Лиля, а насадка для равиоли на атлас 180мм подойдет?
на 180 нужна и насадка 180.
Malva
Лиля, а насадка для равиоли на атлас 180мм подойдет?
на 180 нужна и насадка 180.Их тоже нужно 12шт. насобирать?
Лилечка, ты меня не поняла наверное я пытала за картофельное пюре, возможно пюре на ней или все же пресс нужен?
Их тоже нужно 12шт. насобирать?
Атлас мотор долго ждать придётся все, кто хотел взять его уже взяли?
Просто хочется побыстрее, а у итальянцев может затянутся покупка. У немцев дороже, но похоже будет быстрееТак может мне нужно активизироваться?А сколько человек не хватает на Атлас с мотором?
Просто хочется побыстрее, а у итальянцев может затянутся покупка. У немцев дороже, но похоже будет быстрее
Девочки, кто из Подмосковья, расскажите подробно как происходит оплата посылочек
Так может мне нужно активизироваться?А сколько человек не хватает на Атлас с мотором?троих не хватает
троих не хватаетЗначит еще подумаю.
А как дальше происходит «процедура» получения посылочки?
На следующей неделе уже можно забрать нашу первую осеннюю покупку.Ждем с нетерпением) Спасибо, Лилечка, за радостные новости!
Ой, Лиля, спасибо за ответ, только вот в моей 4-й коробочке я одна на Атлас с моторчиком, сижу в расстроенных чувствах
Ой, Лиля, спасибо за ответ, только вот в моей 4-й коробочке я одна на Атлас с моторчиком, сижу в расстроенных чувствахесли хочешь, давай поменяемся мне не к спеху, да и одновременно с реджиной многовато за раз получается
ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы- 12 шт.Девочки, у кого по 1 месилке.... может раскидаете стоимость двух оставшихся между собой?3.4. Лукерия
- Айгюль
- Viky_sik
5.6. Anka_DL
- Ташенька
- ElenaMart
- Nатали
- hasia
модель для ресторана (или дляцыганскойочень большой семьи) я прям так впечатлилась - хоть иди вресторанна макаронную фабрику работать...
![]()
thumbnailUrl
Ristorantica impastatrice, torchio e trafila per la pastaCome funziona la ristorantica Marcato.Ecco come si fa la pasta in casa con attrezzatura professionale. La potete trovare sul nostro sito: Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1193026PT6M51STrue2013-09-12T11:55:04+04:00embedUrl
Я не противНаташа, а Вы обе Реджины для себя берете или одну под заказ/на подарок? А то ведь в следующем выкупе Реджины будет та же история с мешалками, поэтому может Вам нужна 2я мешалка для 2ой Реджины?
Anka_DL-конечно хочу, с огромным удовольствием!
Давайте еще одну мешалку
Лиля, можно записаться на Реджину и что за месилка такая к ней для чего она? И еще вопрос пресс для печенья сколько стоит? Спасибо.
Пресс для печенья стоит 15,40 или 18.30, чем отличаются эти два пресса, не отвечу.Тогда мешалку тоже надо и пресс для печенья. Я смотрю синим цветом атлас выделен, напишите когда оплатить.
На реджину записала, а мешалка для замешивания и есть. Без неё только готовое тесто закладывать нужно.
Тогда мешалку тоже надо и пресс для печенья. Я смотрю синим цветом атлас выделен, напишите когда оплатить.
Обязательно)Спасибо.
Закажите мне, пожалуйста пресс
Лиля, если заказать что-то у немцев, то посылка ко мне будет формироваться с двух закупок одновременно? Просто мне лишний раз из дома проблематично выбраться...да и платить 2 раза придется
да и платить 2 раза придется
а вообще, Лиля, мне тоже интересно, может тоже у немцев бы чего заказала....
вот на эти , пока я меняла ссылку, ты уже успела записать заказ извини, что напрягаю
Лиль, что значит "47-м» км? У нас так станция называется и электричка 47 км. Неужели из серии «мир тесен»?
Лиля, давай до понедельника. Пусть хотелки победят!
Лиль, ну ты скажи, кто-нибудь заказывал у немцев аля Читару?
Лиля, а когда будет приблизительно у итальянцев заказ делаться?