Лиля, а еще... чем отличаются прессы Маркато Бисквит и Бисквит нью, кроме цены? и какой собираем мы?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 43)
Malva
Лиля, а еще... чем отличаются прессы Маркато Бисквит и Бисквит нью, кроме цены? и какой собираем мы?
Лиля, и скажи пожалуйста, сколько будет он стоить, тот пресс на который собираем мы?
Задавала вопрос итальянцам, но ответ так и не получила. Но я думаю, что это всё в цвете кроется. Попробую ещё раз спросить.
Лиля, и скажи пожалуйста, сколько будет он стоить, тот пресс на который собираем мы?
Если это обычный пресс, 15.40 евро в закупке, то нам он обойдётся где-то в 20.70 евро.
А меня-то чё в списке на пресс нет? Я же его хочу
А меня-то чё в списке на пресс нет? Я же его хочу
Исправила)
Очень хочется услышать доклад «начальника транспортного цеха»(с) по поводу жуть как нужной итальянской девайсины
Лиля, а может и пицце печки из Италии сможешь привезти? Они там по 60-70 евриков, а у нас по 1,5 тыщи.
Вот целая тема им посвященная. Я говорю о такой
![]()
Ну ты и загнула-а-а: нтц))) Ну чаво сказать-то. Можно попробовать договориться выкупить, думаю, что это не самое сложное. А вот с доставкой могут быть сложности, поскольку офис расположен в городе Римини, южнее дислокации Маркато, где-то на пол-локтя по карте. И нужно искать тех, кто осуществляет в те края хоть мало-мальские, но регулярные рейсы и сможет вывезти наш заказ. И такое расстояние может существенно влиять на стоимость доставки. Плюс опт, какой он может быть: кол-во и вес этого кол-ва, который влияет на стоимость доставки. Короче, работёнки подкинули мне, красавицы) Узнаю чего поболее, напишу. Когда приедет мой перевозчик, поинтересуюсь по поводу доставки. И т. д. С Вас 100 грамм и пончик.
С Вас 100 грамм и пончик.
Так это завсегда пожалуйста Правда, Ален?
Тут же така веШ! Мы тут гуртом такой опт заделаем, зашибись!
А то шож получается? Мы же ж либен паста и пицца (а еще всяку разну выпечку)!!!
А я прямо счас начну народ агитировать
я б до пары печечку заказала

Для разугреву народа
я б до пары печечку заказала
Ликусь! так не пишут скока весу в той печке
В пицце-печке - 4,8кг
В Феррари самое главное - это камень и температура 450 градусов. Пицца пропекается моментально (3-4 минуты), образуется хрустящая корочка и мягонький слой внутри. У меня в духовке хоть и есть камень для выпечки, но температура выше 210 градусов не поднимается. Сейчас газ такой, что духовка еле-еле нагревается. Вот и ищу варианты. Можно на ней и пирожки финские запекать и лепешки.
Леночка
11 кг, если я прав поняла... не видать красоты..
и в фереро.. вроде 5.4
11 кг, если я прав поняла... не видать красоты..
и в фереро.. вроде 5.4
А вот с доставкой могут быть сложности, поскольку офис расположен в городе Римини, на юге Италии.а из римини не могут переслать на север италии в нужный город?
мне тож ну
офис расположен в городе Римини, на юге Италии.
Какой же это юг? Может Вы путаете что-то?
Это почти север.
Я вот думаю, может и мне нать...
Какой же это юг? Может Вы путаете что-то?
Это почти север.
Ладно-ладно, за географию меня обувать.... я имела ввиду, что он южнее тех мест, где ездють перевозчики. Им удобно забирать маркато лишь потому, что крюк всего в 50 км делать от основной трассы. А Римини каких-то пол-локтя по карте на юх.
а из римини не могут переслать на север италии в нужный город?
мне тож ну
Обычно производители мелкий опт не развозят и не подвозят.
Забирать только на производстве нужно.
Я вспомнила, что у меня знакомая в Римини живёт. Спрошу у её родителей, может она передаёт им посылки и дадут мне номер водителя.
Для разугреву народаНачинаю разУгреваться... а там и еще есть видео про эту печечку
А что, на ней можно еще что выпекать,ну например пирожок жареный с картошкой бросить?
Я вот думаю, может и мне нать...Мы тоже пиццу любим....
Вчера немцев оплатила.
Я боюсь все пропустить и не оплатить вовремя. Реджину уже оплачивать?
Я боюсь все пропустить и не оплатить вовремя. Реджину уже оплачивать?
Нет! Я в темке обязательно напишу об оплате и озеленю список хотелок на первой страничке!
Спасибо! А то смотрю уже отписываются об оплате.... вот и решила что уже пора!
Лиля, а почему сушки в списке хотелок не «синеют». Там же, по-моему, ряд закрыт... Ох, еще бы пастабайки добить...
Лиля, а почему сушки в списке хотелок не «синеют». Там же, по-моему, ряд закрыт... Ох, еще бы пастабайки добить...Ща закрашу)
Лиля деньги по Германии оплатила в 15ч 43 м!
Лиля деньги по Германии оплатила в 15ч 43 м!
Пасиб, увидела!
Подскажите, что за мельнички и сушилки? Где их посмотреть можно? И когда мельнички появятся?
Подскажите, что за мельнички и сушилки? Где их посмотреть можно? И когда мельнички появятся?
Вот сушилки:
Это мельнички:
А вот когда эти мельнички появятся.... даже не знает сама хозяйка маркато. Но, обещалась сообщить, поскольку я пригрозила ей большим оптом))
ААААААА, я думала мельнички для соли и перца! А вот по ссылкам Вашим посмотрела, нельзя например заказать диспенсер для како?
Лиля, а сколько мельничка стоит? Я тоже такую хочу, но вдруг дорого.
Лиля, а сколько мельничка стоит? Я тоже такую хочу, но вдруг дорого.
Около 57-60 евро.
ААААААА, я думала мельнички для соли и перца! А вот по ссылкам Вашим посмотрела, нельзя например заказать диспенсер для како?
нужно узнавать.
Узнайте пожалуйста!
Простите, но не могу найти, сколько стоит пресс для печенья и сушилка для лапши?
Простите, но не могу найти, сколько стоит пресс для печенья и сушилка для лапши?
Переходите на первую страничку. Под вторым спойлером в моём сообщении спрятались все итальянские цены.
Около 57-60 евро.Нормально, у нас дороже. Пока не записываюсь (тем более, что их нет), но буду думать.
Нормально, у нас дороже. Пока не записываюсь (тем более, что их нет), но буду думать.
Думайте, а список больненьких ждёт Вас в свои ряды))))
На Ферарю тоже готова подписаться
На Ферарю тоже готова подписаться
Написала им сёня челобитную. Пока молчат, переваривают
Добрый вечер всем! Сижу в кустах и почитываю темку.... Хочется всего.... :-[В общем не выдержала душа поэта... Записывайте меня на пастабайк. И вопрос- тот резачок которым в ролике режут равиольки- он где-то есть с ценой (а то я ни в немцах ни в Италии не увидела)?
По-моему, вот этот.
Добрый вечер всем! Сижу в кустах и почитываю темку.... Хочется всего.... :-[В общем не выдержала душа поэта... Записывайте меня на пастабайк. И вопрос- тот резачок которым в ролике режут равиольки- он где-то есть с ценой (а то я ни в немцах ни в Италии не увидела)?
Приветствую! На пастабайк записала. На резак Ташенька дала ссылочку.
Или с наклоном
Лилечка, а нельзя бы узнать по ценам по Империи (оптом). Тогда можно было бы (если ты сможешь и другие захотят) сделать совместную закупку Империй с мотором и насадку на ньокки. Вот их сайт: . Может, по ценам будет тоже демократично?Лилечка, ты не узнавала по Империям?
Лилечка, ты не узнавала по Империям?
Не ответили пока. Или совсем.
Думала-думала! Заказываю досочку со скалочкой! Для ньоки!!! Остальное думаю. Вот если бы кто уже имеет присособление для приготовления фрикаделек поделился отзывами, то наверное и его бы тоже заказала!
и 2 совочка для муки на 14 см
и 2 совочка для муки на 14 см
Уточните, пожалуйста, какую именно досточку. Совочки уже записала.
Люди добрые! Всего 3 пастабайка осталось, чтобы ряд закрыть!! Налетай!!! (Уж больно хочется весь «боекомплект» получить... )
Ага, пастабайки и прессы, и жизнь удалась
Лиля, я со словами благодарности за итальянско-немецкие покупочки.
До меня наконец-то доехала 2 посылка. Сушилка хороша! А как удобно раскладывается и складывается! Девочки, у кого есть тестораскатка и нет сушилки - не раздумывайте! Ножницы немецкие кухонные - оплот прочности. Терочка вафельные кружочки строгает на раз...
Вчера на досочке сделала картофельные ньокки с соусом из сыра с плесенью, пармезаном и сливками - песня!!! Как по мне, получилось очень вкусно. Да сверху мелко нарезанной петрушечкой
Резачки ждут своего часа....
Так что Лиле здоровья и сил моральных на новые закупки!
До меня наконец-то доехала 2 посылка. Сушилка хороша! А как удобно раскладывается и складывается! Девочки, у кого есть тестораскатка и нет сушилки - не раздумывайте! Ножницы немецкие кухонные - оплот прочности. Терочка вафельные кружочки строгает на раз...
Вчера на досочке сделала картофельные ньокки с соусом из сыра с плесенью, пармезаном и сливками - песня!!! Как по мне, получилось очень вкусно. Да сверху мелко нарезанной петрушечкой
Резачки ждут своего часа....
Так что Лиле здоровья и сил моральных на новые закупки!
Спасибо, Светочка, за такие тёплые слова! Очень рада за Вас!
Меня еще запишите на атлас 180 с насадками. за 32.60.Лиля запиши еще на меня атлас 180 с насадками за 32.60 сестре возьму.
Лиля запиши еще на меня атлас 180 с насадками за 32.60 сестре возьму.Записала)
Сегодня с разными насадками лапшу резала. Вот она на сушилке
Эту пастабайком резала - дочке больше даже понравилось
/843636d444d44953856df2350932e68f]
Лиля,

Эту пастабайком резала - дочке больше даже понравилось
/843636d444d44953856df2350932e68f]

Лиля,
svbone-Светлана, а подскажите мне пожалуйста какова длина у перекладинок на сушилке? Они длинные или нет, визуально сложно понять Классная лапшичка у вас
Татьяна, длина самих перекладинок сантиметров 20 (у меня нет линейки, чтобы измерить точнее), высота до нижней перекладины - 20-22, до верхней - ещё столько же.
Девушки, для особо одаренных, сколько будет стоить пастабайк? Может быть я тоже захочу.
Здравствуйте! Интересует машинка для изготовления пасты и насадка тестомес
Девушки, для особо одаренных, сколько будет стоить пастабайк? Может быть я тоже захочу.
В прошлой закупке он стоил 12.52 евро.
Здравствуйте! Интересует машинка для изготовления пасты и насадка тестомес
Добрый день! А можете уточнить, какая именно машинка? Насколько я поняла, это
ПастаПицца

Правильно поняла?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте