Лиля, а сколько сушка стоит? Я совсем не помню.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 32)
Malva
Лиля, а сколько сушка стоит? Я совсем не помню.
21.86
Лиля, если откажутся - я возьму сушку (если никто не против из очереди). Жду немецкую закупку, а тут они рядышком.
Лилечка, и я могла бы взять и атлас с мотором и сушку, если не против.
Девочки, если сегодня дама откажется окончательно от покупки, я сообщу.
Ну вот, Лиля, оказывается, все не так плохо
Девочки, если сегодня дама откажется окончательно от покупки, я сообщу.
Лиля ты ведь не меня имеешь ввиду насчет сушки?
думаю что нет, но на всякий случай уточняю!
Лиля ты ведь не меня имеешь ввиду насчет сушки?
думаю что нет, но на всякий случай уточняю!
нет, нет, не тебя! Не пережовывай)) Та дама не хлебопечная
ок.
Лиля, и я на Атлас с мотором в очереди постою, если кто откажется. Мужа всё-таки убедила в необходимости, он оказывается был против ручного Атласа, а с мотором - дал «добро».
Девочки я когда решила купить то все сомневалась какой Атлас брать...
В результате взялас мотором и очень этому рада.
Правда покупали с сыном на Ебее, мотор из Германи, Аьлас из Италии... борная солянка одним словом
В результате взялас мотором и очень этому рада.
Правда покупали с сыном на Ебее, мотор из Германи, Аьлас из Италии... борная солянка одним словом
Лилечка, доброго дня.
Хочу присоединиться к заказу на Атлас с мотором (последнее место в 3-й коробке). Только, если можно, скажите какая получилась окончательная стоимость со всеми накладными расходами по опыту последней закупки (приблизительно). И еще: не нужен ли адаптер для наших розеток?
Хочу присоединиться к заказу на Атлас с мотором (последнее место в 3-й коробке). Только, если можно, скажите какая получилась окончательная стоимость со всеми накладными расходами по опыту последней закупки (приблизительно). И еще: не нужен ли адаптер для наших розеток?
Лилечка, доброго дня.
Приветствую! Добро пожаловать в нашу тёплую, душевную компанию))
В последней закупке атлас с мотором получился 88.77 евро. Адаптер не нужен, это европейская розетка.
Спасибо за быстрый ответ. Я уже с вами
Наша итальянская закупочка уже в Украине! Завтра мне высылают её ТК (увы, в этот раз в мой город не заезжали).
Ждём-ждём!
Лилечка! Атлас с мотором заберу не глядя
Лиля, сегодня делала на Атласе уже лапшу с куриным бульоном! Ну вот что это такое! Уже жалею, что насадку для спагетти не заказала! Мои почти всю кастрюльку лапши съели, да как нахваливали! Ещё раз спасибо за Атлас! Очень рада, что с мотором!
Лиля, сегодня делала на Атласе уже лапшу с куриным бульоном! Ну вот что это такое! Уже жалею, что насадку для спагетти не заказала! Мои почти всю кастрюльку лапши съели, да как нахваливали! Ещё раз спасибо за Атлас! Очень рада, что с мотором!
Светик, очень рада за тебя и семейство!!!
А насадка.... не беда, ещё закажем))
Лиля, вчера раскатывала тесто на манты. Это что-то... Такого тонкого и эластичного теста у меня никогда не получалось. Не один мант не разорвался. Запиши меня пожалуйста на насадку на лапшерезку. И большущее спасибо за лапшерезку.
Лиля, насадка для спагетти - дело решенное (в списочек меня, на 1 страничку). А вот тут встретилась насадка для ньокки. Интересная штучка. Или это не у Атласов?
Лиля, вчера раскатывала тесто на манты. Это что-то... Такого тонкого и эластичного теста у меня никогда не получалось. Не один мант не разорвался. Запиши меня пожалуйста на насадку на лапшерезку. И большущее спасибо за лапшерезку.
Рада, за Вас девочки! И Вам спасибо за компанию))
Ленчик, уточни, пожалуйста, на какую насадку тебя записать.
Лиля, насадка для спагетти - дело решенное (в списочек меня, на 1 страничку). А вот тут встретилась насадка для ньокки. Интересная штучка. Или это не у Атласов?
Записала! За помощь в передаче Лене-Сластёне спасибки, хоть и запоздалое)
Насадка есть и на атлас такая. Можно у немцев глянуть на неё. Думаю, в Италии они тоже по 6 шт. в упаковке.
Лиля. пжл, запиши и меня на спагетти.
Лиля. пжл, запиши и меня на спагетти.
Записала
Запишите пожалуйста, атлас с мотором-1шт. пастобайк-1шт. сушка для лапши-1шт.
Запишите пожалуйста, атлас с мотором-1шт. пастобайк-1шт. сушка для лапши-1шт.
Записала)
Когда ждать посылочку приблизительно и как переводить деньги? Спасибо.
Когда ждать посылочку приблизительно и как переводить деньги? Спасибо.
Сейчас у итальянцев каникулы. В начале сентября буду делать заказ, тогда же и оплачивать (золотая корона или контакт). С доставкой решим: либо мои родственники будут ехать в середине сентября в Москву и я передам с ними, либо курьерская служба. Следите за темкой.
Сейчас у итальянцев каникулы. В начале сентября буду делать заказ, тогда же и оплачивать (золотая корона или контакт). С доставкой решим: либо мои родственники будут ехать в середине сентября в Москву и я передам с ними, либо курьерская служба.Будем ждать, спасибо.
Насадка есть и на атлас такая. Можно у немцев глянуть на неё. Думаю, в Италии они тоже по 6 шт. в упаковке.
Что-то пока не нашла насадку-ньокки! Интересно, а ролика нет про неё? Насадочка-то интересная. Может, ещё кто заинтересуется?
Или у кого-нибудь она есть?
На немецком сайте нашла.
Вот что сказано:
О трех различных типов клецки таким образом, может быть сделан кавателли, сардинского клецки и Rigatelli. O Примечание: это намерение Подходит только на iPasta макаронные машины, SP150, Паста Presto двигателя, Паста Presto Manuale, Sfogliatrice, электрический, PastaiaItaliana, La Fabbrica делла паста, диоксид титана Imperia - (не подходит для других брендов, таких как Marcato PastaAid и т. д.)
Вот что сказано:
О трех различных типов клецки таким образом, может быть сделан кавателли, сардинского клецки и Rigatelli. O Примечание: это намерение Подходит только на iPasta макаронные машины, SP150, Паста Presto двигателя, Паста Presto Manuale, Sfogliatrice, электрический, PastaiaItaliana, La Fabbrica делла паста, диоксид титана Imperia - (не подходит для других брендов, таких как Marcato PastaAid и т. д.)
Лиля, вчера раскатывала тесто на манты. Это что-то... Такого тонкого и эластичного теста у меня никогда не получалось. Не один мант не разорвался. Запиши меня пожалуйста на насадку на лапшерезку. И большущее спасибо за лапшерезку.а тесто на уксусе?
Наталочка, тесто сделала на глаз. 1 яйцо, чуть соли, 1 ст. ложка масла кукурузного, чуть воды и муки сколько возьмет. Раскатала тесто на 7, но можно и на 5 оставить тесто будут чуть толще. Китайская лапшерезка отличается от этой. С уксусом тесто в мантах может после 40 минут варки размякнуть. Да обязательно каждый мант перед загрузкой в мантоварку смазать в блюдечке с маслом.
смазать донышка манта, чтобы не прилип? или весь смазываешь?
окунуть донышки мантов в масло чтоб не прилипало.
Лиль, запиши меня пожалуйста на атлас с мотором, насадку к нему для спагетти, пастобайк и подскажи, девочкам какие для пельменей- вареников формочки понравились?
Я правильно смотрю ассортимент в немецком магазине?
Лиль, а такие сушилки берут? - № 14876 за 9.99 евро или там ещё есть дорогущие? Как она удобна? Отзовитесь кто купил. Хочется уж взять за раз, не ошибиться, а то нам здесь в подмосковье с доставкой сложновато
svbone У Р омы есть такая досочка. Она уже и рецепт выложила.
Лиль, а такие сушилки берут? - № 14876 за 9.99 евро или там ещё есть дорогущие? Как она удобна? Отзовитесь кто купил. Хочется уж взять за раз, не ошибиться, а то нам здесь в подмосковье с доставкой сложноватоАга, у меня такая, мне нравится! Лапшу замешиваю на 250г муки, как раз порция лапши помещается и еще чуток места есть. Я даже ее показывала в теме.
Лиль, запиши меня пожалуйста на атлас с мотором, насадку к нему для спагетти, пастобайк и подскажи, девочкам какие для пельменей- вареников формочки понравились?
Заказик записала. По поводу сушек... они обе хороши. Обе итальянские. Возможно, пластиковая удобнее для мытья. В ней есть палочка для подхватывания лапши и переноса её на сушку. Компактно складывается. Поворотный механизм позволяет использовать не всю поверхность, если мало лапши и т. д. Где-то в теме я выкладывала фотографии. Деревянная тоже компактна, сложил папочкой и поставил. Как по мне, видевшей, щупавшей, крутившей обе сушки, больше нравится маркато. Ну нравицай и усё тут...
Лиль, а маркато это пластиковая?
Лиль, а маркато это пластиковая?
да, это пластиковая. Я скину фото. Попозжее))
Как по мне, видевшей, щупавшей, крутившей обе сушки, больше нравится маркато. Ну нравицай и усё тут...
я тоже осмелюсь высказаться за пластиковую (деревянные часто встречала на местных секондхэндах) - сушиться по- любому будет, но маркато - это ВЕЩЬ
я тоже осмелюсь высказаться за пластиковую (деревянные часто встречала на местных секондхэндах) - сушиться по- любому будет, но маркато - это ВЕЩЬ
И я всей душой за Маркато, но вот шишов хватило только на деревянную.
Лиль, я тут почитала и испугалась. Я часом не с 2 насадками для спагетти окажусь?
Лиль, запиши меня пожалуйста на атлас с мотором, насадку к нему для спагеттиВ атласе с мотором 2 насадки для лапши 6 и2 мм.? Для спагетти ведь нет насадки? Во я чудила
Лиль, я тут почитала и испугалась. Я часом не с 2 насадками для спагетти окажусь? В атласе с мотором 2 насадки для лапши 6 и2 мм.? Для спагетти ведь нет насадки? Во я чудила
Чего же сразу «учудила». И не учудила вовсе... хотя... все мы тут «учудилы».
Правильно, на самом атласе двойная насадка. Но насадка «спагетти», это же для СПАГЕТТИ!!! Для кругленьких, настоящих спагетти!!! Вся разница в сечении. Мы дружно, всем колхозом, все 96 страниц шли к тому, что насадка для спагетти необходима. Да и времени ещё хватит почитать, подумать. Во-о-от
Ещё раз представляю Вам красавицу-итальянку:

Да досочку для ньокки я тоже заказала! Это я на насадочку к лапшерезке натолкнулась! Хотя и сказала себе, что больше ну НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, опять споткнулась!!!
Вот она. Но, как я поняла, к Атласам она не подходит.
Да досочку для ньокки я тоже заказала! Это я на насадочку к лапшерезке натолкнулась! Хотя и сказала себе, что больше ну НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, опять споткнулась!!!
я бы тоже от такой не отказалась, но и у меня Атлас
есть ещё правда ручная Итальянская машинка, но тоже не факт что подойдет..
Девочки, у Marcato тоже есть насадка для ньокки. Посмотрите внимательно на этой страничке: #
Art.-Nr. 14 856 правда цена 84,99 EUR. Но при большом желании и возможности купить можно.
Простите, что несколько не по теме СП.
Если у немцев напрямую заказать лапшерезку и еще кое-что, посылают (Россия)? Цена пересыла - именно та, что в конечном итоге показывается при оформлении заказа?
Если у немцев напрямую заказать лапшерезку и еще кое-что, посылают (Россия)? Цена пересыла - именно та, что в конечном итоге показывается при оформлении заказа?
Девочки, у Marcato тоже есть насадка для ньокки. Посмотрите внимательно на этой страничке: #
Art.-Nr. 14 856 правда цена 84,99 EUR. Но при большом желании и возможности купить можно.
Это немного не то, всего один вид лапши, а цена просто космос
Девочки, кто заказывал Империю, отзовитесь пожалуйста
Очень нужно измерить расстояние пазов для дополнительной насадки (узкую и широкую часть).
Буду очень признательна, выручайте, уж очень хочется заказать насадку для ньокки
Сейчас проверила свою доп. насадку от ручной итальянской машинки, она со скрипом но встает на Атлас.
Точно знаю что насадка для ньокки встает на Империю. Если расстояние для креплений такое же, то и на Атлас встанет.
Вот можно посмотреть видео по насадке для ньокки.
это фото насадки с обеих сторон

Очень нужно измерить расстояние пазов для дополнительной насадки (узкую и широкую часть).
Буду очень признательна, выручайте, уж очень хочется заказать насадку для ньокки
Сейчас проверила свою доп. насадку от ручной итальянской машинки, она со скрипом но встает на Атлас.
Точно знаю что насадка для ньокки встает на Империю. Если расстояние для креплений такое же, то и на Атлас встанет.
Вот можно посмотреть видео по насадке для ньокки.
это фото насадки с обеих сторон

Да, к сожалению, это совсем не то! А вот насадка для ньокки хорошая альтернатива той же Реджине, хотя, быть может, я и ошибаюсь.
Лиля, а нельзя сделать проще - итальянцев спросить насчет такой насадки? Думаю, тут уже на коробочку желающих поднабралось бы.
Вот можно посмотреть видео по насадке для ньокии.Ирина, умница какая, а я искала-искала видео, но, видимо, не по тем тропам ходила!
Ирина, умница какая, а я искала-искала видео, но, видимо, не по тем тропам ходила!
Случайно набрела на .
У итальянцев можно спросить, но они к сожалению в отпуск на месяц убыли, а Танюша по России заказик через недельку делать будет...
Так что девочки у кого Империя, помогите, плиз
Случайно набрела на .
У итальянцев можно спросить, но они к сожалению в отпуск на месяц убыли, а Танюша по России заказик через недельку делать будет...
Так что девочки у кого Империя, помогите, плиз
Ага! Пожар не унять! Знакомо! Вынь да положи, желательно к завтрашнему обеду!!! Знакомо! А я все деньги растратила, могу спокойно и до сентября подождать! Тем более на насадку для спагетти записалась!
А выяснить про то, насколько подходит, стоит, конечно! Мысль хорошая!
Добрый вечер! Запишите и меня тоже:
Если я правильно поняла - оплатить нужно в сентябре? Заранее спасибо!
- атлас с мотором-1шт.
- пастобайк-1шт.
- сушка для лапши-1шт.
Добрый вечер! Запишите и меня тоже:
- атлас с мотором-1шт.
- пастобайк-1шт.
- сушка для лапши-1шт.
Добрый вечер! Заказ записала. Оплачивать в сентябре, Вы правильно поняли. Следите за темкой.
Девочки, кто заказывал Империю, отзовитесь пожалуйстаУ меня Титания Империя, а чисто Имперея кажется у Юлии В
hlebopechka.ru...
Но судя по тому что пишет сайт если насадка подходит на Империю и Титанию, то на Атлас она не подходит.
У меня Титания Империя, а чисто Имперея кажется у Юлии В
hlebopechka.ru...
Но судя по тому что пишет сайт если насадка подходит на Империю и Титанию, то на Атлас она не подходит.
Нина, измерьте пожалуйста расстояние внутри насадки от паза до паза сверху и снизу (место посадки).
У меня две итальянских машинки разных брендов и насадки со скрипом но подходят...
Хочется сравнить, а вдруг чудо случится
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Что происходит с Ozon? Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Как задавать вопрос на Ebay
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Что происходит с Ozon? Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Как задавать вопрос на Ebay