Лиля, запиши меня, пожалуйста, на ATLAS 180 с насадкой -лапшерезкой вместо ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 38)
Malva
Biscuits/ Бисквит
Добрый вечер! Хочу заказать досточки для ньёкки-2 шт. Как это сделать?
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на ATLAS 180 с насадкой -лапшерезкой вместо ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.
Ок, переделаю.
Девочки, а в чём собсно проблемы? Вам нужно широкое полотно? Так почему же Вы не обращаете внимание на вот такой агрегат:

Ширина теста 220 мм. В упаковке 2 шт.
Вот автоматический перевод:
С большой опыт в производстве машин
Родился руководства вставьте новую
«Линия 3 Facile"
, С его
три работы объединяет традиции с практичностью.
«Паста Смеситель»
,
"Pasta Fresca"
и
«Паста и пицца»
оснащены удобной
"Misurone" (метр), быстро и точно дозировать
различные ингредиенты, не пачкая другую посуду и за-
клещ месить около 800 г. различные типы массы
несколько минут. В статье "Pasta Fresca" также имеет три
аксессуары для лазанья, и Тальолини Fetuccine и, наконец, «Паста &
Пицца «Кроме того, все это включает в себя необходимость подготовки
пицца: тесто крепление для 220 мм в ширину и Pizz @ круглых
сократить в круглую форму. Как будто этого было недостаточно,
Ролики инноваций сплава позволяет пасты
100% свежей и чистой, гарантом которого является эксклюзивный патент
Marcato. Новые аксессуары будут доступны в ближайшее время.
Понять можно. Смотрю, что она весьма универсальна. Поищу ещё инфу, может она даже больше, чем универсальна. Так что...
Вот ещё и мануал: . Посмотрите, всё в картинках, всё ясно))
Ещё тут: можно почитать. Ну и от цены
Я положила глаз на эту игрушку... Но если бы у нее + ко всему были возможности Реджины...
Я положила глаз на эту игрушку... Но если бы у нее + ко всему были возможности Реджины...
Вам мёд да ещё и ложкой))
Лиля, а сколько эта «игрушка» потянет в итоге, хотя бы приблизительно?
Лиля, а сколько эта «игрушка» потянет в итоге, хотя бы приблизительно?
Приблизительно 250. Она 10 кг весит.
Вам мёд да ещё и ложкой))
Не-е-е... Ложкой не интересно... Лучше половником!
Вам мёд да ещё и ложкой))Отакі ми балувані Галі
Меньше знаешь, крепче спишь. Если бы некоторые тут не соблазняли, жили бы спокойно, ничего не хотели
А я-то чё? Я ничё, я так, мимо проходила....
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть вопрос: кто забыл купить сушку? А пастабайк? А реджину? А атласики?
Свободны 6 сушек, 3 реджины, 12 пастабайков, 4 атласа180.
Подумайте и присоединяйтесь! )) Заказ хочу делать на следующей неделе.
мне что то надо, счс тока вот села смотреть..... хочу резаки найти, пока не нашла.... не заказывайте без меня..
мне что то надо, счс тока вот села смотреть..... хочу резаки найти, пока не нашла.... не заказывайте без меня..
Ок, постоим, покурим))
Таня-Фроня, эти перечисленные Лилей штуки с итальянской закупки, тебе это не надо (ну ты сама так сказала), а ты сейчас немецкий сайт смотришь
понятно, что то я растерялась.... мне же теперь так нужен резак.... куда идти? только не говорите плохого.....
Оставайся здесь. Лиля две разные закупки собирает.
понятно, что то я растерялась.... мне же теперь так нужен резак.... куда идти? только не говорите плохого.....
Таня, резаки по немецкой ссылочке: . Выбирай. Будут вопросы, спрашивай, наша профессура в лице Nil-ы всё расскажет))
Лиль, класс! до утра выберу:-) как раз то, что мне нужно, а вот на первой странице твоей тмы на ютубе режут колесиков равиоли, хотела спросить-вот это оно- . и как оно, кто брал? иои лучше резаки разные-формовки?
Лиль, класс! до утра выберу:-) как раз то, что мне нужно, а вот на первой странице твоей тмы на ютубе режут колесиков равиоли, хотела спросить-вот это оно- . и как оно, кто брал? иои лучше резаки разные-формовки?
Проще ответить так: и то, и другое нужно. Что-то удобнее колёсиком, а что-то резаками. Форму уже по душе выбирай. А лучше несколько. Завтра девочки отпишутся, кто чему большее предпочтение отдаёт. Заказ делаю не завтра, так что успеешь определиться.
отлично:-) завтра с отдохнувшей головой решу, что же надо:-)
Вот и у меня такие же муки выбора... Постою, посмотрю из кустов, что скажут профи! А уж потом и заказывать буду.
Всем привет! Меня зовут Татьяна, только зарегистрировалась, всё перечитать не успела, подскажите уже поздно записаться на Атлас 150 с моторчиком и пастабайк? И если можно, ткните где почитать про оплату.
Блииииииииииииииииииииин! Я опять запуталась. Mavka, мне Реджину точно, решила уже. А что такое пастабайк? И вот думаю теперь про атлас за 51 еврик с насадками сразу. Еще тупой вопрос: сколько потом буде сверху за доставку к нам?
Всем привет! Меня зовут Татьяна, только зарегистрировалась, всё перечитать не успела, подскажите уже поздно записаться на Атлас 150 с моторчиком и пастабайк? И если можно, ткните где почитать про оплату.
Привет, Таня! Не поздно, СП периодически повторяются. Возвращайся на первую страничку, под спойлером «хотелки» у нас список желающих, а под вторым спойлером стоимость всех итальянских штучек и схемка подсчета.
Блииииииииииииииииииииин! Я опять запуталась. Mavka, мне Реджину точно, решила уже. А что такое пастабайк? И вот думаю теперь про атлас за 51 еврик с насадками сразу. Еще тупой вопрос: сколько потом буде сверху за доставку к нам?
На реджину записала. Пастабайк- это.... .
Не тупой вопрос по доставке- отправлять дешевле обычной почтой. Около 20-25 евро посылочка. Всё зависит от веса и дальности. Можно посмотреть на сайте Почты России, может там есть калькулятор, да и прикинуть стоимость по весу. Если взять реджину, атлас и пастабайк, будет около 7,5-8 кг.
Ага, а отправлять будете от Вас или сразу несколько посылок из Италии оп разным адресам?
Не-е-ет, там уж точно рассылкой никто не будет заниматься)) Мы закупаем оптом, почему я и собираю коробки. Договариваюсь с человеком, он забирает с фабрики в Италии и везёт ко мне. А я уже занимаюсь рассылкой по всем уголкам нашей необъятной Родины, гм-гм, бывшей.
А где посмотреть цену на Реджину?
на первой странице - 28,20 Евро
А где посмотреть цену на Реджину?приятно, что собирается закупочка Реджины
Наташа, заказывайте к Реджине сразу мешалку для теста (чтоб в ней же тесто сделать, насадку поменять и макарошки крутить)
Айгюль, согласная я на мешалку. Сколько она еще будет стоить? Где-то видела, а где - не помню.
Девочки, кто заказал Atlas 180 раскатку, если разница в цене не такая большая, может закажем машинку в комплекте с нарезкой.
Лиля, а если заказать Atlas 180 с насадкой, сколько в коробке штук должно быть?
Мне, например, не нужны резалки лапши. С этим справляется прекрасно Кайзергофф. Зачем я буду переплачивать за не важную для меня насадку. Мне для чебуреков и на пельменницу, да и для резаков тесто широкое нужно катать.
Так что я остаюсь в списке Аtlas 180 Roller................ 22.50 Є
тут подробнее объясняла
приятно, что собирается закупочка Реджины
согласна
а было бы просто здорово сразу к ней еще и тестомесилку получить... может закажем по 2 шт? они вроде не такие дорогие? будут запасные, а когда следующая коробка реджин будет собираться, сможем их предложить девочкам
согласнаа мы с Лилей уже обсуждали этот вопрос, сейчас найду где
а было бы просто здорово сразу к ней еще и тестомесилку получить... может закажем по 2 шт? они вроде не такие дорогие? будут запасные, а когда следующая коробка реджин будет собираться, сможем их предложить девочкам
Девочки, а реджина для чего, может и мне нужна
Девочки, а реджина для чего, может и мне нужнаМакарошки делает Rigatoni, Maccheroni, Maccheroncini, Bucatini, Fusilli

Вот нашла ещё фотку, чтоб хотелку стимулировать![]()
Спасибо за оперативный ответ
вот нашла
Да, надолго.... хотя... если купим 8 реджин, то насадка же всем нужна, правильно? Раскинуть стоимость 4-х лишних и выкупить, а иначе надолго песня затянется.
я помню это разговор. Но пока из 7 желающих реджину, тестомес хотят только 5. И если 8ой реджиножаждующий возьмется и за тестомес, то будет ровно 6х2=12
Я готова купить второй тестозамес... про запас
Девочки, а цену-то мне озвучьте, пожалуйста.
а я же Вам написал уже!
и 12,60 мешалка
на первой странице - 28,20 Евро
и 12,60 мешалка
Это мне было? Я не поняла, т. к. цену на Реджину знаю. А вот две мешалки вместе с атласом сейчас не потяну, наверное.
Запишите меня пожалуйста на Реджину, мне 2 шт. Только отмените тогда досточки для ньокки
Лиля, я определилась окончательно: пока беру ТОЛЬКО реджину с месилками (пусть будет две), а атлас отменяю (подождет пока он).
Это мне было?
Извините, это я ник невнимательно прочитал. Это было для Nатали
РЕДЖИНА- 8 шт.=================================
- Айгюль
- ElenaMart
- Лукерия
- Viky_sik
- Anka_DL
- Ташенька
- Nathalte
ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы- 12 шт.
- Айгюль
- Viky_sik
- Лукерия
- Anka_DL
- Ташенька
Лиля если тапками не закидаешь, то я попробую тебе работу облегчить, а может больше запутать
Nатали, в первой коробке на реджину есть 1 место (если никто из первых позиций не откажется), вторая будет ждать еще 7 желающих
РЕДЖИНА- 8 шт.
- Айгюль
- ElenaMart
- Лукерия
- Viky_sik
- Anka_DL
- Ташенька
- Nathalte
- Nатали
ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы- 12 шт.
- Айгюль
- Viky_sik
- Лукерия
- Anka_DL
- Ташенька
- Nathalte
10. ElenaMart
11.
12.
Еще 2 месилки и реджина будет фулкомплект
============
Я готова купить второй тестозамес... про запас
реджину с месилками (пусть будет две)
1 шт- возьму
Девочки, все понимаю, но мне только 1 месилку для Реджины надо. 2 брать не готова.
Если надо будет сумму за оставшиеся месилки разделить, то я согласна быть в доле, но вот еще одну точно не потяну. А так хочется получить полный боекомплект!!!
Девочки из России, а подскажите мне, пожалуйста, большой процент берет банк при переводе в Украину? Меня сбер интересует в первую очередь. Сколько еще нужно будет сверху заплатить комиссии? И через что удобнее и дешевле всего расплатиться?
Отметьте пожалуйста, мне 2 штуки
Все поняла... наконец-то. Значит вторую в другой раз
Девочки из России, а подскажите мне, пожалуйста, большой процент берет банк при переводе в Украину? Меня сбер интересует в первую очередь. Сколько еще нужно будет сверху заплатить комиссии? И через что удобнее и дешевле всего расплатиться?
Наташа, я переводила через «Золотую Корону» - самое удобный и дешевый вариант.
Давайте тогда месилку и мне, раз пошла такая пьянка
Anka_DL, благодарствую за помощь ещё и тапки подам))
Девочки, хотелки отредактировала.
Девочки, хотелки отредактировала.
Девочки, что за Реджина я знаю, а про месилку как-то пропустила... она может быть использован отдельно для замеса теста?
В общем, ткните на видео или описание, пжлста
P/s/ Все, нашла мну пока не надо. Буду мельничку ждать изо всех сил.
В общем, ткните на видео или описание, пжлста
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на Атлас 150 с моторчиком, пастабайк и насадку к Атласу 12 мм. И расскажи как и когда я должна буду всё это оплатить
И я жду.... Лилек итальянцы не обещают???
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на Атлас 150 с моторчиком, пастабайк и насадку к Атласу 12 мм. И расскажи как и когда я должна буду всё это оплатить
На атласик и пастабайк записала. Уточни, пожалуйста, какую насадку ты имеешь ввиду?
Оплата по моему свистку) Просто следи за темкой, как только твоя хотелка под спойлером на первой страничке меняет цвет, значит готовсь и плати)
И я жду.... Лилек итальянцы не обещают???
Недавича же спрашивала, пока не планируют выпуск ((
Девочки, какую брать штучку-резак-формочку для равиоли-на 40 или 50 мм (круглую)? не могу определится?
девочки, кто собирается в немецкий магазин закупаться - добавляйте смело к своим хотелкам воронку - очччень клевая штука, как прекрасно через нее разливать маринады-лечо-кабачковую икру по банкам, это ж просто песня! у нее еще оказалось «двойное дно " - воронка внизу откручивается и можно делать внизу горлышко пошире-поуже)
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте