Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 37)

Malva
K. Marina Это сдорово, если он сделать может. Даёшь сушилки на поток Будет своя Италия
Лиль Я себя нашла в списке к оплате (синим цветом) только на насадку для спагетти. Оплачивать будем по мере набора народа на отдельные прибамбасы, а получу то я всё сразу, одной посылкой? У меня ведь ещё и атлас, и сушка, и по мелочи (резак, досочка и т. д.)

Лариса, оплачиваем по мере заказа, а получаем всё вместе) Второй заказ я не буду надолго оттягивать. Да и с немецким заказом тоже не буду затягивать. Два итальянских и немецкий заказы будут пилотными после всех ёмпортных отпусков.

Lissa
НАСАДКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАВИОЛИ с бункером для начинки и специальной ложкой (размер равиоли- 42x42 мм (3 в ряд))- 12 шт.
Это та, что 21,80 по прайсу???

svbone
Лиля, а насадки для ньокки у итальянцев нет?

Malva
НАСАДКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАВИОЛИ с бункером для начинки и специальной ложкой (размер равиоли- 42x42 мм (3 в ряд))- 12 шт.
Это та, что 21,80 по прайсу???

Да-да, она самая)) Конечная цена около 32 евриков, а то и дешевле. У немца же 55...

Лиля, а насадки для ньокки у итальянцев нет?

надо проштудировать их сайт.

Malva
Всем привет! Заказ итальянцам отправлен. Жду счет. Спросила про мельнички, а вдруг после отпуска вдохновение укроет и начнут производить)))....
Связывалась с перевозчиком, он сообщил, что больше 50-ти кг брать не будет, играть в кошки-мышки с таможней нет смысла. Поэтому на несколько евроцентов или на еврик может быть дороже, чем планировалось. Посмотрим.

Как только получаю счёт, сразу стартуем на оплату.

PapAnin

Lissa
Да-да, она самая)) Конечная цена около 32 евриков, а то и дешевле. У немца же 55...
Запиши меня в очередь.

Malva
Запиши меня в очередь.

Пишу.

Malva
Счет получен.
Итого:

атлас с мотором- 90.26;
атлас с пастабайком- 51.27:
насадка на спагетти- 17.96.

У кого нет моих реквизитов, пишите в личку. Для украинцев напомню, что деньги переводим по курсу продажи евро в Дельта банк ( ) на день оплаты ПЛЮС 1% за обналичивание! Не забывайте писать мне дату, время и сумму оплаты.
Чем быстрее соберём, тем скорее привезут.

По поводу мельнички ответили, что пока не знают, когда вновь начнут их выпускать.

Параллель
Хочу еще хвастануть ножом-колесиком из немецкой закупочки. я как-то когда его получила, особо им не впечатлилась если честно... а прямо скажем - показался он мне тупым (((в моем понимании нож -это очень острая штуковина))) но все-таки вчера решила попробовать им воспользоваться на нарезке сырого дрожжевого теста. Так вот, это оказалось просто супер! до этого резала просто ножом, и это было сложно, а тут раз и готово, за одно движение отлично прорезались все три слоя теста, без усилий и «пиления» (ну не знаю как назвать))) теста. Вот так получилось

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Лукерия
Гуля, красотища!

Еще одно подтверждение, что у руках умелого человека нет лишних приспособлений на кухне!

yulyax
А следующий заказ когда? Хочу атлас с пастабайком

Malva
А следующий заказ когда? Хочу атлас с пастабайком

На атлас-то запишу, только заказывать их буду, когда соберём 6 шт.

Аленький
Хочу еще хвастануть ножом-колесиком из немецкой закупочки. я как-то когда его получила, особо им не впечатлилась если честно... а прямо скажем - показался он мне тупым (((в моем понимании нож -это очень острая штуковина))) но все-таки вчера решила попробовать им воспользоваться на нарезке сырого дрожжевого теста. Так вот, это оказалось просто супер! до этого резала просто ножом, и это было сложно, а тут раз и готово, за одно движение отлично прорезались все три слоя теста, без усилий и «пиления» (ну не знаю как назвать))) теста. Вот так получилось

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Гуля СУПЕР!!! Какая вы умничка!!! Какая красота! Вот и колёсико помогло!

rinishek
Лиля, я ничего не пропустила - еще заказ в обработке? боюсь потерять в темке сообщение об оплате
Лиля, хочу заказать вот такие штуки,

1.Форма 24

Malva
Лиля, я ничего не пропустила - еще заказ в обработке? боюсь потерять в темке сообщение об оплате

Ничего не пропустила) Когда сделаю заказ в Германии, то обязательно буду рассылать в личку все расчеты.

yulyax
На атлас-то запишу, только заказывать их буду, когда соберём 6 шт.
Лиль, а Атлас + пастабайк, больше не будет?

Malva
Лиль, а Атлас + пастабайк, больше не будет?

Я создала новый список. Соберём народ и закажем)

ElenaMart
Лиля, а платить в Дельта или Привате?

Malva
Лиля, а платить в Дельта или Привате?

Платить через любой терминал Приватбанка на карту этого самого Приватбанка. Только ориентироваться на курс евро в Дельта банке, ссылочку на курсы валют в этом банке я давала.

ElenaMart
Платить через любой терминал Приватбанка на карту этого самого Приватбанка. Только ориентироваться на курс евро в Дельта банке, ссылочку на курсы валют в этом банке я давала.

Поняла, утром оплачу

Malva
Поняла, утром плачу

Замечательно))

K. Marina
А такое, или подобное, кто нибудь заказывал? Очень мечтается самой хлопья делать и мукичку разную

nila
K. Marina, к сожалению никто не заказывал, но очень многие надеются заказать! Эту мельница давно пропала на итальянском сайте, а на немецком она дорогая. Если очень желаете и позволяет вам стоимость можете ее заказать и потом нам рассказать.
Глянула на немецком сайте, ее и там уже нет в продаже

povitrulya
Еще атлас не получила, а уже тоже хочу мельничку
Надо придумать, как вразумить итальянцев производить их снова!

Натали К
Девчата, что за мельничка такая, что вы все хотите, поделитесь ссылкой, у меня ещё ничего нет, но тоже уже хочу, эту, мельничку.

Malva
Девчата, что за мельничка такая, что вы все хотите, поделитесь ссылкой, у меня ещё ничего нет, но тоже уже хочу, эту, мельничку.

Э-э-эх..... некультурошно наступать на больные мозоли. Мы туточки давно энтим болеем, присоединяйся:

Ташенька
Болезнь очень заразна. И передается, видимо, воздушным путем. Я, даже не зная, что это эпидемия, заболела этой «игрушкой» с первого момента знакомства с ней на сайте.

Malva
У нас на первой страничке регистратура, ведём учет больненьких)) Можно записываться

kirch
Девочки, у кого Атлас без мотора, как он режет тонкую лапшу 1,5 мм? У меня режет, но получается сдвоеннная лапша. И тесто делаю крутое, и высушиваю хорошо, а получается как бы 3 мм, но видно, что она из двух частей

povitrulya
У нас на первой страничке регистратура, ведём учет больненьких)) Можно записываться
Буду первой в 3-й палате
Лиль, понимаю, что не от Вас зависит, но очень ждем радостных новостей по текущему заказу

Натали К
Мы туточки давно энтим болеем, присоединяйся:

СПасибо! Вещичка классная, но, чую, с наличием такой мельнички круглосуточная прописка на кухне обеспечена.. а я все пытаюсь выбраться оттуда как можно раньше. хотя получается плохо. Так что я пока пас, постою, посмотрю рядышком.
Теперь смотрю все на пресс для печенья, это что за лекарство?

nila
Теперь смотрю все на пресс для печенья, это что за лекарство?
Вот такой укол от хотелок шприц Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Где-то и видео есть, но искать некогда.

Anka_DL
Где-то и видео есть, но искать некогда.
Об этом видео речь?
hlebopechka.ru...

nila
Оно-оно! Я в поиске набила, но в тему печенья не стала заглядывать... а знаю гдесь було

Ташенька
Подскажите мне, пожалуйста, а к Титании существуют дополнительные насадки?

nila
Насадки для Титании

Ташенька
Спасибо! Теперь буду ломать голову без чего мне жизни нет!

LLika
ДЕВОЧКИ, кто хочет катать широкие ленты теста (180 мм), записываемся на список. Нас уже собралось 4 человека, еще нужно 4.
ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.

Предупреждаю!!! Буду периодически напоминать, бо как известно, полезная и важная информация удерживается в мозгу и актуальна всего 48 часов, потом переходит на 2-3-й план (ее место занимает другая). Так вот, что бы не забывали, что собираем людей на широкую тестораскатку, буду напоминать.

Sahuk
Здравствуйте. А когда будете делать заказ с немецкого сайта?

Malva
Здравствуйте. А когда будете делать заказ с немецкого сайта?

Здравствуйте! Надеюсь, что скоро. Пока вес недостаточный и доставка будет дорогой.

Malva
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть вопрос: кто забыл купить сушку? А пастабайк? А реджину? А атласики?
Свободны 6 сушек, 3 реджины, 12 пастабайков, 4 атласа180.

Подумайте и присоединяйтесь! )) Заказ хочу делать на следующей неделе.

svbone
Лиля, а в личных сообщениях итальянцев нельзя спросить про насадку для ньокки? Чего-то никак «хочу» не проходит. В прайсе, насколько я поняла, нет. Спасибо!!!

Malva
Лиля, а в личных сообщениях итальянцев нельзя спросить про насадку для ньокки? Чего-то никак «хочу» не проходит. В прайсе, насколько я поняла, нет. Спасибо!!!

Светлана, я жду отмашку на оплату и сразу спрошу о насадке.

zoyaaa
ДЕВОЧКИ, кто хочет катать широкие ленты теста (180 мм), записываемся на список. Нас уже собралось 4 человека, еще нужно 4.
ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм.

Предупреждаю!!! Буду периодически напоминать, бо как известно, полезная и важная информация удерживается в мозгу и актуальна всего 48 часов, потом переходит на 2-3-й план (ее место занимает другая). Так вот, что бы не забывали, что собираем людей на широкую тестораскатку, буду напоминать.
А скока стоит

Malva
А скока стоит

Приблизительно 51 евро.

zoyaaa
Лиля, а для особо одаренных это только насадка для раскаточной машинки или машинка?

vera_111
Лиля, а для особо одаренных это только насадка для раскаточной машинки или машинка?
Это тестораскаточная машинка без насадки для изготовления лапши

Malva
Я даже неправильно посчитала! Это стоимость с насадкой, а раскатка без насадки будет около 40 евро!

zoyaaa
И мне нужна, запиши Лиля и меня пожалуйста на 180 мм машинку

Ташенька
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть вопрос: кто забыл купить сушку? А пастабайк? А реджину? А атласики?
Свободны 6 сушек, 3 реджины, 12 пастабайков, 4 атласа180.

Подумайте и присоединяйтесь! )) Заказ хочу делать на следующей неделе.

Лиля, можно прямо здесь хотелку оставить? ХОЧУ сушку, пастабайк, реджину, тестомес к ней и мельницу. Понимаю, что не все сразу придет, но ХОЧУ!!! А до заказа у немцев какой, примерно, срок? Там тоже несколько хотелок. И еще вопрос. Дополнительные насадки только у немцев? Мне для Титании.

Malva
И мне нужна, запиши Лиля и меня пожалуйста на 180 мм машинку

Записала.

Лиля, можно прямо здесь хотелку оставить? ХОЧУ сушку, пастабайк, реджину, тестомес к ней и мельницу. Понимаю, что не все сразу придет, но ХОЧУ!!! А до заказа у немцев какой, примерно, срок? Там тоже несколько хотелок. И еще вопрос. Дополнительные насадки только у немцев? Мне для Титании.

Хотелки записала. Заказ у немцев возможен скоро, поскольку по денежки вроде и нормально, а по весу ещё нужно хоть пару кг. Всё дешевле доставка будет. Насадки на титанию, увы, но только у немцев.

Antonina 104
Это тестораскаточная машинка без насадки для изготовления лапши
Но, чтобы была лапша нужна насадка?
Т. е. полотно теста шириной 180 мм и все?

vera_111
Но, чтобы была лапша нужна насадка?
Т. е. полотно теста шириной 180 мм и все?
Тонечка, к сожалению без лапшерезки, а почему, не знаю, я бы доплатила 11 евро и была бы универсальная машинка для всего, но видимо заказывают те у кого атлас 150 с мотором, а вторую только для более широкого полотна теста хотят иметь. На полную комплектацию желающие наверно собрались быстрее, если бы не заказала уже Атлас с мотором, наверное сейчас заказала 180 Атлас

svbone
Вера, но ведь Атлас с мотором - это же песня!!! О нем ну никак нельзя жалеть!

vera_111
Вера, но ведь Атлас с мотором - это же песня!!! О нем ну никак нельзя жалеть!
Спасибо, успокоили, очень надеюсь, что понравится

marianna55555
Девочки, кто заказал Atlas 180 раскатку, если разница в цене не такая большая, может закажем машинку в комплекте с нарезкой.
Лиля, а если заказать Atlas 180 с насадкой, сколько в коробке штук должно быть?

vera_111
Девочки, зашла в гугл найти вес атласа 180 и наткнулась на сайт
интересно, тут пишут, что мотор подходит и на 150 и на 180, а здесь ответил кто-то что мотор со 150 не подходит на 180, и 180 только ручная, а тут тебе пожалуйста и с мотором и без 180... Вот если бы действительно подходил мотор от 150 к 180

Olima
Девочки, объясните мне сколько стоит пресс для печенья, или как он называется в прайсе? а то я смотрю-смотрю, но понять не могу

Malva
Девочки, кто заказал Atlas 180 раскатку, если разница в цене не такая большая, может закажем машинку в комплекте с нарезкой.
Лиля, а если заказать Atlas 180 с насадкой, сколько в коробке штук должно быть?

С насадкой всего 6 шт. в коробке. А по поводу того, подходит ли мотор к ней спрошу у итальянцев, когда они мне напишут про оплату. Раньше не хочется их беспокоить..... и без того уже своими вопросами заклевала...

Девочки, объясните мне сколько стоит пресс для печенья, или как он называется в прайсе? а то я смотрю-смотрю, но понять не могу

BISCUITS и BISCUITS NEW. Только в чём разница не могу ответить.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте