Ирина, померила внутреннее расстояние между пазами, дальше (толщину металла) не могу измерить
На Титании Империи это 14,5см.
Malva
Ирина, померила внутреннее расстояние между пазами, дальше (толщину металла) не могу измерить
Ирина, ну и как размерчик? подходит или нет?
Ирина, а Титании ровно и одинаково что вверху, что внизу!
Надо бы на сайте уточнить... а где ссылка на эту насадку?
Посмотрела... боюсь не подойдет эта насадка для Атласа
Если насадки на спагетти/лапшу написано подходят и для машин и Империя, и для Титания Империя. Для ньокки-насадки такое не написано, что-то там есть, какая-то загвоздка
вот только в чем? смотрела внимательно ролик-не понятно там.
Ирина С., если позволите - совет. Не пытайтесь. Судя по всему, там сталь на сварке. Загнуть-выгнуть не получится, тем более, в домашних условиях. Испортите или саму лапшерезку, или насадку. Лучше продайте Атлас и купите Империю с этой насадкой.
Лиля, а Германия когда приблизительно?
Девочки и мальчики, вопрос не по теме и я его уберу. Воспользовавшись моментом, хочу спросить, есть кто-нибудь из жителей форума, кто может сделать хороший, продуманный проект дома? Так нуно... Или пошлите меня туда, где можно вслух спросить. Спасибо!мне тоже нужно!!!
Девушки, ну помогите пожалуйста с выбором, что лучше империя или атлас? Какие недостатки и достоинства машин?
Девушки, кто там хотел насадку для ньокки? Видела в живую в магазине, могу пойти померить, что вас там интересует: длина, ширина, расстояние??
Девочки и мальчики, вопрос не по теме и я его уберу. Воспользовавшись моментом, хочу спросить, есть кто-нибудь из жителей форума, кто может сделать хороший, продуманный проект дома? Так нуно... Или пошлите меня туда, где можно вслух спросить. Спасибо!
Лилечка, привет!
Так хочу мельничку, прям не могу.. В Германии нужно заказывать?
Подходит моторчик от атласа) То тебя записать в хотелки?Лиля моторчик то у меня уже есть.... мельнички нет.
2-я коробка:
- marianna55555
- кокошка
- Slastena
- Оля_
- nila
- svbone
Лиля, а сколько приблизительно будет стоить атлас с пастобайком уже со всеми доставками и сборами?
Ну что, господа, Италия прибыла!
жду с нетерпением. девочки, а пока подскажите, как на нем работать начать? мыть его можно, или он от этого ржавеет?
Че-то в теме тишина!
Лиля, ты уже отправила посылки или я что-то пропустила?
Лилечка! Получила посылку, всё дошло замечательно! Блин, как ты упаковывала? Я еле открыла коробку Спасибо огромное тебе за помощь в приобретении таких нужных штучек!
Я тоже хочу прикупить Регину и мешалку для теста к ней! Если вдруг еще раз будете заказывать можно поучаствовать?Без проблем, записываю в очередь.