Тескомовская пассавердура есть в продаже, но и цена какая!!!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 36)
Malva
Лилия, добрый день!
Я здесь новичок, подскажите, пожалуйста, мне нужна хорошая лапшерезка. Смогу ли я приобрести её у ВАс при доступном бюджете в 2 тыс. рос. рублей.
Заранее спасибо!
Я здесь новичок, подскажите, пожалуйста, мне нужна хорошая лапшерезка. Смогу ли я приобрести её у ВАс при доступном бюджете в 2 тыс. рос. рублей.
Заранее спасибо!
Лилия, добрый день!
Заранее спасибо!
Добрый день! Есть 2 недорогих модели: ATLAS 150 и AMPIA 150 (24.90 и 27.70 евро в закупке), которые будут стоить около 40-43 евро. И плюс доставка в Россию. Может сама стоимость будет ниже, может на доставку с кем-либо скооперируетесь и выйдет дешевле.
В любом случае у Вас будет достойная лапшерезка, но чуточку дороже, чем планируете.
Есть одно НО, нужно собрать ещё 5 желающих на машинку, поскольку их отпускают только коробками по 6 шт.
Натали К Это у нас, типа, пирамида такая!
Хочешь лапшерезку, приведи ещё пятерых друзей. Тогда получишь!
Хочешь лапшерезку, приведи ещё пятерых друзей. Тогда получишь!
Извините - это шутка!
Натали К Это у нас, типа, пирамида такая!
Хочешь лапшерезку, привели ещё пятерых друзей. Тогда получишь!Извините - это шутка!
Да-да, пирамида.... И моя фамилия- Флетчер
Лиля, Atlas 180 Roller................ 22.50 Є - это просто тестораскака без лапшерезки на 18 см?
Лиля, Atlas 180 Roller................ 22.50 Є - это просто тестораскака без лапшерезки на 18 см?
Да, это просто раскатка. А с насадкой уже 32.60.
Та вот думаю, мне с насадкой и не надо, я хочу широкое тесто катать.
Поставь меня в список, пожалуйста, может кто-то еще подтянется.
Та вот думаю, мне с насадкой и не надо, я хочу широкое тесто катать.
Ок, сделала)
Я как раз думала - ну почему никто широкую не хочет. А мотор к ней подойдет? Можно узнать.
Алена, похоже мотор к ней не подходит!
Вот ссылка на немецкий магазин, там описание и почитай примечание.
Вот ссылка на немецкий магазин, там описание и почитай примечание.
От если бы насобиралась компания на раскатки 180 мм, а к Лиле Атласы с моторами пришли, она б померила
ПС. прочитала Примечание, похоже пока нет к ним моторов.
Мне и без мотора пока нормально, лишь бы тесто пошире каталось. 15 см мне уже мало, и с качалкой работать уже не хочется. Балувана стала
ПС. прочитала Примечание, похоже пока нет к ним моторов.
Мне и без мотора пока нормально, лишь бы тесто пошире каталось. 15 см мне уже мало, и с качалкой работать уже не хочется. Балувана стала
Хочу тестораскатку roller 180 за 22,5 евро через неделю буду 3 Дня в Милане. Вот бы ее там найти и купить.
Лилия, большое спасибо!
Вчера с мужем поговорили и решили, что лучше сразу брать автоматизированную, с мотором. Будет ли там в комплекте обыкновеная ручка (ну мало-ли, электрич. частенько отключают)
Подскажите, сколько будет стоить такая лапшерезка, и просветите (может девочки) по поводу доставки в Россию. Если через ТК, сколько будет примрно стоить и через почту сколько. Сейчас звонила в одну ТК, узнать примерную стоимость, так мне какую-то нереальную сумму посчитали (аж 9 тыс, за доставку ).
Вчера с мужем поговорили и решили, что лучше сразу брать автоматизированную, с мотором. Будет ли там в комплекте обыкновеная ручка (ну мало-ли, электрич. частенько отключают)
Подскажите, сколько будет стоить такая лапшерезка, и просветите (может девочки) по поводу доставки в Россию. Если через ТК, сколько будет примрно стоить и через почту сколько. Сейчас звонила в одну ТК, узнать примерную стоимость, так мне какую-то нереальную сумму посчитали (аж 9 тыс, за доставку ).
Наталья, обычная ручка в атласе с мотором есть, смело заказывайте)))
Хочу тестораскатку roller 180 за 22,5 евро через неделю буду 3 Дня в Милане. Вот бы ее там найти и купить.
Ира, если вдруг в Милане не найдешь, пишись тут в список. 8 человек надо собрать. Нас будет уже двое, а там глядишь и еще кому-то широкую раскатку захочется.
Мне уже захотелось широкую раскатку, можно записаться?
Отчитываюсь по Атласу с мотором. Зверюга!!!.. У меня была китайская лапшерезка года 2 как уже, думала, что и так все замечательно. Конечно качество Атласа ни в какое сравнение, катает и режет идеально, уплаченных денег не жалко. Показывала друзьям весь процесс лапшеделания, все в обмороке, все захотели попробовать, даже те, кто кухню всегда обходил за 10 км.
Мне уже захотелось широкую раскатку.Всего 3 см добавляются, а значительно удобнее с тестом работать.
15 см не всегда получается раскатать, иногда тесто Уже выходит. Для лапши - это нормально, а вареники резаком всего один ряд получаются, много обрезков и снова пласты катать приходится.
А чебуреки. Если тесто вдлину складывать выходят длинные и узкие, а если впоперек - короткие и широкие. Мне в сковороду для жарки ни те, ни другие не подходят.
Была бы раскатка на 20-22 см, то вообще прЭлесть, а пока 18 хочу.
Записываюсь на широкую раскатку
Лилия, большое спасибо!Наташа, последняя стоимость атласа была 88.77 евро. Обычной почтой может и недорого будет доставка. Недавно я отправляла в Сочи (там и атлас с мотором был, и сушка, и насадка, и байк) В общей сложности затянуло на 7 кг огромная коробка. Посылка вышла 24 евро. Ваша будет дешевле пересылочка стоить. А может кто-то будет ехать в Москву, тогда вообще: вижу цель, не вижу препятствий))
Записываюсь на широкую раскатку
Записала) who's next?
Была бы раскатка на 20-22 см, то вообще прЭлесть, а пока 18 хочу.
Так может эксклюзивный заказ сделаем? Пусть для щирых пельмено-чебурекоделателей выпустят серию тестораскаток сантиметров эдак на 25? А вдруг? Я бы не отказалась)
Меня забыли на широкую раскатку записать.
Меня забыли на широкую раскатку записать.
Диктуйте помедленнее, я записую
Лена, уже исправилась))
Наташа, последняя стоимость атласа была 88.77 евро. Обычной почтой может и недорого будет доставка. Недавно я отправляла в Сочи (там и атлас с мотором был, и сушка, и насадка, и байк) В общей сложности затянуло на 7 кг огромная коробка. Посылка вышла 24 евро. Ваша будет дешевле пересылочка стоить. А может кто-то будет ехать в Москву, тогда вообще: вижу цель, не вижу препятствий))Это окончательная стоимость?
Мне нужно ещё 5 человек искать для заказа?
Так я же не в Москве, с Москвы тоже кто-то должен отправлять почтой.
Так может эксклюзивный заказ сделаем? Пусть для щирых пельмено-чебурекоделателей выпустят серию тестораскаток сантиметров эдак на 25? А вдруг? Я бы не отказалась)
а еще для мастикораскатывателей сантиметров 60 шириной))) вот я думаю тут половина школы кондитеров подтянулась бы за машинками))
Это окончательная стоимость?
Мне нужно ещё 5 человек искать для заказа?
Так я же не в Москве, с Москвы тоже кто-то должен отправлять почтой.
Извините за невнимательность..... И туда отправим, благо, почта вездесуща))) Это окончательная стоимость была в предыдущей закупке. Всё зависит от общего веса всей закупки. Но последние 2 закупки отличие было всего в один евроцент.
Искать
есть 1 свободный атлас в 3-ей коробке.
А вторая коробка куда-то потерялась!
Есть две первых и третья!!!
А вторая коробка куда-то потерялась!
Есть две первых и третья!!!
Ох и буквоеды......
Девочки, вот и на 21 см есть раскаточка: . И стоит фигню (извините за мой хранцюзький).
Лиля, ну ты даёёёёёёшь
Я бегом по ссылке, в голове мысли роятся: буду брать на 21 см.
Цена и вправду обхохочешься Смешная до слез
Я бегом по ссылке, в голове мысли роятся: буду брать на 21 см.
Цена и вправду обхохочешься Смешная до слез
Дамы, простите, что сразу с вопросами, не прочитав путью все 100 с лишним страниц темы. Я тоже давно хочу лапшерезку (не просто тестораскатку), так что и правда простая будет 30 с копейками, а с мотором ок 90? Или я что-то напутала. просто у меня скоро др, заказала родным в подарок, но может лучше самой взять то, что нужно мне?
Ох и буквоеды......Хм... 449,99 - это фигня? Или я что-то не поняла?
Девочки, вот и на 21 см есть раскаточка: . И стоит фигню (извините за мой хранцюзький).
Ой, и дощечку хочу безумно, чтобы макарошки делать интересные, а не просто лапшу. девочки, спасайте!
Вот если бы нос Никанора Ивановича, тьфу, переклинило - к чему я - в цене на раскаточку широкую запятую влево всего на одно деление перенести была б такая очередь на запись. Мечтательница?
На нее и насадки такие же.
Какие-то запредельные цены получаются. Интересно, почему так дорого?
Извините за невнимательность..... И туда отправим, благо, почта вездесуща))) Это окончательная стоимость была в предыдущей закупке. Всё зависит от общего веса всей закупки. Но последние 2 закупки отличие было всего в один евроцент.Ок. спасибо!
Искатьсобутыльниковникого не нужно, как раз есть 1 свободный атлас в 3-ей коробке.
Теперь ещё вопрос. Доставка курьера до почты - ещё плюс 4 евро за 1кг? Этот момент не ясен, или все уже входит в стоимость.
Ок. спасибо!
Теперь ещё вопрос. Доставка курьера до почты - ещё плюс 4 евро за 1кг? Этот момент не ясен, или все уже входит в стоимость.
Нет, Наташа, до почты я везу сама)) Курьер нужен, только если отправлять ТК на территории России.
Дамы, простите, что сразу с вопросами, не прочитав путью все 100 с лишним страниц темы. Я тоже давно хочу лапшерезку (не просто тестораскатку), так что и правда простая будет 30 с копейками, а с мотором ок 90? Или я что-то напутала. просто у меня скоро др, заказала родным в подарок, но может лучше самой взять то, что нужно мне?
Лучший подарок для взрослой девочки- это то, что она сама выбрала) По ценам Вы верно поняли: около 30 евро- просто раскатка, а за 90- раскатка+двойная насадка+мотор.
Ок. Тогда принимайте в ряды заказчиков.
Ок. Тогда принимайте в ряды заказчиков.
Наташа, уточните свой заказ, пожалуйста.
А вот здесь просто запредельная цена - 1.199,99 EUR ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПРОСЯТ???
Записывайте в ряды Атласа с мотором.
Записывайте в ряды Атласа с мотором.
Хорошо)
Лилия, когда примерно будет СТОП и нужно будет переводить денежку?
Лилия, когда примерно будет СТОП и нужно будет переводить денежку?
Первый заказ уже собран. Второй, в который Вы попали, буду делать по мере его формирования.
В понедельник я свяжусь с перевозчиком, узнаю обстановку на таможне и график его передвижений. Опираясь на эту информацию буду планировать закупки. Следите за темкой.
Извините, а только я не вижу синего?
Все, кто отмечен в списке синим цветом, начинайте готовить денежку. 2-го числа отправляю заказ итальянке, скорее всего сразу же и будем собирать деньги.
Что-то я не вижу синего цвета или я дальтоник?
Что-то я не вижу синего цвета или я дальтоник?
Извините, у всех нормальное зрение, это ящик сегодня глючит и слетает практически всё, что пишу ((.
Я исправила и проверила.
Я исправила и проверила.
Спасибо!
Лиль, а где тот список? Мне готовить? А как с пастобайком и сушкой для лапши, что-то народу маловато
Надеюсь, что сушку и байк подтянем под второй заказ.
Помогите, пожалуйста, выбрать сушку. Говорят, что на Изидри не очень хорошо сушится. Вот и решила прикупить настоящую. И еще, понимаю, что вопрос не в тему, но ткните в самый доступный рецепт теста. Я еще только собираюсь начать творить, чтобы кормить своих малявок внуков любителей макарон.
Помогите, пожалуйста, выбрать сушку. Говорят, что на Изидри не очень хорошо сушится. Вот и решила прикупить настоящую. И еще, понимаю, что вопрос не в тему, но ткните в самый доступный рецепт теста. Я еще только собираюсь начать творить, чтобы кормить своих малявок внуков любителей макарон.
Смотрите, есть 2 вида сушек. Вот такая:
и такая:
Обе хороши.
А вот тесто мне и моему семейству понравилось вот такое:
Лапша домашняя быстрая в блендере.
А я теперь перешла на замес теста по рецепту Ромы «Лапша домашняя быстрая». Мне очень нравится. Моментально. Не надо домешивать в тесто муку. Не надо напрягать хлебопечку. И не надо подпылять мукой пласты теста. Только нужен мощный блендер от 600 ватт и выше. Маломощный запросто может сгореть. Я делаю так. Беру одно яйцо, к нему добавляю воду до общего веса 90 грамм. Взбалтываю водно-яичную смесь. Приготовить 200 грамм просеянной муки. На дно большой чаши измельчителя с ножами налить половину водно-яичной смеси, затем всыпать 200 грамм просеянной муки и сверху на муку долить оставшуюся половину водно-яичной смеси. Полминуты работы блендром (я делаю на режиме «Турбо») и мука уже перемешана с жидкостью и представляет собой мелкие крупинки. Всё, блендер нам больше не нужен. Все эти крупинки собираем в монолитный шар и оставляем отдыхать 10-15 минут под миской. У нас получилось 290 грамм готового теста. Тесто крутое, уже готовое к раскатке через лапшерезку. Я скатываю тесто длинным жгутиком, затем канцелярскими ножницами разрезаю жгут вдоль, получая уже два жгута, такой же длины, но вдвое меньшей ширины. Один жгут пока отправляю снова под миску, а другой на силиконовом коврике скалкой приплющиваю, чтобы заправить в лапшерезку на самый толстый режим. Прогнала, сложила пополам, ещё раз прогнала. Муки подсыпать вообще не надо, поскольку тесто очень крутое и липнуть не будет. Переключила регулятор толщины на следующее деление. Опять прогнала, затем сложила пополам и снова прогнала. С переходом на каждое деление пласт теста становится всё тоньше и всё шире. И наконец доходим до самого последнего деления-тут пласт теста становится полупрозрачным и уже шириной во всю ширину лапшерезки, и при этом очень прочным. Тесто крутое, поэтому ни к чему не липнет и не требует подпыления мукой. Нарезанная лапша даёт прозрачный бульон, поскольку нет взвеси муки. Руками такое крутое тесто не раскатать. Только через валки лапшерезки. Поэтому я и работаю с узкими жгутами крутого теста, постепенно раскатывая их до ширины лапшерезки на самом минимальном значении толщины теста. Для ручной раскатки теста нужно увеличить количество воды. Автор рецепта Рома на 200 грамм муки рекомендует 1 яйцо и 5 столовых ложек воды, оно хорошо раскатывается руками.
Я теперь и на пельмени замешиваю тесто блендером. Три подхода по 200 грамм муки и получаю 870 грамм теста. Поскольку тесто крутое, то пельмени делаю пельменницей. Для ручной лепки пельменей тесто следует делать помягче, увеличив долю воды.
Вот я и не могу выбрать... Одна внешне красивая, а у другой цена «красивая»...
Вот я и не могу выбрать... Одна внешне красивая, а у другой цена «красивая»...
Видела обе. Выбрала бы первую, как не крути... Это не дерево, не боится влаги. Визуально «радует». Ну и прочее. Хоть и кусючее по цене. Как-то так...
Вот и я тоже готова ей отдать предпочтение... Лиля, а по цене с учетом доставки и т. п. сколько, примерно, получится. Просто мне еще пастабайк хочется и дощечку для ньокки хочется. Поэтому хотелось бы хоть примерно знать в какую сумму это выльется, чтобы не попасть впросак.
На море была. Подходим к палатке чебуреков купить. А у них там тестораскатка см 40 или даже все 50. Одна девушка катает тесто и фаршем мажет, другая сразу жарит. Чебуречищи огромные получаются. От тогда-то меня по голове и стукнуло: хочу широкую раскатку.
НАСАДКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАВИОЛИ с бункером для начинки и специальной ложкой (размер равиоли- 42x42 мм (3 в ряд))- 12 шт.
Девчата, подскажите, пожалуйста, принцип действия сего агрегата.... сначала катаешь тесто, потом накручиваешь на валики с 2 сторон, потом в центр начинку... и далее при прокрутке формируются равиоли? Или бросил тесто, бросил начинку - и получай готовый продукт. Никак не могу процесс представить себе. Может у нас где в темке кто видео кидал по этой насадке, а я пропустила?
Девчата, подскажите, пожалуйста, принцип действия сего агрегата.... сначала катаешь тесто, потом накручиваешь на валики с 2 сторон, потом в центр начинку... и далее при прокрутке формируются равиоли? Или бросил тесто, бросил начинку - и получай готовый продукт. Никак не могу процесс представить себе. Может у нас где в темке кто видео кидал по этой насадке, а я пропустила?
Предварительно раскатываем тесто, а потом как в ролике:

А насадка и ложечка как в этом ролике:

Оговорюсь. Многие пишут, что эта насадка не есть удачный девайс. Кому как. Я видела эту насадку в работе. Да, не толстенькие пельмешки, к которым мы привыкли. Меня покорила простота и красота. Мне понравилось. Моя кроха с огромнейшим удовольствием кушала эти варенички с творожком. Она больше любит тесто, чем начинку. Муж и сын тоже любят тесто. Поэтому считаю для себя полезной эту штуковину. А вареники с вишнями и прочими крупными начиночками можно сделать с немецкими формочками. Поэтому я и открыла список на эту насадку. Как не крути, а в Италии у неё наивкуснейшая цена))
Ташенька Я тоже долго думала какую сушилку взять. Как не крути на что-то вешать надо. И пастобайк хочется... Боролась с жабой, да и денег лишних нет. Решила, надо взять уж сразу, чтоб за доставку больше не платить. И на сушилку решилась пластмассовую маркатовскую. Кто знает как себя дерево поведёт? Хотя фирма серьёзная. Вдруг рассыхаться будет? Это я после вернисажа, столько с деревом занималась
А мне деревянная очень понравилась. Компактная, сложил и в ящик. Я пока не заказываю, сохранила фото, буду мужа просить пусть сделает
K. Marina Это сдорово, если он сделать может. Даёшь сушилки на поток Будет своя Италия
Лиль Я себя нашла в списке к оплате (синим цветом) только на насадку для спагетти. Оплачивать будем по мере набора народа на отдельные прибамбасы, а получу то я всё сразу, одной посылкой? У меня ведь ещё и атлас, и сушка, и по мелочи (резак, досочка и т. д.)
Лиль Я себя нашла в списке к оплате (синим цветом) только на насадку для спагетти. Оплачивать будем по мере набора народа на отдельные прибамбасы, а получу то я всё сразу, одной посылкой? У меня ведь ещё и атлас, и сушка, и по мелочи (резак, досочка и т. д.)
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Акции в Озоне Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)

Новое на сайте