Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 42)

Malva
Вопрос, мне не очень ясно, машинки будут отправлены с Италии когда? в пятницу или через неделю?

То, что уже оплачено, заберут в пятницу. Через день-два это будет уже у меня. Остальное нужно собрать, чтобы сделать быстро заказ.

Кто хочет вот такую штучку: Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) АЖ 22 см ширина теста!
И их всего 2 шт. в коробке.

Nатали
Девочки, я уезжаю завтра до понедельника. Я не опоздаю оплатить?

Malva
Девочки, я уезжаю завтра до понедельника. Я не опоздаю оплатить?

Думаю, не критично.

povitrulya
Кто хочет вот такую штучку: АЖ 22 см ширина теста!

Сердца у Вас нет. (с)

Я вот реально жду не дождусь атласик свой 150 мм и уже предвижу как мне его будет мало (((
Ну почему я сразу хотя- бы на 18 см не дотумкала (

Галинка-Малинка
А такой сушки для макарон итальянцы не продают?

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Моника
Лиля, а когда следующий немецкий заказ?

lesik_l

А что, своего, только в белом колере, использовать не комильфо?

Моника
На белом изделия из теста не так смотрятся

Nathalte
Лиля, наши реджины тоже могут попасть с этой оказией?

Айгюль
Наташа, они ДОЛЖНЫ попасть, они уже собраны

Вот бы еще пастобайки дособирать до комплекта и сушки для лапши Практически каждый раз пишу и призываю, так что финальная неделя объявлена, спешите заказать!

Nathalte
А об оплате будет сообщение в личку?

Лукерия
Да, Лиля всегда рассылает сумму к платежу.

Айгюль
Кто хочет вот такую штучку: Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) АЖ 22 см ширина теста!
Лиль, там же цена но, наверное, так здорово ей пользоваться, - подумала я, раскатывая на 15 см
еще... а что туда входит? как-то я не догнала

Лукерия
Айгюль, туда входит тестораскатка на 22 см и 3 насадки на 15 см:
феттучини,
лазанья,
лапша.
Кроме того, сам аппарат - тестомесилка.
Да, цена недетская, но, уверена, оно того стоит.
Лично меня Маркато еще не разочаровывал

Просто среди нас нет пользователей этого аппарата, поэтому мы и реагируем на это как на дорогую игрушку
Для многих и Атлас - игрушка, без которой можно обойтись
Катали же наши мамы скалками... и горя не знали... а нам тут атласы подавай, ширина теста нам не та Когда моя мама рассказала своей сестре из села, которое славится своей выпечкой и караваями, что я купила атлас с насадками и за какую стоимость... и какие у него функции..... Вообщем я имела что слушать о себе 3 дня и 3 ночи... Теперь знаю, откуда у меня ростут руки и где периодически бывают мои мозги

Anka_DL
Marcato Pasta Pizza.
Тесто замешивает очень крутое на лапшу, пельмени, равиоли. Отлично походит для хлеба, пиццы, булочек, пончиков, пирожков, бисквитов, просфора, песочного теста, крекеров.

• Раскатать тесто для лапши, пиццы, лаваша, чебуреков, пельменей.

Сьемные насадки :
Lasagne (лазанья) — ширина листа теста 150 мм, толщина листа регулируется 3 — 0.2 мм.
Tagliolini (таглиолини) ширина — 2 мм.
Fettuccine (фетучини) ширина — 6 мм.
Pizza (пицца) ширина 220 мм. Толщина теста регулируется от 5 — 0.2 мм)

Характеристика:
Мощность: 170 W
Напряжение: 220-240 V
Вес: 12 кг
Производительность раскатки теста: 300 г/мин.

Производительность замеса теста : 10 кг/ч.

Комплектующие:

Миксер
Насадка для лазании
Насадка для Tagliolini
Насадка для Fettuccine
Насадка для пиццы
Нож (пицаокруглитель)
Мерный стакан
Инструкция по эксплуатации
Инструкция по рецептам (Pasta Fresca, Pasta Freska Integrale, Pizza, Pane, Pane Integrale, Piadina, Biscotti, Biscotti Casarecci, Crackers, Grissini, Pretzel, Krapfen, Bagels, Fortillas)
На этот аппарат можно приобрести дополнительные насадки

Malva

В Италии нет таких, увы. А вот на другом континенте..... Написала, может парочку вышлют на пробу, а там, если понравится, то и самолётами будем заказывать. Только кажется мне, что мой муж не будет адекватно реагировать на такие СП. Особенно, если «сушилки» будут под 2 метра ростом и с красивым «корпусом». Вы, девчата, спросите у своих мужей, позволят ли они Вам такие «сушечки», а то зря закажу и куда их потом девать?
Хотяяя.... сумлеваюсь я чёт, что позволють.....

По поводу оказий. Всё, что «озеленено» в списке хотелок, всё заберёт перевозчик в пятницу. Остальное нужно ещё собирать. Если есть желание, конечно же.

Об оплате сообщаю либо в темке, либо в личку.
Лиля, а когда следующий немецкий заказ?

Когда соберём. Но записываю Ваши желания прямо сейчас.

Сердца у Вас нет. (с)

Нет и не будет....))
Сама высмотрела, подумала о функциональности. Сама захотела и другим предлагаю) Вооот.

• ------------------------------

Сейчас посчитаю Германию и разошлю суммы.

Сплюшка
Вообщем я имела что слушать о себе 3 дня и 3 ночи...
Юль, я тоже своим родственницам, тем, что уже в не детском возрасте, предпочитаю не рассказывать :-XЗаучат

Айгюль
Лукерия, Anka_DL, спасибо за оперативные ответы

Ой как хочется, давайте кто-нибудь купит, а потом остальных пособлазняет Клевая машинка! Но, с другой стороны, я беру Реджину с мешалкой, т. е. тесто уже приготовлю, но...
Паста Пицца она же электрическая, а Реджина и та лапшерезка, что у меня есть, ручные.

Ладно, отвлекусь от мечт о машинке и спрошу про лапшу. Вчера катала фетучини, часть сразу приготовила, часть сушиться повесила на сушилку для белья (а что делать?! жду когда наберется полный комплект на сушку для лапши ), так несколько фетучинок упали, а остальные хрупкие стали, не рассыпаются, но при снятии некоторые фетучинки обламывались в области сгиба. Это что такое? Чего-то не хватило в рецепте? Если что, обычно делаю на раз, поэтому не было необходимости в сушке.

Anka_DL
несколько фетучинок упали, а остальные хрупкие стали, не рассыпаются, но при снятии некоторые фетучинки обламывались в области сгиба. Это что такое? Чего-то не хватило в рецепте?

Есть предложение. У нас на форуме есть много специальных тем, давайте там задавать вопросы и получать на них ответы. Вот, например, Пельмени, вареника, лапша. Вопросы и ответы
А то раскидаем сейчас ценную информацию по разным темам, а когда понадобится.... вспоминай где об этом читал перелапачивая разные темы со всеми их страницами

Malva
Айгюль, в личке пока не могу ответить, превысила все возможные лимиты. Мы соединим оплату по Италии, так будет лучше.

PapAnin, не критично)

Айгюль
Айгюль, в личке пока не могу ответить, превысила все возможные лимиты. Мы соединим оплату по Италии, так будет лучше.
так сейчас платить? или вместе с Италией?

Malva
так сейчас платить? или вместе с Италией?
С Италией.

Sneg6
Германию оплатила.

Eluka
Мне тоже Германию оплачивать вместе с Италией?

Sneg6
Какие нужны данные об оплате? Не могу отправить личное сообщение.

Айгюль
Нашла цену в России практически 500 евриков

Лилечка, а поставь меня в очередь еще на пресс для печенья 1 шт.

Лукерия
Айгюль, а на паста-пиццу?

lesik_l
Лиля, а может и пицце печки из Италии сможешь привезти? Они там по 60-70 евриков, а у нас по 1,5 тыщи.

Сплюшка
пицце печки из Италии
Алён, а что они из субя представляют? Может мы тоже захотим?

Vita_K
Лилечка, доброго дня.
Запишите меня, пожалуйста, в «хотелки» на сушку для лапши. Глядишь: коробочка-то и наберется

Lissa
Я тоже сушку куплю. Только её цену, хотя бы приблизительно. Чтоб знать сколько денег уже пристроила

ElenaMart
Лиля. меня тоже на сушку запиши, пжл.

Айгюль
Айгюль, а на паста-пиццу?
Ох, Юляш, я ведь наверное еще в 1 поход соберусь, по крупному В Италии брать это ж в 2-4 раза дешевле, чем у нас. И вроде и не надо, а раз у нас пресс к печенью, например, стоит 2700 руб. (больше 60 евро), так сразу и хочется взять здесь С ценами на машинки тоже самое

lesik_l
Алён, а что они из субя представляют? Может мы тоже захотим?

Вот целая тема им посвященная. Я говорю о такой

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Viky_sik
И вроде и не надо, а раз у нас пресс к печенью, например, стоит 2700 руб. (больше 60 евро), так сразу и хочется взять здесь С ценами на машинки тоже самое

Так-так! Что за пресс для печенья такой?

povitrulya
Алена, мне кажется, это актуально для супер любителей пиццы, которые ее каждый день будут ваять и не хочется духовку гонять на максимальной темп-ре.
Раз в неделю, а то и в две можно и духовку нагреть до максимума с камнем. 250-300 с головой хватает, не 5 минут, а 8-10 печется.
 Если делать по итальянской технологии в два приема: сначала тесто с томатом, потом допекать со всей начинкой - так вообще супер выходит конвейером

А если каждый день, да еще и летом, да еще и место есть на кухне - тогда да)

Айгюль
Так-так! Что за пресс для печенья такой?
быстро навскидку, первая ссылка, которая вылезла На цену глянь

У нас нашла темку Там Оса прямо в картинках все показывает hlebopechka.ru...

а вот еще. тут даже дешевенький, 2300 российских рубликов

маленькое видео, все легко и просто
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1200589 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1379578839
True
2013-09-19T12:20:39+04:00
embedUrl

Лиль, видно, что они 8-ми цветов, сразу забью зарезервирую себе зелененький или золотой, можно?

Кстати, гарантия производителя - 5 лет!

qdesница
Меня запишите в очередь на пресс для печенья, пожалуйста.

Сплюшка
Айгюль Нашего полку сушилкопокупателей прибыло.
Ещё бы на пастобайк добавить народу

Айгюль
Лариса, даааа!

Еще пастабаки чуток набрать и пресс для печенья

Я такое шикарное видео сейчас по прессу смотрю одно место руки чешутся так и хотят уже начать делать

Ташенька
А ссылку на видео? Может и я захочу свой старый российский пресс-шприц для печенья поменять?!

Айгюль
А ссылку на видео? Может и я захочу свой старый российский пресс-шприц для печенья поменять?!
Это не Маркато, а какой-то другой пресс, но сам процесс и насадки, и то, что получается показано очень хорошо.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1200654 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1379581954
True
2013-09-19T13:12:34+04:00
embedUrl

GenyaF
Айгюль! Ну кто тебя просил видео выкладывать, я же теперь тоже эту фигню хочу

Айгюль
Айгюль! Ну кто тебя просил видео выкладывать, я же теперь тоже эту фигню хочу
Женечка, да я сама только вчера ночью загуглила и пропала, так хочу, так хочу, даже больше, чем лапшерезательные штучки ПыСы. Их хочу все равно

qdesница
Меня еще запишите на атлас 180 с насадками. за 32.60.

hasia
Ну вы, девочки, и соблазнительницы. Лиля, запиши меня на пресс для печенья. Чувствую, что не смогу счастливо жить без него. Впору хоть не заходи в эту темку.

Вичка
Лиля, меня тоже, пожалуйста на пресс и атлас запишите.

Lissa
Я тоже сушку куплю. Только её цену, хотя бы приблизительно. Чтоб знать сколько денег уже пристроила
Меня забыли записать

Malva
Девочки, хотелочки записала. По цвету ничего не скажу. Когда соберём, тогда уже и попробую музыку цвет заказать. Хотя.... сушки тоже нескольких цветов бывают, а высылают только синие.

Lissa, не боись, записала)) Пока ответы понаписывала, а ты уже ругаесся.... Цена будет около 22 евро. Плюс-минус.

Вичка , а на какой именно атласик записывать?

Вичка
Девочки, хотелочки записала. По цвету ничего не скажу. Когда соберём, тогда уже и попробую музыку цвет заказать. Хотя.... сушки тоже нескольких цветов бывают, а высылают только синие.

Вичка , а на какой именно атласик записывать?

Лиль, а они разные или как?
Мне для раскатки теста. Может, что не то пишу, поясните пжс.

Malva
Лиль, а они разные или как?
Мне для раскатки теста. Может, что не то пишу, поясните пжс.

Сейчас мы собираем:

• атлас 150 с мотором и двойной насадкой;
  • атлас 150 с пастабайком и двойной насадкой;
  • атлас 180 без насадок;
  • атлас 180 с насадкой.

Чего Вашей душеньке угодно? ))

Вичка
Сейчас мы собираем:

• атлас 150 с мотором и двойной насадкой;
  • атлас 150 с пастабайком и двойной насадкой;
  • атлас 180 без насадок;
  • атлас 180 с насадкой.

Чего Вашей душеньке угодно? ))

Лиля, Видимо я что-то неправильно поняла... даже не знаю что это такое...
Тогда мне только пресс, это я знаю что такое.

Malva
Вичка , да всё Вы правильно поняли. Все эти машинки для раскатки теста. Три из четырёх имеют насадку для изготовления тонкой и толстой лапши: 2 мм и 6 мм. Две машинки с шириной теста 15 см, а две с шириной теста 18 см. С мотором максимально освобождает руки, но есть и ручка. Если только для раскатки теста, то записывайтесь на атлас 180. Всё зависит от вкуса, запросов и финансов.

Вичка
Вичка , да всё Вы правильно поняли. Все эти машинки для раскатки теста. Три из четырёх имеют насадку для изготовления тонкой и толстой лапши: 2 мм и 6 мм. Две машинки с шириной теста 15 см, а две с шириной теста 18 см. С мотором максимально освобождает руки, но есть и ручка. Если только для раскатки теста, то записывайтесь на атлас 180. Всё зависит от вкуса, запросов и финансов.
[/quoteНу точно.. мозги мои тронулись...
У меня есть такая машинка!!! Я себе что-то другое вообразила.
Тогда точно, нужен пресс для печенья. Очень давно о нем мечтаю.

Malva
Вот и разобрались, вот и чудненько))

Sahuk
Оплатила заказ

Malva
Оплатила заказ

Спасибо. Записала.

tanita.65
Девочки, а кто знает, чем отличается итальянский кондитерский шприц от немецкого?

Айгюль
Девочки, а кто знает, чем отличается итальянский кондитерский шприц от немецкого?
Лиля, посмотри
Что скажешь?

tanita.65
вот такой
 Девочки, и подскажите мне какой длины перекладинки у сушилки для лапши, сколько за раз можно повесить сушиться? Может мне тоже надо?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте