Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 34)

Malva
Лилечка, спасибо посылку получила. Теперь срочно вечером надо катать лапшу.

Давай, давай, Анжелика, катай да фотоотчет выставляй! Вкусных тебе экспериментов!

• ----------------------------------------------------------------------------------------------

ДО ОКОНЧАНИЯ КАНИКУЛ ОСТАЛОСЬ:
В ГЕРМАНИИ- 2 ДНЯ;
В ИТАЛИИ- 14 ДНЕЙ.

Открыто очередное СП в Германии и продолжаем собирать заказ на Италию.

Niunia
Ну наконец измерила..
По верхнему краю 16,5 см, по нижнему 16 см, сама загибулинка имеет 4 мм, а толщина металла ~ 2 мм.
Правда в насадках от Атласа крепления идет наружу, а в этой насадке к середине

Параллель
Лиля, все получила) вот они, мои сокровища)))

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

атлас с мотором, пастабайк, пресс для картошки, ножницы, сердечко, скалочка, воронка, колесико для теста.

эх, жаль в пастабайке только зигзагообразные насадки ((хотела использовать его для мастики, там частенько ровные ленточки нарезать надо, но не судьба.
девочки, покажите мне тему по работе с атласом с мотором я в языках иностранных ничего не понимаю, а на русском ничего нет, боюсь сломать (((

Параллель
ой девочки нашла инструкцию)))

Галинка-Малинка
Mavka Скажите, а могу я вам написать чего хочу, а вы мне подсчитать денежку и посоветовать, как лутше комплектом или отдельно?

Malva
Mavka Скажите, а могу я вам написать чего хочу, а вы мне подсчитать денежку и посоветовать, как лутше комплектом или отдельно?

Конечно) Пишите в теме или в личку, как Вам удобнее будет. А дальше разберёмся

GenyaF
Женя,вот как раз на этой пластмассовой защелке у меня и плохо держится штырь! Если чуть сильнее надавить, то соскакивает штырь. Надо пастобайк держать только как тот дядька в ролике... тогда еще более-менее. Но мне не совсем удобно так держать, как он. Рука то меньше и не хватает обхвата. Поэтому мне пастобайком как-то не очень... надо руку набивать! Но когда нет времени и хочется побыстрее свалить с кухни, да еще есть в наличии заменители пастобайка-то не хочется экспериментов!

Нелечка, я имею в виду защёлку внутри каждого отдельного колёсика. Мы колёсики можем перемещать по штырю, можем снимать лишние, чтобы резать полоски-квадратики-прямоугольнички разной ширины.

nila
Женя, значит я тебя не поняла! Там я даже и не рассматривала и не задумывалась! Меня волнует защелки по краям штыря. Не знаю как у вас, но у меня слетает штырек при малейшем нажатии... слабая фиксация. Если пастобайк держать просто за ручку то катать не возможно, а если придерживать пальцами по краям-то мне как-то не очень...

Кокошка
Девочки из вашей переписки напрашивается вывод. а так ли он нужен этот пастобайк?
Или там есть какая то хитрость применения?

nila
Девочки из вашей переписки напрашивается вывод. а так ли он нужен этот пастобайк?
Или там есть какая то хитрость применения?
Хитрость вот в этом, как держит пастобайк этот мужик))
Making Cappelletti With John Mangiapane play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
John Mangiapane demonstrates how to make another type of stuffed pasta, this time Cappelletti, a folded, stuffed pasta that is entirely hand made. The tool he uses to cut the squares is called a 'pasta bike.' The video continues in "Making Tortellini…Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1168771
PT6M
True
2013-08-18T12:47:19+04:00
embedUrl

А как нужен-это решать тебе!
Недавно я его сильно хотела!

sima12
Недавно я его сильно хотела!

А как его хотела
И у меня соскакивает ручка при сильном нажатии, но если приловчиться, то получается, хотя и сложновато. Руки и правда не хватает. Если бы я его в тот раз не купила, то сейчас все-равно бы хотела. А когда есть, то уже вроде и успокоилась, нужно - достал, не нужно - лежит в коробочке. Лапша полосочками широкими мне очень нравится, больше чем на нашей стандартной насадке.

Айгюль
Я тоже хочу прикупить Регину и мешалку для теста к ней! Если вдруг еще раз будете заказывать можно поучаствовать?
Ура, движуха пошла! Глядишь, и насобираем
Кстати, Лиль, а у нас отдельно собирается Реджина и тестомешающая насадка или все вместе? а то мне с насадкой надо (повторенье - мать ученья)

Malva
Ура, движуха пошла! Глядишь, и насобираем
Кстати, Лиль, а у нас отдельно собирается Реджина и тестомешающая насадка или все вместе? а то мне с насадкой надо (повторенье - мать ученья)

Отдельно. Реджин 8 шт. в коробке, а насадок в коробке 12 шт. Пока только на 2 шт. желающие.

Айгюль
хм, странная система так это надолго может получиться...

Vita_K
Лилечка, доброй ночи.
Запишите меня, пожалуйста, на насадку «спагетти» для Атласа с мотором (на Атлас я уже записана).

Malva
хм, странная система так это надолго может получиться...

Да, надолго.... хотя... если купим 8 реджин, то насадка же всем нужна, правильно? Раскинуть стоимость 4-х лишних и выкупить, а иначе надолго песня затянется.

Лилечка, доброй ночи.
Запишите меня, пожалуйста, на насадку «спагетти» для Атласа с мотором (на Атлас я уже записана).

Доброй)

Дописала заказик.

Лукерия
Лиля, привет!
А тестосмешивающая насадка для Регины стоит 12,60?
А что тогда стоит в этом же разделе 40,70?

Айгюль
Юльчик, да, а 40,70 - это мельничка, я недавно узнавала

Лукерия
Спасибо!
Тогда я и на тестонасадку для Регины в очередь записываюсь

Айгюль
Тогда я и на тестонасадку для Регины в очередь записываюсь
Вот это по-нашему!

SSvetik
Дорогие россияне (голосом Ельцина)! Всем, кто решил, получать посылки мной! Только что пришла с «Новой почты». Посылки получила. Так что все ваши заказы у меня. Теперь ждем конца эпопеи, когда они уже окажутся в России! Осталось совсем немного. Когда буду выезжать в Россию, сообщу. И еще раз спасибо нашей Лилечке!

Кокошка
Здорово Светлана!!! :
Сын собирается 26 на один день поехать в Москву, а потом уже с 1 сентября уже будет в Москве
надеюсь, ваша встреча будет успешной!

svbone
Дорогие россияне (голосом Ельцина)! Всем, кто решил, получать посылки мной!

Мне очень понравилась эта фраза!!!

Галинка-Малинка
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) у кого такое есть? напишите отзывы

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) по поводу этой насадки, я прочитала отзывы не очень хорошые.
Хочу но возникают сомнения

Лукерия
Я тоже такую вещицу хочу... но что-то мне не верится, что это удачный девайс

Sens
по поводу этой насадки, я прочитала отзывы не очень хорошые.
Хочу но возникают сомнения
а где читали?

Галинка-Малинка
Вот такая насадка к этой машинке есть, которая позволяет автоматически фарш вкладывать между слоями теста, но по отзывам-работает не очень хорошо.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

hlebopechka.ru...

svbone
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) у кого такое есть? напишите отзывы Хочу но возникают сомнения

Это насадка не для равиоли. Это для ньокки. Тоже такую хочется.

А вот с насадкой для равиоли (китайский вариант- Кайзерноф) у меня не сложилось!!! Либо руки не те...

Параллель
вот я и опробовала атлас с мотором)))) ну что сказать - это песня! девочки, у кого нет, берите все срочно!!! вот только плохо понимаю, как же им без мотора пользоваться, третьей руки-то нет... ни секунды не жалею, что переписалась из атласа с пастабайком на атлас с мотором. пробовала конечно не на тесте, а на мастике))) отлично все получилось, розочки накрутила гораздо быстрее, чем просто вручную скалкой. теперь буду мечтать о такой же штуке, только шириной сантиметров 60, или хотя бы 50. такое вообще где-нибудь есть, никто не встречал?
ну и чтоб все-таки использовать прибор и по назначению тоже))) - девочки, киньте в меня проверенным рецептом теста и фарша в пельмени

Кокошка
киньте в меня проверенным рецептом теста и фарша в пельмени
лови
hlebopechka.ru...

IwOlga
получать посылки мной!

sima12
Лиля, получила сегодня посылочку, спасибо огромное.

К вопросу о моторе. Лично я без него обхожусь прекрасно и даже не мечтаю. Замес теста на 1-2 яйца, чуть полежало, потом раскатка и порезка, на все про все 15-20 минут. Сварили, съели и забыли до сл. раза. Ну, а если объемы заготовки другие, тогда возможно кому-то и удобнее с мотором.

Светта
Лиля, получила сегодня посылочку, спасибо огромное.

К вопросу о моторе. Лично я без него обхожусь прекрасно и даже не мечтаю. Замес теста на 1-2 яйца, чуть полежало, потом раскатка и порезка, на все про все 15-20 минут. Сварили, съели и забыли до сл. раза. Ну, а если объемы заготовки другие, тогда возможно кому-то и удобнее с мотором.

Подписуюсь. Прекрасно без мотора катаю лапшу. Честно - не понимаю восторгов, мне абсолютно нормально легко крутить ручку и второй рукой подавать тесто. Ну если метражом тесто катать, тада да, нада мАтор...

nila
Ой, не говорите! Во мне хоть и просыпается иногда зависть желание иметь с мотором... но это только когда начитаюсь в теме восторженные ахи о моторе!
А так прекрасно обхожусь без него, ничего там сложного нет крутить ручку! Зато я могу регулировать длину полоски)) даже если и большой кусочек теста получился-останавливаюсь и отрезаю колесиком.

Светта
Ой, не говорите! Во мне хоть и просыпается иногда зависть желание иметь с мотором... но это только когда начитаюсь в теме восторженные ахи о моторе!
А так прекрасно обхожусь без него, ничего там сложного нет крутить ручку! Зато я могу регулировать длину полоски)) даже если и большой кусочек теста получился-останавливаюсь и отрезаю колесиком.

А я кусок теста (250г муки+2 яйца) делю на 4 части и по очереди катаю. И как раз нормальной длины получается пласт и лапша как раз по длине на сушилку, ничего резать не приходится.

Elenka
Я покупала равильницу самую крупную на 12 шт. Мне понравилась, быстро равиольки получаются. тесто-полотно раскатывала на тестораткатке. у меня Бергнер.
Кто не переболел - советую.

Моника
Лилечка, посылку получила все, как всегда на высшем уровне, особенно упаковка
Спасибо тебе огромное за труды

Malva
Девушки, Я рада Вашей тёплой компании!!!

Olima
Девушки, Я рада Вашей тёплой компании!!!

И я к Вашей компании присоединяюсь. Сегодня забарала свой резачок-сердце. А теперь дайте мне рецепт беляшей, хочу вечером этим резаком вырезать беляши. Фарш уже разморозился

Slastena
Лилечка большое спасибо пастобайк ко мне прибыл, что бы я без вас всех делала Отдельное спасибо Светлане svbone за мороку с пересылкой Спасибище огромное друзья

Теперь за работу с пастойбайком

SSvetik
И теперь я хочу отчитаться по Атласу с мотором. Ну что сказать? Я просто на седьмом небе. Еще раз спасибо Лиле за то, что она уступила мне свой. У меня до этого была китайская лапшерезка, по-моему, Bekker. Я ее выбрала только из-за того, что у нее ширина раскатываемого листа была больше. Больше ничего хорошего за это недоразумение сказать не могу. Конечно же, если Атласом катать тесто и делать лапшу даже без мотора, с помощью ручки - получаешь большое удовольствие. Но если попробовал катать с мотором, то понимаешь, насколько это облегчает весь процесс.
Сейчас я нахожусь в гостях у родителей. Так мы не успели опомниться, как лапша на ужин была готова.
Лилечка, а нельзя бы узнать по ценам по Империи (оптом). Тогда можно было бы (если ты сможешь и другие захотят) сделать совместную закупку Империй с мотором и насадку на ньокки. Вот их сайт: . Может, по ценам будет тоже демократично?

svbone
Конечно же, если Атласом катать тесто и делать лапшу даже без мотора, с помощью ручки - получаешь большое удовольствие. Но если попробовал катать с мотором, то понимаешь, насколько это облегчает весь процесс.

Согласна со Светой на все 100
Пока катала на ручной - казалось хорошо, попробовала с мотором - ещё лучше!
А самое главное - качество по сравнению с китайской несравнимо...
Лиля,

Ташенька
Девочки, читаю, читаю, но что-то так и не пойму... Можно ли к вам присоедиться? Если да, то как это сделать. Хочется кое-что прикупить...

Сплюшка
Ташенька Просто напиши, что хочется сюда или Лиле в личку

Моника
Девочки, а слоеное тесто кто-то катал на Атласе?

nila
Моника, я не раз раскатывала магазинное слоенное тесто! Нормально!

Моника
Моника, я не раз раскатывала магазинное слоенное тесто! Нормально!
Нель, спасибо. Я тоже хочу попробовать, но только свое.

nila
Ну со своим, я думаю, будет посложнее. Там раскатка специфическая, но попробовать можно!
Аля, ты потом напиши отчетик! Может и нам захочется!

Izzollda
Девочки, хочу к Вам присоединиться, но пока не могу разобраться:(((Киньте прямую ссылочку на атлас с мотором, плиззз

Галинка-Малинка
у кого такое есть? напишите отзывы

Моника
Ну со своим, я думаю, будет посложнее. Там раскатка специфическая, но попробовать можно!
Аля, ты потом напиши отчетик! Может и нам захочется!
Обязательно, но не обещаю, что сегодня. У меня сегодня консервация

Галинка-Малинка

Эго цена Euro114,50. А на какую ориентироватся?

Anka_DL
Галина, пока никого нет, попробую ответить я
На первой странице, в первом сообщении под спойлером есть оптовые цены с припиской
Это ОПТОВЫЕ цены. Окончательная цена: опт + стоимость доставки из Италии (всегда играет роль общий вес заказа) + банковский перевод + орг. сбор.
НО, при этом цены остаются весьма вкусными)
И пожалуйста, уберите из Вашего сообщения активную внешнюю ссылку

Mist
у кого такое есть? напишите отзывы

Галя, по поводу первой насадки - вроде её ещё ни у кого нет, мы её как раз бурно обсуждали несколько страниц назад
Я даже видео выкладывала с ней. Подходит только для машинок Империи.
я все равно заказала, так что наверно буду первопроходцем, но рассказать смогу не ранее чем получу
2-ая насадка для равиоли - у кого-то точно есть, но все отзывы что я по ней читала отрицательные.

Сплюшка
Скажите, кто пользовался, а какой резак удобнее, с прямой ручкой или с наклонноЙ? Я так поняла им и лапшу отрезают и тесто режут? Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) или

Сплюшка
И досочки ньоки разные прямые и со скошенным донышком. Какие удобнее? Со скошенным дном для более быстрого приготовления написано. Так во всяком случае у меня перевелось

rinishek
Лиля, хочу заказать вот такие штуки

1.Форма 24 большие пельмени равиоли XL Classici
  • Равиоли Ø 50 мм круглая
это возможно?

Правда я немного сомневаюсь по размеру второй формы - для вареников она подойдет?

Malva
Лилечка, а нельзя бы узнать по ценам по Империи (оптом). Тогда можно было бы (если ты сможешь и другие захотят) сделать совместную закупку Империй с мотором и насадку на ньокки. Вот их сайт: . Может, по ценам будет тоже демократично?

Буду пробовать в сентябре, когда все там нагуляются))

• -------------------
Ташенька, можно присоединиться) Пишите в личку или в темке, отвечу.
  • -------------------

Izzollda, вот ссылочка:

• -------------------

Это стоимость интернет-магазина для Европы. Наша цена намного приятнее! Я в первом посте сейчас напишу приблизительный расчет, чтобы Вы сами могли просчитывать стоимость по Италии.

Лиля, хочу заказать вот такие штуки

1.Форма 24 большие пельмени равиоли XL Classici
  • Равиоли Ø 50 мм круглая
это возможно?

Правда я немного сомневаюсь по размеру второй формы - для вареников она подойдет?

Заказ записала. По поводу размера равиольнички.... у каждого свои предпочтения: кому-то нравятся маленькие варенички, кому-то большие. У нас Nila большой спец по формам))

Mist
Ну кто-нибудь уже может нам похвастаться и поделиться впечатлениями о насадке для спагетти, чтобы мы позавидовали вам и уже начинали хотеть ее очень

Ну вот ручки и добрались...
Сразу могу сказать, тесто должно быть очень тугое!
Пробовала на гречневой лапше, тесто вышло мягкое, хоть и подсушивала долго, результат не очень

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Опробовала на маленьком кусочке для другой пасты, результат был намного лучше...
Катала на Атласе, толщина 4

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

nila
По поводу размера равиольнички.... у свои предпочтения: кому-то нравятся маленькие варенички, кому-то большие. У нас Nila большой спец по формам))
Ага... нашли спеца! Уже ответила в личку!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте