Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 29)

yuli-ba
Россиянки! Есть приятная новость![/b] Нашла курьера, который доставляет любые посылочки в Россию и там уже рассылает любыми удобными для Вас перевозчиками (ПЭК, ДЛ, ЖДЭ и т. д.) в любой уголок России! Его расценки: 40 грн (около 5 у. е.)- 1 кг. Ну и плюс оплата доставки местной транспортной компанией к нему. Можно заказывать любые итальянские девайсики! Уже нет привязки ни к моим родственникам, ни к Вашим. И нет дорогущей пересылками международными транспортными компаниями!

И общая приятная новость: мой перевозчик (последний который) сегодня позвонил и сообщил, что у него появился крупный клиент в моём городе и поэтому он будет и мои коробки из Италии везти сюда бесплатно!!! Пусть на немножечко, но уже дешевле!!!
А то я уж пала духом. За морем телушка полушка, да дорог перевоз. Мне атлас с пастабайком из Италии. Я правильно понимаю, что можно еще и из немецкого магазина заказ сделать?

Malva
А то я уж пала духом. За морем телушка полушка, да дорог перевоз. Мне атлас с пастабайком из Италии. Я правильно понимаю, что можно еще и из немецкого магазина заказ сделать?

можно)

Уточни, пожалуйста: атлас с пастабайком (атлас без мотора, но в комплекте пастабайк. Одна позиция) или атлас с мотором + пастабайк (две позиции)?

yulyax
Лиля, а отправь меня пожалуйста на девайсики из Италии, с ценой и ассортиментом, что-то не могу найти.

Lissa
Лиля, а отправь меня пожалуйста на девайсики из Италии, с ценой и ассортиментом, что-то не могу найти.
И мне

Malva
Вот сайт: .
А цены я сейчас выложу в первом сообщении.

Только что пообщалась с итальянцами. Хочу огорчить всех, кто ждёт мельничку.... увы и ах, их пока не выпускают и когда начнётся производство, никто не знает.... Жаль. Но будем надеяться на лучшее. И ждать. Или не ждать. В немецком магазинчике она есть, но малость дороже...

yulyax
Пасиб! Теперь все понятно и быстро. Хоть поняла о чем речь, а то с десяток страниц перечитала, а толку ноль. Не интересно, познавательно и аппетитно, полон рот слюни, но то что ищу нет.

Malva
Пасиб! Теперь все понятно и быстро. Хоть поняла о чем речь, а то с десяток страниц перечитала, а толку ноль. Не интересно, познавательно и аппетитно, полон рот слюни, но то что ищу нет.

Если не секрет, что же это такое волшебное, чего нет в Европии?

yuli-ba
Атлас без мотора с пастабайком (одна позиция)

Malva
Атлас без мотора с пастабайком (одна позиция)

записала

yuli-ba
и вот такие «игрушечки»:
штамп для равиоли

штамп для равиоли

штамп для равиоли

штамп для равиоли

доска для пиццы

ложки

скалочка

Feechka_
Лилечка, все получила! Спасибо огромное
К сожалению пока не было возможности опробовать, но надеюсь на этих выходных выкрою время.

Malva
и вот такие «игрушечки»:

записала)

Лилечка, все получила! Спасибо огромное
К сожалению пока не было возможности опробовать, но надеюсь на этих выходных выкрою время.

Malva
Ребятки, осталось 4 сушечки дособирать и можно делать 1-ю часть закупки в Италии! Т. е. первые 50 кг. Могу заказать 3 коробки атласов прямо сейчас, но скорее всего нужен будет ещё один желающий, поскольку девочка по обстоятельствам отказалась. И вторая закупка, сушечки, байки, насадочки, будет тогда лёгкая и получится дороговастенькая.

svbone
Лиля, а Германия ещё не набралась?

Malva
Лиля, а Германия ещё не набралась?

сегодня разобралась.... выпал человечек и снова нужно собирать. Хотя.... посчитаю-ка я по весу и кину немцу предварительный заказик, может нормально по цене будет. После его ответа напишу в темке.

makabusha
Лиля, давай я еще резаков с немецкого магазина на подарки куплю: овальный - 1 шт., сердечко - 1 шт., круглый 50мм - 1 шт., квадратный 4на4. -1 шт.

yuli-ba
Лиля, отменяю свой заказ из Германии. Так обстоятельства складываются

Malva
Лиля, отменяю свой заказ из Германии. Так обстоятельства складываются

не проблема. Приходи, когда обстоятельства разложатся или к Тане (Т. А.), она по России собирает))

Malva
Так, ребятки! Первую часть заказа на Италию отправила. Жду счет. Теперь нужно дособирать вторую часть заказа. Отправленный заказ я отметила зелёным цветом в «хотелках» на первой страничке. Список составлен по мере поступления заказов, всё честно))

Когда получу счет и пересчитаю всё, попрошу всех «зелёных» из списка не тянуть с оплатой. Оплачивать заказ буду только после того, когда все перечислят деньги, не ранее. Будем тянуть- будут пропадать из продажи позиции, будет путаница с деньгами и т. д. Не обижайтесь, приходится командовать, поскольку уже набиты шишки в предыдущих СП-шках.

Lenochka85
Очень приятные новости

sima12
Лиля, а мне в немецкий заказ добавь пожалуйста еще 1 досточку для ньокки. Всего их 3 штуки.

Malva
Лиля, а мне в немецкий заказ добавь пожалуйста еще 1 досточку для ньокки. Всего их 3 штуки.

добавила)

Моника
Лиля, замени пожалуйста на .
Сегодня привезли шкафчик и она туда не влезет

GenyaF
Лилечка! А как быть? Я же сейчас далеко, деньги смогу перечислить только по приезду домой

Malva
Лиля, замени пожалуйста на .
Сегодня привезли шкафчик и она туда не влезет

заменила.

Лилечка! А как быть? Я же сейчас далеко, деньги смогу перечислить только по приезду домой

двойной тариф заплатишь.... Приедешь, оплатишь.... проблему нашла))

GenyaF

Не-ее, я просто думаю кому-нибудь из девочек третьей коробки своё место уступить...

Malva

Не-ее, я просто думаю кому-нибудь из девочек третьей коробки своё место уступить...

будет очень даже хорошо! Есть у меня некие желающие.... С твоего позволения я поменяю.

GenyaF
Меняй конечно!

Malva
Меняй конечно!

щиро дякую))

Malva
Оплачиваем Италию!!!

Счет итальянцы выставили.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Россия: переводите деньги в евро золотой короной или контактом.
Украина: переводите в гривне на карту Приватбанк по курсу продажи евро+ 1% за снятие!

У кого нет моих данных или реквизитов, стучите в личку.

Пожалуйста, не тяните с оплатой!

Lenochka85
Лиля а по германии еще не отправляли заказ, а то может я за все сразу перечислила бы

Malva
Лиля а по германии еще не отправляли заказ, а то может я за все сразу перечислила бы

увы, пока не собран заказик.

Lenochka85
ок. тогда перечислю пока только за италию

Malva
Ещё раз уточню: все, чей ник отмечен зелёным цветом на первой страничке, оплачивают свои заказы. Жду-у-у-у

marianna55555
Лилечка, все получила, все без исключения очень, очень нравится. Спасибо тебе за твой труд, щепетильность. Все аккуратно сложено и сделано тобой с душой. Тысячу раз благодарю.

Malva
Марианна, спасибо за участие и такие душевные слова!

makabusha
Девочки... а для пирожков какое тесто под резачки удачно было? Желательно быстрое... чтоб долго неждать..

Piano
Девочки... а для пирожков какое тесто под резачки удачно было? Желательно быстрое... чтоб долго неждать..

hlebopechka.ru...

anri
Можно меня записать на АТЛАС С МОТОРОМ и ПАСТАБАЙК

Malva
Можно меня записать на АТЛАС С МОТОРОМ и ПАСТАБАЙК

Записала)

nila
makabusha, вот эти пирожки))
 hlebopechka.ru...
я готовила по этому рецепту. Быстро и не заморочно. Тесто замешивала в миксере
2,5 стакана муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 пачки маргарина (порубить)
2/3 стакана сметаны
Тесто замесить и в холодильник. Тестораскатка с ним справлялась отлично.

Начинка по желанию. Если с фруктой, то можно так))
подготовленную фрукту засыпать 0,5ст сахара, добавить 1ст. л слив. масла и щепотку соли и поставить на огонь до растворения сахара мешать. До кипения можно не доводить.
2ст. л крахмала растворить в 1/3 ст воды и влить в фруктовую смесь когда растворится сахар. Довести до загустения на огне и выключить.

sima12
Девочки, помогите найти в немецком магазине мельничку-башенку, что-то не нахожу

Malva
Уважаемые участники СП! Ещё раз хочу напомнить, что
ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ПРОДАВЦУ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Пожалуйста, стопицот раз подумайте, прежде, чем делать заказ! У меня тоже есть семья и есть охогромный кредит, я не могу просто так вкладывать деньги в товар! Без обид.

Malva
Девочки, помогите найти в немецком магазине мельничку-башенку, что-то не нахожу

Пожалуйста:

sima12
Лиля, спасибо! Мне ее тоже в заказик добавь.

Malva
Лиля, спасибо! Мне ее тоже в заказик добавь.

хорошо, добавлю)

nila
И вопрос к знатокам! Интересно, эта мельница хороша для протирки ягод (малина, красная смородина) на пюре?

А-а-ааа! Третий день ищу свою Пассавердуру , хочу заказать... и ничего не могу понять!
Моя ссылка перестала открываться, что-то там пишется, а что не пойму (есть у нас знатоки немецкого?) и только сейчас до меня доходит))) кажется ее вообще убрали

Параллель
воооот и я ее ищу сегодня целый день (((по порядку пересмотрела все до одного товары, ну нет ее там ни в одной категории ((((а я то как раз хотела спросить, подойдет ли эта штучка для картофельного пюре, или пресс для картошки отдельный взять

PapAnin
Подскажите, пожалуйста, Россия таки тут заказывает или где-то другая тема есть?
Как будет выглядеть доставка? В Россию имею ввиду.
Не совсем понятно в чем разница "Atlas 150 Roller" и "Atlas 150 mm"?

Malva
Подскажите, пожалуйста, Россия таки тут заказывает или где-то другая тема есть?
Как будет выглядеть доставка? В Россию имею ввиду.
Не совсем понятно в чем разница "Atlas 150 Roller" и "Atlas 150 mm"?

Приветствую! По Маркато: заказ только у нас, т. к. границы ближе) В Россию отправляю. Есть курьер, который перевозит в Россию, а там отправляет любыми удобными российскими ТК. Стоимость его услуг- 5 у. е./кг.

Разница между "Atlas 150 Roller" и "Atlas 150 mm" в отсутствии насадки для лапши. Просто раскатка теста.

svbone
Лиля, я что-то в этот вопрос и не вникала - а на нашем Атласе с мотором тоже только тесто раскатывать можно?

Malva
Лиля, я что-то в этот вопрос и не вникала - а на нашем Атласе с мотором тоже только тесто раскатывать можно?

Нет, не только тесто, можно и пластилин) Шутка юмора. У нас идёт двойная насадка: 6мм/2 мм. А Ролер и стоит дёшево, т. к. пустой.

svbone
Нет, не только тесто, можно и пластилин) Шутка юмора. У нас идёт двойная насадка: 6мм/2 мм. А Ролер и стоит дёшево, т. к. пустой.

У меня есть дешевая китайская лапшерезка - ей пластилин не потянуть! А Атлас какой молодец!

PapAnin
Приветствую! По Маркато: заказ только у нас, т. к. границы ближе) В Россию отправляю. Есть курьер, который перевозит в Россию, а там отправляет любыми удобными российскими ТК. Стоимость его услуг- 5 у. е./кг.

Разница между "Atlas 150 Roller" и "Atlas 150 mm" в отсутствии насадки для лапши. Просто раскатка теста.

Понял, спасибо!
Буду делать заказ.

Malva
Понял, спасибо!
Буду делать заказ.

Добро пожаловать)

anri
Скажите, я сначала не сообразила, что атлас и пастобайк наверное будут отправляться не одновременно. Если это так, то тогда я остаюсь только на атлас с мотором.

Шалунишка
Девочки, подскажите, хочу пастабайк, во сколько обойдется примерно он в Россию? Отправка его только транспортными компаниями или почтой тоже можно? Просто транспортные компании до меня дорогие: а он лёгонький, а возьмут как за 10 кг минималку:(

PapAnin
Добро пожаловать)
А подскажите, хотелки на первой странице - это итальянские или немецкие?

Anka_DL
А подскажите, хотелки на первой странице - это итальянские или немецкие?
италия

PapAnin
Понял. Т. е. заказывать по списку с первой же страницы?
А немецкие хотелки где пишутся?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте