не открывается?
Странно, у меня открывалась сначала а сейчас тоже нет! Но и ладно, кинула ссылкой!
PapAnin, а тебе туда не надо, ту ту тему наизусть знаешь! Еще и обучить кое-кого сможешь

Ташенька
Всем огромное спасибо!!! Просто я, как и многие, хочу всего и много. Реджину и пастабайк я себе заказала, подработав ночами (ой, не поймите превратно, печатаю я ночами, чтобы позволить себе очередную «игрушку» ). По указанной ссылочке «гуляю» в свободное время, набираясь ума-разума.
А насчет перепелок буду думать. Эти уже не согласятся менять свой рацион, а вот новую партию сразу начну прикармливать пастой!

Malva
Лиля! что там с немецким заказом?

Деньги ещё не все перечислили, но я сегодня заказ уже оплатила. Мне просто неудобно перед немцем, что так тянули.
Девочки, подтягивайтесь с оплатой, пожалуйста.

PapAnin
PapAnin, а тебе туда не надо, ту ту тему наизусть знаешь! Еще и обучить кое-кого сможешь

Так я ведь даже не знаю, что за тема!

Ага, увидел. Я её читаю периодически, в закладках она у меня.

Ташенька
Так я ведь даже не знаю, что за тема!

«Домашняя лапша, равиоли и все для их изготовления. Ликбез для таких «чайников», как я.

PapAnin
Да, спасибо, уже увидел. Полезная тема, для всех.

nila
PapAnin, так сходи посмотри, ты там в первых рядах!
Ташенька, не надо перепелкам паста, а вот яйца ихние для пасты наверное!

Натали К
Лиля, запишите меня ещё на один пастабайк. Оказывается невестка давно такую штучку хочет.

Malva
Лиля, запишите меня ещё на один пастабайк. Оказывается невестка давно такую штучку хочет.

Аааатличччно))

Айгюль
Лукерия, ты такая молодец, Паста/Пиццу заказала Поделишься впечатлениями?

Сплюшка
И у меня не открывается
А вы попробуйте ссылку скопировать и в яндексе в адресную строку вбить
У меня вначале тоже не открывалась. Это я так на будущее.

Malva
Немецкая посылка выехала. Сейчас пытаюсь выйти на связь с перевозчиком, чтобы узнать судьбу итальянской закупки.

Бабовка
Подскажите какая разница между Немецким прессом для печенья (10,99)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

и Итальянским macchina Marcato Biscuits

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
??

PapAnin
Насколько можно судить по описанию
Итальянская - полностью металлическая и имеет 20 форм для печенья
Немецкая - корпус пластик, остальные части металл. Имеет 18 форм для печенья и 4 «носика» для заполнения или украшения.
Больше ничего не могу сказать.

Viky_sik
Я забыла указать какая мне дощечка нужна! Вот эта: за 3.99.

Malva
Я забыла указать какая мне дощечка нужна! Вот эта: за 3.99.

Всё записала)

Кокошка
Лиля возник такой вопрос.
Я собираюсь (еще не как не дошла, коробки разбираем ) послать деньги за насадку спагетти и не спешила думала может сразу туда и пастобайк плюсовать (вроде бы народ набрался на него)?
Если да, то в целом это сколько будет?

P.S. Да Лилек сушилка Маркато прелесть, все получила, Светочка доставила. Ее сынок моему передал, а тот мне на днях привез. Очень стильная и удобная штучка.

Malva
Лиля возник такой вопрос.
Я собираюсь (еще не как не дошла, коробки разбираем ) послать деньги за насадку спагетти и не спешила думала может сразу туда и пастобайк плюсовать (вроде бы народ набрался на него)?
Если да, то в целом это сколько будет?

P.S. Да Лилек сушилка Маркато прелесть, все получила, Светочка доставила. Ее сынок моему передал, а тот мне на днях привез. Очень стильная и удобная штучка.

Рада, девочки, что Вы довольны своими покупками!

Спасибо всем, кто помогал с доставкой! Особенно Светлане!

K. Marina
Лиля, а что слышно про Итальянскую посылку, когда будет, Я уже и фаршем запаслась, и муки разной прикупила, а машинки все нет и нет

Malva
Сегодня отзвонился перевозчик, сказал, что ВОЗМОЖНО в этот понедельник заберут наши коробушки. Что-то там не срастается с основным грузом, поэтому столько ждать приходится.

Зато немецкая закупка уже в Украине
.... а кто-то ещё не заплатил, кроме тех, с кем оговорено совмещение платежа....

povitrulya
Пасиб, Лилечка. Ждем, очень ждем.

K. Marina
В Украине!? Я ее еще и не жду, а она уже скоро будет дома. Италию еще недельку ждать?

Malva
В Украине!? Я ее еще и не жду, а она уже скоро будет дома. Италию еще недельку ждать?

Если в понедельник заберут, то до конца недели Вы уже всё получите.

Nathalte
Лиля, что с нашей закупкой? Душа жаждет подарок!

Malva
Итак
Немецкий заказик должны уже завтра привезти ко мне.
Итальянский заказ вчера забрали, но в Украину привезут только под конец недели.
Все новенькие могут в личку писать свои данные для отправки новой почтой либо деливери.
Россияне, пишите способ отправки и адрес.

Информация по следующему итальянскому заказу: перевозчик подтвердил информацию о том, что скоро будет ехать 2 машины, т. е. мы со спокойной душой можем делать двойной заказ.

Синий заказ итальянцам отправлен. Цвет поменяю после получения предыдущего заказа.

Надеюсь, все готовы. Завтра напишу цены.

На сегодня пока всё

Айгюль
какие замечательные новости!
Россияне, пишите способ отправки и адрес.
девочки-мальчики, а какие у нас есть варианты?

Nathalte
какие замечательные новости! девочки-мальчики, а какие у нас есть варианты?
Отличненько! Да, варианты мне тоже интересны.
Лиля, адрес свой напишу чуть позже, ок?

Sneg6
Лиля, если не наберем Реджину вторую коробку, то в выкуп не попадет?

Malva
Отличненько! Да, варианты мне тоже интересны.
Лиля, адрес свой напишу чуть позже, ок?

Варианты- это курьер. Его расценки: 4 евро за каждый перевезённый кг из Украины в Россию. А дальше он отправляет любой удобной для Вас транспортной компанией. Услуги этих самых ТК оплачиваете при получении. Смотрите, кому удобнее почтой России- без проблем, кто хочет через курьера- пожалуйста.

Лиля, если не наберем Реджину вторую коробку, то в выкуп не попадет?

Нет, не уже попадёт. Возможно наберём на следующию закупочку.

• ----------------------------

Господа москвичи и гости столицы! Хочу сделать Вам приятное... Завтра отправлю со своим дядей поездом Ваши немецкие заказики. Ваша задача: выдвинуть кандидатуру, которая приедет 4 октября на киевский вокзал к 11.25.
Оглашаю список: Ташенька, tanita.65, PapAnin, Сплюшка и Sneg6.

Sneg6
Господа москвичи и гости столицы! Хочу сделать Вам приятное... Завтра отправлю со своим дядей поездом Ваши немецкие заказики. Ваша задача: выдвинуть кандидатуру, которая приедет 4 октября на киевский вокзал к 11.25.
Оглашаю список: Ташенька, tanita.65, PapAnin, Сплюшка и Sneg6.

Лиля, у меня в немецкой закупке всего два резака, может я дождусь из Италии, чтобы все вместе получить? За беспокойство спасибо.

Malva
Лиля, у меня в немецкой закупке всего два резака, может я дождусь из Италии, чтобы все вместе получить? За беспокойство спасибо.

Как скажешь)

Sneg6
Как скажешь)
ОК.

PapAnin
Лиля! У меня Итальянский на подходе, хотелось бы вместе получить. Такое возможно?

Malva
Лиля! У меня Итальянский на подходе, хотелось бы вместе получить. Такое возможно?

Да, вполне.

Ташенька
Лиля, я не москвичка. Да и потом, если можно, то вместе с италией получить хотелось бы.

Malva
Лиля, я не москвичка. Да и потом, если можно, то вместе с италией получить хотелось бы.

Хорошо!

Айгюль
Наташа, а Вы каким способом планируете получать?

Ташенька
Представления не имею. Кроме почты России ни с каким способом доставки дела не имела...

Nathalte
Я так посчитала, что курьером, а потом почтой россии получается практически столько же за Реджину, сколько и просто почтой россии из украины. Смотрите: 4х3,5х44=616+посылка где-то рублей 300 точно будет. А по расценкам почты России из Украины доставка получается около 1000. Или я не права?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте