Если можно хотелось бы заказать пастобайк., Для ньекки досточку
Я из подмосковья, но и москве забрать смогу.
Я из подмосковья, но и москве забрать смогу.
Malva
Моника это ведь не ко мне?
Лилечка, добавь пожалуйста в мой заказик
Лилечка, добавь пожалуйста в мой заказик
Lyi, спасибо за переданный опыт! Но проблема наших планшеток, а у нас треугольные равиольки, не в том что равиольки не выпадают! Мои как раз хорошо выскакивали, конечно после посыпанной мукой поверхности. А не нравится тем что очень мало фарша туда входит. С мясным фаршем я даже и не пыталась, а вот с творогом 2 раза попыталась и забросила это делоНеля, все-таки не отчаивайтесь. Я треугольнички не брала, у меня только квадратные, но, не думаю, что они сильно отличаются.
Размер ячейки в треугольной планшетке 3,5см, сразу показался нормальным. Но дело в том что размер к низу сужается и это я не учла. Теперь даже не знаю куда ее приткнуть.
Неля, все-таки не отчаивайтесь. Рискните, сделайте равиоли с мясом.Я с мясным фаршем делала hlebopechka.ru.... Худоваты равиольки из этой планшетки выходят. Дно в ней сплошное, проваливаться начинке некуда, так что много ее туда не запихнешь. А после варки фарш еще и уваривается и внутри остается такая небольшая мясная пилюлька.
Я с мясным фаршем делала hlebopechka.ru.... Худоваты равиольки из этой планшетки выходят. Дно в ней сплошное, проваливаться начинке некуда, так что много ее туда не запихнешь. А после варки фарш еще и уваривается и внутри остается такая небольшая мясная пилюлька.Лика, сочуствую! Наверное Ваши треугольнички очень маленькие. В моей равиольнице фарш не проваливается внутрь, а уходит в стороны, поэтому и получается одинаковое количество фарша.
Лилечка пастобайк ты меня на италию записала или на германию? что то я запуталась
Лилечка, прими, пожалуйста, заказ на Атлас с мотором.
Лилек, тезка та сейчас на Италию собираешь заказ? Если да, то подскажи пожалуйста может можно еще что-нибудь заказать и если да то по какой ссылке смотреть?
У меня два вопроса возникло
Где посмотреть вид мельнички и пресса для печенья
А второе разве в комплект Меркато не входит насадка спагетти
в комплект входит двойная насадка для лапши: 6мм/2 мм.Это стандартные размеры для Меркато? так как я еще на севере. а моя Меркато в Краснознаменске. Помню что входит насадка где широкие полосочки и узкие.
Лилек, хочу все
Лиля, я хочу еще дозаказать сушку для лапши и пастобайк.
Конечно же, Лилечка, помогу в перевозке в Россию не только желающим девочкам, но и мальчикам.
Лиля можно меня на мельничку как появиться в продаже и на пресс для печенья
Лилек скажи пожалуйста. а мельнички они вообще бывают?
Лиль, привет!
Скажи, пожалуйста, под спойлером, где цены, в Реджине. 1- это Реджина, 2- насадка для замешивания, а 3- это что? стоит 40,70
Девочки, ну неужель все только лапшу и спагетти едят? Давайте наберем Реджину, макарошки-завитульки будем готовитьТа чет перехотелось! Насмотрелась видео... заморочно как-то, обрезать те рожки, крутить. А я люблю что бы побыстрому, да и цена вместе с насадкой для замеса не хилая получается
Та чет перехотелось! Насмотрелась видео... заморочно как-то, обрезать те рожки, крутить. А я люблю что бы побыстрому, да и цена вместе с насадкой для замеса не хилая получается
Я лучше за эти деньги на мельничку в очередь стану! Вот только не придумаю для чего она мне нужна... обоснование ищу!
стоимость хорошей муки дурум-? Стоимость хороших хлопьев-? Стоимость отрубей (не мусора)-?Вопросы есть!!! А разве ту муку Дурум я там получу? Я думала что получается цельнозерновая
Ещё вопросы есть?
стоит 40,70?Ну если такая, то поставь меня в хвост очереди
Вопросы есть!!! А разве ту муку Дурум я там получу? Я думала что получается цельнозерновая, та и хлопья наверное нужны
А шо цена в Италии такая
Ну если такая, то поставь меня в хвост очереди
Я просто считала что муку Дурум с других сортов пшеницы мелют! и никогда над этим вопросом не задумывалась...Неля, все правильно. Мука дурум из твердых сортов пшеницы, а где ее купить, только где нибудь на опытных сельхоз. станциях.... На рынках продают пшеницу, но где гарантия? Скорее надурят.
А моя мука Дурум, с итальянского магазина, почти закончилась, и так растягивала ее донемогу...
Ты меня поставила в очередь? постою вместе с вами... подожду...
Неля, все правильно. Мука дурум из твердых сортов пшеницы, а где ее купить, только где нибудь на опытных сельхоз. станциях.... На рынках продают пшеницу, но где гарантия? Скорее надурят.
Из мельнички получится цельнозерновая мука.
Лиля, а как ты делаешь овсяные хлопья?
Мне кажется, что зерно пропаривают как-то, а потом расщепляют или раздавливают для хлопьев долгой варки. Тут без спец. знаний производство домашнее так просто не запустишь.
Доброе утро! Лиля, сориентируй по цене на мельничку, а то что-то не вижуу итальянцев она
стоит 40,70несколько постов выше об этом писали. Сама картинка с ценами на первой странице под спойлером
Доброе утро! Лиля, сориентируй по цене на мельничку, а то что-то не вижу
Лиля, подскажи еще, сколько хотя бы приблизительно получится вместе с оргом и доставкой, а то денежка подпевает романсы, а мельничку охота Я же правильно поняла, что это 40,70 чистая цена без учета всех остальных сборов?
Лиля, а 57 это в Италии или Германии?
Круто, спасибо,
Лиля, а из Германии почем она выйдет?
Я заказывала 2 равиольницы. Одну пользовала полраза (треугольную), а четырехугольную ни разу.
Мне понравилась теперь равиольничка. И самое главное, жаба моя притихла, что купила бесполезный девайс, тем более, что я купила 2 равильницы, большую и помельче ячейками.
а вы уже освоили равиольницу с меньшими ячейками? а то все ее ругают.....Нет, еще не делала. Сейчас лето, пельмени не очень идут.
Смотрите, какое письмо от Маркато я сегодня получила:
![]()
Это означает одно: кто не успел, тот в сентябре успеет... Есть время дособирать заказ.
Хорошо они отдыхают, обычно все закрываются дней на 20, не больше.
Эххх... будем тренироваться ручками тесто раскатывать.
Лилия, а с немцами у нас как?
Лиля а что с нашим заказом по маркато (те что зелененькие), мы успели или ждемс...
Зелёненькие успели выкупить. Надеюсь, что завтра посылочки отдадут перевозчику, хоть и первое число. Я их предупреждала.
Лиля, сегодня сделала вареники на Атласе с мотором - просто отлично! У меня китайская ручная тестораскатка была до этого - рядом не поставишь. Вареники получились очень вкусные! Спасибо большое! Лепила долговато, так что жду резачки - посмотреть, как с ними будет.
Запиши меня на мельничку, пожалуйста, вдруг появится!