Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 38)

marianna55555
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на ATLAS 180 с насадкой -лапшерезкой вместо ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.

sima12
Biscuits/ Бисквит

Nатали
Добрый вечер! Хочу заказать досточки для ньёкки-2 шт. Как это сделать?

Malva
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на ATLAS 180 с насадкой -лапшерезкой вместо ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.

Ок, переделаю.

Девочки, а в чём собсно проблемы? Вам нужно широкое полотно? Так почему же Вы не обращаете внимание на вот такой агрегат:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Ширина теста 220 мм. В упаковке 2 шт.
Вот автоматический перевод:

С большой опыт в производстве машин
Родился руководства вставьте новую
«Линия 3 Facile"
, С его
три работы объединяет традиции с практичностью.
«Паста Смеситель»
,
"Pasta Fresca"
и
«Паста и пицца»
оснащены удобной
"Misurone" (метр), быстро и точно дозировать
различные ингредиенты, не пачкая другую посуду и за-
клещ месить около 800 г. различные типы массы
несколько минут. В статье "Pasta Fresca" также имеет три
аксессуары для лазанья, и Тальолини Fetuccine и, наконец, «Паста &
Пицца «Кроме того, все это включает в себя необходимость подготовки
пицца: тесто крепление для 220 мм в ширину и Pizz @ круглых
сократить в круглую форму. Как будто этого было недостаточно,
Ролики инноваций сплава позволяет пасты
100% свежей и чистой, гарантом которого является эксклюзивный патент
Marcato. Новые аксессуары будут доступны в ближайшее время.

Понять можно. Смотрю, что она весьма универсальна. Поищу ещё инфу, может она даже больше, чем универсальна. Так что...

Вот ещё и мануал: . Посмотрите, всё в картинках, всё ясно))

Ещё тут: можно почитать. Ну и от цены офиг удивиться.

Ташенька
Я положила глаз на эту игрушку... Но если бы у нее + ко всему были возможности Реджины...

Malva
Я положила глаз на эту игрушку... Но если бы у нее + ко всему были возможности Реджины...

Вам мёд да ещё и ложкой))

lesik_l
Лиля, а сколько эта «игрушка» потянет в итоге, хотя бы приблизительно?

Malva
Лиля, а сколько эта «игрушка» потянет в итоге, хотя бы приблизительно?

Приблизительно 250. Она 10 кг весит.

Ташенька

Не-е-е... Ложкой не интересно... Лучше половником!

vera_111
Отакі ми балувані Галі
Меньше знаешь, крепче спишь. Если бы некоторые тут не соблазняли, жили бы спокойно, ничего не хотели

Malva
А я-то чё? Я ничё, я так, мимо проходила....

fronya40
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть вопрос: кто забыл купить сушку? А пастабайк? А реджину? А атласики?
Свободны 6 сушек, 3 реджины, 12 пастабайков, 4 атласа180.

Подумайте и присоединяйтесь! )) Заказ хочу делать на следующей неделе.

мне что то надо, счс тока вот села смотреть..... хочу резаки найти, пока не нашла.... не заказывайте без меня..

Malva
мне что то надо, счс тока вот села смотреть..... хочу резаки найти, пока не нашла.... не заказывайте без меня..

Ок, постоим, покурим))

GenyaF
Таня-Фроня, эти перечисленные Лилей штуки с итальянской закупки, тебе это не надо (ну ты сама так сказала), а ты сейчас немецкий сайт смотришь

fronya40
понятно, что то я растерялась.... мне же теперь так нужен резак.... куда идти? только не говорите плохого.....

GenyaF
Оставайся здесь. Лиля две разные закупки собирает.

Malva
понятно, что то я растерялась.... мне же теперь так нужен резак.... куда идти? только не говорите плохого.....

Таня, резаки по немецкой ссылочке: . Выбирай. Будут вопросы, спрашивай, наша профессура в лице Nil-ы всё расскажет))

fronya40
Лиль, класс! до утра выберу:-) как раз то, что мне нужно, а вот на первой странице твоей тмы на ютубе режут колесиков равиоли, хотела спросить-вот это оно- . и как оно, кто брал? иои лучше резаки разные-формовки?

Malva
Лиль, класс! до утра выберу:-) как раз то, что мне нужно, а вот на первой странице твоей тмы на ютубе режут колесиков равиоли, хотела спросить-вот это оно- . и как оно, кто брал? иои лучше резаки разные-формовки?

Проще ответить так: и то, и другое нужно. Что-то удобнее колёсиком, а что-то резаками. Форму уже по душе выбирай. А лучше несколько. Завтра девочки отпишутся, кто чему большее предпочтение отдаёт. Заказ делаю не завтра, так что успеешь определиться.

fronya40
отлично:-) завтра с отдохнувшей головой решу, что же надо:-)

Ташенька
Вот и у меня такие же муки выбора... Постою, посмотрю из кустов, что скажут профи! А уж потом и заказывать буду.

tanita.65
Всем привет! Меня зовут Татьяна, только зарегистрировалась, всё перечитать не успела, подскажите уже поздно записаться на Атлас 150 с моторчиком и пастабайк? И если можно, ткните где почитать про оплату.

Nathalte
Блииииииииииииииииииииин! Я опять запуталась. Mavka, мне Реджину точно, решила уже. А что такое пастабайк? И вот думаю теперь про атлас за 51 еврик с насадками сразу. Еще тупой вопрос: сколько потом буде сверху за доставку к нам?

Malva
Всем привет! Меня зовут Татьяна, только зарегистрировалась, всё перечитать не успела, подскажите уже поздно записаться на Атлас 150 с моторчиком и пастабайк? И если можно, ткните где почитать про оплату.

Привет, Таня! Не поздно, СП периодически повторяются. Возвращайся на первую страничку, под спойлером «хотелки» у нас список желающих, а под вторым спойлером стоимость всех итальянских штучек и схемка подсчета.

Блииииииииииииииииииииин! Я опять запуталась. Mavka, мне Реджину точно, решила уже. А что такое пастабайк? И вот думаю теперь про атлас за 51 еврик с насадками сразу. Еще тупой вопрос: сколько потом буде сверху за доставку к нам?

На реджину записала. Пастабайк- это.... .
Не тупой вопрос по доставке- отправлять дешевле обычной почтой. Около 20-25 евро посылочка. Всё зависит от веса и дальности. Можно посмотреть на сайте Почты России, может там есть калькулятор, да и прикинуть стоимость по весу. Если взять реджину, атлас и пастабайк, будет около 7,5-8 кг.

Nathalte
Ага, а отправлять будете от Вас или сразу несколько посылок из Италии оп разным адресам?

Malva
Не-е-ет, там уж точно рассылкой никто не будет заниматься)) Мы закупаем оптом, почему я и собираю коробки. Договариваюсь с человеком, он забирает с фабрики в Италии и везёт ко мне. А я уже занимаюсь рассылкой по всем уголкам нашей необъятной Родины, гм-гм, бывшей.

Nатали
А где посмотреть цену на Реджину?

PapAnin
на первой странице - 28,20 Евро

Айгюль
А где посмотреть цену на Реджину?
приятно, что собирается закупочка Реджины
Наташа, заказывайте к Реджине сразу мешалку для теста (чтоб в ней же тесто сделать, насадку поменять и макарошки крутить)

Nathalte
Айгюль, согласная я на мешалку. Сколько она еще будет стоить? Где-то видела, а где - не помню.

LLika
Девочки, кто заказал Atlas 180 раскатку, если разница в цене не такая большая, может закажем машинку в комплекте с нарезкой.
Лиля, а если заказать Atlas 180 с насадкой, сколько в коробке штук должно быть?

Мне, например, не нужны резалки лапши. С этим справляется прекрасно Кайзергофф. Зачем я буду переплачивать за не важную для меня насадку. Мне для чебуреков и на пельменницу, да и для резаков тесто широкое нужно катать.
Так что я остаюсь в списке Аtlas 180 Roller................ 22.50 Є

тут подробнее объясняла

Anka_DL
приятно, что собирается закупочка Реджины

согласна
а было бы просто здорово сразу к ней еще и тестомесилку получить... может закажем по 2 шт? они вроде не такие дорогие? будут запасные, а когда следующая коробка реджин будет собираться, сможем их предложить девочкам

Айгюль
согласна
а было бы просто здорово сразу к ней еще и тестомесилку получить... может закажем по 2 шт? они вроде не такие дорогие? будут запасные, а когда следующая коробка реджин будет собираться, сможем их предложить девочкам
а мы с Лилей уже обсуждали этот вопрос, сейчас найду где

zoyaaa
Девочки, а реджина для чего, может и мне нужна

Anka_DL
Девочки, а реджина для чего, может и мне нужна
Макарошки делает Rigatoni, Maccheroni, Maccheroncini, Bucatini, Fusilli

Вот нашла ещё фотку, чтоб хотелку стимулировать

zoyaaa
Спасибо за оперативный ответ

Айгюль
вот нашла
Да, надолго.... хотя... если купим 8 реджин, то насадка же всем нужна, правильно? Раскинуть стоимость 4-х лишних и выкупить, а иначе надолго песня затянется.

Anka_DL
я помню это разговор. Но пока из 7 желающих реджину, тестомес хотят только 5. И если 8ой реджиножаждующий возьмется и за тестомес, то будет ровно 6х2=12

Лукерия
Я готова купить второй тестозамес... про запас

Nathalte
Девочки, а цену-то мне озвучьте, пожалуйста.

PapAnin
а я же Вам написал уже!
на первой странице - 28,20 Евро

и 12,60 мешалка

Nathalte
Это мне было? Я не поняла, т. к. цену на Реджину знаю. А вот две мешалки вместе с атласом сейчас не потяну, наверное.

Nатали
Запишите меня пожалуйста на Реджину, мне 2 шт. Только отмените тогда досточки для ньокки

Nathalte
Лиля, я определилась окончательно: пока беру ТОЛЬКО реджину с месилками (пусть будет две), а атлас отменяю (подождет пока он).

PapAnin
Это мне было?

Извините, это я ник невнимательно прочитал. Это было для Nатали

Anka_DL
РЕДЖИНА- 8 шт.
  • Айгюль
  • ElenaMart
  • Лукерия
  • Viky_sik
  • Anka_DL
  • Ташенька
  • Nathalte
=================================
ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы- 12 шт.
  • Айгюль
  • Viky_sik
  • Лукерия
  • Anka_DL
  • Ташенька

Лиля если тапками не закидаешь, то я попробую тебе работу облегчить, а может больше запутать
Nатали, в первой коробке на реджину есть 1 место (если никто из первых позиций не откажется), вторая будет ждать еще 7 желающих

РЕДЖИНА- 8 шт.
  • Айгюль
  • ElenaMart
  • Лукерия
  • Viky_sik
  • Anka_DL
  • Ташенька
  • Nathalte
  • Nатали

ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы- 12 шт.
  • Айгюль
  • Viky_sik
  • Лукерия
4. Лукерия
  • Anka_DL
6. Anka_DL
  • Ташенька
  • Nathalte
9. Nathalte
10. ElenaMart
11.
12.

Еще 2 месилки и реджина будет фулкомплект

============
Я готова купить второй тестозамес... про запас

реджину с месилками (пусть будет две)

1 шт- возьму

Айгюль
Девочки, все понимаю, но мне только 1 месилку для Реджины надо. 2 брать не готова.

Ташенька
Если надо будет сумму за оставшиеся месилки разделить, то я согласна быть в доле, но вот еще одну точно не потяну. А так хочется получить полный боекомплект!!!

Nathalte
Девочки из России, а подскажите мне, пожалуйста, большой процент берет банк при переводе в Украину? Меня сбер интересует в первую очередь. Сколько еще нужно будет сверху заплатить комиссии? И через что удобнее и дешевле всего расплатиться?

Nатали
Отметьте пожалуйста, мне 2 штуки

Nатали
Все поняла... наконец-то. Значит вторую в другой раз

svbone
Девочки из России, а подскажите мне, пожалуйста, большой процент берет банк при переводе в Украину? Меня сбер интересует в первую очередь. Сколько еще нужно будет сверху заплатить комиссии? И через что удобнее и дешевле всего расплатиться?

Наташа, я переводила через «Золотую Корону» - самое удобный и дешевый вариант.

Nатали
Давайте тогда месилку и мне, раз пошла такая пьянка

Malva
Anka_DL, благодарствую за помощь ещё и тапки подам))
Девочки, хотелки отредактировала.

povitrulya
Девочки, что за Реджина я знаю, а про месилку как-то пропустила... она может быть использован отдельно для замеса теста?
В общем, ткните на видео или описание, пжлста

P/s/ Все, нашла мну пока не надо. Буду мельничку ждать изо всех сил.

tanita.65
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на Атлас 150 с моторчиком, пастабайк и насадку к Атласу 12 мм. И расскажи как и когда я должна буду всё это оплатить

Кокошка
P/s/ Все, нашла мну пока не надо. Буду мельничку ждать изо всех сил.

И я жду.... Лилек итальянцы не обещают???

Malva
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на Атлас 150 с моторчиком, пастабайк и насадку к Атласу 12 мм. И расскажи как и когда я должна буду всё это оплатить

На атласик и пастабайк записала. Уточни, пожалуйста, какую насадку ты имеешь ввиду?
Оплата по моему свистку) Просто следи за темкой, как только твоя хотелка под спойлером на первой страничке меняет цвет, значит готовсь и плати)

И я жду.... Лилек итальянцы не обещают???

Недавича же спрашивала, пока не планируют выпуск ((

fronya40
Девочки, какую брать штучку-резак-формочку для равиоли-на 40 или 50 мм (круглую)? не могу определится?

Параллель
девочки, кто собирается в немецкий магазин закупаться - добавляйте смело к своим хотелкам воронку - очччень клевая штука, как прекрасно через нее разливать маринады-лечо-кабачковую икру по банкам, это ж просто песня! у нее еще оказалось «двойное дно " - воронка внизу откручивается и можно делать внизу горлышко пошире-поуже)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте