Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 40)

Malva
Лиля, а насадка для равиоли на атлас 180мм подойдет?

на 180 нужна и насадка 180.

nila
Лилечка, ты меня не поняла наверное я пытала за картофельное пюре, возможно пюре на ней или все же пресс нужен?

zoyaaa
на 180 нужна и насадка 180.
Их тоже нужно 12шт. насобирать?

Malva
Лилечка, ты меня не поняла наверное я пытала за картофельное пюре, возможно пюре на ней или все же пресс нужен?

А да, не поняла. Нужно посмотреть, а вдруг....

Их тоже нужно 12шт. насобирать?

я посмотрю завтра, сколько их нужно и есть ли они такие в Италии. На немецком сайте точно есть.

zoyaaa
Спасибо

tanita.65
Лиль, а цена на девайсы на немецком сайте рассчитывать как на 1-й страничке (как итальянские?) И, наверное, мне мой Атлас мотор долго ждать придётся пока наберутся остальные желающие все, кто хотел взять его уже взяли?

Antonina 104
Атлас мотор долго ждать придётся все, кто хотел взять его уже взяли?
Ну почему все, кто хотел - взял?
Некоторые как я присматриваемся, раздумываем, взвешиваем все «за» и «против» сидя в кустах

tanita.65
Просто хочется побыстрее, а у итальянцев может затянутся покупка. У немцев дороже, но похоже будет быстрее
Девочки, кто из Подмосковья, расскажите подробно как происходит оплата посылочек

Antonina 104
Просто хочется побыстрее, а у итальянцев может затянутся покупка. У немцев дороже, но похоже будет быстрее
Так может мне нужно активизироваться?
А сколько человек не хватает на Атлас с мотором?

PapAnin
Девочки, кто из Подмосковья, расскажите подробно как происходит оплата посылочек

Если девочки не против, я отвечу.

Самый оптимальный вариант - это Золотая корона.
Пришел в Евросеть, в течение 5 мин. оформили карту «Кукуруза», дал денег и всё. Комиссия 1,5 % если не изменяет память.
При последующих переводах, даже не нужно подробно говорить кому перевод. Все данные сохраняются.

PapAnin
Так может мне нужно активизироваться?
А сколько человек не хватает на Атлас с мотором?
троих не хватает

tanita.65
В коробке 4 штуки, в списке на 4-ю коробку я первая-надо ещё 3(можно посмотреть на 1-й страничке под спойлером, кто на что записан) Только вот когда будет Лиля заявку отправлять итальянцам -не знаю, надо у неё спрашивать. А немцам уже в пятницу.
Спасибо за такой быстрый ответ, всё оказывается не так страшно. А как дальше происходит «процедура» получения посылочки?

Antonina 104
троих не хватает
Значит еще подумаю.

PapAnin
А как дальше происходит «процедура» получения посылочки?

Лиля где-то тут писала, что есть человек, который может за какие-то небольшие деньги отправить посылку в Россию, подробнее не помню. Или, как было в моем случае, если кто-то едет в Москву, и согласится прихватить посылочку с собой.

Параллель
а я вот так сушу листы теста - на решетке для бутылок от холодильника))) жаль она волнистая, но все равно ведь сушится нормально)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

а вот и лапшичка, раскатана на самой тонкой толщине, а резать ее -это одно удовольствие! раз-и все готово!

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

ну и тортик, украшенный раскатанной на атласе с мотором мастикой, на втором ярусе полосочки нарезаны пастабайком

PapAnin
Издевательство какое-то!

Лукерия
Бомбезный тортик

Malva
Прошу прощения, что принимаю редкое участие в дискуссиях, но у меня ремонт и компьютер вместе с бабушкой чуть ли не под шкафом в одном помещении)) Бабуля ранняя птица, отключается рано и мне приходится ретироваться восвояси.
Отвечу одним махом, без цитирования.

В Италии могу часто делать заказы, было бы что заказывать. На следующей неделе уже можно забрать нашу первую осеннюю покупку. Хоть сейчас можем собирать деньги на вторую закупку, поскольку и второй заказ по весу готов. И едет всё не дольше, чем из Германии, а то и быстрее. Я сформирую заказик и отмечу цветом то, что будем сейчас заказывать.
Доставку в Россию можно делать обычной почтой, будет дешевле, чем с курьером. На днях писала девочка, что получила посылку в Надыме (Тюменская область) всего за 2 недели! Может мои знакомые согласятся взять посылочки в Москву, то это будет где-то в конце сентября, плюс-минус. В общем, в Украине не останется)

Пы. Сы. Гуляяяя, тортик сказка))

povitrulya
На следующей неделе уже можно забрать нашу первую осеннюю покупку.
Ждем с нетерпением) Спасибо, Лилечка, за радостные новости!

tanita.65
Ой, Лиля, спасибо за ответ, только вот в моей 4-й коробочке я одна на Атлас с моторчиком, сижу в расстроенных чувствах

Malva
Ой, Лиля, спасибо за ответ, только вот в моей 4-й коробочке я одна на Атлас с моторчиком, сижу в расстроенных чувствах

Не плакай! Мы сейчас будем громко зазывать желающих и убеждать сомневающихся!

tanita.65
Спасибо, Лилечка, буду надеяться

Malva
Второй заказ отметила синим цветом. Девочки, нужно ещё 2 насадки на РЕДЖИНу пристроить, чтобы заказать одним заходом. Когда решим этот вопрос, тогда будут готовы цены.

Anka_DL
если хочешь, давай поменяемся мне не к спеху, да и одновременно с реджиной многовато за раз получается

ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы- 12 шт.
  • Айгюль
  • Viky_sik
3.4. Лукерия
5.6. Anka_DL
  • Ташенька
  • ElenaMart
  • Nатали
  • hasia
Девочки, у кого по 1 месилке.... может раскидаете стоимость двух оставшихся между собой?

Nатали
Я не против

Piano
модель для ресторана (или для цыганской очень большой семьи) я прям так впечатлилась - хоть иди в ресторан на макаронную фабрику работать...

Ristorantica impastatrice, torchio e trafila per la pasta play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Come funziona la ristorantica Marcato.Ecco come si fa la pasta in casa con attrezzatura professionale. La potete trovare sul nostro sito: Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1193013
PT6M51S
True
2013-09-12T11:46:58+04:00
embedUrl

Malva
модель для ресторана (или для цыганской очень большой семьи) я прям так впечатлилась - хоть иди в ресторан на макаронную фабрику работать...

Ristorantica impastatrice, torchio e trafila per la pasta play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Come funziona la ristorantica Marcato.Ecco come si fa la pasta in casa con attrezzatura professionale. La potete trovare sul nostro sito: Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1193026
PT6M51S
True
2013-09-12T11:55:04+04:00
embedUrl

Хорошая машинка, ничего не скажешь.... нам осталось только всем колхозом скинуться и передавать потом друг дружке, как красное знамя))

Вот цена этой цяцьки:

Айгюль
Я не против
Наташа, а Вы обе Реджины для себя берете или одну под заказ/на подарок? А то ведь в следующем выкупе Реджины будет та же история с мешалками, поэтому может Вам нужна 2я мешалка для 2ой Реджины?

Nатали
Давайте еще одну мешалку

tanita.65
Anka_DL-конечно хочу, с огромным удовольствием!

Malva
Anka_DL-конечно хочу, с огромным удовольствием!

Поменяла)

Malva
Давайте еще одну мешалку

Я так понимаю вторую записывать?

Nатали
Да, записывайте на вторую

tanita.65

Аня, Лиля спасибооо!!! Оказывается чудеса случаются

Sneg6
Лиля, можно записаться на Реджину и что за месилка такая к ней для чего она? И еще вопрос пресс для печенья сколько стоит? Спасибо.

Malva
Лиля, можно записаться на Реджину и что за месилка такая к ней для чего она? И еще вопрос пресс для печенья сколько стоит? Спасибо.

Пресс для печенья стоит 15,40 или 18.30, чем отличаются эти два пресса, не отвечу.
На реджину записала, а мешалка для замешивания и есть. Без неё только готовое тесто закладывать нужно.

Sneg6
Пресс для печенья стоит 15,40 или 18.30, чем отличаются эти два пресса, не отвечу.
На реджину записала, а мешалка для замешивания и есть. Без неё только готовое тесто закладывать нужно.
Тогда мешалку тоже надо и пресс для печенья. Я смотрю синим цветом атлас выделен, напишите когда оплатить.

Malva
Тогда мешалку тоже надо и пресс для печенья. Я смотрю синим цветом атлас выделен, напишите когда оплатить.

Обязательно)

Sneg6
Обязательно)
Спасибо.

tanita.65
-Лиля, можно мне заказать вот эту насадку для лапши 12 мм для Атлас мотор 150
o Art.-Nr. 14 851 für Breitnudeln / Lasagnette, 12 mm
  • такой резачок
  • вот такой кувшинчик
  • и щипцы

Девочки, а у кого-нибудь есть такая штучка я так понимаю для нарезки сыра и видимо только твёрдых сортов?

Sahuk
Закажите мне, пожалуйста пресс

Malva
tanita.65, заказ записала. По поводу нарезки для сыра: она только для тв. сортов и только круглой формы. Есть ещё одна для сыра, сама на неё облизываюсь, воть эта:

Закажите мне, пожалуйста пресс

записала.

Ташенька
Ой, какая прелесть. Теперь и я облизываться буду...
Лиля, если заказать что-то у немцев, то посылка ко мне будет формироваться с двух закупок одновременно? Просто мне лишний раз из дома проблематично выбраться...

tanita.65
ой, Лилечка, ты уже записала! Если не трудно поменяй щипцы мне, я только переправила ссылку, если нет то оставь как есть. Просто металась между теми и этими, не знала какими лучше мяско с гриля домашнего снимать. Пойду посмотрю на твою сырорезку. А они даже не режут, а делают стружку что-ли?
 Твою тоже заприметила, но круглая больше нравится-она с колпаком, сыр не будет сохнуть. Только вот колпаки где стекло, а где пластик.

Айгюль
Лиля, если заказать что-то у немцев, то посылка ко мне будет формироваться с двух закупок одновременно? Просто мне лишний раз из дома проблематично выбраться...
да и платить 2 раза придется
а вообще, Лиля, мне тоже интересно, может тоже у немцев бы чего заказала....

Ташенька
да и платить 2 раза придется
а вообще, Лиля, мне тоже интересно, может тоже у немцев бы чего заказала....

Да уж... 2 раза платить не айс. Поэтому и воздерживаюсь пока у немцев заказывать. А хотелки есть...

Malva
Девочки, если Вы заказываете Италию и Германию, то отправлять конечно же буду одной посылочкой! Если кто-то из одних краёв, то и сгруппировать можно! Я же только ЗА, чтобы Вам дешевле доставка получилась.

tanita.65, какие щипцы менять и на что? Кинь ссылью. Круглая сырорезка делает только стружку, а гильотинкой можно красивые тонюсенькие кусочки нарезать)) По поводу материала крышек.... не скажу, попроси дядюшку гугл помочь)

Ташенька
Замечательно! Значит завтра по Германии заказик сделаю. Спасибо!

tanita.65
вот на эти , пока я меняла ссылку, ты уже успела записать заказ извини, что напрягаю

Malva
вот на эти , пока я меняла ссылку, ты уже успела записать заказ извини, что напрягаю

не напрягаешь) Я бы ещё весь твой заказ с огромным удовольствием "47-м км» привезла бы....

tanita.65
Лиль, что значит "47-м» км? У нас так станция называется и электричка 47 км. Неужели из серии «мир тесен»?

Айгюль
Дорогие, а кто-нибудь брал ? Донато ди Сантис пользуется ей периодически... Очень хочется услышать реальные отзывы, что за штукенция такая, удобно ли, после покупки в ходу или нет, или на пару раз побаловаться?

Malva
Лиль, что значит "47-м» км? У нас так станция называется и электричка 47 км. Неужели из серии «мир тесен»?

Тесен мир говоришь... это слабо сказано! Будешь ехать в Москву, в Красково и Томилино пошли, пожалуйста, воздушный поцелуй от меня таким милым моему сердцу местам..... и моей электричке "47 км» тоже привет)) Скучаю страшно...

• ---------------------------------

Девочки и мальчики, отправлять заказ немцу или ещё хотелки с жабкой воюют?

Айгюль
Лиля, давай до понедельника. Пусть хотелки победят!

Malva
Лиля, давай до понедельника. Пусть хотелки победят!

Хорошо, пущай воюють).

В ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕЛАЮ ЗАКАЗ НЕМЦУ!

Айгюль
Лиль, ну ты скажи, кто-нибудь заказывал у немцев аля Читару?

Malva
Лиль, ну ты скажи, кто-нибудь заказывал у немцев аля Читару?

Нет, не заказывали. Как по мне, это лишние телодвижения и лишняя площадь для очистки....

Nathalte
Лиля, а когда будет приблизительно у итальянцев заказ делаться?

Malva
Лиля, а когда будет приблизительно у итальянцев заказ делаться?

Жду сигнал, чтобы забрать оплаченную закупку и сразу буду делать новый заказ. Напомню, что они обещали на следующей неделе отпустить товар. Пока готовьте денежки)

Айгюль
Вот бы еще в Италии сушку для лапши насобирать и пастобайки я б, наверное, самая счастливая получилась от такой сказочной посылочки

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте