Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 28)

Lika_n
И я получила сегодня радость (атлас с мотором).. она реально третья рука.. очень удобно, приноровиться к плотности теста нужно,
 замес делала на 300 гр муки, у меня тесто закончилось.. как то очень быстро.
сверху на переключатель положила кусочек пленки, так как руки в муке, чтобы во внутрь не попадала мука.. и да звук.. трактор, звук телика перекрывает..
Лиля огромное спасибо

Malva
Девчушечки мои, я так рада читать Ваши восторженные отзывы! Спасибо Вам! Ждём-с Ваших отчётиков по применению новых девайсов, желательно с фото))

• ----------------------------

Вот сидю я туточки, считаю, кручу, верчу, но ничего не пойму.
Какая картинка по 3 СП на Италию:
  • атлас с мотором- сбор 1 коробка
  • сушка для лапши- 6 штук свободно
  • мельничка (если будет в продаже)- сбор 1 коробка, 2-я- 5 шт. свободно.
  • реджина- 5 шт. свободно
  • пресс для печенья- 21 шт. свободно
  • насадка «спагетти» на атлас- 8 шт. свободно
  • атлас с пастабайком- 4 шт. свободно
  • пастабайк- 20 шт. свободно
  • тестозамешивающая насадка на реджину- 11 шт. свободно
Кроме атласа с мотором и мельнички, если таковая будет, больше ничего не собрано и не движется... И чавой делать будем, ась?

Olima
Девочки, как я Вам завидую по хорошему. Какое это счастье, что-то получать на Новой почте.
Пользуйтесь всем этим с удовольствием.
Себе чагось заказать что ли

Sens
надо дать объяву в девайсоголиках, барахолке и сегодня.

Айгюль
  • реджина- 5 шт. свободно
Кроме атласа с мотором и мельнички, если таковая будет, больше ничего не собрано и не движется... И чавой делать будем, ась?
да, клич - это гуд

а к реджине на тестозамешивающую насадку отдельно собираем? если да, то, Лиль, запиши меня, плиз. Хоть и можно тесто делать разными способами, но если есть специальная приспособа, пусть уж будет, меньше места и посуды запачкается

Lika_n
Девочки, а вот насадка «спагетти» на атлас (вот такая она? )..
чем она отличается от той, что у нас в комплекте шла?

Malva
Девочки, а вот насадка «спагетти» на атлас (вот такая она? )..
чем она отличается от той, что у нас в комплекте шла?

В лапшерезке лапша квадратная, а в этой насадочке будет с круглым, привычным для нас, сечением.

Sens
В лапшерезке лапша квадратная, а в этой насадочке будет с круглым, привычным для нас, сечением.
я тоже хочу такую насадку!

marianna55555
Девочки, а вы видели, есть 2 насадки для спагетти. Цитирую: «Абсолютно новый вид спагетти, идентичной ширины, 2 мм, вот только в диаметре имеют форму квадрата.

Сьменная насадка подходит к моделям: Atlas 150 mm, Atlas 150 Roller, Atlas Motor.»

P.Pendurina
запишите меня плиз на пресс для печенья, вдруг собереться...

marianna55555
Посмотрите разницу между двумя видами спагетти по этой ссылке:

Malva
Вот табличка с этими двумя насадками. Нечёткое изображение, но понять можно:

/8cb3c72902394b6e92a6be95c20be688]Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

там есть и меньше- 1 мм кругленькие. Но мне кажется, что для такой миниатюрщины тесто должно быть более, чем идеальным.

/3c169e8eb509417ab060dab28a73f8ed]Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Elenka
Лиля, посылочку получила. Спасибо большое! В понедельник Алену - Лесик-л порадую.
Очень понравился пастобайк, Хорошая игрушка!

balbesik
Лиля, получила сегодня и я свою посылочку, спасибо!
 Вечером буду пробовать и постараюсь почувствовать разницу между ручной и моторной

Malva
Пожалуйста!!! Девочки, сделайте фотосессию, плз!!! Ну уж очень хочется увидеть и услышать Ваше мнение об атласиках с мотором (хотя одно уже есть )) и конечно же, пастабайки.

Юлия В
Лилечка, посылочку получила пастобайк прикольная штучка, но опробовать пока некогда, сезон гостей и моря

sima12
Как примерная ученица, выставляю свое домашнее задание (не судите за качество фото).
Лапша порезанная пастобайком и он сам. Обновляется новая сушка. Совочек для муки, кстати очень удобно им пользоваться, кто еще не приобрел - рекомендую

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Юлия В
А это какой размер совочка?

Malva
Как примерная ученица, выставляю свое домашнее задание (не судите за качество фото).
Лапша порезанная пастобайком и он сам. Обновляется новая сушка. Совочек для муки, кстати очень удобно им пользоваться, кто еще не приобрел - рекомендую
/9ccb9aac545e46b9bc675bd3ded471bf]Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Домашка на твёрдую "5"! Молодец. Садись)))

Спасибо за отчетик!

redcat
Mavka, Лилечка, угощайся!

Зачинщику - первая порцайка
Спасибки тебе огромные за эту красотень!
Атлас с моторчиком - это, конечно, вещь! Первые впечатления - давно я не встречала такой добротности, и при том - простой, как грабли. Очень акуратненький, никаких тебе заусенцев, нестыковок, кругом блямбочки «мэйд ин Италия», выпущен в январе этого года, золотистая эмблемка, в комплекте ручка чтоб для «без мотора». Но самое главное - это, конечно, работа! Начинала я с мотором сразу, и все время, пока катала-лепила, думала: не представляю, как люди без мотора управляются! это ж сколько рук надо запасных! А когда малого уложила спать, стала думу горькую думать: начинки еще полно, а не покатаешь из-за шума (не тихая она, скажем прямо). и вспомнила про ручку. И понравилось мне с ней ничуть не меньше, для начинающих атласцев - самое то.
Катает, конечно, шикарно! Я на такие героические объемы вареников (на 1 кг творога, 1 кг картохи и с пол-кило черники) решалась токо в перестроечные голодные, когда и работы толком не было, и накормить всех надо было. А тут разогналась родителей напотчевала, бабуле с дедулей тормозок собрала, масику две порции отвесила, теперь супружника вот ждет нечаянная радость и сбыча мечт - неиссякаемый вареничный источник

Malva
Ой, Танечка, ой угодила-а-а!!! Мои любимые, с творожком!!! Побежала за большой ложкой!
Какая же ты умничка!

Вот в этом и вся прелесть! Моя первая мысль была, что с моторным атласом можно и самой стать моторной)) Как представила твои объёмчики да вручную....... не-е-е-ет, ни за что! Теперь я вижу реальное подтверждение своих размышлений!
Белиссимо!

А по поводу качества я уже давно высыпала туточки свой восторг! С каким восхищением я рассматривала все коробочки! С каким благоговением доставала атлас на фотосессию.... Ещё одна деталь, которую Вы не видели, но которая меня поразила и тронула одновременно: на всех больших коробках была лазерная надпись: мои имя, фамилия и страна! Я как увидела, обомлела! Хотя, кому-то из девочек я отправила в 2-х коробках из под атласов, смогут сами увидеть. В принципе, мелочь, но мне ТАААК приятно!

Piano
Ещё одна деталь, которую Вы не видели, но которая меня поразила и тронула одновременно: на всех больших коробках была лазерная надпись: мои имя, фамилия и страна! Я как увидела, обомлела!

Теперь и итальянцам понятно, что у нас тут люди сурьезные, вот они и стараются

sima12
А это какой размер совочка?

14 см. В пакет 2 кг с мукой отлично помещается и там остается. А вот 10 см маловат, может для сахара и подойдет.

svbone
Девушки, какие же вы все молодцы! Какую красоту наваяли!

Лиля, а что с закупкой в Германии - пока не планируется?

Malva
Девушки, какие же вы все молодцы! Какую красоту наваяли!

Лиля, а что с закупкой в Германии - пока не планируется?

Почему же, активно собираем заказ! Два. И Италию тоже)

nila
Какие девочки умницы)) уже и лапшичку пастобайком нарезали, и вареники Атласом накатали!
Лапшу я не нарезала, пока еще есть немного, а вот слоечки сегодня с помощью пастобайка быстро и аккуратно нарезала! Очень удобно и красиво! Фоткать их не стала, слойки они и есть слойки!
Зато я покажу какие чебуреки я на днях с помощью сердечка нажарила! Мои беляши и вареники в форме сердечка уже видели, теперь очередь чебуреков. Фотка конечно не очень... с телефона, да еще и поздно вечером...

Перед этим жарила чебуреки стандартной формы... и что я хочу сказать... сердечки намного удобнее мне было обжаривать в масле, обратная сторона не выворачивалась и хорошо прожаривалась. Да еще и весь сок внутри остался
И даже моя доча, любительница стандартных форм и спорящяя со мной, что вареник должен быть вареником... а не..., оценила эти чебуреки! ае
Показываю для тех, кто еще думает надо ли брать резак сердце! А мне остается испытать мои новые резаки!

Mist
Лиля, огромное тебе спасибо. Женечка все передала, за что ей отдельный поклон
Все красивенькое такое, глаз не оторвать.

GenyaF
О, Иришка уже отметилась!
Лиля, я хочу записаться на Атлас с мотором. Я тут как-то писала, что мой Крендель раскатку Кайзерхоф разобрал почистить, так вот!!! в итоге оказалось, что собрал он её не правильно И говорит мне такой - надо ещё одну купить и сравнить, что не так А тут как раз Ирин Атлас приехал, ну я поставила и провела ему сравнительный анализ Мама дорогая! как я раньше могла на той фигне тесто катать.
Пысь-пысь. Ира, а как тебе железный супризик?

Malva
Лиля, огромное тебе спасибо. Женечка все передала, за что ей отдельный поклон
Все красивенькое такое, глаз не оторвать.

Ирочка, пользуйся с удовольствием! Мир! Труд! Хлебопечка! Женечке спасибо за помощь!!!

как я раньше могла на той фигне тесто катать.

Ещё один клиент созрел

Lissa
Заказ 1 Атлас с мотором

Mist
Ира, а как тебе железный супризик?
ООО, хотела тебе отдельно написать
Открыла и обомлела, первым делом побежала проверила, идеально подошла.
Спасибище тебе огромное, теперь я с насадкой для колбасы

Malva
Заказ 1 Атлас с мотором

Поняла, есть))

svbone
Ещё одну штучку в Германии присмотрела:
Терочка TNS 2002 (вафельная и украшения):

Если не ошибаюсь, её кто-то покупал. Как она в работе? (Бернер у меня есть, но нет вафельной терочки).

Malva
Ещё одну штучку в Германии присмотрела:
Терочка TNS 2002 (вафельная и украшения):

Если не ошибаюсь, её кто-то покупал. Как она в работе? (Бернер у меня есть, но нет вафельной терочки).

Не ошибаесся, я покупала. Мне нравицай)) Красивые супчики привереде варю, да и взрослым прикольно. Салатики украшала, чипсы резала. И т. д. В общем..... нравицай

svbone
Лиля, тогда надо брать!

hrushka
Хочу - Атлас с мотором и пастабайк. Я правильно поняла, что если за мотором не успею - можно ручками крутить? И там скорость не регулируется случайно?

Malva
Хочу - Атлас с мотором и пастабайк. Я правильно поняла, что если за мотором не успею - можно ручками крутить? И там скорость не регулируется случайно?

Это хорошо) Мы плавно приблизимся к сбору второй коробки атласов))
Всё верно, если мотор отключить, то можно покрутить ручками. Ручка идёт в комплекте.
А вот как с переключением скоростей, увы, не отвечу.... стыдно признаться, но сама ещё без это итальянского чуда и сказать ничегошеньки не могу...

Лиля, тогда надо брать!

то шо, записывать?

hrushka
Ок, жду свистка на оплату

svbone
Mavka то шо, записывать?
Записывать, Лиля, записывать!

Malva
Ок, жду свистка на оплату

Лена, записываю тебя на атлас и пастабайк, правильно?

hrushka
Лена, записываю тебя на атлас и пастабайк, правильно?

Да, правильно.

Niunia
Ой, только сейчас появилось время отписаться.
Лиличка, спасибо за посылочку, забрала, все очень классное.
 Правда ножнички (или как это назвать) для фрикаделек что-то очень туго ходят, но что-нибудь придумаю
Еще что-то буду заказывать, но надо с возможностями договориться

Malva
Ой, только сейчас появилось время отписаться.
Лиличка, спасибо за посылочку, забрала, все очень классное.
 Правда ножнички (или как это назвать) для фрикаделек что-то очень туго ходят, но что-нибудь придумаю
Еще что-то буду заказывать, но надо с возможностями договориться

Пожалуйста! )) А ножнички не туго ходють, то ты кашки мало скушала))

Mist
Ну конечно же я не удержалась и остатки теста от вчерашних равиолек, как раз и оприходовала.
Сушила где подвернется, сушилочку только заказала

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Ну что сказать, после ручной машинки, это просто сказка.... я в полном восторге
Пастабайк тоже красота, очень всем довольна.
Лилечка, запиши мне ещё насадку для спагетти. Я бы и спагетти гитару взяла, шансов мало, но запиши и её на всякий случай

redcat
Я правильно поняла, что если за мотором не успею - можно ручками крутить? И там скорость не регулируется случайно?
hrushka, нет, скорость не регулируется, но она не сильно такая чтоб головокружительная, вполне можно успеть и приспособиться даже начинающим. А еще есть режим «пульс» - ну, как типа на комбайне, по чуть-чуть. Я на этом режиме лапшичку делала - мои не любят длинную, а так немножко вжииик - потом ножничками чик - и в таком духе всю ленту. очень удобно!

julifera
И вопрос к знатокам! Интересно, эта мельница хороша для протирки ягод (малина, красная смородина) на пюре?

Итальянцы их называют - Пассавердура
У меня Тескомовская - полностью металлическая - для малины и смородины - не нарадуюсь - замечательное желе!!!
Родители жмут шнековой соковыжималкой - попадаюся немного запчасти от ягод, а через эту ручную терочку - кристальное желе

Malva
Хочу, хочу, хочу эту итальянскую какую-то там дуру!!! Я как вспомню, как с красной смородины или крыжовника сидишь и через сито ложкой желе давишь, а малина, вапсче- бр-р-р..... Спасибо за наВодку!!!

nila
julifera, спасибо! Бум думать... если ничего другого не захочу, то наверное закажу! Давно на нее поглядываю, вот только сезон ягод уже прошел
Ну и перевод нам показывают... понравилось в переводе О с удобным ушком для подвешивания в ярости на кухне бара.... представила как я в гневе цепляю эту Пассавердуру! Не... надо брать!

Я сегодня овал-резак испытала на пирожках. Пирожки куриная печень+яйца варен.+лук зеленый. Тесто бездрожевое. Катала на Титании. Очень быстро и удобно
Вот такие маленькие пирожки

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Теста было многовато, а печенки мало, пришлось срочно сварить сливу с крахмалом и слепить фруктовые пирожки!

hrushka
hrushka, нет, скорость не регулируется, но она не сильно такая чтоб головокружительная, вполне можно успеть и приспособиться даже начинающим. А еще есть режим «пульс» - ну, как типа на комбайне, по чуть-чуть. Я на этом режиме лапшичку делала - мои не любят длинную, а так немножко вжииик - потом ножничками чик - и в таком духе всю ленту. очень удобно!

За лапшу с пульсом спасибки Осталось дождаться машинки!

Аленький
Неля красота! Такие аккуратные! Пирожков, с чебуреками-сердечками захотелось!:nyam:

nila
Алена, так за чем дело? Захотелось.... значит завтра с утреца тесто поставила и вперед! Очень быстро и удобно!

yuli-ba
Доброго всем времени суток! Начала читать тему, но некогда, а узнать уже сейчас хочется. Как будет доставляться в Россию, по России? Мне бы атлас с пастабайком

lesik_l
Примите от меня заказик
  • форма сердечки
  • тестораскатка
  • форма овал
  • тесто резку
  • Нож луна
  • воронку
  • соковыжималку для цитр.

Malva
Доброго всем времени суток! Начала читать тему, но некогда, а узнать уже сейчас хочется. Как будет доставляться в Россию, по России? Мне бы атлас с пастабайком

Приветствую! Доставка у нас дилетантская) Я могу передать посылочку с уезжающими в Москву родственниками. И то, следующая поездка будет в конце сентября. А уж в самой златоглавой нужно просить кого-либо из знакомых или форумчанок, чтобы забрали на вокзале и отправили дальше.
  • Можно более цивилизованным образом, например, Pony Express ( ) Очень быстрая доставка. Попробуйте рассчитать стоимость посылки в 5 кг и объёмами прибл. 40х25х25. Либо других перевозчиков помониторьте.
  • Ваши знакомые возвращаются с наших морей и привозят Вам посылочку. По Украине передать проще простого.

Выбирайте подходящие варианты.

Примите от меня заказик

записала!

makabusha
Все, и я созрела на атлас с мотором. Записывайте.

Malva
Все, и я созрела на атлас с мотором. Записывайте.

ню-ню, в нашем полку прибыло
Записала, Наташа!

Россиянки! Есть приятная новость! Нашла курьера, который доставляет любые посылочки в Россию и там уже рассылает любыми удобными для Вас перевозчиками (ПЭК, ДЛ, ЖДЭ и т. д.) в любой уголок России! Его расценки: 40 грн (около 5 у. е.)- 1 кг. Ну и плюс оплата доставки местной транспортной компанией к нему. Можно заказывать любые итальянские девайсики! Уже нет привязки ни к моим родственникам, ни к Вашим. И нет дорогущей пересылками международными транспортными компаниями!

И общая приятная новость: мой перевозчик (последний который) сегодня позвонил и сообщил, что у него появился крупный клиент в моём городе и поэтому он будет и мои коробки из Италии везти сюда бесплатно!!! Пусть на немножечко, но уже дешевле!!!

Параллель
Приветствую! Доставка у нас дилетантская) Я могу передать посылочку с уезжающими в Москву родственниками. И то, следующая поездка будет в конце сентября. А уж в самой златоглавой нужно просить кого-либо из знакомых или форумчанок, чтобы забрали на вокзале и отправили дальше.
  • Ваши знакомые возвращаются с наших морей и привозят Вам посылочку. По Украине передать проще простого.

Да, долго еще ждать следующей поездки... а вот насчет третьего варианта - у меня вроде знакомые собираются в Евпаторию в августе. как получится передать туда посылку? и сколько это будет стоить?

Malva
Да, долго еще ждать следующей поездки... а вот насчет третьего варианта - у меня вроде знакомые собираются в Евпаторию в августе. как получится передать туда посылку? и сколько это будет стоить?

Я передам посылку местной транспортной компанией и всё! Либо знакомые сами её получат по паспорту, либо кто-то из девочек, кто живёт в Евпатории получат посылочку и передадут знакомым. Стоить пересылка будет около 35-40 грн (4,3 -5 у. е.)

Lenochka85
Лиля, запишите еще по Германии
соковыжималка для цитрусовых

Malva
Лиля, запишите еще по Германии
соковыжималка для цитрусовых

записала

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте