Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 39)

fronya40
оо, а сбрось ссылку:-)

kirch
Подтверждаю. Воронка очень удобная. И варенье, и всякие заготовки - все без проблем.

Параллель
вот она) я такую же воронку пластиковую -только не с двумя горлышками, а с одним, видела у нас, и даже купила, но использовать так и не стала - эту-то можно прокипятить-простерилизовать, а пластиковую кипятить не будешь

Айгюль
Лиль, я решилась на дозаказ в Италию - сушку для лапши и все же (снова закажу) пастабайк.

Вот думаю, имеет ли смысл заказывать досточку с палочкой у немцев, и чем они отличаются за 2,99, 3,99, 4,99?

tanita.65
Лилечка, спасибо. А вот с насадками я не совсем разобралась. Насадки для Атлас 150 и Атлас мотор 150 одни и те же? Мне бы хотелось насадку для лапши шириной 12 мм, есть такие для Атлас мотор 150? И ещё один вопросик, вот здесь по ссылке если посмотреть, то внизу какая то насадка с роликами, похоже для ньокки (или ньокков), вот она есть в продаже?
Я смотрю все заказывают насадку для спагетти, а кто-нибудь уже имеет такую, поделитесь впечатлениями А вот для широкой лапши кто-нибудь заказывал насадочку?

PapAnin
для Атлас 150 и Атлас с мотором, насадки одинаковые.
А внизу эта штука с роликами, похоже что это насадка для Papardelle.

PS нет, это не Papardelle, что-то другое. Но не ньёкки.

Mist
Я смотрю все заказывают насадку для спагетти, а кто-нибудь уже имеет такую, поделитесь впечатлениями

я делилась впечатлениями в этой темке на 102 странице

Nathalte
Девочки, у меня маленький отказик: не нужны насадки для замешивания теста для Реджины. Телефон на издыхании, он нужнее насадок, увы. А Реджину оставляю, на нее отложены деньги. Извините, если подвожу.

Айгюль
Наташа, а смысл отказываться, а потом дозаказывать? Потом доставка выйдет в стоимость самой насадки, а то и больше. Так что ты подумай... может сейчас все-таки стоит взять

Сплюшка
Девочки, какую брать штучку-резак-формочку для равиоли-на 40 или 50 мм (круглую)? не могу определится?
Я рисовала на бумаге по размеру круг 4-5 см. и выбирала, так уже здесь советовали раньше.
Лиль, вычеркни пожалуйста у меня резак из списка - купила у себя, не дождалась

Nathalte
Айгюль, а я сейчас пока вообще ее заказывать не буду. Может быть потом, когда до Атласа дозрею. Ну правда, сейчас эти 25 евриков + доставка будут нужнее здесь.

Айгюль
Айгюль, а я сейчас пока вообще ее заказывать не буду. Может быть потом, когда до Атласа дозрею. Ну правда, сейчас эти 25 евриков + доставка будут нужнее здесь.
а, то есть и Реджину пока откладываешь? На 2-ую коробку переносишь, которую нужно ждать, пока она соберется (желающих т. е. ждать), да? Т. е Nатали сейчас возьмет свои 2 шт., а ты как бы с ней поменяешься местом на 2 коробку

Nатали
Девочки, у меня маленький отказик: не нужны насадки для замешивания теста для Реджины. Телефон на издыхании, он нужнее насадок, увы. А Реджину оставляю, на нее отложены деньги. Извините, если подвожу.
От Реджины Наташа не отказывается вроде как

Nathalte
Неа, Реджину не откладываю. На нее деньги отдельно у меня отложены. Только тестомесилку, точнее, две штуки.

tanita.65
Ирина С.-так всё же насадка для спагетти нужна или можно сделать квадратные спагетти, раскатав пласт теста толщиной 2мм и нарезать его на насадке для лапши шириной 2мм? И тогда ещё вопрос, каждый вид насадок идёт в упаковке по 6 шт. Если никто не заказывает насадки для широкой лапши, а я закажу, то могу ждать ооооооооочень долго, так я понимаю?

Ташенька
Люди добрые! Помогите определиться в выборе досочки для ньоки! Ладно бы она там одна была... Глаза разбегаются.

Mist
Ирина С.-так всё же насадка для спагетти нужна...

по мне так можно было и обойтись

Mist
Люди добрые! Помогите определиться в выборе досочки для ньоки! Ладно бы она там одна была... Глаза разбегаются.

Я брала ту что без палочки.
Палочка в диаметре 1 см, для меня это много. Её можно заменить карандашом например...
Те 2 варианта что с палочкой - отличие принципе только в том что у более дорогой палочка крепится к досточке

Malva
Я рисовала на бумаге по размеру круг 4-5 см. и выбирала, так уже здесь советовали раньше.
Лиль, вычеркни пожалуйста у меня резак из списка - купила у себя, не дождалась

Уточни, пожалуйста, какой именно вычеркнуть.

Лучше среднюю.

Сплюшка
Лиль, у меня резак только один, который с ручкой. То биш резак - колёсико. Лиль, у меня остаётся всё остальное - досочка и резачки для пельменей 55 диаметром и квадратный на 40 мм. Это то, что у немцев. Я правильно поняла, что мелочь не в Италии?

Malva
Лиль, у меня резак только один, который с ручкой. То биш резак - колёсико. Лиль, у меня остаётся всё остальное - досочка и резачки для пельменей 55 диаметром и квадратный на 40 мм. Это то, что у немцев. Я правильно поняла, что мелочь не в Италии?

Ну, мать, туточки резаком половина немецкого ассортимента народ называет...... Поэнтому и переспросила. Исправила заказик)

Vita_K
Лилечка, хочу записаться на досочку для ньоки, вот такую за 3,99€. И было бы замечательно, если бы она была выслана мне вместе с Атласом (уже заказан и оплачен).

Лукерия
Лиля, мне вот это нужно, впиши, пожалуйста:

размер макси

Спасибо!

Параллель
я вчера наконец то опробовала пресс для картошки. Отличная штука, легко и непринужденно делает пюре) непривычно только, что надо теперь две кастрюльки раньше то в чем варила, в том и мяла, а теперь нужна еще кастрюлька, куда выдавливать пюре.

кстати пастабайк замечательно подошел мне для мастики! я сначала вроде расстроилась, что там только зигзагообразные колесики, а не прямые, но теперь режу зигзагообразные, и все отлично) вот фотки в комп перекачаю и покажу потом тортик.

и еще попробовала вручную раскатывать мастику на атласе (у меня с мотором, но ручка в комплекте). Все прекрасно получилось, конечно немного неудобней, чем на моторе, но для меня очень актуальна тишина при ручной раскатке - цветочки делаю ночами, когда весь дом уже спит.

kirch
А я в чем варю, туда же мну. Вываливаю картошку в дуршлаг и так далее...

nila
Девочки, читаю ваши отзывы о пресе для пюре и начинаю задумываться может и мне нать?
Но я не могу понять... пюре какое получается после продавки через пресс-однородное или червячками? И как легко давится картоха?

PapAnin
Вот и я задумался...
Думаю, надо купить, но...
Может кто знает, в IKEA есть пресс для картошки, стоит 300 рублей.
Чем он хуже?

Nathalte
Z так понимаю, что он с одной насадкой и поменьше. А вообще я не очень вижу надобность этой штукенции: слишком много в итоге мороки с ней, а результата можно добиться и без нее.

lesik_l
И мне пресс захотелось - но их там штуки 4 - какой выбрать?

Каким вы пользовались и какой объем?

Анна1957
Вот и я задумался...
Думаю, надо купить, но...
Может кто знает, в IKEA есть пресс для картошки, стоит 300 рублей.
Чем он хуже?

Даже моя 85-летняя мама со слабыми руками успешно им пользуется, хотя пыталась сопротивляться мне (раньше протирала картошку через дуршлаг ). Она все время сопротивляется моим нововведениям, но это прижилось

PapAnin
В том, что он должен быть, я уже, практически, согласился.
Я пока не пойму, есть ли смысл переплачивать за немецкий? Или икеевский пойдёт?

Айгюль
Лиля, мне вот это нужно, впиши, пожалуйста:

Юля, а ты почему именно этот наборчик заказала? Чем он тебя привлек?
Это я выбираю, выбираю

Лукерия
Айгюль, там просто уже все вместе подобрано для работы. А так, то отдельная досточка нужна, то палочка... Как по мне, все вместе оно меня больше настраивает на работу: садись и занимайся творчеством

Лукерия
Тот, который за 19,99, имеет 2 сменные насадочки - можно регулировать диаметр изделий, если работать с тестом
Ну я так для себя объяснила

И мне пресс захотелось - но их там штуки 4 - какой выбрать?

Каким вы пользовались и какой объем?

Сплюшка
Девочки, а какая разница в пюре? Я картошку погружным блендером мну с молочком, маслицем. А через пресс какая по консистенции получается? С мелкими кусочками?

Параллель
для меня картошка через блендер-это клейстер (((хотя раньше я вот миксером делала, отлично получалось) но про этот пресс вроде говорят что там меньше травмируются клетки картошки и как раз клейстера не получается))

povitrulya
Читала, что блендером картошку низзя категорически, мол клейстер получится. Только миксером на слабых оборотах.

Параллель
да, и кусочков там нету почему-то. вот вроде выдавливаются червячки, а потом ложкой их перемешаешь, и оно без кусочков получается. масло-молоко конечно тоже добавляю, хоть чем пюре делаю)))

Сплюшка
А мне мой клейстер детский сад напоминает. Нас там такой картошкой кормили Ностальгия. Забот никаких. Ещё плошкой так волной по тарелке размажут и мы все едим.

Айгюль
Айгюль, там просто уже все вместе подобрано для работы. А так, то отдельная досточка нужна, то палочка... Как по мне, все вместе оно меня больше настраивает на работу: садись и занимайся творчеством
я вот не пойму что во всех наборах есть рифленая досочка, это понятно, а для чего в этом (за 4,99) наборе просто досочка, гладкая?

Lyi
Лиля, а вот эта насадка на 3 равиольки не войдет подходит для КМ Кенвуд 020?
Там ведь в ютубе она присоединяется к КМ Китчен (английской)?
Using Your KitchenAid Ravioli Maker Attachment play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
It's super easy to make homemade ravioli with the attachment that goes with your stand mixer. Find this recipe and more on myrecipes.com.Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1192280
PT2M
True
2013-09-11T15:56:26+04:00
embedUrl

а для КМ Кенвуд требуется вот такое отверстие
/][/URL]
это фото насадки раскатки теста для КМ Кенвуд. А вдруг подойдет?
Или речь идет о закупке насадки на 2 равиольки как здесь, а на 3 равиольки по ширине нет?
Easy Ravioli Making with a Ravioli attachment play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
John Mangiapane demonstrates how to use a ravioli attachment and a hand crank pasta machine to turn out easy ravioli. Also see John's other ravioli video where he uses a ravioli plate to make ravioli - Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1192280
PT5M
True
2013-09-11T15:56:26+04:00
embedUrl

В общем, запуталась я окончательно.
А это насадка для равиолек к какой машинке? Есть у меня в наличии КМ Кенвуд и Титания Империя.
Ни одна не подойдет?
Если бы знать что эта насадка на равиольки подойдет к КМ Кенвуд, тут бы столько ломанулось в очередь! У нас ведь многие имеют эти КМ Кенвуды. Может где-то сможешь примерить?
И она получается 32 еврика? В общем, скорее сообщай к какой машинке эта насадка подойдет, а то у меня уже загорелось..

Лукерия
Рифленная досточка в этом наборе не имеет ручки, как есть в других наборах.
Но, положив рифленную на обычную досточку и поджав к выпуклости на краю (такой пиптик на краю, видишь?), я думаю удобнее работать - дерево соприкасается с деревом и рифлеванная досточка не так елозит по поверхности.
А, взяв рукой за оставшуюся свободную поверхность ровной доски, можно это все переносить.
Ну... у меня ее пока нет, поэтому это пока только мои соображения
Может кто уже брал, отзовется с опытом практика

я вот не пойму что во всех наборах есть рифленая досочка, это понятно, а для чего в этом (за 4,99) наборе просто досочка, гладкая?

Моника
Сегодня делала ньоки именно на такой досточке, досточка не елозит по столу и ее можно просто вешать сушиться. Еще плюс, что палочку можно просто засунуть и она нигде не потеряется. Я очень ею довольна

PapAnin
Вот я я уже задумался об этом.
Постоянно надо думать, куда пристроить палочку.

Моника
Поэтому и заказала именно эту, зная, что если, что-то, куда-то положу то

Лукерия
Вообщем все за модель 14 1061

PapAnin
Вообщем все за модель 14 1061
Но она по размеру больше!

nila
Юля, а ты почему именно этот наборчик заказала? Чем он тебя привлек?
Это я выбираю, выбираю
Таком наборчиком не пользовалась, но мне понравиось и тот что с ручкой. А именно понравился скос/склон. Я квадратик кладу вверху и палочкой скатываю готовую макаронку уже на силиконовую подложку, как с горкиЗакупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)1Очень удобно, она сама съезжает и хорошо фиксируется!

tanita.65
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Вот хочется мне заказать к Атласу 150 насадку для лапши шириной 12 мм, она с итальянского сайта? И по одной штуке они не высылают, только упаковкой? Значит реально ждать придётся очень долго, пока не наберутся желающие? Почему то остальные насадочки не пользуются спросом, все обходятся лапшой 1,5 и 6 мм, а другую ширину нарезают ручками при необходимости, так я понимаю?
Лиля, а заказ с немецкого сайта сейчас формируется?
Лиль, а нельзя ли вот такую насадку к Атлас 150 заказать, если она подойдёт конечно?

Лукерия
Да, сейчас идет сбор и немецкого сайта

tanita.65
Лукерия-спасибо за ответ, пойду повыбираю

Mist
я делала и из теста и картофельные, досточка со скосом, очень удобно.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Сплюшка
Ирина С.Такие прикольные Как личинки

Mist
Ирина С.Такие прикольные Как личинки

Муж у меня тоже долго смеялся

lesik_l
Лиля, запиши мне

Ну и воронка за тобой

kirch
Кто интересуется прессом для пюре, напишу про свою. У меня, по-моему декоковская, пластмассовая. Купила очень давно. До сих пор не нарадуюсь. Никогда такого пюре не было. Ну, когда толкушкой толкла. Конечно, из нержавейки лучше, но я своей довольна. В продаже у нас видела и из нержавейки.

Malva
Лилечка, хочу записаться на досочку для ньоки, вот такую за 3,99€. И было бы замечательно, если бы она была выслана мне вместе с Атласом (уже заказан и оплачен).

записала

Лиля, мне вот это нужно...

Записала)

... Или речь идет о закупке насадки на 2 равиольки как здесь, а на 3 равиольки по ширине нет?...

речь идёт о насадке на атлас, на 3 штучки. А подойдёт ли он ко всем остальным машинкам.... вопрос.... Нужно по инету пошариться в поисках ответа.

Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Вот хочется мне заказать к Атласу 150 насадку для лапши шириной 12 мм, она с итальянского сайта? И по одной штуке они не высылают, только упаковкой? Значит реально ждать придётся очень долго, пока не наберутся желающие? Почему то остальные насадочки не пользуются спросом, все обходятся лапшой 1,5 и 6 мм, а другую ширину нарезают ручками при необходимости, так я понимаю?
Лиля, а заказ с немецкого сайта сейчас формируется?
Лиль, а нельзя ли вот такую насадку к Атлас 150 заказать, если она подойдёт конечно?

Собирать для заказа в Италии нужно только коробками. Но этот вопрос можно успешно решить в немецком магазине, там опт не нужен. Выбирай любую по той ссылке, что сама мне дала и будет тебе счастье. Заказ на Германию формирую через денёк-другой.

Лиля, запиши мне

Ну и воронка за тобой

записала

• -------------------------------------

В пятницу буду отправлять заказ немцу. Кто ещё хочет что-нибудь заказать- заказывайте.

nila
Лиля, а можно вопросик? Скажи, ты через свою новую пасавердуру не пробовала пюре протирать? Не получится?

Malva
Нелечка, если не забуду, завтра по сусекам поскребу, по амбару помету разморожу красную смородину, соберу последнюю малинку и попробую протереть. Самой интересно)

zoyaaa
Лиля, а насадка для равиоли на атлас 180мм подойдет?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте