Россиянки! Есть приятная новость![/b] Нашла курьера, который доставляет любые посылочки в Россию и там уже рассылает любыми удобными для Вас перевозчиками (ПЭК, ДЛ, ЖДЭ и т. д.) в любой уголок России! Его расценки: 40 грн (около 5 у. е.)- 1 кг. Ну и плюс оплата доставки местной транспортной компанией к нему. Можно заказывать любые итальянские девайсики! Уже нет привязки ни к моим родственникам, ни к Вашим. И нет дорогущей пересылками международными транспортными компаниями!А то я уж пала духом. За морем телушка полушка, да дорог перевоз. Мне атлас с пастабайком из Италии. Я правильно понимаю, что можно еще и из немецкого магазина заказ сделать?
И общая приятная новость: мой перевозчик (последний который) сегодня позвонил и сообщил, что у него появился крупный клиент в моём городе и поэтому он будет и мои коробки из Италии везти сюда бесплатно!!! Пусть на немножечко, но уже дешевле!!!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 29)
Malva
А то я уж пала духом. За морем телушка полушка, да дорог перевоз. Мне атлас с пастабайком из Италии. Я правильно понимаю, что можно еще и из немецкого магазина заказ сделать?
можно)
Уточни, пожалуйста: атлас с пастабайком (атлас без мотора, но в комплекте пастабайк. Одна позиция) или атлас с мотором + пастабайк (две позиции)?
Лиля, а отправь меня пожалуйста на девайсики из Италии, с ценой и ассортиментом, что-то не могу найти.
Лиля, а отправь меня пожалуйста на девайсики из Италии, с ценой и ассортиментом, что-то не могу найти.И мне
Вот сайт: .
А цены я сейчас выложу в первом сообщении.
Только что пообщалась с итальянцами. Хочу огорчить всех, кто ждёт мельничку.... увы и ах, их пока не выпускают и когда начнётся производство, никто не знает.... Жаль. Но будем надеяться на лучшее. И ждать. Или не ждать. В немецком магазинчике она есть, но малость дороже...
А цены я сейчас выложу в первом сообщении.
Только что пообщалась с итальянцами. Хочу огорчить всех, кто ждёт мельничку.... увы и ах, их пока не выпускают и когда начнётся производство, никто не знает.... Жаль. Но будем надеяться на лучшее. И ждать. Или не ждать. В немецком магазинчике она есть, но малость дороже...
Пасиб! Теперь все понятно и быстро. Хоть поняла о чем речь, а то с десяток страниц перечитала, а толку ноль. Не интересно, познавательно и аппетитно, полон рот слюни, но то что ищу нет.
Пасиб! Теперь все понятно и быстро. Хоть поняла о чем речь, а то с десяток страниц перечитала, а толку ноль. Не интересно, познавательно и аппетитно, полон рот слюни, но то что ищу нет.
Если не секрет, что же это такое волшебное, чего нет в Европии?
Атлас без мотора с пастабайком (одна позиция)
Атлас без мотора с пастабайком (одна позиция)
записала
и вот такие «игрушечки»:
штамп для равиоли
штамп для равиоли
штамп для равиоли
штамп для равиоли
доска для пиццы
ложки
скалочка
штамп для равиоли
штамп для равиоли
штамп для равиоли
штамп для равиоли
доска для пиццы
ложки
скалочка
Лилечка, все получила! Спасибо огромное
К сожалению пока не было возможности опробовать, но надеюсь на этих выходных выкрою время.
К сожалению пока не было возможности опробовать, но надеюсь на этих выходных выкрою время.
и вот такие «игрушечки»:
записала)
Лилечка, все получила! Спасибо огромное
Ребятки, осталось 4 сушечки дособирать и можно делать 1-ю часть закупки в Италии! Т. е. первые 50 кг. Могу заказать 3 коробки атласов прямо сейчас, но скорее всего нужен будет ещё один желающий, поскольку девочка по обстоятельствам отказалась. И вторая закупка, сушечки, байки, насадочки, будет тогда лёгкая и получится дороговастенькая.
Лиля, а Германия ещё не набралась?
Лиля, а Германия ещё не набралась?
сегодня разобралась.... выпал человечек и снова нужно собирать. Хотя.... посчитаю-ка я по весу и кину немцу предварительный заказик, может нормально по цене будет. После его ответа напишу в темке.
Лиля, давай я еще резаков с немецкого магазина на подарки куплю: овальный - 1 шт., сердечко - 1 шт., круглый 50мм - 1 шт., квадратный 4на4. -1 шт.
Лиля, отменяю свой заказ из Германии. Так обстоятельства складываются
Лиля, отменяю свой заказ из Германии. Так обстоятельства складываются
не проблема. Приходи, когда обстоятельства разложатся или к Тане (Т. А.), она по России собирает))
Так, ребятки! Первую часть заказа на Италию отправила. Жду счет. Теперь нужно дособирать вторую часть заказа. Отправленный заказ я отметила зелёным цветом в «хотелках» на первой страничке. Список составлен по мере поступления заказов, всё честно))
Когда получу счет и пересчитаю всё, попрошу всех «зелёных» из списка не тянуть с оплатой. Оплачивать заказ буду только после того, когда все перечислят деньги, не ранее. Будем тянуть- будут пропадать из продажи позиции, будет путаница с деньгами и т. д. Не обижайтесь, приходится командовать, поскольку уже набиты шишки в предыдущих СП-шках.
Когда получу счет и пересчитаю всё, попрошу всех «зелёных» из списка не тянуть с оплатой. Оплачивать заказ буду только после того, когда все перечислят деньги, не ранее. Будем тянуть- будут пропадать из продажи позиции, будет путаница с деньгами и т. д. Не обижайтесь, приходится командовать, поскольку уже набиты шишки в предыдущих СП-шках.
Очень приятные новости
Лиля, а мне в немецкий заказ добавь пожалуйста еще 1 досточку для ньокки. Всего их 3 штуки.
Лиля, а мне в немецкий заказ добавь пожалуйста еще 1 досточку для ньокки. Всего их 3 штуки.
добавила)
Лиля, замени пожалуйста на .
Сегодня привезли шкафчик и она туда не влезет
Лилечка! А как быть? Я же сейчас далеко, деньги смогу перечислить только по приезду домой
Лиля, замени пожалуйста на .
заменила.
Лилечка! А как быть? Я же сейчас далеко, деньги смогу перечислить только по приезду домой
двойной тариф заплатишь.... Приедешь, оплатишь.... проблему нашла))
Не-ее, я просто думаю кому-нибудь из девочек третьей коробки своё место уступить...
Не-ее, я просто думаю кому-нибудь из девочек третьей коробки своё место уступить...
будет очень даже хорошо! Есть у меня некие желающие.... С твоего позволения я поменяю.
Меняй конечно!
Меняй конечно!
щиро дякую))
Оплачиваем Италию!!!
Счет итальянцы выставили.
Россия: переводите деньги в евро золотой короной или контактом.
Украина: переводите в гривне на карту Приватбанк по курсу продажи евро+ 1% за снятие!
У кого нет моих данных или реквизитов, стучите в личку.
Пожалуйста, не тяните с оплатой!
Счет итальянцы выставили.

Россия: переводите деньги в евро золотой короной или контактом.
Украина: переводите в гривне на карту Приватбанк по курсу продажи евро+ 1% за снятие!
У кого нет моих данных или реквизитов, стучите в личку.
Пожалуйста, не тяните с оплатой!
Лиля а по германии еще не отправляли заказ, а то может я за все сразу перечислила бы
Лиля а по германии еще не отправляли заказ, а то может я за все сразу перечислила бы
увы, пока не собран заказик.
ок. тогда перечислю пока только за италию
Ещё раз уточню: все, чей ник отмечен зелёным цветом на первой страничке, оплачивают свои заказы. Жду-у-у-у
Лилечка, все получила, все без исключения очень, очень нравится. Спасибо тебе за твой труд, щепетильность. Все аккуратно сложено и сделано тобой с душой. Тысячу раз благодарю.
Марианна, спасибо за участие и такие душевные слова!
Девочки... а для пирожков какое тесто под резачки удачно было? Желательно быстрое... чтоб долго неждать..
Девочки... а для пирожков какое тесто под резачки удачно было? Желательно быстрое... чтоб долго неждать..
hlebopechka.ru...
Можно меня записать на АТЛАС С МОТОРОМ и ПАСТАБАЙК
Можно меня записать на АТЛАС С МОТОРОМ и ПАСТАБАЙК
Записала)
makabusha, вот эти пирожки))
hlebopechka.ru...
я готовила по этому рецепту. Быстро и не заморочно. Тесто замешивала в миксере
2,5 стакана муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 пачки маргарина (порубить)
2/3 стакана сметаны
Тесто замесить и в холодильник. Тестораскатка с ним справлялась отлично.
Начинка по желанию. Если с фруктой, то можно так))
подготовленную фрукту засыпать 0,5ст сахара, добавить 1ст. л слив. масла и щепотку соли и поставить на огонь до растворения сахара мешать. До кипения можно не доводить.
2ст. л крахмала растворить в 1/3 ст воды и влить в фруктовую смесь когда растворится сахар. Довести до загустения на огне и выключить.
hlebopechka.ru...
я готовила по этому рецепту. Быстро и не заморочно. Тесто замешивала в миксере
2,5 стакана муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 пачки маргарина (порубить)
2/3 стакана сметаны
Тесто замесить и в холодильник. Тестораскатка с ним справлялась отлично.
Начинка по желанию. Если с фруктой, то можно так))
подготовленную фрукту засыпать 0,5ст сахара, добавить 1ст. л слив. масла и щепотку соли и поставить на огонь до растворения сахара мешать. До кипения можно не доводить.
2ст. л крахмала растворить в 1/3 ст воды и влить в фруктовую смесь когда растворится сахар. Довести до загустения на огне и выключить.
Девочки, помогите найти в немецком магазине мельничку-башенку, что-то не нахожу
Уважаемые участники СП! Ещё раз хочу напомнить, что
ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ПРОДАВЦУ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Пожалуйста, стопицот раз подумайте, прежде, чем делать заказ! У меня тоже есть семья и естьохогромный кредит, я не могу просто так вкладывать деньги в товар! Без обид.
ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ПРОДАВЦУ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Пожалуйста, стопицот раз подумайте, прежде, чем делать заказ! У меня тоже есть семья и есть
Девочки, помогите найти в немецком магазине мельничку-башенку, что-то не нахожу
Пожалуйста:
Лиля, спасибо! Мне ее тоже в заказик добавь.
Лиля, спасибо! Мне ее тоже в заказик добавь.
хорошо, добавлю)
И вопрос к знатокам! Интересно, эта мельница хороша для протирки ягод (малина, красная смородина) на пюре?А-а-ааа! Третий день ищу свою Пассавердуру , хочу заказать... и ничего не могу понять!
Моя ссылка перестала открываться, что-то там пишется, а что не пойму (есть у нас знатоки немецкого?) и только сейчас до меня доходит))) кажется ее вообще убрали
воооот и я ее ищу сегодня целый день (((по порядку пересмотрела все до одного товары, ну нет ее там ни в одной категории ((((а я то как раз хотела спросить, подойдет ли эта штучка для картофельного пюре, или пресс для картошки отдельный взять
Подскажите, пожалуйста, Россия таки тут заказывает или где-то другая тема есть?
Как будет выглядеть доставка? В Россию имею ввиду.
Не совсем понятно в чем разница "Atlas 150 Roller" и "Atlas 150 mm"?
Подскажите, пожалуйста, Россия таки тут заказывает или где-то другая тема есть?
Приветствую! По Маркато: заказ только у нас, т. к. границы ближе) В Россию отправляю. Есть курьер, который перевозит в Россию, а там отправляет любыми удобными российскими ТК. Стоимость его услуг- 5 у. е./кг.
Разница между "Atlas 150 Roller" и "Atlas 150 mm" в отсутствии насадки для лапши. Просто раскатка теста.
Лиля, я что-то в этот вопрос и не вникала - а на нашем Атласе с мотором тоже только тесто раскатывать можно?
Лиля, я что-то в этот вопрос и не вникала - а на нашем Атласе с мотором тоже только тесто раскатывать можно?
Нет, не только тесто, можно и пластилин) Шутка юмора. У нас идёт двойная насадка: 6мм/2 мм. А Ролер и стоит дёшево, т. к. пустой.
Нет, не только тесто, можно и пластилин) Шутка юмора. У нас идёт двойная насадка: 6мм/2 мм. А Ролер и стоит дёшево, т. к. пустой.
У меня есть дешевая китайская лапшерезка - ей пластилин не потянуть! А Атлас какой молодец!
Приветствую! По Маркато: заказ только у нас, т. к. границы ближе) В Россию отправляю. Есть курьер, который перевозит в Россию, а там отправляет любыми удобными российскими ТК. Стоимость его услуг- 5 у. е./кг.
Разница между "Atlas 150 Roller" и "Atlas 150 mm" в отсутствии насадки для лапши. Просто раскатка теста.
Понял, спасибо!
Буду делать заказ.
Понял, спасибо!
Буду делать заказ.
Добро пожаловать)
Скажите, я сначала не сообразила, что атлас и пастобайк наверное будут отправляться не одновременно. Если это так, то тогда я остаюсь только на атлас с мотором.
Девочки, подскажите, хочу пастабайк, во сколько обойдется примерно он в Россию? Отправка его только транспортными компаниями или почтой тоже можно? Просто транспортные компании до меня дорогие: а он лёгонький, а возьмут как за 10 кг минималку:(
Добро пожаловать)А подскажите, хотелки на первой странице - это итальянские или немецкие?
А подскажите, хотелки на первой странице - это итальянские или немецкие?италия
Понял. Т. е. заказывать по списку с первой же страницы?
А немецкие хотелки где пишутся?
А немецкие хотелки где пишутся?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте