Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 41)

Айгюль
А вот такая штучка только для машинки Империя подходит (т. е. это насадка?) или это отдельный приборчик, самостоятельный, так сказать?

PapAnin
У меня такого нет, сужу по картинкам.
Это насадка. Она не предназначена для самостоятельной работы.
Сама Империя служит для этой насадки только подставкой.
Но, если придумать, как её закрепить на столе, то насадка может быть и самостоятельной.
Ну и, ручка понадобится.

Malva
Вот бы еще в Италии сушку для лапши насобирать и пастобайки я б, наверное, самая счастливая получилась от такой сказочной посылочки

Мы по весу уже никак не влезем во вторую партию...

А вот такая штучка только для машинки Империя подходит (т. е. это насадка?) или это отдельный приборчик, самостоятельный, так сказать?

это насадка. Но у меня тоже была мысль использовать её без империи, просто как-нибудь закрепив, как ранее написал PapAnin .

Ташенька
Вот бы еще в Италии сушку для лапши насобирать и пастобайки я б, наверное, самая счастливая получилась от такой сказочной посылочки
Я тоже надеялась на такое счастье, но...

Malva
Девочки, можно было бы заменить 1 коробку с атласами на 2 коробки с пастабайками и сушками. По весу подошло бы. НО. Ещё 7 «бесхозных» пастабайков и 4 сушки. Увы.

tanita.65
Тесен мир говоришь... это слабо сказано!
Ой Лилечка, вот это дааааа! Конечно пошлю, могу даже и не один, а несколько, если тебе от этого будет чуть радостнее

Вот эта насадка для ньокков (или как правильно не знаю), что Айгюль показала, меня тоже интересует. Я бы и её прикупила, если б знать, как прикрепить.

Ташенька
Но, если придумать, как её закрепить на столе, то насадка может быть и самостоятельной.
Ну и, ручка понадобится.

Ау!!! Есть у нас изобретатели и рационализаторы? Может быть кто-то сможет воплотить в жизнь желание многих и придумает, как крепить эту приставку?

Malva
Смотрите, эта насадка крепится усиками. И по всей видимости, да не при кривых руках эти усы можно подогнуть под атлас либо другую машинку и использовать в своё удовольствие.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Klementina
Девочки, а у кого-нибудь есть такая штучка я так понимаю для нарезки сыра и видимо только твёрдых сортов?

Простите, что влезла.
Этот нож предназначен для нарезки сыра сорта Тет де Муан. (Приятный, сладковатый сыр). Получаются очень красивые розочки. Увидеть живьем можно в любом супермаркете, где есть боле-мене приличный набор сыров. Можно заказать 3-4 розочки, например, на пробу. И сыр попробуете и резалку увидете: это целый ритуал!;)) по деньгам около 100р заплатите за сие удовольствие;)

PapAnin
Ау!!! Есть у нас изобретатели и рационализаторы? Может быть кто-то сможет воплотить в жизнь желание многих и придумает, как крепить эту приставку?
Смотрите, эта насадка крепится усиками. И по всей видимости, да не при кривых руках эти усы можно подогнуть под атлас либо другую машинку и использовать в своё удовольствие.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Ну, для этого как минимум нужен Атлас и эта насадка!

tanita.65
Klementina- только для этого сорта? А из других твёрдых сортов разве не получится таких розочек настругать?
Спасибо за подсказку, наверное стоит наведаться в супермаркет. А в СПАРе может такое быть, сыров там точно много, а вот есть ли такая резалка? Не наведаешься-не узнаешь

Айгюль
Девочки, можно было бы заменить 1 коробку с атласами на 2 коробки с пастабайками и сушками. По весу подошло бы. НО. Ещё 7 «бесхозных» пастабайков и 4 сушки. Увы.
А если из особо желающих (тех, кому неймется и у кого есть возможность)... ну.. поделить как-нибудь, заплатить за пока бесхозные пастабайки и сушки (кто-то за пастабайк, кто-то сушка+пастабайк) с тем, чтобы при заказе других людей - обожателей - почитателей пасты (а они по-любому будут ), оплачивать тогда не Лиле, ну т. е. и ей тоже (за доставку), а основную часть уже заплатившему за нее человеку. Вот как-то так... Как думаете, смогём?

Айгюль
Ну и, ручка понадобится.
Воооот, насадка Не, тогда мне не надо, буду вручную видать лепить, если с досочкой определюсь

Лукерия
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на 1 сушку, но при условии, что платить нужно после 01.10.

И еще подскажи, пожалуйста, что в прайсе означает:
pasta mixer,
pasta fresca
Это ж отдельные машинки, верно?
Сколько их в коробке, чтобы взять?

И последний вопрос: все виды насадок к Атласу 150 в каком количестве находятся в коробке?

zoyaaa
Лиля, а про насадку для равиоли на атлас 180 ничего пока не известно?

Malva
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на 1 сушку, но при условии, что платить нужно после 01.10.

И еще подскажи, пожалуйста, что в прайсе означает:
pasta mixer,
pasta fresca
Это ж отдельные машинки, верно?
Сколько их в коробке, чтобы взять?

И последний вопрос: все виды насадок к Атласу 150 в каком количестве находятся в коробке?

Записала на сушечку. С оплатой разберёмся.
Паста миксер и паста фреска это разные машинки и вот в чём разница:
В коробке: паста миксер- 4 шт., а паста фреска- 3 шт.

Насадки к атласу варьируются от 6 шт. до 24 шт в коробке. Смотря какие. У меня лишь небольшой перечень, остальное нужно спрашивать.

Лиля, а про насадку для равиоли на атлас 180 ничего пока не известно?

Пока не спрашивала, поскольку мне ещё не писали письмо.

Ташенька
Лиля, ты посоветовала выбрать среднюю досочку для ньокки... А среднюю это какую? Надо срочно выбрать, время поджимает, а я туплю...

Malva
Лиля, ты посоветовала выбрать среднюю досочку для ньокки... А среднюю это какую? Надо срочно выбрать, время поджимает, а я туплю...

это со скосом которая))

Ташенька
Вот такая?

Malva
да, это она)

Сплюшка
Лиль, а со скосом лучше, чем та которая с дырочкой, чтобы её вешать?

Malva
Лиль, а со скосом лучше, чем та которая с дырочкой, чтобы её вешать?

Лучше та, которой удобнее пользоваться, хранить и т. д. Мне удобно тем, что изделия буквально скатываются на коврик, а хранить в ящичке, поэтому не переживаю ни по поводу подвешивания, ни по поводу потери палочки. Девочки, ориентируйтесь на свои потребности.

PapAnin
Со скосом.
Единственный минус, на мой взгляд - это надо думать куда пристроить палочку, когда убирается на хранение.
Зато из-за скоса, её можно использовать как совок, чтобы собирать ньёкки со стола. Оччень удобно!

Ташенька
Лиля, значит мне ее в хотелки запиши. Сейчас еще бы определиться с резаками для равиолек... От такого изобилия глаза в разбег...

Malva
Лиля, значит мне ее в хотелки запиши. Сейчас еще бы определиться с резаками для равиолек... От такого изобилия глаза в разбег...

Давай думай и скидывай ссылочки. Утром запишу.

Сплюшка
Лиль, только не убивай Перепиши мне досочку стой, что с дырочкой для подвеса на ту, с которой скатываются. Я её тоже в ящичек положу.
PapAnin А искать нам не впервой То ключи, то паспорт, а то и голову шляпу

PapAnin
Лиля, запишите мне лопату, пожалуйста.

PapAnin
Лиль, только не убивай Перепиши мне досочку стой, что с дырочкой для подвеса на ту, с которой скатываются. Я её тоже в ящичек положу.
PapAnin А искать нам не впервой То ключи, то паспорт, а то и голову шляпу

Правильное решение!

Сплюшка
Лиль, мне ещё запиши «Соковыжималка для цитрусовых изготовлена ​​из бука» -

Айгюль
Вот такая?

Лиля, и мне такую, плиз

Malva
Айгюль, Сплюшка, PapAnin, Ташенька, записала Ваши заказики.

ЗАКАЗ НЕМЦАМ ОТПРАВЛЕН!

Уже пришел ответ: сегодня пообещали выстлать счет. За день я постараюсь всё посчитать и выслать Вам расчеты. И попрошу не затягивать с оплатой.

Сплюшка
Ждёмс... Спасибо

Ташенька
Айгюль, Сплюшка, PapAnin, Ташенька, записала Ваши заказики.

ЗАКАЗ НЕМЦАМ ОТПРАВЛЕН!

Уже пришел ответ: сегодня пообещали выстлать счет. За день я постараюсь всё посчитать и выслать Вам расчеты. И попрошу не затягивать с оплатой.

Ну вот... А я не все заказала... Ну и ладно! Будет повод себя еще раз порадовать. Ведь у меня с другой закупки тоже еще не все выкупаться будет.

Айгюль
Хорошо, что быстро, только все равно Италию еще ждать

Vita_K
Лилечка, здравствуйте.
Запишите меня, пожалуйста, в список на пастабайк MARKATO.

Айгюль
Ну вот Глядишь, наберем и пастабайки, и сушилки

IwOlga
Ну вот и мне сегодня ЩАСТЕ привалило! Принесла с почты посылочку. Атласик оказался таким малипусеньким, аккуратненьким, я думала, он больше. А сушилка кака красопетовка!
Лилечка, Светик, спасибище вам огроменное за такую радость!
Светик, упаковала ты замечательно, всё пришло в лучшем виде!
Пошла тесто месить

Malva
Как приятно читать такие восторженные отзывы))

Айгюль
Ну вот и мне сегодня ЩАСТЕ привалило!
ооо, здорово! поздравляю
а фоточки будут?

IwOlga
ооо, здорово! поздравляю
а фоточки будут?
Не, пока нечем

Айгюль
Не, пока нечем
а на телефон?

IwOlga
а на телефон?
Мой телефон того... не умеет... Когда-нибудь исправлюсь

Айгюль
Тогда ждем красочных описаний-впечатлений

IwOlga

Sneg6

PapAnin

IwOlga
Игрушки-то красивые, да ручки, видно, кривенькие Тесто замесила из рецептов к ХП, слишком мягкое получилось, тонко не катается, мнётся. Ткните, плиз, носом в правильный рецепт. Искать, боюсь, долго буду. И ещё: скобка, которая к столу прикручивается, как-то в корпусе Атласика крепится?

PapAnin
Вот эту тему почитайте
hlebopechka.ru...

IwOlga
Вот эту тему почитайте
hlebopechka.ru...
PapAnin , спасибо, пошла читать

PapAnin
Где-то в этой теме давали рецепт от Ромы, не могу найти.
По отзывам, очень замечательное тесто получается. Может подскажет кто?

PapAnin , спасибо, пошла читать

Пожалуйста!
Ну а мы, снова ждать. Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Ташенька
Может быть вот эта тема? hlebopechka.ru...

PapAnin
Да, тема эта, только там рецептов много, но есть один рецепт очень крутого теста, очень подходящего для лапшерезки.
Вот в нашей теме его кто-то показывал. Кто не помню.

Айгюль
Игрушки-то красивые, да ручки, видно, кривенькие Тесто замесила из рецептов к ХП, слишком мягкое получилось, тонко не катается, мнётся. Ткните, плиз, носом в правильный рецепт. Искать, боюсь, долго буду.
вот тут еще посмотри супер пропорции и рецептики теста для пасты hlebopechka.ru...

Piano
для лапши (а не для пельменей) делаю так: 300 грамм муки в комбайн, 3 яйца чуть соли чайная ложка подсолнечного масла - взболтать, и на максимальную скорость тоже в комбайн. Быстро, крутое, по необходимости подпылять при раскатке.

а рецептов правда много, можно на одном не заморачиваться.

IwOlga
Помните рекламный ролик: «Мама! У меня получилось!» Почитала Ромины советы, покупала в муке при каждой раскатке полосочки теста и - пам-пабам - лапшичка висит на красотке- сушилочке! И широкую, и узенькую режет замечательно! Только при раскатке длинной полоски тесто к одному краю валиков всегда убегает и приминается. Наверное, направляю криво. Побежала крутить фарш, надо же срочно пельмешки лепить! Всё сразу хочу!
 PapAnin, Айгюль, Ташенька, Piano, Всем спасибо за советы!
Да, здесь читала, что первый кусочек теста надо прокатать и выбросить. Я, конечно, это сделала, но никаких следов на тесте не обнаружила.

PapAnin

Malva
Есть 2 новости. 1-я: в пятницу забирают нашу посылочку из Италии. 2-я новость ещё лучше: где-то через неделю перевозчик с напарником будут ехать тандемом двумя машинами и смогут забрать двойную закупку!!! Поэтому нужно собрать всё, что только собирается, дабы доставка не ударила по карманам. Нужно успеть собрать деньги, оплатить и дождаться зелёного свистка от итальянцев на вывоз, чтобы эти события совпали с пребыванием перевозчиков в Италии. Думаем, господа, думаем!

Айгюль
Лиля
Мы ж только ЗА!

K. Marina
Есть 2 новости. 1-я: в пятницу забирают нашу посылочку из Италии. 2-я новость ещё лучше: где-то через неделю перевозчик с напарником будут ехать тандемом двумя машинами и смогут забрать двойную закупку!
Вопрос, мне не очень ясно, машинки будут отправлены с Италии когда? в пятницу или через неделю?

K. Marina
Вопрос, мне не очень ясно, машинки будут отправлены с Италии когда? в пятницу или через неделю?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте