Лиля, можно меня убрать с заказа на ПАСТАБАЙК, т. к. прочитав недавние отзывы решила, что о покупке скорее буду жалеть чем радоваться, т. к. люблю чтобы было быстро, просто и функционально, а с ним это навряд ли выйдет.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 35)
Malva
Лиля, можно меня убрать с заказа на ПАСТАБАЙК, т. к. прочитав недавние отзывы решила, что о покупке скорее буду жалеть чем радоваться, т. к. люблю чтобы было быстро, просто и функционально, а с ним это навряд ли выйдет.
Убрала.
Вот свеженькие фотографии последних заказов:
Добавьте пожалуйста
А пастабайк тоже уберите, если можно. Спасибо.
Добавьте пожалуйста
пастабайк убрала, 2 резака добавила.
Немцы уже отдохнули и готовы обслуживать дружественный украинский народ)
ОТКРЫТО ОЧЕРЕДНОЕ СП на ПАСТЕ.
Оставляйте заказы в темке или в ЛС, кому как удобнее.
ОТКРЫТО ОЧЕРЕДНОЕ СП на ПАСТЕ.
Оставляйте заказы в темке или в ЛС, кому как удобнее.
Девочки, а кто брал вот такие прессы:
1.
2.
Я так понимаю, что вариант №2 более функционален.
Кто уже их испробовал в эксплуатации? Какие недостатки выявлены?
Спасибо!
1.
2.
Я так понимаю, что вариант №2 более функционален.
Кто уже их испробовал в эксплуатации? Какие недостатки выявлены?
Спасибо!
Юля я пресс заказала второй многофункциональный только ко мне приедет недельки через две, брала на страх и риск информации тоже не у кого не было. У нас прессы картофельный по цене 1800 - 2000 руб., поэтому решила вроде не дорого значит пусть будет, у меня у мамы есть старый пресс работает на ура
Да, тогда наверное и мне такой нужен Спасибо! будем экспериментировать
а вот мои первые пельмешки, созданный с помощью атласа с мотором и пастабайка, пельменное тесто с уксусом. Мне ооочень понравилось, вкусняшка! я магазинные не люблю, а домашние лень было делать без машин-помощников. жаль только, чуда не произошло - муж как не любил пельмени так их и не любит (((но я с дочками наслаждалась домашними пельмешками)

Гуля, давай порцию вместо мужа скушаю))
Юля, картофельный пресс (по второй ссылке) заказывала Марианна- Marianna55555 и Гуля, Параллелька которая) Поспрашивай, может уже опробовали.
Юля, картофельный пресс (по второй ссылке) заказывала Марианна- Marianna55555 и Гуля, Параллелька которая) Поспрашивай, может уже опробовали.
Спасибо!
Гуля, давай порцию вместо мужа скушаю))Лилечка, с удовольствием бы тебя угостила, но свою порцию он сам всю съел))) просто не был в восторге от домашних пельменей, как я, он их не любит. Но когда приготовлю-ест, куда ж ему деваться-то)))
я дурища, девочки))) честно признаюсь)) во-первых пресс взяла просто для картошки, без сменных насадок (просто не знала, что есть другие, а потом на упаковке увидела, что их несколько разных видов), а во-вторых - взяла и вчера сделала пюре как обычно, миксером, и только потом вспомнила что у меня ведь теперь специальный девайс для этого имеется. ну ничего. может в другой раз вспомню, тогда и отпишусь.
чуда не произошло - муж как не любил пельмени так их и не любит (((но я с дочками наслаждалась домашними пельмешками)
![]()
закормить мужа лапшой, варениками с сыром, с картошкой, с вареным мясом чебуреками и пончиками с повидлом.... пельмени он видите ли не любит, прынц...
во-первых пресс взяла просто для картошки, без сменных насадок (просто не знала, что есть другие, а потом на упаковке увидела, что их несколько разных видов)
Гуля, а для чего ещё насадки бывают?
А электрические мальнички для соли и перца можно заказать? Сколько они будут стоить?
Убрала.Лиля, хочу такое сито-протирку как на твоих фотках, а на сайте найти не могу... Я правильно поняло, что оно стоит 5 с копейками евро?
Вот свеженькие фотографии последних заказов:
Лиля, хочу такое сито-протирку как на твоих фотках, а на сайте найти не могу... Я правильно поняло, что оно стоит 5 с копейками евро?
Пока их нет в наличии, мне досталась последняя. И цена его далеко не 5 евро, а 22.99... Протирочка классная, добротная. Пока не испытывала, просто ягод уже нет, а помидоры ещё не покупали.
Лиля, может, на сито на всякий случай, как и на мельничку, составить списочек? Я тоже ищу такое сито. Тут в Озоне мелькнуло что-то подобное и исчезло тут же.
Ой, хотя это же Германия!
Ой, хотя это же Германия!
Лиля, может, на сито на всякий случай, как и на мельничку, составить списочек? Я тоже ищу такое сито. Тут в Озоне мелькнуло что-то подобное и исчезло тут же.
Светлана, я сначала спрошу у немца, планирует ли он ещё закупать их. Если ответ будет положительный, то составим список.
поделитесь пожалуйста -кто-нибудь брал ножи кухонные с этого сайта ? Как они в использование?
Лиль, все равно хочу очень ты на всякий случай имей меня ввиду, ежели что то я первая в очередь
Вот свеженькие фотографии последних заказов:Ничего посмотреть не могу Как вы смотрите? Я выделяю и забиваю поиск и в яндексе и в гугле, везде. Мне выдаёт - по вашему запросу ничего нема Ща лопну от зависти к посмотревшим
Сплюшка, не лопаться не надо 8), посмотри, там в левой стороне есть надрись «СМОТРЕТЬ» вот по ней ударь и будет тебе счастье
Ничего посмотреть не могу Как вы смотрите? Я выделяю и забиваю поиск и в яндексе и в гугле, везде. Мне выдаёт - по вашему запросу ничего нема Ща лопну от зависти к посмотревшим
Лариса, копируй ссылку и вставляй её в адресную строку сразу, а не через гугл и прочее. И будет тебе счастье)
- ------------------------
Девочки и мальчики!
Через неделю заканчиваются итальянские каникулы. У нас почти «созрел» заказ.
Это:
2 коробки атлас с мотором;
2 коробки насадок для спагетти;
1 коробка атлас с п/байком.
Осталась чепуха: найти 1-го клиента на атлас с пастабайком и 1-го клиента на насадку для спагетти.
Остальные позиции пока не собраны и до половины.
Если такой заказ имеет право жить, то цены будут вот такие:
атлас с мотором- 88.64
насадка для спагетти- 17.65
атлас с п/байком- 50
Кто ещё находился в раздумьях, думать уже некогда, присоединяйтесь!
Уф, разобралась Спасибо, ещё чуть-чуть и неспасли Подарили ноутбук и дома нетбук и комп. Клавиатура у всех разная, да и мыша только у компа
Теперь за дело, ещё повыбираем
Теперь за дело, ещё повыбираем
Меня примете в заказ? Атлас поста байт
, атлас с п/байком
Меня примете в заказ? Атлас поста байт
С удовольствием! Записаны)
Еще очень хотелось бы штампик для равиоль, самый большой (для пирожков). И мельничку перец\соль здесь можно заказать, сколько будет стоить?
Еще очень хотелось бы штампик для равиоль, самый большой (для пирожков). И мельничку перец\соль здесь можно заказать, сколько будет стоить?
Да, всё это можно заказать. Ориентируйтесь на цены сайта. Пишите ссылочку на желаемый девайс и кол-во.
А с какого сайта, где Атлас берем?
А с какого сайта, где Атлас берем?
Нет, с этого:
Добрый день! Читаю ваш форум уже более двух лет, многому здесь научилась!!! Очень доброжелательная атмосфера и прекрасные жители форума!! Если можно, хотела бы присоединиться к СП по Маркато и заказать лапшерезку Атлас с мотором и насадку для спагетти. Спасибо заранее!
Добрый день! Читаю ваш форум уже более двух лет, многому здесь научилась!!! Очень доброжелательная атмосфера и прекрасные жители форума!! Если можно, хотела бы присоединиться к СП по Маркато и заказать лапшерезку Атлас с мотором и насадку для спагетти. Спасибо заранее!
Ирина, рада пригласить Вас в нашу компанию) Располагайтесь поудобнее))
В списки «хотелок» внесла. Следите за темкой.
Лиля, а можно еще дозаказать Атлас с пастабайком - 1 шт. и насадку для спагетти - 2 шт.? Спасибо!
Лиля, а можно еще дозаказать Атлас с пастабайком - 1 шт. и насадку для спагетти - 2 шт.? Спасибо!
Да, конечно) Дописываю.
Эту форму, пожалуйста. Буду вареники лепить 3 шт на порцию)))))
Попался симпатичный ролик от Bruno Albouze, интересно попробовать повторить подвиг))

Попался симпатичный ролик от Bruno Albouze, интересно попробовать повторить подвиг))
![]()
![]()
Я делала, очень прикольно

Ухтышка!!! Как аппетитно! Ириша, а как ты сделала красное тесто?
Ухтышка!!! Как аппетитно! Ириша, а как ты сделала красное тесто?Красное - со свекольным соком
можно наверно и том. пасту густую, хорошую добавить.
Гуля, а для чего ещё насадки бывают?вот я сфоткала коробку. и вот думаю, что для картошки наверно только мой пресс, в нем дырки и внизу, и по бокам, а остальные-это с двумя сменными насадками и по отдельности каждая из этих насадок не знаю для чего, может для клецек? хотя может и картошку можно... а я вчера специально сварила картошку для пюре и... опомнилась только когда опять миксером сделала)))) это не лечится наверно...
а вот лапшичка домашняя эх и вкуснятина
конечно с непривычки получилось не сразу) надо было подсушить сначала, и мукой припылить, а потом через резку пропускать. Но как же это классно! Меня раньше тааак напрягала нарезка домашней лапши, а тут вжик и готово! а на коротенькие лапшинки длинные спагетищи резала ножницами новыми из закупочки - тоже очень классные и острые!
конечно с непривычки получилось не сразу) надо было подсушить сначала, и мукой припылить, а потом через резку пропускать. Но как же это классно! Меня раньше тааак напрягала нарезка домашней лапши, а тут вжик и готово! а на коротенькие лапшинки длинные спагетищи резала ножницами новыми из закупочки - тоже очень классные и острые!
Гуля, красивая лапша в супчике
![]()
![]()
Если бы еще кто-нибудь перевел рецепты...
Лиль, просто высший пилотаж.
Добавь мне пожалуйста - колёсико резак
Равиоли 4 х 4 см
Равиоли Ø 55 мм круглая
досочку ньоки
Добавь мне пожалуйста - колёсико резак
Равиоли 4 х 4 см
Равиоли Ø 55 мм круглая
досочку ньоки
Добавте и мне пожалуйста, такой резак 1 шт. . Спасибо.
Девочки, добавила)
Девочки и мальчики, вопрос не по теме и я его уберу. Воспользовавшись моментом, хочу спросить, есть кто-нибудь из жителей форума, кто может сделать хороший, продуманный проект дома? Так нуно... Или пошлите меня туда, где можно вслух спросить. Спасибо!как успехи?
как успехи?
нашла местных умельцев...
Какие радостные новости) На атлас с п/б собрали желающих!
Лиля, когда ориентировочно начнем подтверждать и оплачивать, что б я не прозевала?
Лиля, когда ориентировочно начнем подтверждать и оплачивать, что б я не прозевала?
Получила я своё чудо
И навояла на работе вареников
И скажу я вам, я очень довольна. Атлас работает супер в сравнении с моей предыдущей дешовой машинкой, ну а мотор -это сказка.
Кто ещё сомневает- не сомневайтесь.
И навояла на работе вареников
И скажу я вам, я очень довольна. Атлас работает супер в сравнении с моей предыдущей дешовой машинкой, ну а мотор -это сказка.
Кто ещё сомневает- не сомневайтесь.
Получила я своё чудо
Красотищща У меня тоже такой есть
Там можно просто сидеть и любоваться, уже удовольствие гарантировано
Я и по сей день свою машинку «лялечкой» называю, настолько она хорошенькая, маленькая и аккуратненькая.
поделитесь пожалуйста -кто-нибудь брал ножи кухонные с этого сайта ? Как они в использование?
Ножи я брала. Мне нравится, что теперь у меня есть отдельный нож для мяса, рыбы, хлеба - удобно. Но сами по себе ножи средние, и качество исполнения ножей могло бы быть и получше. Ручки у ножей крупные, особенно у поворского, и если руки маленькие, я думаю, будет неудобно нож ложиться в ладонь, а сам нож из толстой стали, т. к. ножи кованные (а я читала отзывы, что некоторые хозяйки предпочитают ножи из тонкой стали). При покупке на это нужно обратить внимание.
Девочки, не работал ноут, не могла зайти на форум! Прочитала и смотрю девочки начали отказываться от пастобайков. Чувствую себя немного виноватой, т. к. обсуждали этот вопрос.. Не так все плохо, хотя и есть проблема.
Хочу реабилитировать байк. Ведь его не только на лапшу можно использовать. Вот делала пирог, уже второй, украшенный с помощью пастобайка. Удобно делать полосочки на дрожжевом тесте. Еще слоенное тесто резала. Все никак не прикуплю ананасы в кольцах. Хочу опробовать рецепт Ромы Слойки с ананасами и яблоками. Там тоже красивые ровные полоски можно пастобайком нарезать.

Хочу реабилитировать байк. Ведь его не только на лапшу можно использовать. Вот делала пирог, уже второй, украшенный с помощью пастобайка. Удобно делать полосочки на дрожжевом тесте. Еще слоенное тесто резала. Все никак не прикуплю ананасы в кольцах. Хочу опробовать рецепт Ромы Слойки с ананасами и яблоками. Там тоже красивые ровные полоски можно пастобайком нарезать.

Лиль, все равно хочу очень ты на всякий случай имей меня ввиду, ежели что то я первая в очередьЛарисочка,мы еще с прошлой закупки остались неопассавердуренные. т. е. надеемся на появление их на сайте
Нель, очень надеюсь что к следующему сезону ягод мы... эээ... как ты там сказала? В общем будем с протиркой
Нель, очень надеюсь что к следующему сезону ягод мы... эээ... как ты там сказала? В общем будем с протиркой
Девочки, не забудьте про меня
Нель, очень надеюсь что к следующему сезону ягод мы... эээ... как ты там сказала? В общем будем с протиркойЛариса,пассавердура! Это нас Юля Джулифера просветила!
Да, надеюсь... что и раньше
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте