Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 31)

Кокошка
Если можно хотелось бы заказать пастобайк., Для ньекки досточку
Я из подмосковья, но и москве забрать смогу.

Моника
Лилечка, добавь пожалуйста в мой заказик

Кокошка
Моника это ведь не ко мне?

Malva
Моника это ведь не ко мне?

Тёзка, не к тебе))

Лиля, смотри, в немецком магазине ты можешь заказать всё, чего пожелает душа. Там товар поштучный. А вот в Италии только сборка. Я на пастабайк записала тебя, а по Германии выбирай, пока заказ формирую.

есть, добавила)

lesik_l

И мне того же

Lyi
Lyi, спасибо за переданный опыт! Но проблема наших планшеток, а у нас треугольные равиольки, не в том что равиольки не выпадают! Мои как раз хорошо выскакивали, конечно после посыпанной мукой поверхности. А не нравится тем что очень мало фарша туда входит. С мясным фаршем я даже и не пыталась, а вот с творогом 2 раза попыталась и забросила это дело
Размер ячейки в треугольной планшетке 3,5см, сразу показался нормальным. Но дело в том что размер к низу сужается и это я не учла. Теперь даже не знаю куда ее приткнуть.
Неля, все-таки не отчаивайтесь. Я треугольнички не брала, у меня только квадратные, но, не думаю, что они сильно отличаются.
Во-первых на этих равиольках тесто должно быть тонкое, тоньше чем на обычных пельменях. Так у меня в Кенвуде 9 позиций раскатки, на равиольки я катала на 8, хотя обычно пельмени делаю на 7.
И фарша только кажется, что мало входит. У меня и там и там (в советской пельменнице) помещается чайная ложка фарша.
Но даже, если поместится фарша меньше, то получается и тесто тонкое, его тоже меньше идет.
Вот с творогом я равиольки делать не буду, он жидковат для этих равиольниц.
А пельмени равиольнички мне понравились. Потом еще попробую сделать с сыром.
Рискните, сделайте равиоли с мясом.

LLika
Неля, все-таки не отчаивайтесь. Рискните, сделайте равиоли с мясом.
Я с мясным фаршем делала hlebopechka.ru.... Худоваты равиольки из этой планшетки выходят. Дно в ней сплошное, проваливаться начинке некуда, так что много ее туда не запихнешь. А после варки фарш еще и уваривается и внутри остается такая небольшая мясная пилюлька.

Lyi
Я с мясным фаршем делала hlebopechka.ru.... Худоваты равиольки из этой планшетки выходят. Дно в ней сплошное, проваливаться начинке некуда, так что много ее туда не запихнешь. А после варки фарш еще и уваривается и внутри остается такая небольшая мясная пилюлька.
Лика, сочуствую! Наверное Ваши треугольнички очень маленькие. В моей равиольнице фарш не проваливается внутрь, а уходит в стороны, поэтому и получается одинаковое количество фарша.
Свою мелкую равиольницу еще не опробовала, как сделаю отпишусь.
Даже интересно, что у нас так по разному все получается. Неужели все из-за треуголников!

Кокошка
Лилечка пастобайк ты меня на италию записала или на германию? что то я запуталась

Malva
Лилечка пастобайк ты меня на италию записала или на германию? что то я запуталась

На Италию) В Германии он дороже и его нет в наличии.

Кокошка
Спасибо!!!

Malva
Счет от немца пришел. Проверяйте личку. Готова принимать оплату) Пожалуйста, не затягивайте.

Есть приятная новость: недалеко от меня есть офис Деливери (как оказалось.... ). Доставочка там зна-а-ачительно дешевле. Так что, кто желает этой ТК получать посылочки, пишите.

sima12
Лиля, спасибо! Завтра утром на свежую голову скину денежку.

Параллель
Лиля, приветик! оплатила) подробности в личке

SSvetik
Лилечка, прими, пожалуйста, заказ на Атлас с мотором.

Malva
Лилечка, прими, пожалуйста, заказ на Атлас с мотором.

Принято)

Кокошка
Лилек, тезка та сейчас на Италию собираешь заказ? Если да, то подскажи пожалуйста может можно еще что-нибудь заказать и если да то по какой ссылке смотреть?

Malva
Лилек, тезка та сейчас на Италию собираешь заказ? Если да, то подскажи пожалуйста может можно еще что-нибудь заказать и если да то по какой ссылке смотреть?

Собираю, тёзочка) Иди на первую страницу. Под спойлером список товаров, который собираем. Зелёным цветом отмечен тот товар, который уже заказан. Под вторым спойлером оптовая цена. Присоединяйся)

Кокошка
У меня два вопроса возникло
Где посмотреть вид мельнички и пресса для печенья и цену на них никак не пойму....
А второе разве в комплект Меркато не входит насадка спагетти

Malva
У меня два вопроса возникло
Где посмотреть вид мельнички и пресса для печенья
А второе разве в комплект Меркато не входит насадка спагетти

Вот про мельничку: . Много видео есть в инете.
А это про пресс для печенья:

Второй вопрос: в комплект входит двойная насадка для лапши: 6мм/2 мм. А насадка для спагетти делает именно кругленькие спагетти, к каким мы привыкли))

Кокошка
Лилек, хочу все
Итог:
  • пастобайк (ты уже записала)
  • пресс для печенья
  • насадку для спагетти
  • сушку для пасты
  • мельничку (правда не знаю где брать зерна?)
Лилечка сколько надо будет за все эти изделия, с учетом что я живу в Московской области г. Краснознаменск.
P.S.
в комплект входит двойная насадка для лапши: 6мм/2 мм.
Это стандартные размеры для Меркато? так как я еще на севере. а моя Меркато в Краснознаменске. Помню что входит насадка где широкие полосочки и узкие.

SSvetik
Лиля, я хочу еще дозаказать сушку для лапши и пастобайк. Девочки-россиянки, если мы успеем собрать СП по Италии до середины августа, то я смогу помочь в перевозке заказов из Украины в Россию. Я сама живу в Подмосковье (Мытищи), сейчас нахожусь в Украине в Мариуполе. В средине августа я возвращаюсь домой, так что тяжелые заказы могу довезти до Москвы, а легкие отправить по почте. Присоединяйтесь.

Malva
Лилек, хочу все

Лиля, заказик записала. Зерно продаётся везде! Поинтересуйся на колхозном рынке. Насадка стандартная на Атлас 150.
С доставкой вызвалась помочь SSvetik, за что ей огромное спасибо!

Лиля, я хочу еще дозаказать сушку для лапши и пастобайк.

Заказ записала. Там есть ещё и мальчики-москвичи), которые тоже будут рады доставке! Заказ можно быстро собрать и быстро получить. Загвоздка, в том, что самих наименований не собрано для полного счастья быстрого заказа, всё вразброс. Напомню, что товар отпускают только коробками.
Вот чего и сколько ещё нужно собрать:
  • 1 шт. атлас с мотором
  • 19 шт. пресс для печенья
  • 2 шт. насадка на атлас «спагетти»
  • 3 шт. атлас с пастабайком
  • 15 шт. пастабайк и т. д.

Если появятся мельнички в продаже, то они «сделают погоду» по весу.

SSvetik
Конечно же, Лилечка, помогу в перевозке в Россию не только желающим девочкам, но и мальчикам.

Slastena
Лиля можно меня на мельничку как появиться в продаже и на пресс для печенья

Кокошка
Лилек скажи пожалуйста. а мельнички они вообще бывают?

Malva
Конечно же, Лилечка, помогу в перевозке в Россию не только желающим девочкам, но и мальчикам.

Лиля можно меня на мельничку как появиться в продаже и на пресс для печенья

Записала)

Лилек скажи пожалуйста. а мельнички они вообще бывают?

Если они есть в прайсе, есть на сайте, значит ждём-с)) Итальянцы сказали, что временно не выпускают. Будем надеяться, что скоро будут. Тем более, мы им задали тон)

=======================================

3 СП по Италии оплачена. Посылка готова к транспортировке. Жду, когда перевозчик заберёт её.

Германию оплачиваю завтра.

ПРОДОЛЖАЕМ СБОР 4 СП ИТАЛИЯ!
Осталось не так много наименований, чтобы выкупить следующий заказ.

Mist
Лиля, вычеркни меня из списка на насадку «спагетти-гитара».
Сравнила тонкую нарезку на своей ручной итальянской машинке и атласе с мотором, они реально разные...
ручная - Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

атлас - Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

из того что я вижу в инете по поводу такой пасты (а ля гитара), насадка Атласа именно так и режет, ну или по крайней мере очень близко к этому

Айгюль
Лиль, привет!
Скажи, пожалуйста, под спойлером, где цены, в Реджине. 1- это Реджина, 2- насадка для замешивания, а 3- это что? стоит 40,70

Девочки, ну неужель все только лапшу и спагетти едят? Давайте наберем Реджину, макарошки-завитульки будем готовить

Malva
Лиль, привет!
Скажи, пожалуйста, под спойлером, где цены, в Реджине. 1- это Реджина, 2- насадка для замешивания, а 3- это что? стоит 40,70

О-о-о, это та самая мельничка, которую многие хотят, но которой нет в продаже. Пока. Надеюсь)) Сегодня снова задавала вопрос по поводу наличия. Жду ответ.

nila
Девочки, ну неужель все только лапшу и спагетти едят? Давайте наберем Реджину, макарошки-завитульки будем готовить
Та чет перехотелось! Насмотрелась видео... заморочно как-то, обрезать те рожки, крутить. А я люблю что бы побыстрому, да и цена вместе с насадкой для замеса не хилая получается
Я лучше за эти деньги на мельничку в очередь стану! Вот только не придумаю для чего она мне нужна... обоснование ищу!

Malva
Та чет перехотелось! Насмотрелась видео... заморочно как-то, обрезать те рожки, крутить. А я люблю что бы побыстрому, да и цена вместе с насадкой для замеса не хилая получается
Я лучше за эти деньги на мельничку в очередь стану! Вот только не придумаю для чего она мне нужна... обоснование ищу!

Обоснование, говоришь.... ну держи:

стоимость хорошей муки дурум-? Стоимость хороших хлопьев-? Стоимость отрубей (не мусора)-?

Ещё вопросы есть?

==================================================

Девочки, миленькие, кто не оплатил, пожалуйста, оплатите!

nila
стоимость хорошей муки дурум-? Стоимость хороших хлопьев-? Стоимость отрубей (не мусора)-?

Ещё вопросы есть?
Вопросы есть!!! А разве ту муку Дурум я там получу? Я думала что получается цельнозерноваяЗакупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия), та и хлопья наверное нужны
А шо цена в Италии такая

стоит 40,70?
Ну если такая, то поставь меня в хвост очереди

Malva
Вопросы есть!!! А разве ту муку Дурум я там получу? Я думала что получается цельнозерноваяЗакупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия), та и хлопья наверное нужны
А шо цена в Италии такая
 Ну если такая, то поставь меня в хвост очереди

Если муку просеять, то и получится тонкий помол. Хлопья 2-видов делать можно: совдеповские, т. е. толстые и тоненькие, типа нордик. Спектр применения большой: каши, супы, выпечка, хлебушек и т. д. По поводу цены я напишу итальянке, что наши недовольны низкой ценой. Пущай удваивают))

nila
Я просто считала что муку Дурум с других сортов пшеницы мелют! и никогда над этим вопросом не задумывалась...
А моя мука Дурум, с итальянского магазина, почти закончилась, и так растягивала ее донемогу...
Ты меня поставила в очередь? постою вместе с вами... подожду...

Elenka
Я просто считала что муку Дурум с других сортов пшеницы мелют! и никогда над этим вопросом не задумывалась...
А моя мука Дурум, с итальянского магазина, почти закончилась, и так растягивала ее донемогу...
Ты меня поставила в очередь? постою вместе с вами... подожду...
Неля, все правильно. Мука дурум из твердых сортов пшеницы, а где ее купить, только где нибудь на опытных сельхоз. станциях.... На рынках продают пшеницу, но где гарантия? Скорее надурят.
Из мельнички получится цельнозерновая мука.

Лиля, а как ты делаешь овсяные хлопья?
Мне кажется, что зерно пропаривают как-то, а потом расщепляют или раздавливают для хлопьев долгой варки. Тут без спец. знаний производство домашнее так просто не запустишь.

Malva
Неля, все правильно. Мука дурум из твердых сортов пшеницы, а где ее купить, только где нибудь на опытных сельхоз. станциях.... На рынках продают пшеницу, но где гарантия? Скорее надурят.
Из мельнички получится цельнозерновая мука.

Лиля, а как ты делаешь овсяные хлопья?
Мне кажется, что зерно пропаривают как-то, а потом расщепляют или раздавливают для хлопьев долгой варки. Тут без спец. знаний производство домашнее так просто не запустишь.

Честно, пока только мечтаю молоть...
Получила ответ от итальянцев, что они пока не планируют запускать производство мельниц. Может быть.... когда-нибудь.... Короче, наверное буду заказывать в немецком магазине, пока они хоть там есть в наличии..

ларисса
Доброе утро! Лиля, сориентируй по цене на мельничку, а то что-то не вижу

Anka_DL
у итальянцев она
стоит 40,70
несколько постов выше об этом писали. Сама картинка с ценами на первой странице под спойлером
А у немцев 89,99

Кокошка
Может тогда мельничку решиться в Германии покупать?

Malva

Добренькое) Мельничка называется Marga Mulino и в закупке 40.70 евро.

ларисса
Лиля, подскажи еще, сколько хотя бы приблизительно получится вместе с оргом и доставкой, а то денежка подпевает романсы, а мельничку охота Я же правильно поняла, что это 40,70 чистая цена без учета всех остальных сборов?

Malva
Лиля, подскажи еще, сколько хотя бы приблизительно получится вместе с оргом и доставкой, а то денежка подпевает романсы, а мельничку охота Я же правильно поняла, что это 40,70 чистая цена без учета всех остальных сборов?

Окончательная цена будет около 57 евро (посчитала по предыдущим закупкам). Но пока их даже не планируют выпускать... Хотя меня так напугали пастабайками, а потом взяли, да и стали их производить)) Надежда умирает последней...

Кокошка
Лиля, а 57 это в Италии или Германии?

Malva
Лиля, а 57 это в Италии или Германии?

Это в Италии, а в Германии она 89.99

Гляньте-ка, какое видео нашла.... с моторчиком))

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1148567 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия) - 1375171244
True
2013-07-30T12:00:44+04:00
embedUrl

Вот ещё видео о мельничке на русском:

ларисса
, Спасибо! Значит пока эта хотелка подождет, раз ее еще не выпускают

Кокошка
Круто, спасибо,
Лиля, а из Германии почем она выйдет?

Malva
Круто, спасибо,
Лиля, а из Германии почем она выйдет?

Сложно посчитать по Германии, приблизительно 94 евро.

anscor
Я заказывала 2 равиольницы. Одну пользовала полраза (треугольную), а четырехугольную ни разу.

а почему квадратную так и не попробовали? не понравилась? А то я заказала себе точно такую же, а потом начиталась негативных отзывов об этой планшетке, и сижу вот расстроенная

anscor
Мне понравилась теперь равиольничка. И самое главное, жаба моя притихла, что купила бесполезный девайс, тем более, что я купила 2 равильницы, большую и помельче ячейками.

а вы уже освоили равиольницу с меньшими ячейками? а то все ее ругают.....

Lyi
а вы уже освоили равиольницу с меньшими ячейками? а то все ее ругают.....
Нет, еще не делала. Сейчас лето, пельмени не очень идут.
Не расстраивайтесь. Думаю, что сумеете приспособиться. Раскатаете тесто тоненько, внутри мясо рсапределится по ширине. Все будет хорошо. Это в треугольничках, острый угол и мясу некуда деваться, а в квадратных все поместится.

Malva
Смотрите, какое письмо от Маркато я сегодня получила:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Это означает одно: кто не успел, тот в сентябре успеет... Есть время дособирать заказ.

Lissa
В августе итальянцы уходят на месяц в отпуск.

PapAnin
Смотрите, какое письмо от Маркато я сегодня получила:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (СП, Украина и Россия)

Это означает одно: кто не успел, тот в сентябре успеет... Есть время дособирать заказ.

Хорошо они отдыхают, обычно все закрываются дней на 20, не больше.
Эххх... будем тренироваться ручками тесто раскатывать.

Лилия, а с немцами у нас как?

Malva
Хорошо они отдыхают, обычно все закрываются дней на 20, не больше.
Эххх... будем тренироваться ручками тесто раскатывать.

Лилия, а с немцами у нас как?

Я лично не сомневаюсь в силе Ваших рук Гм-гм, это так, лирическое отступление))

Да и сушка уже куплена, катать ручками, а сушить лапшичку барским способом)
Немецкая закупка в норме: немцы сегодня уже отправили посылочку. Прошлый заказик приехал через 12 дней. Будем надеяться, что и в этот раз так будет. А Света заберёт с собой в Москву все Ваши цяцьки)

Mist
Лиля а что с нашим заказом по маркато (те что зелененькие), мы успели или ждемс...

Malva
Лиля а что с нашим заказом по маркато (те что зелененькие), мы успели или ждемс...

Зелёненькие успели выкупить. Надеюсь, что завтра посылочки отдадут перевозчику, хоть и первое число. Я их предупреждала.

Mist
Зелёненькие успели выкупить. Надеюсь, что завтра посылочки отдадут перевозчику, хоть и первое число. Я их предупреждала.

Отлично, будем ждать

svbone
Лиля, сегодня сделала вареники на Атласе с мотором - просто отлично! У меня китайская ручная тестораскатка была до этого - рядом не поставишь. Вареники получились очень вкусные! Спасибо большое! Лепила долговато, так что жду резачки - посмотреть, как с ними будет.

Запиши меня на мельничку, пожалуйста, вдруг появится!

Malva
Лиля, сегодня сделала вареники на Атласе с мотором - просто отлично! У меня китайская ручная тестораскатка была до этого - рядом не поставишь. Вареники получились очень вкусные! Спасибо большое! Лепила долговато, так что жду резачки - посмотреть, как с ними будет.

Запиши меня на мельничку, пожалуйста, вдруг появится!

Вот и ещё один счастливый обладатель отозвался.

Мельничку записала в заказ, Светочка!

• -----------------------------------

По заказам:

Наша Германия на таможне.

Италию жду буквально по часам.

Хочу поблагодарить всех участников за сплоченность, ответственность и понимание! С Вами очень легко и приятно работать, общаться, делиться, радоваться и сопереживать! Виват, ХЛЕБОПЕЧКА!!!
К чему я..... к сожалению сторонние участники постоянно подводят, «бросают под танки». Увы и ах, я плавно обрастаю отказным товаром. Понятно, любое СП без этого не обходится, но у меня это просто бич, только сторонний появился- жди отказ. Скорее всего будет «лишний» атлас с мотором и сушка. Как-то так. Нажаловалась, теперь легче)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте