Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 30)

Malva
Скажите, я сначала не сообразила, что атлас и пастобайк наверное будут отправляться не одновременно. Если это так, то тогда я остаюсь только на атлас с мотором.

Ваш заказ будет идти одновременно.

Девочки, подскажите, хочу пастабайк, во сколько обойдется примерно он в Россию? Отправка его только транспортными компаниями или почтой тоже можно? Просто транспортные компании до меня дорогие: а он лёгонький, а возьмут как за 10 кг минималку:(

Пастабайк лёгкий и я могу передать в Москву со знакомыми бесплатно. Ваша задача договориться с кем-либо из форумчан, чтобы забрали на вокзале и выслали Вам почтой. Дёшево и сердито)

Понял. Т. е. заказывать по списку с первой же страницы?
А немецкие хотелки где пишутся?

Вы можете заказ по Германии делать у Т. А., она занимается этим же, только по России. Если Вы будете заказывать Италию, то Вам можно и немецкие штучки заказать у меня, одинаково по доставке будет. А немецкие хотелки хоть в теме, хоть в личке оставляйте)

PapAnin
Вы можете заказ по Германии делать у Т. А., она занимается этим же, только по России.

покажите пальцем, где это?

Malva
покажите пальцем, где это?

Показываю:

hlebopechka.ru...

nila
А-а-ааа! Третий день ищу свою Пассавердуру , хочу заказать... и ничего не могу понять!
Моя ссылка перестала открываться, что-то там пишется, а что не пойму (есть у нас знатоки немецкого?) и только сейчас до меня доходит))) кажется ее вообще убрали
Лиля,а ты ведь связываешься с сайтом Пасты? А низя им вопросик задать ))) будут ли они еще выставлять в продажу и когда эту протирки Пассавердуру?

Я снова с резаками, для тех кто еще сомневается! Магазинное слоеное тесто! Слойки с абрикосами и смородиной. Рецепт Ромы hlebopechka.ru...

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

А это просто слойки с кусочками сыра, тесто то же.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Malva
Отпад! Неля, ты опять дразнисся

Буду немцу писать, сама хочу такую вещицу! Может наскребёт по сусекам несколько штучек...

nila
Отпад! Неля, ты опять дразнисся

Буду немцу писать, сама хочу такую вещицу! Может наскребёт по сусекам несколько штучек...

Ой, Лиличка, строчи петицию немцу... хай по сусекам поскребет... авось...

Я не только дразниться могу, а и хвастаться! Пойду в другую твою темку... ищи!

Olima
Лилечка, узнавай за эту протирку-дуру. Я тоже такое хочу. Если она будет, то возьму и резачков пару штук. А за одни резаки доставку жаба давит новой почте платить.

Аленький
Да Неличка! как всегда класс! Дразнилка Ну что Лиля записывай мне к заказу резаки! звезду арт 141331 и цветочек арт 141343

anri
Тогда мой заказ обязательно в силе остается

Malva
Девочки, а сколько же дурпротирок спрашивать? Я уже сразу, с кол-вом, наехать хочу)

Да Неличка! как всегда класс! Дразнилка Ну что Лиля записывай мне к заказу резаки! звезду арт 141331 и цветочек арт 141343

записала)

Тогда мой заказ обязательно в силе остается

отлично!

Piano
Девочки, а сколько же дурпротирок спрашивать? Я уже сразу, с кол-вом, наехать хочу)

наверное надо наоборот - узнать про количество в упаковке, и тогда организовываться. Я тоже хочу, но жду когда губозакаточная машинка сломается. А она - как назло - во первых работает, во вторых на гарантии.

Malva
наверное надо наоборот - узнать про количество в упаковке, и тогда организовываться. Я тоже хочу, но жду когда губозакаточная машинка сломается. А она - как назло - во первых работает, во вторых на гарантии.

, и у меня на гарантии)) пожизненной))

Это же не Италия, туточки не коробками исчисляется товар.

Olima

На первый, второй рассчитайся

-первый

Malva
Девочки, что значит: кто успел, то и съел? А это значит: надумала, заказывай! У меня же уже был собран заказ и я предварительный немцу уже высылала (до того, пока отказы не получила от двух девочек). А там была одна штучка у меня. Вот немец и ответил, что она в резерве. Я ему ещё 3 штуки заказала. Жду ответ.

nila
Лиля, так ты что, уже делала заказ немцу? А чего ничего не казала?

Malva
Лиля, так ты что, уже делала заказ немцу? А чего ничего не казала?

У меня почти собран был заказ и девочка попросила ускорить. Вот я и решила уточнить у него по скидке и по стоимости доставки, достаточно ли будет того, что уже собрано. А потом планировала уже делать объявку в теме: чего-то добавлять, чего-то убавлять.

nila
Ты просто всегда предупреждаешь когда будешь делать заказ!
А я всегда колеблюсь до последнего бабло коплю, жду отмашку (что бы.... а пусть будет, заказ сделан и ничего вернуть не возможно)!
А колебаний, как всегда, много... ну протирка-та на первом месте была, а тут еще и башенка покоя не дает! И вот что делать? Откладывать на следующюю закупку, но это опять пересылка!

Malva
Ты просто всегда предупреждаешь когда будешь делать заказ!
А я всегда колеблюсь до последнего бабло коплю, жду отмашку (что бы.... а пусть будет, заказ сделан и ничего вернуть не возможно)!
А колебаний, как всегда, много... ну протирка-та на первом месте была, а тут еще и башенка покоя не дает! И вот что делать? Откладывать на следующюю закупку, но это опять пересылка!

тю-ю, так я кажу, шо давайте допысуйте! Хиба ж я против)) Я ж всегда маякую перед отправкой! Просто нужно было уточнить минимум и усё, а по ходу немец влепил бронь)) Заказ ещё собирается.

nila
Просто нужно было уточнить минимум и усё, а по ходу немец влепил бронь)) Заказ ещё собирается.
ясненько! ну тоды ты немцу... то была ошибка предварительная разведка!
С башенкой пока подожду шо скажет немец, пока на первом месте...... дура!

Параллель
Так дурой этой можно или нет картошку в пюре мять? если можно, то мне надо. а вообще, что ей еще можно делать кроме протирки ягод?

Параллель
Лилечка, и если до середины августа успеет все из Германии прийти - чтоб в одну посылочку все сложить - мне еще нужна вот эта скалочка
и вот эти ножницы

девочки, а для чего вообще нужна скалка с сужающимися концами?

nila
Томаты хорошо протирать на кетчупы, соусы для домашней лапши! За пюре не знаю, что еще-может девочки подскажут))

Malva
Лилечка, и если до середины августа успеет все из Германии прийти - чтоб в одну посылочку все сложить - мне еще нужна вот эта скалочка
и вот эти ножницы

Записала. Надеюсь, что всё успеет приехать.

Anka_DL
сходи в тему по разделке теста. когда там зашел разговор про скалки, то про такую написали
Говорят хорошо такой раскатывать тесто на манты

PapAnin
Лиля, у меня обязательно будет заказ немцам и итальянцам. Сколько у меня ещё есть времени?

Malva
Лиля, у меня обязательно будет заказ немцам и итальянцам. Сколько у меня ещё есть времени?

С Италиёй пока ещё достаточно времени. Как только вес набираем, так и сразу. Пока маловато будет. Я сейчас выложу приблизительный расклад. И, если хотите немецкие прибамбасы у нас (в Украине) заказывать, то пора ужо) Заказ практически собран, ждём-с некоторых деталей от немца и вперьёть, за орденами.

Malva
Для Итальянского заказа (4 СП, 50 кг) нужно собрать :

1. атлас с мотором- 2 шт. (18 кг)
2. атлас с пастабайком- 4 шт. (22 кг)
  • насадка для спагетти- 4 шт. (5 кг)
  • пастабайк- 17 шт. (6,5 кг)
  • -------
альтернатива:

• реджина- 5 шт. (18,5 кг)
  • насадка «читара»- 5 шт. (5 кг)
  • пресс для печенья- 20 шт. (14 кг)

Параллель
Говорят хорошо такой раскатывать тесто на манты
Анечка, спасибо ну значит, мне ее точно не нужно))) раз уж будет атлас с мотором)))

Параллель
Лилечка, мне тогда еще пресс для картошки запиши пожалуйста

Malva
Лилечка, мне тогда еще пресс для картошки запиши пожалуйста

ага, добавила)

svbone
Лиля, прости, пожалуйста, смени мне ньоку - доску на ножницы
22 см ножницы из нержавеющей стали для кухни – 4,99

Ножницы основательные!!!

Вот ещё хорошая штучка, думаю, не только для салатов, но подумаю ещё денечек?

PapAnin
Для Итальянского заказа (4 СП, 50 кг) нужно собрать :

1. атлас с мотором- 2 шт. (18 кг)
2. атлас с пастабайком- 4 шт. (22 кг)
  • насадка для спагетти- 4 шт. (5 кг)
  • пастабайк- 17 шт. (6,5 кг)
  • -------
альтернатива:

• реджина- 5 шт. (18,5 кг)
  • насадка «читара»- 5 шт. (5 кг)
  • пресс для печенья- 20 шт. (14 кг)
Вы ещё сушку забыли.
Предварительно, запишите на меня:

Атлас с пастабайком - 1 шт.
Насадка для спагетти - 1 шт.
Сушка для лапши - 1 шт.

По немцам, постараюсь определиться сегодня.

Malva
Вы ещё сушку забыли.
Предварительно, запишите на меня:

Атлас с пастабайком - 1 шт.
Насадка для спагетти - 1 шт.
Сушка для лапши - 1 шт.

По немцам, постараюсь определиться сегодня.

Сушилки ещё в этой закупке есть лишние, можете оплачивать. Остальное записала.

• ---------------------------------

Девочки и мальчики, помогите определиться вот в таком вопросе: может сделать тему по Италии отдельной? Смотрю, что хорошо ориентируются во всех вопросах только постоянные жители этой темки, а остальные заходят случайно и ничего не могут понять. Тем более сейчас есть возможность передавать с курьером в Россию, с рассылкой по всем точкам оной же. Может так быстрее и хотелки будут собираться.... Как Вы думаете?

svbone
Лиля, наверное «да». Я, например, случайно забрела, тем более написано было, что СП Украина, а тут есть возможность и россиянкам поучаствовать, чему мы очень рады

МарАнт
Забегаю, забегаю - читаю, читаю и не могу сделать выбор, какой агрегат нужен для приготовления равиоли и сколько он будет стоить?
Прошу прощения

PapAnin
Лиля, вот по немцам определился. запишите на меня, пожалуйста.

-- доска для ньёки -- 1 шт
-- незнаюкакеёназвать -- 1 шт
-- скалка -- 1 шт
-- совочек -- 1 шт
-- лопата для пиццы - 1 шт.

Malva
Прошу прощения: новичок-старичок, никак не соориентируюсь

Атлас с пастабайком - сколько будет стоить?

Закупочная цена- 32.30 + доставка и прочие расходы. В первой закупке окончательная цена была- 62.37 евро. Большую роль в ценообразовании играет общий вес посылки.

Лиля, вот по немцам определился. запишите на меня, пожалуйста.

-- доска для ньёки -- 1 шт
-- незнаюкакеёназвать -- 1 шт
-- скалка -- 1 шт
-- совочек -- 1 шт
-- лопата для пиццы - 1 шт.

записала)

PapAnin
Еще добавьте
-- нож для пиццы -- 1 шт
- скалка -- 1 шт

vera_111
Доброго дня, Лилия. Хочу заказать Атлас с пастобайком. Когда примерно будет осуществляться закупка - в середине августа?
В немецкой закупке интересует пресс - сердце. Можно будет это всё получить в одной посылке?

Malva
Еще добавьте
-- нож для пиццы -- 1 шт
- скалка -- 1 шт

добавила

Доброго дня, Лилия. Хочу заказать Атлас с пастобайком. Когда примерно будет осуществляться закупка - в середине августа?
В немецкой закупке интересует пресс - сердце. Можно будет это всё получить в одной посылке?

Приветствую! На атлас записала. И на равиольничку тоже. Одной посылкой всё и получите.
А вот когда будет заказ на Италию очень сложно ответить. Всё зависит от того, насколько быстро мы соберём 1 посылку (50 кг).

МарАнт
Mavka, сразила наповал
записала)

Ссори - пока не могу взять

Malva
Mavka, сразила наповал
Ссори - пока не могу взять

Это я не Вам ответила)) Ответ для Вас был выше.

Mist
Девочки, поделитесь мнением кто заказывал большие резаки - круг 8,0, квадрат 7*7 и треугольник 7,6 - никак не могу определиться, нужны они мне или нет
И ещё нужен совет, какой из кругов 5,5 - 5,5 - 6,0 будет удобнее для вареников?

kirch
Девочки, поделитесь мнением кто заказывал большие резаки - круг 8,0, квадрат 7*7 и треугольник 7,6 - никак не могу определиться, нужны они мне или нет
И ещё нужен совет, какой из кругов 5,5 - 5,5 - 6,0 будет удобнее для вареников?
5.5 точно мал для вареников. 6 не знаю, но для меня тоже маловат

Malva
я уже 80 мм заказываю для вареников)

nila
У меня круг 6,0, но еще не пользовалась. Но рассчитывала так)) для пельмешек и вареников с творогом (меньше начинки) можно лепить половинками, т. е полукругом. Если вареники с картошкой, капустой, фруктой (больше начинки) можно лепить целым кругом, не складывая.

nila
Лиля, молчит немец про дополнительные...... дуры?

Malva
Лиля, молчит немец про дополнительные...... дуры?

неа, мать шнапс попивает, да о другом думает. Будем ждать...

Кстати, после его ответа корректирую заказ и отправляю! Если кто-то что-то хочет дозаказать, пишите.

nila
ага... ждемс!

svbone
Лиля, а сколько эта пассавердура стоила?

Malva
Лиля, а сколько эта пассавердура стоила?

22,99

svbone
Спасибо!
Дааа, надо свои хотелки пока притормозить!

Malva
Пришел ответ от немца: увы, этот лот, Passiermaschine, больше не поставляется производителем...

Сегодня ещё пересмотрите свои заказики, а утром я ему обещала выслать окончательный заказ.

• -------------

Вот, есть на ибее такая дура: . Хотя там доставка по Германии, если купить несколько штучек, то доставка из Германии будет гривен 100 плюс-минус. Дам телефон ребят, которые возят из Германии, с ними уже обсудите стоимость доставки.

nila
Да новости неутешительные!400 с лишним гривен это занадто, надо подумать!
А..... дура, конечно, внушительная. но и цена!
А как там можно перевод включить?

Malva
Да новости неутешительные!400 с лишним гривен это занадто, надо подумать!
А..... дура, конечно, внушительная. но и цена!
А как там можно перевод включить?

Нет, Неля, не 400!!! Смотря сколько набежит стоимость+4.90 пересылка по Германии. Взять у этого продавца 2-3 штуки. Может он ещё и экономную пересылку сделает по Германии. А 100 грн- это стоимость всей посылки в Украину! Чем больше купить этих дур, тем дешевле доставка обойдётся!

Lyi
Девочки, хочу поделиться решением, которое я нашла для себя, чтобы готовить на равиольнице, такой

Вначале я ее забраковала, так как пельмени плохо вынимались из формы, и приткнула с глаз подальше, чтобы не расстраиваться.
Потом сообразила. До начала готовки беру в руку горсточку муки и провожу снизу вверх по равиольнице. Муку, которая при этом засыпалась в ячейки потом вытряхиваю. Ленту теста после ее раскатки на машинке тоже провожу по рассыпанной муке нижней стороной, верхнюю ленту теста провожу по муке верхней стороной. Раскатываю скалкой не по длине равиольницы, а по ширине.
При этом готовые равиольнички вываливаются из формы даже без постукивания, стоит только перевернуть форму. Мяса помещается не меньше, чем в обычную пельменницу, образца СССР, только мясо распределяется по ширине, а не в глубину.
Объяснение получилось путанное, но, надеюсь, поймете. Вдруг еще кто-то себя ругает, что купил ненужную вещь.
Мне понравилась теперь равиольничка. И самое главное, жаба моя притихла, что купила бесполезный девайс, тем более, что я купила 2 равильницы, большую и помельче ячейками.
Вот мои пельменчики-равиольнички.

nila
Лиля, записала -1 шт?

nila
Lyi, спасибо за переданный опыт! Но проблема наших планшеток, а у нас треугольные равиольки, не в том что равиольки не выпадают! Мои как раз хорошо выскакивали, конечно после посыпанной мукой поверхности. А не нравится тем что очень мало фарша туда входит. С мясным фаршем я даже и не пыталась, а вот с творогом 2 раза попыталась и забросила это дело
Размер ячейки в треугольной планшетке 3,5см, сразу показался нормальным. Но дело в том что размер к низу сужается и это я не учла. Теперь даже не знаю куда ее приткнуть.

Кокошка
девочки на пастобайк, досточки для ньёкки, мельничек, еще не набралось народу?
Еще вот эти штучки очень понравились
DSC7502.JPG
прошла по ссылке с первой стр.

Malva
Лиля, записала -1 шт?

да, Нелечка, записала.

девочки на пастобайк, досточки для ньёкки, мельничек, еще не набралось народу?

И про это хотелось бы узнать вдруг нужно!?

Заходите в немецкий магазинчик и пустите душу гулять)) Сегодня собиралась отправлять заказ. У Вас ещё есть время)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте